3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. メタスキン 京都   >

メタスキン京都

メタスキンキョウト

• 京都府京都市中京区六角通麩屋町西入大黒町90ドルチェヴィータ京都六角402
  • 京都河原町駅より徒歩7分 三条京阪駅より徒歩7分  京都市役所前駅より徒歩5分

しょうりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:58:58.0

中学生の娘と一緒に行かせて頂きました。
    私は脇の脱毛済で、全体的に体毛は薄く、腕と膝下と口周りをしたいなと思っており、娘は口周り、脇、手足、うなじ、背中、VIOを希望していました。
    2人で入って、娘をメインに脱毛して、残りの時間で自分の気になるところをあてました。簡単操作で手軽にできて、自分の気になるところを出来るので、良かったです。
    娘の脱毛をいつどこでしようか悩んでいて、医療脱毛の話を聞きに行くと、何十万円も費用がかかり、今やっても若いのでまた生えてきますと言われ、まだ脱毛は早いのかなと思っていましたが、やはり日々のお手入れによる皮膚のダメージも気になっていたので、こちらでやってみることにしました。
    私の脇も何年かすると5本ほど生えてきたりしていたので、こちらではリーズナブルにやりたいところだけ、やりたい時にできるのがとても魅力的だなと思いました。

【期間限定】通い放題プランが誕生!なんと月額9800で!通い放題♪

ご来店ありがとうございました!!
    お母様もお子様も喜んで頂けて本当に良かったです。
    美容は継続が大事ですので
    ぜひリーズナブルに通える当店に
    お気軽にお越しください^_^

またのお越しをお待ちしております☆

• みすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 02:27:54.0

いつも酸素ボックスを利用させていただいてます。
    ボックス内は広々としてゆっくり眠れるし、テレビでアマプラを見たりもできるので酸素カプセルよりかなり使い勝手が良くて好きに過ごせる点が本当にお気に入りです!
    スタッフさんもいい方たちばかりでつい話が弾んだりして日々の息抜きにもなります。
    これからもお世話になりますm(*_ _)m

メタスキン京都からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただきまして、大変よかったです♪

店舗、スタッフのこともお褒め頂き、うれしいです
    今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:26:40.0

終始丁寧に説明や対応をしていただきました。
    お店もおしゃれで良い香りでリラックスできました!

メタスキン京都からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    当店のメニューのホワイトニングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフや店舗のこともお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします!

• みすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 16:48:26.0

酸素ボックスを利用させていただきました。
    酸素カプセルの利用をしてたことがあり耳抜きも問題なくできて、広々とした空間でのんびりすごせてとても良かったです!
    疲労困憊してたのでかなり疲れがマシになり、脳みそにも酸素が行き届いてる感じがしてとてもスッキリしました。
    お店内も明るく清潔で、スタッフの方も丁寧に対応してくださり嬉しかったです!またすぐにでも利用させていただきますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!!
    当店の人気メニューの酸素ボックスをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    スッキリされたみたいでよかったです^^

店舗、スタッフのこともお褒め頂き、うれしいです
    今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております

• 阿砂利さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:38:46.0

ダイエットマシンを利用させていただきました。お店の方も丁寧に接客してくださり、店の中の雰囲気も明るく綺麗で、来やすいお店だと思います。気軽に話しかけていただき楽しく話しができたたことも感謝しています。
    また伺いたいと思えるお店でした。また伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

メタスキン京都からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご感想でもそのように言って頂いて本当に嬉しいです!
    いろんなことお話しを聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお気軽にお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きゃなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 22:30:47.0

スタッフさんが明るく元気な感じでした!
    お腹に筋肉がついて痩せやすい身体になるなら
    また通ってみたいなと思いました!
    有難うございました!

メタスキン京都からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております
    今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-10 22:05:56.0

スタッフの方が優しくお話が楽しいです(^^)

【4週間以内の方】継続利用が効果的!酸素ボックス<50分>花粉でお悩みの方にも

メタスキン京都からの返信コメント

いつもありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでも話しに来てくださいませ
    来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-09 17:47:04.0

酸素カプセル、クセになります( ̄∀ ̄)
    お酒が良くまわります笑

メタスキン京都からの返信コメント

今回も酸素ボックスのご来店ありがとうございます!!
    二日酔いにもぴったりの酸素ボックスですので
    また飲みすぎた時はリセットしにいらしてください^^
    でも飲みすぎないようにもしてくださいね^^

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 08:05:42.0

2回目の脱毛に行かせていただきました!!
    今回は30分で手、脇、足ができて満足です
    行く度にいつも楽しくお話出来るのも嬉しいです^^

【4週間以内の方】セルフでも簡単♪美肌脱毛《20分》 抜け感が違います!

メタスキン京都からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次の予約もありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-28 14:21:20.0

2回目です
    酸素ボックス花粉にきけばなと思います
    占い鑑定楽しかったです
    スタッフさんも気さくで楽しませてもらえました

【免疫UPには継続が必要】花粉にお困りの方へ効果的!酸素ボックス【50分】

メタスキン京都からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

酸素ボックスは花粉症予防に効果があると言われているので、
    ぜひ花粉が辛くなる前にまたお待ちしております

鑑定も喜んで頂けてよかったです^^

またのご来店をお待ちしております

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:55:55.0

入った瞬間から店員さんが明るく接して下さりました!
    とても良い雰囲気で友人にもすすめたい!と思いました!
    また行かせていただきます!

注目【見つけた人は超ラッキー☆】日時指定で20分1980円の<破格値>美肌脱毛

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ぜひリーズナブルに通える当店に
    お気軽にお越しください^_^

ぜひお友達とも一緒にお越しください
    またのお越しをお待ちしております☆

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 23:59:55.0

過去に他のサロンで脱毛済みなのですが、まだ微妙に部位ごとに所々残っている毛が気になり、こちらのサロンにお世話になりました。個室でセルフなので、自分の自由に気になる箇所の脱毛が出来て良かったです。
    効果はまだわかりませんが、期待したいところです。
    サロンも清潔感がありとても綺麗で、担当スタッフさんもとても気さくで親切な方で、良い印象のサロンでした。
    脱毛以外にも気になるメニューが色々あるので、またしてみたいです!
    また、次回もよろしくお願いします♪

【今だけ】気になる箇所を脱毛し放題★セルフ美肌脱毛初回価格¥5980→¥2980

メタスキン京都からの返信コメント

このたびは、セルフ脱毛サロン「MetaSkin京都」にご来店頂き、ありがとうございました。

はい、セルフ脱毛は、ちょっと残った脱毛にご利用頂けますので、
    有効的に使って頂けたら嬉しいです。

また、店内のお褒めの言葉も頂き、大変ありがとうございました!
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております^^

ぜひ他のメニューも体験ください

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:52:46.0

通いやすいサロンです。
    夏までに効果期待してます。

【継続が大事!】美容痩身マシンで脂肪減少&基礎代謝をUPして痩せる体作り☆

メタスキン京都からの返信コメント

この度は京都河原町駅より直ぐにある『セルフ脱毛サロン Meta Skin 京都(メタスキン キョウト)』にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    酸素ボックスは美容・エイジングケア・疲労回復・ダイエットなどのリラックス効果も期待できますので
    またぜひ疲れたときは当店へお越しください!ご来店をお待ちしております。

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:26:40.0

入りやすい雰囲気のお店で、通いやすさが気に入りました。

【3月限定】夏までにマイナス5キロ☆新陳代謝UPと血流アップで痩せる体へ☆

メタスキン京都からの返信コメント

この度は京都河原町駅より直ぐにある『セルフ脱毛サロン Meta Skin 京都』にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂きありがとうございます!
    ぜひ通い続けて頂けたら嬉しいです

今後ともお待ちしております^^

• みらいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 21:01:02.0

毎回通わせて頂いているので、だいぶ薄くなりました

腕や足の毛が無くなり、部屋やお風呂に毛が落ちなくなって掃除も楽になりました(笑)

【初回体験】部分脱毛《20分》¥7000→¥2000★脱毛箇所は自由に選択OK★

メタスキン京都からの返信コメント

ご満足頂きありがとうございます!!
    部屋に毛が落ちなくなったと、男性のお客様によく言われます(笑)
    またのご来店お待ちしております

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:01:54.0

コスパもよく、今回も大満足でした
    毛が生えてくるスピードもだいぶ遅くなってきて、効果にも満足してます

メタスキン京都からの返信コメント

ご説明させて頂いた通り、セルフ脱毛は効果が高いんです!!
    都度払いで予約も取りやすいのでぜひまたのご来店をお待ちしております

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:56:29.0

二度目です
    今回も簡単に脱毛することができました
    また来月も伺いたいです

【学割U24】時間内全身脱毛し放題!箇所は自由に選択☆《20分》¥7000→2980

メタスキン京都からの返信コメント

ご満足頂きありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!

• yoshieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 15:54:40.0

オシャレで落ち着いた雰囲気のお店で、個室で出来るのがとても良かったです。
    初めてやったのですが、一回でもその効果が分かって感動しました。通いやすい価格になのも嬉しいです。

【初回体験】部分脱毛 <10分>¥3000→¥980円★脱毛箇所は自由に選択OK☆

メタスキン京都からの返信コメント

完全個室なので、安心して施術頂けます^^
    セルフなので自分の通いやすいタイミングでお越しくださいね♪またのご来店をお待ちしております!

• みしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:19:38.0

セルフ脱毛を初めて体験しました!他社の美容脱毛に通っていたのですが、セルフでも簡単で痛みもなく、好きな部位だけできるのも魅力的です。スタッフさんの人柄も素敵でした!

【露出が増える前に解決】ツルスベ肌は剃ったら×全身脱毛《20分》7000→3000

メタスキン京都からの返信コメント

この度は京都河原町駅よりすぐにある「セルフ脱毛サロンMetaSkin京都(メタスキンキョウト)」にご来店頂き、ありがとうござました!!
    高評価のクチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    セルフ脱毛は簡単で効果も高いので、ぜひ回数を重ねて頂きますと、より効果を実感頂けると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:04:08.0

少し閉所がこわいので、お部屋になっている広い酸素カプセルで助かりました。
    エアコン・机/椅子・TVがあるので、とても快適です。
    4回利用させていただきましたが、劇的にカラダが軽くなり、色んな事にやる気が出ました!!
    スタッフさんお二人も、とっても気さくで親切☆お人柄がステキなので、お話ししに行くだけでも価値があると思います。
    オススメです!!(^_-)

【12月限定】入ればわかる超絶・疲労回復!体が軽くなる!50分¥3000→¥1500

メタスキン京都からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    体の変化を感じて頂き、嬉しい限りです!!
    体が軽くなると気持ちも軽くなっていろんなことに
    やる気が出てきますよね^_^
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-30 02:47:46.0

酸素ボックスがしたくてお邪魔しました
    説明も丁寧にしてもらえました!
    占いのお話もしてもらい楽しかったです!

メタスキン京都からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました^^

素晴らしい鑑定結果が出てます!!(笑)
    ぜひまた聞きにきてくださいませ

またのご来店おまちしております

[投稿日] 2022-12-21 11:41:07.0

2回目の脱毛でした、痛さも思ったより少ないですし、痛さにビビらず早くしとけばよかったです笑
    ありがとうございました(*'▽'*)

【学割U24】 学生さんならお得!全身美容脱毛し放題! <20分>¥2000

メタスキン京都からの返信コメント

たびたびのご来店ありがとうございました!!

ぜひ三回目のご来店もお待ちしております^^

• たーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 21:27:01.0

この歳になってなかなか疲れがとれず、冷え性もひどくなってきましたが、酸素ボックスを体験したことで、酸素ボックス内で汗をかきました!!血流がよくなってることを早速実感しました!ボックス内でテレビを観ることができるので、時間がたつのもすぐで、出てきた時はスカッとしていて、とても気持ちよかったです!!映画も観れるようなので、次回はもう少し長いこと入ってさらに効果を感じたいと思います!

メタスキン京都からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!酸素ボックスから出てこられた時の爽快感を感じて頂けて良かったです!酸素ボックスの中では映画も、テレビも観れますので次回はゆっくりできますね^^次回も予約取って頂いたのでまたお待ちしています^^

• こはちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:39:08.0

脱毛2回目行きました!今回は全身に挑戦!夏に向けてキレイにしていきたいと思いました。当てにくい部分もどのようにすれば当てやすいかなども教えて頂き、1人なので恥ずかしくなく当たることができて良かったです。恥ずかしくて脱毛サロンに行かなかったので、セルフだとそのあたりを心配しなくてよくて、ありがたいです。
    また3回目行きます!

メタスキン京都からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました!!

ぜひ夏に向けて脱毛していきましょう
    当店も全力でお手伝いさせて頂きます^^

またのご来店をお待ちしております♪

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 13:37:42.0

初めて痩身の体験をしました。
    服の上からできて衛生的です。
    感覚的には弱い電気風呂の中にいるような感じで、痛みはなかったです。
    15分だけでしたので効果ないと思っていたんですが、夜ぐらいから筋肉痛に襲われました(笑)

15分でこの効果はスゲー
    毎日すれば脂肪は燃焼しますね

次回は脱毛や酸素カプセルを体験したいです

まずは体験からが大事です。ぜひ皆さんも経験してきてください。オススメします

おっしゃる通り、
    当店の痩身マシンは体の芯に効きますので、
    一見物足りなさを感じて出力を上げすぎると痛い目を見ます(笑)

ぜひ、酸素カプセルもご体験ください。
    オススメは、痩身エステの後に酸素カプセルです♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 20:50:10.0

初酸素カプセル(Box)2時間でした
    Netflixがつながっており映画を見ながらあまりの気持ちよさに即爆睡zzzz

1時間過ぎると、体が高濃度の酸素に包まれている事を血管を通じ感じる事ができました
    出ると浮腫も取れており靴をスムーズに履くことができました

次は二日酔いの時に伺います(о´∀`о)
    ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました!!

酸素ボックス、快適だったでしょうか?

そうなんです!!
    テレビを設置して、映画を観たり、スマホを映し出せるようにしたんですが・・
    皆さん、寝てしまわれるんですよね(;^_^A

高濃度酸素の中で睡眠頂くと、
    睡眠の質も上がりますので、
    ぜひまた寝にきてください!!

• みらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:31:00.0

飲食店のため、ヒゲと腕の毛が気になっていました
    ヒゲと腕だけなので、安く済ませたいと思っていたところ、こちらを知りやることにしました

脱毛効果はこれからと言う説明でしたが、事前準備のために剃った腕が爽快です

このまま脱毛を続けてムダ毛をなくし、清潔感を手に入れたいと思います

【11月限定】《最先端脱毛機器》美肌セルフ脱毛20分 ¥1000

ご来店ありがとうございました!!

セルフ脱毛はコスト的にはお安く出来ますし、
    ヒゲと腕だったら、自分で簡単にできますのでオススメです^^

次回予約も頂きありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願いします

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 19:52:29.0

脱毛のキャンペーンがあったので、試しに行ってきました。初めてのセルフで不安がありましたが、やってみると簡単で自分でもやることができました。今回は、短い時間だったので、腕をメインとしましたが、次回は、長い時間で他の部位もやってみようと思いました。

はい、おっしゃる通り、
    セルフでも簡単に脱毛出来てしまうんです^^

セルフ脱毛はお安く出来ますし、
    実は、施術による脱毛よりも早く脱毛が完了すると言われています

ぜひ次回のご来店もお待ちしております

• こーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 05:17:22.0

なかなかチャレンジする機会がなかった脱毛でした。セルフで行えるということもあり、体験してみたらシステム、受付対応、施行どれも思っていたよりハードルが高くなく経験できました。これなら継続できそうと思える内容で前向きに考えてます!

ご来店ありがとうございました!!

今回は当店を選んで頂き、ありがとうございました
    嬉しい言葉も頂きまして、スタッフ一同励みになります!!

またのお越しをお待ちしております

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 20:25:27.0

ずっと脱毛したかったのですが、キャンペーンがあったので母と一緒に行ってきました

最初は緊張しましたが、部屋は個室なので母と一緒にはいることができ安心しました

全部で1年くらいかかるそうで、来年の夏に向けて今からスタートできよかったです

【11月限定】《最先端脱毛機器》美肌セルフ脱毛40分 ¥2000

メタスキン京都からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^

安心して施術頂き、よかったです♪

お二人で施術しあって頂いてもOKですので、
    ぜひ次回はお母さまと一緒に施術しあってください

メタスキン 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー