5. サロン エヌ 表参道(Salon N)   >

Salon N表参道【サロンエヌ】

サロンエヌオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5―4―44 ラポール南青山 212
  • 表参道B3出口から徒歩3分

matsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:19:16.0

お人柄も技術も最高でした。癒しの時間をありがとうございました!!またよろしくお願い致します。

【ご新規様】初回オフ無料♪シェラック/Hand ワンカラー¥7000

matsu様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。こちらこそ、matsu様の素敵なお人柄にとても癒されました(^^)また、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!とても励みになります(^^)また是非お会いできるのを楽しみにしております!

• やんやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 13:10:56.0

明るく清潔感があり心地よいネイルサロンでした。
    ネイリストさんはアドバイスも的確で丁寧にこちらの希望も聞いていただけました。
    デザインも洗練されたテクニックをお持ちで仕上がりもとても綺麗でした。
    対応も大変親切丁寧で気持ち良く帰宅できました。
    ぜひ今後通いたいネイルサロンです。

【ご新規様】初回ジェルオフ無料♪ Gel/Hand 定額アートA¥9900

やんやん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    アートもお上品なやんやん様にとてもお似合いでした♪
    また会話が弾み私も楽しい時間を過ごさせていただきました。やんやん様との出会いに感謝です!是非またお待ちしております!

• Haruka528さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:24.0

予約前はシェラックとジェルで迷っていましたが、シェラックの色が想像以上にたくさんあったのでシェラックを選択しました。施術からもうすぐ3週間ですが、まだまだ綺麗についていて嬉しいです。施術中の会話も楽しくリラックスして過ごせましたので、機会があれば次はハンドもお願いしたいと思います。

【ご新規様】初回ジェルオフ無料♪ Gel/Foot ワンカラー ¥7900

Salon N表参道【サロンエヌ】からの返信コメント

当サロンにご来店下さり有難う御座いました
    3週間超えても綺麗という事でshellac喜んで貰えて良かったです
    次は是非、春夏カラーで色々お話出来たらと思います♪
    この度はとっても嬉しい口コミ有難う御座いました

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:28:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    シェラックでフレンチはやりにくい中、できるだけ希望に沿っていただけて、嬉しかったです。
    色もかなり悩みましたが、すごく可愛いネイルになり大満足です!

Salon N表参道【サロンエヌ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!ミニーちゃんネイル、とっても可愛くてまあや様にすごくお似合いでした(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:55:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    色も沢山の中から選ぶことができ、デザインもとてもバランス良く配置していただけてお気に入りです。
    施術中のお話も楽しく、またお願いしたいと思いました!

【ご新規様】初回オフ無料♪ シェラック/Hand 定額アート¥7900

Salon N表参道【サロンエヌ】からの返信コメント

楽しいネイル時間を過ごして頂き有難う御座います。
    指先がとても綺麗なので素敵なネイルになりました。
                           Chisato

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 11:22:19.0

シェラックが初めてだったのですが、思ったよりもちが良く満足です!ありがとうございます!

【ご新規様】初回オフ無料♪ シェラック/Hand 定額アートA¥7900

yu様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    shellac気に入っていただけたようで良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

• ミコロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:56:24.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    爽やかになりました。ありがとうございました!

ミコロン様☆

いつもご利用ありがとうございます!!

デザインも気に入って頂けたようでなによりです(^^)

yumeno

• まいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:48:15.0

ペディキュアをお願いしました!
    色選びにお付き合いいただき、気になった色を試させてくださいました。おかげでたくさんある赤の中からいちばんの色を選ぶことができました!
    結果、仕上がりもほんとうに満足です♪♪
    爪のお手入れも、これまでこんなにていねいにしていただいたことがないくらい時間をかけてくださいました。

今までハンドネイルは様々な理由で敬遠していましたが、初めて担当スタッフさんにやっていただきたいと思うくらいの気持ちです☆
    ペディキュアの際に相談させてください♪
    またよろしくお願いいたします(^o^)

【ご新規様&リピーター様】ぺディキュアコース(角質除去付き)¥8800

まいころ様☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても赤がお似合いで素敵でした☆
    施術内容もご満足頂けたようでなによりです…(^^)

yumeno

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:11:25.0

シェラックネイルのフレンチをお願いしました。ネイル写真を持参したところ、とても親身に相談に乗ってくださり、完成度の高い仕上がりにしていただきました。初めてグレーに初挑戦したのですが、とても満足しています。居心地も良く、またお願いしたいと思います。

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイル、とてもお似合いでした♪
    またのご利用、心よりお待ちしております^ - ^

Akico

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:48:10.0

今回ジェルネイルに変更してもらったのですが、
    仕上がりが綺麗で持ちも良いです。
    他の人からもネイルを褒められて満足です!
    また、爪の状況に応じて施術していただけるので安心です。
    次回はフットネイルもお願いしようと思います。

[再来]当店で付けたシェラックオフ無料♪シェラック/Hand ワンカラー¥7700

こと様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ネイル褒めてもらえると嬉しいですよね^ - ^
    是非また褒められネイルをご提案させていただきたいと思います♪

次回フットにてご予約お待ちしております☆

Akico

• ミコロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 11:14:30.0

またシェラックネイルをお願いしました。
    思っていたよりももちがよく、つけ心地も軽くて気に入っています。

ミコロン様☆

モチがいいとのことで、良かったです(^^)

yumeno

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 22:43:11.0

当初はマニキュアコースの予定でしたが、シェラックネイルを紹介していただき、以前から気になっていたシェラックをお願いしました。結果、大正解でした!今まで自爪を育てるためマニキュア専門のサロンに通っていましたが、シェラックはマニキュアよりも持ちが良く、ジェルほど爪に負担が無いようでとても快適です。そして、担当スタッフさんの技術も確かで、細部までとても綺麗に仕上げてくださいました。初めての予約で緊張していましたが、親切に対応してくださって居心地が良かったです。次回は足のお手入れもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【ご新規様&リピーター様】マニキュアコース¥5500

honeyさま

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

shellac気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるようにしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております^ - ^

Akico

• おさかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:10:49.0

ケア、カラー、マッサージ、どれも丁寧でした。きれいな状態で長く保てており嬉しいです。

おさかな様

また、お忙しい中口コミのご投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Akico

• ミコロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:01:56.0

先日、初めてシェラックネイルをしていただき、つけ心地も重くなく、自分でも取れるため気に入ってまたお願いしました!今回も手早くきれいに仕上げていただきありがとうございました。

ミコロン様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    口コミのご投稿もありがとうございました!

shellac気に入っていただけたようで嬉しいです。
    オフも簡単なので、いろんなカラーやデザインを楽しんでくださいね♪

Akico

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:43:11.0

シェラックでお願いしました。
    施術中もたくさんお話ししてくださりよかったです。
    カラーも豊富で、仕上がりもキレイでした。またお願いしたいです。

【ご新規様】初回オフ無料♪シェラック/Foot ワンカラー¥6200

Rina様☆

喜んで頂けたようでよかったです!
    他の色もぜひ試してみてください☆

yumeno

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:57:22.0

シェラックネイルのカラーがかなり豊富なので、好みのカラーにすることが出来ます。仕上がりは色ムラが無くとても綺麗で丁寧でしたので満足しています。またよろしくお願いします!

こと様☆

お仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    ぜひ他のカラーも試してみてくださいね☆

yumeno

• ミコロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:28:14.0

シェラックを試してみたくて伺いました。
    とても丁寧にケアしていただき、色もたくさんの中から選べました。
    春らしいネイルになり、嬉しいです。

【ご新規様】初回オフ無料♪ シェラック/Hand 定額アートA¥6900

ミコロン様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

shellacは色選びも楽しいですね☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

Akico

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 14:00:43.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!雰囲気も素敵で居心地がとてもよかったです。また伺います!

【ご新規様】初回オフ無料♪シェラック/Hand ワンカラー¥6200

rie様☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

yumeno

• なろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 10:22:44.0

シェラックの色が豊富で居心地が良く、駅からのアクセスも楽です。仕上がりも細部まで配慮頂き大変満足です!

なろみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いろいろとご配慮いただきありがとうございました!!ぜひまたキラキラしにいらして下さい^ - ^

お待ちしております♪

Akico

• ジェマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 09:24:27.0

シェラックの種類が多くてびっくりしました!
    とてもケアもカラーも丁寧にしていただきありがとうございました。

ジェマ様☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

是非いろんなカラーをお楽しみいただけたらと思います♪
    またのお会いするのを楽しみにしています^ - ^

Akico

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 13:27:45.0

とても丁寧に心地好く、対応してくださいます。
    やりたかったデザインがあったけど、
    爪が割れてしまい短くなってしまったので
    諦めていたけど
    割れた爪もしっかり補強してくださり
    やりたかったデザインも爪や肌色に合わせて
    アレンジしてくださって、とても嬉しいかったです。
    大満足です!!

よっしー様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ネイル気に入っていただいて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!

ぜひまたご利用いただけたらと思います。
    お待ちしております^ - ^

Akico

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 08:29:39.0

的確な色選びの助言をしてくださって、結果的にまさに理想通り(それ以上)の仕上がりでした。甘皮などのお手入れもとても丁寧でした。追加したマッサージも最高でした。たまたま見つけたサロンでしたが、出会えて本当によかったです!ありがとうございました

すず様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

ハンドマッサージは、短時間でもリラックスしていただけると思います♪
    フットマッサージもとても気持ちが良いので、機会がありましたらぜひお試しください♪

またのご利用お待ちしております^ - ^

Akico

• のざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:46:01.0

シェラックネイルの色数が多くて感動しました。
    また、2-3週間の保ちとお伺いしておりましたが、4週間弱となった今でも全く欠けることなく綺麗についております。
    またぜひお伺いできればと思います。

のざわ様☆

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ネイル、良く持っているようで良かったです♪
    ぜひいろんなカラーをお試し下さいね♪

また、ハンドとフット同時施術をご希望でしたらお気軽にお問い合わせいただければと思います^_^

またのご利用お待ちしております♪

Akico

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:05:57.0

時間をかけてデザインを選ばせてくれて、大満足のネイルをしていただきました!周りの人たちから、色の組み合わせ可愛い!とよく褒めていただきます。
    いろんなデザインに挑戦していきたいです!またお世話になります!

【ご新規様】初回ジェルオフ無料♪ Gel/Hand 定額アートB¥9900

けいさま☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインも満足していただけて嬉しいです♪♪
    とってもお似合いでした◎!
    ぜひまたご提案させていただき、ネイルを楽しんでいただけたらとと思います^ - ^
    またのご利用お待ちしております♪

Akico

• しばっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:25:43.0

数年前からお世話になっています。
    アートも細かいところまで再現してくださり、ネイル自体も
    取れたり浮いたりは無いです。
    人柄も含めて最高のネイリストさんです。
    これからもよろしくお願い致します!

しばっ様☆

いつもご利用ありがとうございます!

最高の褒め言葉をありがとうございます(T_T)
    いつも楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂いてます!
    喜んでもらえて本当になによりです。

yumeno

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:29:30.0

初めてのジェルネイルだったのですが、とても素敵なデザインにしていただきました!また行きたいと思います。

【ご新規様】初回オフ無料♪ シェラック/ Hand 定額アートB ¥7900

ざき様☆

喜んで頂けたようでよかったです(^^)
    カラーやデザインもとてもお似合いでした♪

yumeno

• きみたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:26:38.0

次の予定に間に合うようにして下さりありがとうございます!
    デザインも仕上がりもとても可愛くて素敵でした!!

きみたろう様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後デザインサンプルも増やしていきますので、是非またご利用ください^ - ^

またお会いするのを楽しみにしております♪

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:36:13.0

楽しく会話していただき、時間があっという間でした!可愛くキレイな仕上がりに大満足です(^^)

りんりん様☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    喜んで頂けたようでなによりです♪

yumeno

• リカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 14:57:25.0

もちろんジェルネイルでも人気だとおもいますが、シェラック派にはもすごく嬉しいサロンです! 今まで見た事のない色の種類の多さには驚き、試したい色がありすぎて迷いました(前回からまた新しいカラーが入荷してありました!)。すごく居心地の良い空間で、とても丁寧な施術をしてもらい素敵な仕上がりとなり大大満足です。

[再来] シェラック/Foot ワンカラー¥7700

リカコ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    是非いろいろお楽しみいただければと思います^ - ^

またのご利用心よりお待ちしております!

Akico

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:00:28.0

2回目の利用です。
    デザイン案や色味の提案で的確なので毎回頼りっぱです!
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします^ ^

[再来]4週以内オフ無料♪ シェラック/Hand 定額アートA¥8800

なーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^_^
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    また次回、お待ちしております☆

Akico

サロン エヌ 表参道(Salon N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー