色をたくさん試してもらえてよかった、ありがとうございました。、
★人気シンプルコース★選べるデザインカラー変更OK¥5080
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
★16時までご来店★人気マグネットワンカラー(新規オフ無料)¥5000
店の雰囲気大好きで、いつも優しく対応してくれてありがとう。ネイルのデザインも可愛いです。
【人気ハロウィン限定アートし放題コース】新規オフ無料 ¥8990
急な仕事の都合でネイルオフのみで利用。
月末なのでカード決済が使えるとのことで安心して来店しました。
施術自体はスムーズに進みましたが、施術後支払いをJCBで行いたいと伝えると、不具合で出来ないとの事。
まだ当日の不具合で出来ないのであれば仕方がないのでまだしも、「最近調子が悪くて使えない。このブランドだけ~」とカタコトの日本語で言われ、挙句の果てに「友達とかにPayPay送ってもらえたりしないですか?」と。
頼むからどっかに記載してくれ。使えない決済方法。
JCBが不調で使えないのを分かっているならhotpepperに記載をしたり事前に伝えたりするべきではないかと尋ねると、「別のスタッフに確認して、まだずっと治らなかったら記載すると思う」との回答。
普通にこれは店側の記載と、配慮が足りないと思います。
もう絶対に行かない、ありえない^ ^
【ソフトジェルオフのみ】 オフ+ケア・ハンドクリーム保湿仕上げ¥3400
丁寧な施術で綺麗に仕上がってテンションあがります。
ワンカラーのみやっていただいたので、技術的なことはわかりませんが満足です!
【口コミ限定】平日16時迄ご来店 ワンカラーorラメグラ¥4000
いつもありがとうございます。^_^
色味や形、長さに関して何度も問題ないか確認下さり
丁寧にご対応で仕上がりも満足です。
スタッフの方とても親切でした。
持ち込みのネイルだったので少し複雑なデザインでしたが忠実に再現いただきました。
オフ等も丁寧におこなっていただいて良かったです。
いつもありがとうございます。^_^
こちらの希望のデザインにできるだけ近いものになるようにパーツ等をいっしょに選んでいただきました。丁寧に施術していただきとても満足です。
【一押し】自爪ワンホンネイルコース『初回ソフトジェルオフ込み』¥10800
いつもサービスしていただき、とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
またお願い致します。
【9月限定クーポン】持ち込みアートコース (両手5本まで)¥6980
毎月、多い時は月2回程通っており、行きつけになってます。毎回、様々なデザインをお願いしますが、とても良い仕上がりで大変満足しております。凝ったデザインの場合は、事前にメールでお伝えした方が更に良い仕上がりになるそうです。
【9月限定クーポン】持ち込みOK◎両手アート3本まで¥5980
店内に臭いが充満していて不快だった。
他のお客様への配慮に欠けていると思う。
1週間以内無料お直しではあったが、8日目で10本全ての長さだしがとれてしまい、連絡したが、お直しはできないの一点張り。
もう2度と行きません。電話の対応も不快です。
もう少し対応を改めるべきです。
【Jr練習コース】チップ長さだしワンカラー(口コミ不可、完璧方お断り)¥5980
Fairy フェアリーネイルサロン(旧 Y&M. NAIL 上野御徒町店)からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
「スカルプ臭いが充満していた」とのこと、当店では喚起を行うなど対策をしておりますが
不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
事前の説明にて申し上げました通り、1週間以内のお直しは無料で、それ以降のお直しも有料ですがお受けしております。お電話でもそのように説明いたしましたが再度こちらでもお伝えいたします。
ご足労をおかけしますが再度ご来店いただけますと幸いです。
可愛いネイルをありがとうございました^^
デザインも柔軟に変更してくれて、色も提案してくれて迷わずに決められました!
とっても満足です!
【おすすめデザインコース】◎選べデザインコース¥5980
お店の雰囲気はとても可愛かったです!他の方の口コミにもあったように、人差し指のパーツが次の日に中指のパーツがその次の日に取れました。その他は2週間程度たった今でも大丈夫そうです。お店の方は日本人ではなかったのですが、何度も痛くない?って聞いてくれて優しかったです。もう1人スタッフがいたのですが、私がネイルしてもらってる隣で堂々とスマホを触っていたので、文化の違いを感じました。仕上がりはとてもかわいいです!
電車の遅延で10分程遅れてしまったのですが、デザインや色の選択でも急がされる事もなく、今回もとても丁寧な対応でした。
【おすすめデザインコース】◎選べデザインコース¥5980
おそらく新人の方にやっていただきました。
メニュー対象のパーツの大きさをあまり理解しておらず、慣れていない様子でした。
ネイルも浮くまでが早かったです。
【パラジェル変更OK】ワンカラー +韓国パーツコース¥5980
変わり種ネイルをオーダーしても快く応えてくれて、楽しくネイルしてもらっています。
これからも毎月の楽しみとして通わせて貰います!
手際もよく良かったです
ワンカラーでお願いしましたが、すごく安く綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございます!
いつもありがとうございます!!
今回も可愛く仕上げていただきました!
またお世話になります。
希望通りの仕上がりでとても良かったです!
【初回オフ無料・パラジェル変更OK】マグネットワンカラー ¥5990
すごく丁寧に施術してくれました。出来上がりも可愛かった。
【おすすめデザインコース】◎選べデザインコース¥5980
華美なネイルができないので、いつも色変えてくれたらと助かってます。
ハンドフット同時にやっていただきました。
希望通りにしていただいて大満足です。
【初回オフ無料】ハンド&フット定額コース¥両方アート2本まで12800
丁寧にありがとうございました
【初回オフ無料・パラジェル変更OK】120分アートし放題コース ¥8990
今回もとてもかわいくしていただき、とても満足です。持ち込みデザインの写真に近いパーツや色等を提案していただけたので、希望通りの仕上がりでした!
【一押し】ニュアンス持ち込みコース『初回ソフトジェルオフ込み』¥9980
今回もイメージ通りとても可愛くしていただきありがとうございます。
色やパーツも気になったものを全て試させていただけてとても納得のいく仕上がりになりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
多少イメージと違う時もありますが可愛くして頂けるので
満足しています。
フェアリー(Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー