色も豊富で、持ちもよいです!
【迷ったらこれ】2色選べる☆ワンカラー 初回オフ無料¥5980⇒¥4500
毎月お世話になっています。いつも手際がよくて仕上がりもいいので助かります!
【人気オフィスコース】hand初回ジェルオフ無料 ¥5980
とても丁寧に希望に近づけて頂けるので、リピートしたいです
【初回限定オフ無料・パラジェルOK】フレンチネイルコース ¥6380
いつもこちらのお店でお願いしてますが、価格もリーズナブルでデザインの相談にものっていただけるので助かります。もちも十分です。
平日15時迄来店【silverデザインコース】◎初回オフ無料¥6980→¥6480
若干のアレンジもしてくれてありがとうございました
★人気オフィスコース★選べるデザインカラー変更OK¥5980
韓国系ネイルが叶います
持っていった写真と似ているデザインができました!
1度塗りでお願いしましたが、むらがなくきれいに塗ってくださっているので、技術的に問題はないと思います。
【おすすめクーポン】持ち込みOK◎両手アート2本まで¥5980
初めての担当者さんでした。
形の確認や色のアドバイス、感じがや良かったです。
次回も伺いますねー
いつも素早く丁寧に対応してくれます!
色も何色か試させてくれるのでありがたいです。
【初回オフ無料※パラジェル変更OK】マグネットワンカラー ¥6380
いつもありがとうございます!かわいいです!
要望を聞いてくださり、じっくり考える時間もくださいました。ありがとうございました。
【人気No.2】ラメグラデーショコース、¥5880
いつも素敵な色を提案して頂きありがとうございます。
今回もイメージ通りにしていただき大満足です。ありがとうございました。
【イチオシお得クーポン】持ち込みアートコース (両手合6本まで)¥7880
満足です!
いつも丁寧にネイルしてもらってます。持ち込みデザインでも素敵に仕上げてもらえます。また、店内デザインも素敵なものが多いので、毎回大満足の仕上がりです。
【おすすめsilverデザインコース】◎選べデザインコース¥6980
何回も来ました、いつも可愛いネイルありがとう。
細かいところまで丁寧に相談しながらやってくれて満足度が高かったです。
最後までデザイン迷っておすすめの感じでしてもらったんですけど大正解
最高です
(おススメNo.1)チップ長さだし+パーツ乗せ放題(持ち込みOK)¥17880
予約の時間になっても前の方の施術が終わっていなかったので少し待ちましたが左右デザイン1本ずつだったのにも関わらず2本ずつやっていただけました。
色の相談も乗っていただけたので選びやすかったです。
隣のお客さんとのパーテーションがあればなお雰囲気はいいかなと思います!
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます^_^
☆新規お得クーポン☆チップ長さだし+ワンホンネイルコース¥14800
毎月お世話になっています。
今月も可愛くネイルしていただいて大満足です。また来月もよろしくお願いします。
可愛く仕上げて頂きました。
施術中も痛くないか何度も聞いてくださり、元々亀裂が入っていた爪も何本かあったのですが、丁寧に仕上げて頂きました。
色や爪の長さも迷っていましたが細かなイメージに対応してくださったのですぐ決めれました。
20分待ってました、、、そのほかは大丈夫
いつも可愛くしていただいています。デザインで迷っていたら色々アイデアを出してくださるので助かります。
毎回色に悩んでしまうのですが、色々な色を試し塗りさせてゆっくり決めれて助かってます。
早いのに丁寧で満足です!
ありがとうございます!!
とても早くて上手でした。駅から少し離れているけど、モチもいいので、総合的には文句無しです。突然予約したのに、綺麗にしてくれてありがとうございました!また近場で用事がある時に伺いますね♪
今回も大変良かったです。
次はちょっと違ったデザインにチャレンジしてみようと思います。 アドバイス下さいね。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
毎月通わせていただいてます。
私の担当の方はオフが非常に丁寧で約1時間ほどかけてくださってるからか、素人目にも爪が良い状態なのがよくわかります。
また来月伺うのでよろしくお願いします。
今回で3回目です。
今まで他のサロンだと爪が横から亀裂ができたりしましたが、ここは、仕上がり綺麗で、持ちがいいです。また行きます。
毎月通っています。店内デザインも素敵なものばかりでおすすめです。また日持ちも良いため、替えるタイミングまでずっと楽しめます。ネイルもその日の爪の状況に合わせて、一層残しなどの対応してくれるので大変ありがたいです。
フェアリー(Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー