3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メタスキン 京都   >

メタスキン京都

メタスキンキョウト

• 京都府京都市中京区六角通麩屋町西入大黒町90ドルチェヴィータ京都六角402
  • 京都河原町駅より徒歩7分 三条京阪駅より徒歩7分  京都市役所前駅より徒歩5分

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:12:44.0

友達の紹介で行ってきました
    寺町商店街からも近く、買い物のついでに行くのに便利でした

今回は痩身メニューを選択し、初めてだったのでドキドキでしたが
    始まると、思わず「おぉ~」と声が漏れてしまいました(笑)
    効果ややり方も丁寧に教えて頂いたので、ダイエットのためしばらく通ってみたいと思いました(*^^*)

効果については、
    次の日筋肉痛になってて、効いてるんだと思います

またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!

筋肉痛とのことで効いてますね(笑)
    継続して頂くことが一番ですので、
    ぜひ継続してみてください!

次回予約もして頂き、またお待ちしております。

• あいこさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 22:02:22.0

セルフ脱毛を初体験してきました!

脱毛したいけど、それなりにお値段するだろうし、
    どこかリーズナブルなお店はないだろうかと探していたところ、こちらのお店が安そうだったので思い切って利用を決めました。

メタスキンさんはセルフ脱毛なのでお安いですし、何より気が楽でした。
    何回か通わないといけませんが、これなら気を使わず通えそうです。

これを機に自分を磨いて美意識を高めていこうと思います!

メタスキン京都からの返信コメント

今回はご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!^^

ご満足頂けて嬉しいです
    ぜひあいこさまさんの自分磨きのお手伝いが出来たら嬉しいです

今後ともよろしくお願いします^^

• こはちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:16:04.0

初めての脱毛体験でした!
    脱毛したいとは思ってましたがなかなか行く機会がなかったですが、今回キャンペーンで行かせてもらいました。
    セルフがお手頃で良いと思ったのですが、できるか不安でしたが、以外と簡単で驚きでしたし、これからも通ってみたいと思いました。
    街中で行きやすいのも良かったです。お店もオシャレで店員さんも明るくて雰囲気良かったです!

メタスキン京都からの返信コメント

ご来店ありがとうござました!!他の脱毛サロンはなかなか金額的にも行けないけど
    今回ずっと行きたかったので来れて良かったと言って頂けて嬉しかったです!
    定期的に通って頂くことが大事ですのでまたお待ちしています^^
    夏に向けてやっていきましょう!

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:23:27.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、丁寧な説明で安心して自分で施術ができました。自宅で自分で行うには肌を痛めたり不十分だったりするところも、専用の機械を使用することで赤く腫れたりすることなく綺麗に仕上がり、とても満足しています。清潔感のある個室で、人目を気にせず自分で出来て綺麗になるので、また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    セルフじゃない脱毛サロンと効果は変わりませんので、通って頂けると
    効果を感じてもらえると思います^^
    次回予約もありがとうございます!
    変化を感じて頂けるのを楽しみにしていますので
    気軽にお越しくださいね。

• チユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 20:46:07.0

色々試せるので、次回は多くの機械を試したいと思います!最新なだけあって、めっちゃ効果実感しました!このコスパは最強だと思います^ ^

しばらく自分磨き頑張ります!

ご来店ありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます!
    継続して頂ければ早く効果も出るかと思いますので
    ツルスベ肌を目指していきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:03:17.0

セルフって難しいと思ってたけど、すごく簡単で、全身できて良かったです!効果も施術してもらうサロンと同じということで、とてもリーズナブルで良かったです!通って、ヒゲをなくして、ツルスベ肌を目指します笑

こうちゃんさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    セルフ脱毛を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• シュウジさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 10:22:02.0

今まで色々な脱毛サロンのカウンセリングに行っていたのですが、ここの担当の方がとても親切に対応くださり大満足のサロンでした!是非通い続けたいと思います

ご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    これからもぜひよろしくお願いします

痩身機や酸素ボックスもぜひお試しください!!
    ご満足頂けると思います

またのお越しをお待ちしております

• mangoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:41:25.0

脱毛で来店しました。店内はとても綺麗で、マシンも使いやすかったです!あと少し残った毛を処理できて、都度支払いなのが嬉しいです。次は、酸素カプセルを試してみたいと思います!

ご来店ありがとうございました!!

コスト、効果ともに満足いただき、大変よかったです^^

当店自慢の酸素ボックスもぜひ1回お試しください
    中にはモニターも付いていますので、映画などを見ながらゆったりとお過ごし頂けます^^
    そして、外に出た時の効果はものすごいですよ!!

• まさひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 14:14:04.0

脱毛、痩身エステ、初体験でした
    自分でできるか不安でしたが、詳しく説明していただき簡単にできました(°▽°)

痩身、腹筋の奥まで大分ききました、これは割れますね笑
    ジムにも行ってるのですが併用したいと思います!

【11月限定】《最先端脱毛機器》モテるセルフ脱毛40分 ¥2000

ご来店ありがとうございました!
    セルフ脱毛はなかなか行かれてる方が少ないので
    最初は不安に思われる方も多いですが
    意外と簡単と思って頂けて良かったです^^

美容痩身も腹筋が割れるイメージをつけて頂けたかと思いますので
    また腹筋の割れる様子を伝えて頂けると嬉しいです(笑)
    またのご来店お待ちしています!

• たくまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 12:57:53.0

店内の雰囲気も良く、スタッフが丁寧に教えてくれたので分かりやすかった。
    また、機器の取り扱いも何回か使用していると1人で出来るので次からはセルフでやろうと思う。
    私は男性だが、男にも美容の需要が高まっているので通おうと思う。腹筋に効く最新機器も置いてあるそうで、そっちも気になった。値段も相応でまた来たいと思える店だった。

ご来店ありがとうございました!!
    おヒゲは男性の脱毛したい箇所1位ですので
    ぜひ通って頂き、ツルスベ肌を目指して頂きたいです!

美容痩身も気にされていたので
    次回は一緒に施術頂ければトータルビューティーになるかと思います!
    またお待ちしています^^

メタスキン 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー