5. エクレネイルズ(eclait nails)   >

eclait nails

エクレネイルズ

• 東京都世田谷区太子堂4―20―8 Y’s115 2F
  • 世田谷線三軒茶屋駅徒歩1分/パラジェル導入サロン/メンズネイル歓迎

[投稿日] 2024-04-18 12:00:29.0

インクを使って、すべての爪にアートをしていただきました。とても素敵な仕上がりです。

• あんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:39:07.0

細かい爪の状況まで見ていただき、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

eclait nailsからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    次回予告、口コミも大変嬉しく思います(^^)
    ダメージが少し残っている箇所が気になりましたが、持ちよく快適にお過ごしいただけるよう施術してまいります!
    何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:21.0

爪が割れていたので丁寧にケアしていただきました。
    かなり気遣っていただきありがたかったです。

eclait nailsからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後亀裂があった箇所が心配ではありますが、次回ご来店時にまた詳しく拝見します!
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます♪

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:55:11.0

とても丁寧に施術されるので、他のサロンと比べて圧倒的に持ちがいいです。今回も可愛い色を選んでもらいありがとうございます、毎日眺めながら仕事してます。

お褒めのお言葉も嬉しく思います(^^)
    新しいネイルにしてからの3週間どのようにお過ごしになったか伺うのも毎回楽しみにしております!
    丁寧に扱っていただき嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-08 13:25:43.0

いつも通り清潔に、きれいに、仕上げてもらいました。リラックスできて良い時間です。

eclait nailsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も楽しくお話しさせていただき、爪もとっても可愛く仕上がりました♪
    また次回の予定ご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:33:22.0

インスタで見つけたイメージを持って行ったのですが、サンプルがめちゃくちゃ可愛くて、そっちに変更しちゃいました!そのぐらい可愛かったです!

色も最後まで悩ませて頂いて、優柔不断な私にとってはとても有り難かったです、、、ありがとうございました。

出来上がりも凄く可愛くて、つい自分の指先見てしまいます、、、
    次も楽しみにしています(o^^o)

【パラジェルベース使用☆オフ込み】定額コース≪B≫¥9900

eclait nailsからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ、次回予約も大変嬉しく思います(^^)
    次回も可愛い色、サンプルをご用意してお待ちしております!

• フリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:55:14.0

駅から近くて便利、ネイリストさんは気さくで親切、男性客は下は20代から上は60代まで幅広く来てるとのことで初めての方にもおすすめできるお店だと思います。

eclait nailsからの返信コメント

口コミも嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-12-23 22:34:57.0

いつも楽しく過ごさせてもらっており、ネイルだけじゃなく気持ちまでリフレッシュしてもらっています。
    施術のテキパキしてる雰囲気も、接してて気持ちが良くなります。

ネイルデザインは、好みや都合を確認しながらスムーズにその日のデザインが決まります。ある程度イメージをお伝えしたり、画像みながら相談して、仕事の都合を伝えながら決めています。
    今回も、時間内にできるかなぁなんて相談しながら画像見つつデザインを選び、とても素敵に仕上げていただきました。

清潔で手早い施術と、とても楽しいトークが同時進行できるのも、すごくプロフェッショナルだと感じてます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います。
    ついついお話に花が咲いてしまい、手が止まらないよう気をつけています(*_*)笑
    また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 09:56:15.0

オープン当初から通っています。細かいデザインの調整も相談しながら進めてくださりいつも満足しています。
    とっても居心地の良いサロンです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    相談しながら作り上げるデザイン、毎回とても可愛くてお似合いです◎
    また次回も楽しみにしております!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:07:27.0

オープン時から通わせて頂いてます!どんなメニューもこなしてくれてカラーやデザインもお任せしていつも大満足な仕上がりです!話も面白くて時間はあっという間で。パラジェルのおかげで爪がすっごく丈夫になりました!毎月ルーティンでこれからもよろしくお願いします!

【フット】パラジェルベース使用 ワンカラー¥7700

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    私が担当させていただくようになった頃に比べてとても爪の状態が良くなり、持ちも問題なくなりましたね♪
    これからも毎月テンションが上がるネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

• ヒゲ美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:15:49.0

ちょっと自分の感情をお客様に出しすぎると思います。

【オフ別パラジェルベース使用】ワンカラー¥6000

eclait nailsからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご予約内容と爪の状態に相違がある場合は施術ができない可能性がある旨注意事項にも記載しており、了承を得た上でご予約いただいております。
    残念なことにこれまでにこちらからお願いしていた事を守っていただいたけたことはほとんどありませんでした。
    特に今回は限られた時間の中での施術で私も焦っており、その焦りが表に出過ぎていたことは申し訳なく思います。
    その中でもできる限りの施術をさせていただきましたが今回このような口コミをいただき非常に残念に思います。

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:01:33.0

初めての施術でした。
    オフから全てスピーディーかつ丁寧で可愛く仕上げてもらいました。
    お話もすごく面白くてあっという間の施術時間でした。

eclait nailsからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミも大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらぜひお越しください♪

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:57:47.0

2回目訪問でしたが、1回目の時から1か月経ってもネイルが浮いてこなくて感動しました!
    いつも2週間弱で浮いてきたり、取れちゃったりしてたのでとても満足しています。
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    持ちも良くなっているようで安心しております^^
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• けいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:16:06.0

素早く綺麗にしてくださって大満足でした!信頼感のある方で通いたいと思えるネイルサロンです。

【パラジェルベース使用☆オフ込み】定額コース≪A≫¥8800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    毎回デザインをお任せいただきとても嬉しく思います♪
    口コミもありがとうございます!
    次回も可愛くしましょう(*^^*)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:28:46.0

オフもとてもスピーディーで全く熱くも痛くもなくて良かったです!

ネイルも早いのにとても綺麗に塗ってくださって大満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミも大変嬉しく思います^^
    またいつでもお越しください♪

• トモリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 10:47:10.0

今回も大満足です。技術も丁寧で上手いし、色選びも私の話を聞いて的確に選んでくれるし、毎日ネイルをみて少しテンションが上がることがなにより嬉しいです。また通い続けます。

【フット】パラジェルベース使用 ワンカラー¥7700

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    フットネイルをお楽しみいただけて私も嬉しく思います^^

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:58:02.0

初めてでしたが、会話が弾み楽しい時間でした。事前にやりたいデザインを伝えたら色が欠品していて残念でした。しかし、技術面では要望通りのデザインで綺麗でした!ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当日伺った色がメーカー欠品中のものでご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    新しい色も増えましたので、またぜひお越しください(^^)

• 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:51:30.0

オフや甘皮ケアは手際よく、ジェルの塗布は丁寧で、とても安心感のある施術でした。仕上がりにも満足しています。
    着物に合わせたいという希望をお伝えしたところ、手先だけでなく全体のバランスを鑑みて着物の色味や雰囲気に合いそうなカラーやジェルの種類をご提案いただきありがたかったです。
    プライベートサロンということもあり、リラックスした状態で楽しく会話をしながら心地良く過ごせました。

【パラジェルベース使用☆オフ込み】マグネットワンカラー¥8800

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お着物との相性はいかがでしたか?
    また機会がありましたらいつでもお越しください^^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• トモリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:04:40.0

ネイルの選択もいくつかのパターンを出して頂いて的確なアドバイスをいただきました。技術もとても良くて綺麗に仕上がり大満足です。また近々お願いしたいと思います。

【オープン記念口コミクーポン】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥7150

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミも大変嬉しく思います(^^)
    夏らしい仕上がりになり、とてもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 21:11:58.0

プライベートサロンなのでリラックス出来ました。技術力も高くキレイな仕上がりで嬉しいです。またお伺いします。

【オープン記念口コミクーポン】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ¥7150

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    次回予約も嬉しく思います(^^)
    これからも空間作り含めてご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:09:44.0

いつも丁寧に仕上げていただけていますし、とても楽しく過ごしています。

eclait nailsからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    毎回いろんなお話をさせていただき、私も楽しく施術をさせていただいております(*^^*)
    口コミもとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:29:42.0

要望を聞きながら丁寧に進めてくださいました!すごく可愛くなりました!ありがとうございました♪♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけたようで私も嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:05:28.0

お話も弾んでとても楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きました!仕上がりもとてもクオリティの高いもので色味もお気に入りです。またぜひ伺いたいです♪

お褒めのお言葉も嬉しく思います(^^)
    ご希望に沿った施術ができるよう、これからも精進して参ります。
    次回も心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 00:06:37.0

今回も綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます。また伺います!

【学割U24☆口コミ投稿者限定】クリアジェル¥4400→¥3980

eclait nailsからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また次回もぜひお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 15:43:47.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:03:57.0

丁寧に施術していただき仕上がりがとても綺麗でした!
    ジェルの違いも説明していただきとてもわかりやすかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    クリアジェルだけでも爪が綺麗に見えてテンションも上がりますね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 12:22:08.0

施術中に痛くないか、寒くないか等適宜声を掛けてくださり、
    とても丁寧な対応でした。
    ワンカラーのオーダーでしたが、色選びでもこちらの意図を汲んでチャートになかったカラーを提案してもらいました。
    色味だけでなく、絶妙なニュアンスや質感も含めて要望を理解して頂けて、結果大満足です。
    シンプルが好きだけど、色味や質感にこだわりたい方にはおすすめのお店だと思います(^^)
    仕上がりもとても綺麗でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    一緒に選んだお色も気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    口コミも大変嬉しく思います!
    またぜひご利用ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 04:20:52.0

駅近で通いやすく、手際良くしてくださるのがよかったです!
    オフのみの利用でしたが、今度は実際にネイルをお願いしたいと思いました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    次回はぜひジェルの施術もさせていただけたら幸いです(^^)

• Bibiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 03:20:31.0

話しやすくてすごく心地いい空間です。
    もちもよくて可愛くて最高です。
    次も楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:45:07.0

初ネイルサロンでしたが、丁寧に教えてくださいました。またよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    記念すべき初サロンにお選びいただき、とても嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ジェルをつけたままにすると亀裂や爪の病気にかかるリスクも高くなりますので、3~4週間での付け替えを推奨しております。
    もしよろしければまたお越しください(^^)

エクレネイルズ(eclait nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー