5. ネムラ 西新宿店(NEMULA)   >

瞑想ドライヘッドスパ NEMULA 西新宿店

メイソウドライヘッドスパ ネムーラ ニシシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目19-7 サンローゼ新宿301
  • 西新宿駅徒歩/新宿駅徒歩 【PR:ヘッドスパはNEMULA】

ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:05:27.0

ふかふかのクッションと毛布に包まれてのマッサージ。同じものを買いたいと思いながら、流石に恥ずかしくて聞けませんでした。
    マッサージは背中から徐々に初めていき、悟空の気持ちを思い出した。
    悟空の気持ちでは全然寝れずに今回もそういう感じかな?と思っていたら、気づいたら寝てしまっていた
    初回は疲れてるせいもあるからなのか?と思っていたが、
    2回目のマッサージでは
    耳たぶらへんのマッサージの時に、徐々に体温が上がっていくのが分かり、意識が遠のいていきました

悟空の気持ちよりも気持ちよくて安くて、コスパ十分です
    またスタッフさんが気さくなので、マッサージ含めて癒されます

妻にもここのマッサージ店良かったからとしっかりオススメしてます

【前日限定】 瞑想ドライヘッドスパ60分 -SNSで大人気★-

瞑想ドライヘッドスパ NEMULA 西新宿店からの返信コメント

瞑想ドライヘッドスパNEMULAにお越しいただき、ありがとうございます。ふかふかクッションも毛布も次回いらしたらどこで買えるか教えますね♪NEMULAはお客様にナマケモノになっていただく場所です。なので、スタッフが気さくって言われるのは褒め言葉で嬉しいです。
    また、思い出したらいつでもナマケモノになりにいらしてくださいね。お待ちしております。

• ハギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:01.0

しっかり頭押してくれてリラックスできました!
    落ち着いた雰囲気の女性でリラックスできました。
    また伺います

ご新規様【4月18日限定】瞑想ドライヘッドスパ60分

ハギ様

数あるサロンの中からNEMULA西新宿店にお越しいただきありがとうございました。

リラックスできたとのお言葉とても励みになります。

頭が疲れているとの事でしたがその後、体調はいかがでしょうか。
    いつでもハギ様のご来店を心よりお待ちしております。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

担当:松本りさ

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:10:18.0

とてもすっきりして気持ちいいひと時となりました。
    頭もとても軽くなりました!

【当日限定】埋まり次第終了!瞑想ドライヘッドスパ60分 -SNSで大人気★-

りんちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご来店時はかなりお疲れのご様子でしたので、お身体も心も癒されるように精一杯施術を
    させて頂きました。
    お疲れの際は、またご来店下さいお待ちしております(^ ^)

(担当 田中)

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:25.0

不眠気味のため、ヘッドスパでリラックスできればと思い伺いました。
    雰囲気や接客はとても良かったのですが、椅子が合っていなかったのか、60分の間に腰が少し疲れてしまいました。
    眠くはなるものの、自律神経が乱れているのか全く眠れず、、。
    また近くによる機会があればお伺いさせてください。

ご新規様【4月2日限定】瞑想ドライヘッドスパ60分

あお様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お店のリクライニングチェアで腰が疲れてしまって申し訳ございません。椅子との間にクッションや
    毛布などで隙間の調整もできますので、次回なるべく腰が疲れないように調整させて頂きます。

もしくは30分のコースもございますので、短い時間で試していただくのもご検討していただければなと思います。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

(  担当   井上  )

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:56:45.0

はじめてのヘッドスパを体験させていただきました。
    肩から頭にかけて丁寧にほぐしていただき、非常に癒やされる時間を過ごすことができました。施術後は体が軽くなったような感じでした。
    リラックスできる空間で、スタッフさんとの会話を楽しめたので、サービス面も大満足です。

【ご新規・前日予約限定】 瞑想ドライヘッドスパ60分 -SNSで大人気★-

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^)
    より一層満足していただけるよう励んでまいります!

またお会いできること楽しみにしております♪

(   担当   佐々木  )

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:17.0

ドライヘッドスパをしたのが初めてでした。
    個室になってて、静かで雰囲気も凄く良かったです。
    気持ち良すぎていつのまにか爆睡してました。
    コスパもいいのでまた行きたいです。

ご新規様【3月28日限定】瞑想ドライヘッドスパ60分

さえこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパにNEMULAを選んでいただき嬉しいです!!
    ヘッドスパは、継続していくとさらに効果も感じられると思いますので
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

素敵な口コミありがとうございました☆

(  担当   井上   )

• ダヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:00.0

はじめてのヘッドスパだったのですが、お店の雰囲気も良く、担当さんも丁寧な方だったので安心して施術を受ける事ができました。終始リラックスできて身も心も癒された60分でした。また東京に出張したときは利用させて貰います!

ダヨシ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)

またお会いできる事楽しみにしております!

(   担当   佐々木   )

• つよしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:41:22.0

午前休使って行きましたが、神でした。
    またお願い致します!!

つよし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパで、当店を選んでいただき嬉しかったです◎

また次回もお会いできるの楽しみにしております^^
    (   担当     井上    )

• もっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:30:00.0

寝てしまいましたが気持ちよくて満足です!

もっくん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術中ゆっくりとお休み頂けたようで良かったです。
    また、お疲れを癒しにご来店下さい。
    お待ちしております(^^♪

(担当 田中)

• いちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:08:24.0

初めてですが、落ち着けるいい雰囲気の中身体的にも精神的にもすごく楽になり、安心して施術を受けれました!ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

いち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

精神的にも身体的にもリラックスしていただけたようで嬉しいです(;_;)
    お仕事などで疲れた際には、またご来店お待ちしております♪
    また次回、お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

(  担当     中村       )

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:05:03.0

また行きます!!

まお様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ありがたいお言葉感謝いたします(>_<);
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

(担当      中村    )

• あいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:06:45.0

ヘッドのコースでしたが、肩甲骨や首回りもほぐしていただきました。
    頭皮は自分ではマッサージしづらいところなので、人にやってもらうととても気持ちいいです

ご新規様【1月6日限定】瞑想ドライヘッドスパ60分

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドのコースでも、肩甲骨から首にかけてマッサージさせていただいております♪
    頭皮も肩甲骨あたりもなかなか自分ではマッサージしづらいですよね(T_T)
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

これからもより一層頑張っていきます!

またのご来店をお待ちしております♪

( 担当     中村    )

• たかおかさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:21:17.0

はじめてのヘッドスパでした。ゆったりとしたふかふかのリクライニングチェアを倒して浮遊感の中、じっくり頭皮をもみほぐしていただき、気持ちよくて眠ってしまいました。帰宅した夜も朝までぐっすり眠れました。担当スタッフさんは清潔感のある感じの良い方で、リーズナブルな料金で時間いっぱいリラックスできましたので近いうちに再訪したいです。

ご新規様【11月20日限定】瞑想ドライヘッドスパ60分

たかおか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

よく眠ることができたみたいで安心しました(^^)

これからも技術の向上と、
    リラックスしていただける環境づくりに励んでいきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

(   担当  佐々木  )

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:39:05.0

初めてのヘッドスパでしたがとてもリラックスできました。
    音楽もソファもアロマ(?)も心地良かったです!
    次回またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのドライヘッドスパは、いかがでしたでしょうか^^
    音楽や香りにも癒し効果を得られるように工夫しております!
    次回も、癒されて頂けるように頑張ります(^^♪

またお待ちしております^^

(     担当     中村      )

• じろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:40:43.0

2回目の来店です。

初回は色々親切にしてくださり、とても心地よく過ごせました。
    初回担当してくださったスタッフさんも、気さくで施術も良かったです。
    また忘れ物をしてしまった時も、直ぐに連絡頂き対応してもらい感謝しかありません。
    お店も綺麗で雰囲気もいいと思います。

そんな中リピートとして来店しようと思い、先日予約した際に少々違うかも…と感じてしまいました。

担当の方から電話で、前の方が遅れているので入店時間のずらしと、退店時間を聞かれたのでどちらも了承しました。

退店時間に間に合わせようとしたのか、入店座った途端、名乗らず、カウンセリングなどもなくすぐ開始。
    施術はずっと撫でられるような弱い力で、途中の力加減のについても問われず、終始起きたままリラックスとは程遠い気持ちになってしまいました。
    こちらも言い出しにくかったのですが、最初に言えばよかったなとも。

施術終了後もお茶は置いてあるけど、飲むタイミングもなく何となく追い出されるような形で退店。

次に来店する時は時間に余裕ある時と指名して行こうかなと思います。

【人気No.1】 瞑想ドライヘッドスパ60分 -人気No.1★-

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:48:42.0

初めてのヘッドスパでしたが、期待以上に気持ちよく楽しい時間を過ごせました!
    教えていただいた小顔マッサージ等、家で試してみます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ご新規様【11月1日限定】瞑想ドライヘッドスパ60分

ソラ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

満足いただけたようで何よりです♪

これからもより一層頑張ってまいります。

またお会いできること楽しみにしてます!

(  担当  佐々木  )

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:44:43.0

緊張しないように快適な雰囲気を作って頂き、首筋や頭皮のマッサージはうたた寝する程心地良くて、リフレッシュすることが出来ました。
    次回、もし強めの頭のツボ刺激をお願い出来るのであればやってみたいなと思いました。

ご新規様【10月30日限定】瞑想ドライヘッドスパ60分

シン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただけるよう、心がけております^^
    次回は、もう少し強めにツボ押しをさせていただきますね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

(   担当   中村   )

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:58:33.0

あまりマッサージで眠ったことはないのですが、
    はじまって背中→肩→耳→頭だったと思うのですが、
    耳の時点で即寝してしまい、起きたら頭の終わりかけくらいでした。
    ヘッドスパ初めてだったので、どんな感じなのか、しっかり覚えて家でできるのがあればやろうと思っていたのに、それでも序盤で眠ってしまい、大失敗です、、、笑

料金もお手頃で、またやってもらいに行こうと思います。ありがとうございました。

あゆ様

お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
    その後の睡眠状態はいかがでしょうか?
    また耳のマッサージ方法お教えしますね!
    またリラックスして癒されたい時には、NEMULA西新宿で
    お待ちしております♪

(   担当  中村   )

• もりのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:58:30.0

よかった

ご新規様【10月3日限定】瞑想ドライヘッドスパ60分

もりのすけ様

先日は、ご来店いただきありがとうごさいました!!

またお時間合う際はNEMULAで、ゆっくりとリラックスしに来てくださいね(^^)/
    お待ちしております。

(    担当   井上   )

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:37:21.0

ドライヘッドスパの60分コースの施術を受けました。
    お店はアパートの一室であり、施術を受ける部屋は間接照明が仄かに灯る完全な個室なので落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます。
    ソファに座り、冷たいお茶を頂き、リクライニングを倒して施術が始まります。
    施術は背中~肩~首~頭という感じでツボを押していきます。
    特に頭のツボを全体的に押してもらうのですが、これが気持ちよく、気づいたら寝落ちしていました。
    近くに寄った際は、また行きたいと思います。

タカ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります♪

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしています。

(   担当  佐々木  )

• トシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:52:35.0

とてもよかったですまた行きたいです。

トシ様

先日は、御来店いただきありがとうございます!
    頭皮がとても凝り固まってましたね。何度か頭皮マッサージをすることで首、肩の凝りも緩和していきますのでまた間隔をなるべく空けずに施術を受けて頂くのをおすすめします◎

お忙しい中口コミありがとうございました♪

(    担当    井上   )

• すずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 15:01:30.0

初めて伺いました!お店の雰囲気はよく、アロマの香りやソファー、クッション、全てに拘っているように感じました。
    最初に細かくカウンセリングしてくださるので、自分に合った施術をしてくださいました。
    また伺いたいと思います!

ご新規様【9月20日限定】瞑想ドライヘッドスパ60分

すず様

先日は、御来店いただきありがとうございました!
    アロマは、当店オリジナルの香りとなっております(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです☆

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

(      担当      井上     )

• ダイキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 12:58:25.0

店内の清潔感、力加減、そしてピンポイントにツボをおしてもらいほんとにリラックスできました!
    また行きたいと思います。

ダイキ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

リラックスできたようで何よりです!

施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    励みになります!

今後も満足していただけるよう努力してまいります。

( 担当 佐々木 )

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:30:36.0

とても気持ちよかったです。
    終わった後に、肩周りが凝ってるなど教えていただけてわかりやすかったです。

【口コミ専用クーポン】瞑想ドライヘッドスパNEMURA西新宿店を口コミで応援♪

まる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆

左右で凝り方が違いましたね。なかなか気づかないこともありますので
    定期的に身体をほぐすのもおすすめですよ(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました◎

(  担当  井上  )

• うちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:19:42.0

ちょうど良い力加減で頭がすっきりしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様【9月6日限定】瞑想ドライヘッドスパ60分

うち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

頭がすっきりして良かったです(^^)/
    ヘッドスパをすることで、頭皮の血流の流れもよくなり、軽く感じると思います♪
    お仕事でお疲れの際は、またリフレッシュしに来てください☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

(   担当   井上   )

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:03:25.0

初めての来店です。
    道が難しいと口コミにありましたが、地図を見たら迷わずに来れました!

接客が丁寧で、体の様子の伝え方もとても感じが良かったです。
    施術はもちろん、ベッドやクッションも非常に気持ちよく、初めてエステでどこで買ったのか聞いてしまいました(笑)

この度はありがとうございました!

れ様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

クッション喜んで頂けて良かったです♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ぜひまたナマケモノになりに来てくださいね!

(  担当  木下  )

• たくやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:06:40.0

九州から、日光に旅行に行き、帰りがけに東京へ立ち寄った際に、90分コースで利用させてもらいました。2日間夜寝付けずしんどかったもので。

たまたま、地元が同じだったこともあり、不思議な縁を感じました。おしゃべりも楽しくて、リラックスできました。

また、東京へよる機会があったら、利用させて貰うかもです。

【当日限定】肩こりに最高♪瞑想ドライヘッドスパ+(ハンド or 肩コリ) 90分

たくやん様

先日は、旅行の帰りがけにご来店いただきありがとうございました!!

東京で地元に住んでる方と会うのはとても珍しくて、私もすごく嬉しかったです♪
    これもなにかのご縁ですねきっと(^^)/

またぜひ東京に来た際は、休憩がてらにドライヘッドスパ受けに来てくださいね!
    お待ちしております◎

素敵な口コミありがとうございました☆

(   担当   井上   )

• ぴろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:07:33.0

店内がすごく雰囲気が良くて、包み込まれるようなリクライニングシートに座り施術を受けました。
    気持ちいいマッサージに心地よい音楽が流れてとても癒されました。
    ウトウトしてしまいました。
    お茶も美味しかったです。
    また施術を受けに行きたいと思います。

ぴろちゃん様

マッサージや店内の雰囲気、お褒め頂き嬉しいです♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ぜひまたお疲れの時は、ナマケモノになりに来てくださいね!

(  担当  木下  )

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:49:46.0

首凝りで辛かったのがだいぶ楽になりました。
    いつのまにか寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    背中までほぐしていただいたのもありがたかったです。
    また伺います、ありがとうございました。

えりか様

ご来店いただきありがとうございます!

背中、首とても凝っていたのですこしでも緩和させることができ良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございした。

(    担当   佐々木   )

• CHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 15:33:56.0

新宿で仕事の合間に駆け込みました。頭痛と首肩の凝りがひどく、寝不足も重なり少しでも楽になりたくて。
    普段歩かないエリアだったので少し迷いましたが、電話をして確認してたどり着けました!
    施術はとても気持ちよく、居心地のよい施術椅子のおかげですぐに眠ってしまいました。
    短時間ですが深くリラックスできました。

CH様

施術や椅子をお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    深くリラックスして頂けて良かったです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ぜひまたお疲れの時は、ナマケモノになりに来てくださいね!

(  担当  木下  )

ネムラ 西新宿店(NEMULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー