5. パワフルストレッチ(powerful.stretch)   >

powerful.stretch

パワフルストレッチ

• 東京都杉並区高円寺南4-24-11 宝山ビル303
  • 高円寺駅南口から徒歩3分
    3.8

そらみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 00:41:17.0

有名チェーン店含めストレッチは数多く行ってますが、その中で間違いなくダントツの技術でした。
    施術後の体の軽さ、特に長年悩まされている首肩の軽さは驚きのものでした。
    ここであってるのかな?という建物の中にあります。そこで間違いありません!
    その不安を凌駕するような確かな技術力なので、どうかご安心してお進みください。

【口コミ要】疲労を感じる/スッキリしたい方へ!パワフルストレッチ60分3500円

そらみ様

元気が出るお褒め頂まことにありがとうございます!

今後もそらみ様にあったストレッチで、お体のメンテナンスをさせていただきます。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 19:46:28.0

何度かお邪魔させていただいております。
    腰痛で、整体、カイロなど色々なところに寄り道しましたが、こちらでストレッチをして頂くと、びっくりするくらい効果を感じます。
    担当スタッフさんはこの道20年以上とお聞きしています。
    とても接しやすい方で、腕はもちろん超一流です。
    目立たないところにお店がありますが、強くお勧めいたします。

【12時~17時来店限定】パワフルストレッチ80分4500円

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:38:10.0

年季の入ったビルの3階の一室です。施術を受けるまでは緊張もありましたが、その不安はすぐに吹き飛びました。
    物腰柔らかなスタッフさんが、丁寧に筋肉を伸ばしながらじっくり施術をして下さいました。普段自分では伸ばすことのできない筋肉をほぐしていってもらうのですが、痛いところは本当に痛い!笑 メンテナンスの大事さを実感しました。また、スタッフさんの手がとても温かく、特に足裏と手のひらの施術がとても気持ちよかったです。
    施術後は身体が軽くなったのはもちろん、身体の部位が正しい位置に戻ったような不思議な感覚を初めて感じました。マッサージだともみ返しや身体が重く感じることもあったので、ストレッチメインの方が自分の身体に合っているような気がしました。
    おうちで出来るストレッチも教えていただいたので、自分でできるメンテナンスは頑張ります。
    またぜひお願いしたいです。

• tos-fuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:42:15.0

肩こり、首のこりと身体の硬さを改善したく、マッサージとストレッチをお願いしました。他の大手店舗にも以前通った事がありますが、比較して力の強さと技術もあり、結果的に身体がかなり楽になりました。コスト面でも大分リーズナブルで、大変助かりました。またお願いしたいと思います。

【口コミ必須】コリ・痛みが酷い方に!パワフルストレッチ90分5500円

• chihiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:58:44.0

デスクワークが辛くてマッサージにはよく行ってますが、根本的に良くなることがなかったので、ストレッチで体を改善する方法はとても良かったです。家で出来るストレッチも教えていただき、前向きになりました。またお願いします。

• カラティナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:40:42.0

次の日すごく楽になりましたし、悩んでだ前ももの張りがなくなり真っ直ぐになりました。
    手から肩にかけてすごく痛かったのが、楽になったので
    定期的に通いたいと思います。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:55:20.0

凝っていた筋肉が伸びている感じがして、
    マッサージにはない、ストレッチならではの
    良さを感じた。
    料金もリーズナブルで、施術後には担当の方
    から、ワンポイントアドバイスも頂けます。
    姿勢改善にも繋がるとのことで、お勧めです。

• ながちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:22:18.0

場所はわかりづらいですが、技術、コスパはすごいと思います。こちらから聞かない限り、次回の予約は。。みたいなこともなく、チェーン店とは全然違います。2週間に1回ペースで、2-3か月続けたら、体が変わってくるとのことなので、また伺います!

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 16:55:26.0

腰の張感や股関節の詰まりがあったので予約。一回では完全には消えなかったが、調子が良さそうなので、早速翌日に再度予約を入れました。

• ルミネさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:41:31.0

初めてストレッチのお店に行きましたが、
    普段1人でやるよりも深く伸ばしていただき
    家で出来るストレッチも教えていただけました。

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 14:23:10.0

マッサージだけでなくストレッチもしていただけるところを探していました。
    足腰が張って辛かったのですがとても楽になりました。
    自宅でできるストレッチなども教えていただきました。
    終始笑顔で丁寧で、リラックスできました。
    またぜひうかがいたいと思います。

• むーちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 12:21:34.0

昨日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ体が楽になりました。

関節は柔らかい方なのですが、全身じっくりしっかり伸ばしていただけたので硬くなっている筋肉を感じることができて、先生のご説明にあった正しい位置に戻る感覚がわかるような気がしました。
    教えて頂いたストレッチを継続して、体の癖を治したいです。

先生の技術は素晴らしいですし、お人柄も良くて笑顔がステキでした(^^)

ストレッチしたい時はまたよろしくお願いいたします

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 16:33:25.0

初めてのストレッチでした。
    しっかりと伸ばしてもらい、つらかった肩凝りがスッキリしました。
    清潔感ある店内で、気持ちよく施術を受けることが出来ました。

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:59:09.0

ストレッチ専門店や整体、マッサージ店など色々通いましたが、ここまでしっかりとストレッチで伸ばしてもらったのは初めてでした。
    体が軽くなり、おかげさまで夜は久しぶりにグッスリ眠れました。

【口コミ必須】持続力◎体が軽くなる!マッサージ+ストレッチ120分8000円

たなか様
    たっぷり2時間しっかりのばさせていただきました。
    楽になったとのことで私もとてもうれしく思っております。
    またつらくなる前のご来店お待ちしております。

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:59:53.0

初めてのストレッチでし不安でしたが、大満足でした。
    普段日常生活や自己流のストレッチでは伸ばせない様な箇所もしっかり伸ばして頂きありがとうございました。
    教えて頂いたマッサージ自宅で続けます。
    2週間以内にまたお邪魔する予定ですのでよろしくお願いいたします!

powerful.stretchからの返信コメント

先日は長い時間お疲れさまでした。
    お褒めの言葉をいただきとてもうれしく思っております。
    継続することにより、肩こり腰痛の根本的改善につながります。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:02:34.0

初めてストレッチのお店に来たのですが
    自分では伸ばせない部分をしっかり伸ばしていただけた上、
    自分の身体のどこが硬くて辛い症状が出ているか、
    その症状を改善するための自分でできるストレッチ方法を教えていただけて
    プロにお任せしてみてよかったと思いました。

また機会があればよろしくお願いします!

ゆうこさま

ご満足いただけてよかったです。
    またつらくなる前のご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:37:48.0

ふと思い立って、当日急遽予約させて頂きました。
    初めてのストレッチでしたが、
    自分では伸ばせないような所も伸ばしてもらい
    痛い所もありましたが、とても気持ち良かったです。
    マッサージよりも根本から治して頂いている気がして
    癖になりそうです。
    終わった後、体が軽くて嬉しかったです。
    家でできるストレッチも教えて頂き満足でした。

powerful.stretchからの返信コメント

ご満足いただきうれしく思っております。
    継続することで根本的な改善につながります。

• こんとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 14:34:01.0

たっぷり90分、ストレッチをお願いしました。
    普段、身体を動かしていないせいもあって、痛いところはかなり痛く、でも一人ではできないと痛感するほど充分に身体を伸ばしていただきました。
    終わったあとはずいぶん身体も軽く、きっと継続した方が良いのだろうなと思います。
    また機会がありましたら、お願いします。

こんとう様
    楽になってよかったです。継続することで根本的な改善とつながります。

• r1sa5211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:55:16.0

肩こりが本当につらく、色んなところに行きましたがその場しのぎでした。夜になったらいつも通りになることが多かったのですが、今回はちがいました。この感じだと当分は楽そうです。
    またお伺いさせていただきます。

r1sa5211様

先日はご来店いただきありがとうございました。楽になったとのことでとてもうれしく思っております。
    お伝えしたストレッチ定期的にやってみてください。

また、次回のご予約ありがとうございます。ゆっくり伸ばして根本的な改善を目指していきましょう。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:35:34.0

ストレッチが好きで、思いっきり伸ばしてもらいたいと思って伺いました。
    終わった後は体が軽くなって、気分もスッキリしました。
    お勧めのストレッチも教えていただいたので、こまめに実践したいと思っています。
    伸ばされたくなったら、またお伺いします!

ちゃこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    身体が軽くなりほんとよかったです!
    ご自身でのケアは限界があります。是非またご来店お待ちしております!

• もんちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:13:57.0

ガチガチだった体がほぐれました。家で出来るストレッチも教えていただき、満足でした。

もんちこ様
    ご満足いただきうれしく思います
    根本的な改善を目指すには定期的な施術が重要です。

• ミカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 18:48:22.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧に説明していただきながら施術していただけました!
    家でできるストレッチを教えていただき頑張ってみようと思います!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ミカリン様
    お褒めの言葉とてもうれしいです。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:31:09.0

ストレッチは初めてでしたが、下半身からゆっくり丁寧に行なっていただけました。
    身体の可動域が広がったように感じます。
    ストレッチを教えていただいたので家でもやってみようと思います。

他の方の口コミにもありましたが、かなりの雑居ビルで入る時若干不安を感じましたが大丈夫でした。

りえ様

ご来店いただき、ありがとうございました。古い雑居ビルですが、サービスと技術でこれからも頑張っていきます。
    今後共よろしくお願いいたします

• いとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:24:34.0

しっかりした技術で施術いただき、また丁寧に対応いただきました。
    痛みやコリの悩みについても、セルフケアについて具体的にアドバイスをいただきました。
    また、利用させていただきます。

いと様

ご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後共よろしくお願いいたします

• サクセスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:28:48.0

丁寧な接客で体全体も軽くなり、ありがたかったです。

【口コミ必須】グイッとほぐし×リラックス!パワフルストレッチ60分3500円

サクセス様
    昨日はありがとうございました。ご満足いただきうれしく思います。
    あたらしい施術プランもできますので、今後共よろしくお願いいたします。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:29:27.0

五十肩の回復期で施術をお願いしましたが、マッサージではお願い出来ないようなオーダーも聞いていただき、大変満足いたしました。また、お願いしたいと思います。

【口コミ必須】グイッとほぐし×リラックス!パワフルストレッチ90分5500円

メグ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただきとてもうれしいです。
    またのご来店お待ちしております。寒さが続きますのでお身体大事にしてください。

• アレグリアスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 00:09:19.0

丁寧に施術いただき身体が軽くなりました。
    踵重心だったのが前重心に変わったのを実感しました。
    家でできるストレッチなども教えていただいたのでやってみようと思います。

アレグリアス様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お身体軽くなってよかったです。
    定期的に受けていただくことにより可動域が広がりバランの整った身体を作ることが出来ます
    今後共よろしくお願いいたします。

• キイロイトリ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:38:24.0

身体がかなり硬いところ、様子を見ながら伸ばして下さりありがとうございました。自身の悩み(足を攣るなど)を聞いてくださり、自宅でもできるストレッチを教えていただいたおかげで最近は攣ることが減りました。マンション?の中にあるので入口は最初ここで合ってるのかなと不安になりましたが、中はとても清潔感があり綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

キイロイトリ☆様
    ご来店いただきありがとうございました。
    これからもご満足いただけるような店舗にしていきますのでよろしくお願いします
    身体がきつくなる前にご来店お待ちしております。

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:41:19.0

ストレッチサロン初体験でしたが
    結果行って良かったです^^

ガチガチに硬かった体が軽くなりスッキリしました~!
    なかなか自分だけだと伸ばせない所もあるので、定期的にお世話になりつつ教えて頂いた簡単なストレッチも自宅で実践してみようと思います!

お店の場所は雑居ビルの3階。
    メガネ屋 右手にある入口から階段を上り上がります。
    店内は無機質なスタジオの様な雰囲気。
    明るく元気な先生が施術してくださいます。
    お支払いは現金のみ。

今後、クレジットやPayPayが使えると通いやすいのと
    冬場は施術台にヒートマットなどあると嬉しいと思いました^^また高円寺に寄った際はよろしくお願いいたします!

いー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉頂きとてもうれしいです。励みになります
    より快適なお店にできるようこれからも改善していきます。またのご来店お待ちしております

• みふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:06:22.0

初めての利用でしたが、都度声掛けしながらストレッチしてくださったので、リラックスして施術を受けられました。
    終わった後、身体が軽くなったと感じました。
    自宅でできる簡単なストレッチ方法も教えていただいたので、毎日続けようと思います。

みふぁ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    習慣付けることにより体のバランスはよくなっていきます
    またのご来店お待ちしています。

パワフルストレッチ(powerful.stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー