先日はありがとうございました(^^)
肩と首と目が限界を迎えていたのでとにかく楽になりたくとりあえずこちらに来店しました。
朝起きて目がいつもあー今日も目が重たいなぁと思うのですが今朝はぱっちり!目の軽さを感じました。
あまりそういった変化を感じれるタイプではないので驚きと嬉しさで朝からテンションが上がりました!
施術してくださったスタッフの方もとてもきれいで明るく施術中も楽しく終わった後は驚くほどに首と肩も楽になりました。1日行って楽になったら終わろうと思っていましたが、スタッフの方の人柄と施術が大好きだったのでこれから通おうと思います(^^)
これから楽しみが増えて嬉しいです。
【どのクーポンを選んだらいいの?】来店時にクーポンを決めたい方はこちら
エステサロンWin Win 本格痩身/バストアップ/小顔/肌質改善 新山口店【ウィンウィン】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
当店を気に入ってもらえたこと、施術後の変化を実感頂けたこと、
とっても嬉しいです。
朝身体が楽で、目覚めも良いと嬉しいですね♪
1回でも効果はありますが、回数を重ねることで
より効果があり、維持もできてくると思います。
また、次回会えるのをお待ちしております。
実際は妻が施術を受けました。
結婚式前に利用させてもらいました。
背中や首の筋肉の凝りがあったので、ほぐしてもらいました。ほぐしてもらうことで身体の動きがスムーズになり流れが良くなった感じがしました。
食事指導やストレッチの方法も教えていただき日々の生活に活かせることを学ぶことができてよかったです。
↓↓【ここから下はブライダル】ブライダル無料カウンセリングはこちらから
凝りがほぐれ、身体の流れが良くなったと感じていただけて良かったです。
お伝えした食事やストレッチも日常に取り入れてくださっているとのこと、とても嬉しく思います。
これからも特別な日のためだけでなく、日々の心身のメンテナンスとしてもお手伝いできましたら幸いです
初めて来店しました。スタッフさんが気さくで居心地が良かったです!フォトウェディングまで日にちがない中ブライダルエステをお願いしましたが、身体の不調も含めて最善のプランを考えて下さいました!自分でも気づかなかった歪みなども教えて下さり、通ってみようと思います!
【背中/デコルテ/二の腕】ブライダル体験ボディメイク¥10,000
初めてのご来店ありがとうございました。
フォトウェディング前という大切なタイミングでお任せいただけて、とても嬉しかったです!
お身体のバランスを整えながら、しっかり理想に近づけるようサポートさせていただきます☆
次回のご来店をお待ちしています。
初めて来店しました。
悩みに対してすごく親身になって話を聞いてくださり、アドバイスもたくさんしていただきすごく嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
【深部温活】痩せたい部分を集中施術!痩身機器WINBACK×選べる1部位20分
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからも一緒に理想のボディを目指して頑張っていきましょう♪
食事のお話も次回させていただきますね☆
こちらこそよろしくお願いいたします。
はじめてのピーリングで、とても緊張しましたが以前から気になっていたニキビ跡やシミが一回の施術で薄くなったような気がします。肌もワントーン上がった感じと艶がでました。施術以外もとても丁寧に自分に合ったスキンケア法なども教えて下さって通いやすいなと思いました。
【くすみ/ハリ艶/エイジング】韓国肌管理★艶肌ピーリング¥11,000
嬉しい口コミをありがとうございます!
セルマンでお肌の明るさや艶を感じていただけて本当に良かったです☆
一回でも変化を感じやすいメニューですが、続けていただくことでさらにお肌が整い、ニキビ跡やシミのケアにもより効果的です。
これからも一緒に美肌づくりができるように、しっかりサポートさせていただきます!
変化が目に見えて楽しかったです。
化粧水など購入して使い始めたので変化が楽しみです!
無理な勧誘もなく安心できました。
これからよろしくお願いします。
【小顔/二重あご/毛穴】すっきり小顔フェイシャル+毛穴洗浄付き¥5,980
口コミありがとうございます。
施術での変化を喜んでもらえて良かったです。
化粧品もご自宅で続けていただくことで、さらにお肌の調子が整っていくと思いますので、
今後の変化を一緒に見守らせていただければ嬉しです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
winbackは一回で顔のラインが変わっていてびっくりします!疲れが取れて顔まわりもすっきりするので、かなりオススメです!
来月も宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます。
お客様がさらに綺麗になられ、施術を喜んでいただけて嬉しいです!!
次回のケアも楽しみにされていてください☆お待ちしております
今回初めての施術ありがとうございました!
サプリのことも丁寧詳しく教えてくださりありがとうございます!背中と肩のこりも自分が分かってなく凝ってたみたいで、施術終わってから、体が軽く姿勢も良くなってました!またプラズマというのが気になるので、またよろしくお願いします!
【ふっくら+ハリ感持続力NO1】win-win式ふっくらバストアップ¥9,800
口コミありがとうございます。サプリのことで気になったことがあれば、気軽にご相談くださいね!!
凝りに慣れていたのでしょうね。施術後の結果を体感してもらえてよかったです。また、次回もお待ちしております。
1回でびっくりするくらい変わりました!!!体もスッキリして肩こりも和らぎました!エステでこんなに変わった!!と思えたのは初めてです!結婚式まであと少しもっと綺麗になれるよう信じて通おうと思います!!
保育士さんもいらっしゃるので毎回子どもをみて下さり、とても助かっています。人見知りのある娘ですが、とっても優しい保育士さんなので泣くことなく楽しく過ごさせて貰っています!
【背中ニキビ】花嫁さんへ★背中&二の腕徹底美肌¥8,500
嬉しい口コミありがとうございます。
式当日は一番キレイな状態で迎えられるように、しっかりケアしていきますので
お任せくださいね!!
お子さんもお利口さんに待っててくれているので、一緒に頑張りましょう☆
最初の泡洗顔、とにかく気持ちよかったです。また、終わった後は顔がシュッとした感じになりました。
それにしてもwinback、熱源が自分自身っていうのが不思議な感じです…。
【小顔/二重あご/根本たるみケア】本格小顔フェイシャル+デコルテ付¥7,980
口コミありがとうございます。
洗顔を気に入ってもらえて嬉しいです☆
WINBACKを当てることで、細胞の摩擦熱で温熱効果がでるのですごいですよね!!
1回でも効果は十分ありますが、継続することでより効果も出やすいので、
またご来店お待ちしています★
洗顔をしてもらっただけでお肌のザラつきがなくなり、顔も白くなり驚きました!洗顔の大切さを教えてもらい、毎日の洗顔時間を大切にしています。施術後もフェイスラインがすっきりしていて嬉しくなりました。
スタッフの方も明るく話しやすい方だったので、定期的に通いたいと思えるサロンに出会えました。次回も楽しみにしています。
口コミ、ご来店ありがとうございます。
洗顔頑張って続けてみてくださいね★
当店では、別メニューでもお肌の変化を感じていただけるメニューがあるので、またいつでもご来店くださいね!!気になることがありましたら、遠慮なくご連絡ください。
全身リンパケアを選択していましたが、カウンセリングを経て違うメニューをしていただくことになりました。
一部位集中なのかなと思っていたのですが、主要なところを色々とやっていただき痛み等もなかったので、施術中の満足度も高かったです。
終了後はカチカチの肉がふわふわになり、胸鎖乳突筋?が出現したので「!?」となりました。
次回は違うメニューをお願いしていますが、どのように変わるのか楽しみです。
【辛い疲れを撃退】全身くまなく★Win-Win式リンパケア(60分)¥7,500
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングをさせてもらいながら、お客様に合ったメニュー提案や施術をさせていただき、満足してもらえたとい嬉しい口コミで大変励みになります。
次回もお客様の悩みなどに合わせて施術させていただけたらと思います。お待ちしております。
施術をしていただき、肌がとても綺麗になりました!
今ではノーメイクで外出出来るほどです。周囲からもメイクをしていないと言うまで気づかれないくらいトーンも明るくなりました。
エステサロンというと押し売りのイメージが強かったのですが、ここは押し売りされることはなく、お客の希望に沿った、今後の提案もしてくださるので安心して通えています。
【小顔/二重あご/毛穴】すっきり小顔フェイシャル+毛穴洗浄付き¥3980
嬉しい口コミ、大変励みになります!!
お肌がきれいになって周りからも変化に気づいてもらえると嬉しいし、
気分もあがりますよね!!
気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてピーリングをしましたが、全く痛みもなく、小皺もなくなりました。
一回の施術ですごいです。
winbackもしましたが、メガネがずり落ちる程 小顔にもなりました。
有難うございました。
口コミありがとうございます。
1回で効果を実感してもらえてよかったです。
継続的に施術をすることで小顔効果やお肌もより綺麗になっていきます。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
私は今まで生理痛や偏頭痛持ちで雨の日や生理の日には必ずロキソニンやイブなどの薬を飲んでいました。ですが、ここでウィンバック、体全身を温めて体全体をほぐしてもらうエステを受けたことで生理痛、偏頭痛で薬を飲まなくても良い体になってきました。生理痛や偏頭痛でお悩みの方にぜひ受けてほしいエステです!体の他にも顔が浮腫みやすいのも悩みだったのですが、エステ中、全身のリンパも流していただけるので、二の腕や顔が細くなったり小さくなったことを実感できます!だんだん良い体作りができてきています!ありがとうございます!♪
【便秘解消+デトックス効果No1】美朝リセット!WINBACK腸揉み体験¥5000
いつもご利用ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
継続的に通ってくださっているため、しっかり身体の内部から温められ、免疫力があがってきている証拠です。薬を飲まなくて済むのはとっても嬉しいことですね★内部も外部も嬉しい効果が実感できて良かったです。また、ご来店お待ちしております。
想像以上に気持ちよくてびっくりしました
気になる二の腕を細くするため頑張って通いたいなと思います
【痩せにくい二の腕/お腹/脚】気になる部分集中★痩身(45分)¥5,000
口コミありがとうございます。
最初のカウンセリングで悩まれていましたが、
当店に任せてくださって嬉しいです。
継続して一緒に頑張って行きましょう☆
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もわかりやすく親切でした。施術もリラックスして受けることができました。
口コミありがとうございます。
たくさんの点を気に入ってくださってうれしく思います
今後とも喜んでもらえるよう精進してきます!!
一回で肌のトーンとリフトアップが実感できました!
ビフォーアフターの写真を撮って比べてもらったのですごくよかったです!
通えるか、通えないかで肌に一番いい方法を提案していただいて、お金儲けじゃないなって本当に感じました!
口コミありがとうございます。
ビフォー、アフター写真で見比べてもらって、
お客様自身もお肌の変化に気づいてもらえて嬉しいです。
お客様の思いに寄り添ってお客様に合ったメニューを
提案させてもらっています。
次回も会えるのを楽しみにしています
貼るだけWINBACKの40日通い放題を3クール分やりました。元々生理不順だったのですが、通っている間に自然に生理が来るようになりました。体重は大きく変わってないですが、腹回りや二の腕が細くなり満足です。
また、施術中は肩などのマッサージをしてもらえるので、リフレッシュできて気持ちよかったです。
↓↓ここから下は【ダイエット痩身クーポン】無料カウンセリングはこちら
いつも来店ありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます。
身体の外の変化だけでなく、
内側から温めることで免疫力が上がり、
生理不順が改善できて良かったです!!
次回もお待ちしています。
肌に合った洗顔剤を使うだけで肌のトーンが上がったのでびっくりしました!
また、顔も一回でリフトアップしていて驚きでした!
また通いたいです。
口コミありがとうございます!
感動してもらえて嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
たった一度の施術でトーンアップ&リフトアップできました。
大変満足しております。
また次回よろしくお願いします。
【小顔/二重あご/根本たるみケア】本格小顔フェイシャル+デコルテ付¥5980
ご来店。口コミありがとうございます。
施術に感動してもらえ私も嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
丁寧にカウンセリングして頂きました
今まで他店でキャビテーションやリンパマッサージを受けたときは痛みを我慢していましたが、winback施術じわじわ温かくなって、痛みもなくとても気持ちよかったです。料金は良心的だと思いますしここなら通えそうだなと思っています
ご来店。口コミありがとうございます。
これから痛みなくじんわり暖かいリラクゼーションで少しずつ変化していくのを一緒に楽しみましょうね。
カウセリングがとても丁寧で、色々と教えていただき勉強になりました!
今回は初回という事でカウセリングがメインで、洗顔とスキンケアのみやっていただいたのですが、それだけでも凄く肌が綺麗になりびっくりしてます。
これから変わっていくのが楽しみです!
来店口コミありがとうございます
が少しでもためになっていただけたのであれば嬉しいです!
これから少しずつお肌の変化一緒に楽しんでいきましょうね。
施術中も普段のスキンケアなど
丁寧に教えていただき
とてもリラックスできました
またおねがいします
【毛穴+小顔も叶えたい方に】本格ラジオ波小顔造形+ソフトピーリング(60分)
ご来店口コミありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしております
フェイシャル、ボディどちらもやりたい!と思いお伺いしました。
カウンセリングはとても丁寧で、予算内でできるようご提案いただきその日に施術もしていただいて、肌が明るくなって大満足でした!
何のスキンケア用品も変わりがないと思い、コスパ重視のものを使いつづけてましたが、変化があったことに驚きました!
これからも使い続けるのが楽しみです!ありがとうございました。
【サロン初心者様専用無料カウンセリング】相談後ゆっくり悩まれてください。
ご来店&口コミありがとうございます!
長く使えて、結果の出るスキンケアをお勧めできて、私も嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
当店人気NO2/【短期間で-5kg】全身ダイエットコース(60分)27500→9900
ご来店口コミありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧で、アドバイスも下さりすごくタメになりました。
仕上がりもとても良かったです!またお願いします!
当店人気NO1/【小顔保証】本格小顔造形(カウンセリング込60分)¥3980
ご来店口コミありがとうございます。
フォトウエディングまでしっかりサポートさせて頂きますね♪
カウンセリング後、今の状態に合ったメニューを提案していただきました。Winback初体験!身体が温まって、特に背中の重たかった凝りが取れスッキリ。施術後から身体が軽く調子が良いです。睡眠の質も向上したようです。
今後の身体の変化が楽しみです。
ご来店口コミありがとうございます。
一度で効果を実感して頂きよかったです!
今後疲れにくい身体作りとダイエットのお手伝いができる様全力でお手伝いさせて頂きますね♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミを見て、初めて来店させていただきました♪
スタッフさんが親身になって話を聞いてくれて、今まで悩んでいた冷えや便秘も解消できそうで、これからが楽しみです!
winback初体験でしたが、芯から温まる感じで気持ち良かったです♪また利用させていただきます!
ご来店口コミありがとうございます。
これから体質改善していける様全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします
次回ご来店お待ちしております!
1回目の訪問でしたか、身体がポカポカして楽になった気がします。これから通うのが楽しみです。
当店人気No3【美と健康は肩甲骨から】肩甲骨剥がしで姿勢改善(45分)
ご来店口コミありがとうございます!
回数重ねるごとに冷えも便秘も解消できる様お手伝いさせていただきますね!
次回のご来店心よりお待ちしております!
ウィンウィン 新山口店(Win Win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー