3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ホワイトアイ 高松瓦町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ タカマツカワラマチ マユゲセンモンテン

• 香川県高松市田町12-7 ダブルス和田2F
  • 瓦町駅から徒歩5分の好立地♪[口コミ高評価☆眉毛サロン/アイブロウサロン/眉サロン]

ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:25:41.0

眉尻がほとんど生えなくなっていて、今回諦め半分でお願いしました。
    ちょっと整えばいいかなーくらいの気持ちでしたが、整うどころか理想以上の眉毛に仕上げてくださいました!!
    自分の眉毛にこんなポテンシャルあったのかと感動...!
    こちらの要望を踏まえながら、似合う形を提案いただけたのも嬉しかったです。
    メイクも分かりやすくレクチャーいただき、うまく再現できました。
    行こうか迷ってる方、ぜひ行ってみてください!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 高松瓦町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ayu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまで…ありがとうございます><!!

メイクも上手く再現して頂けた様で安心致しました^^*
    また気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

藤田

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:56:45.0

初めて訪問させて頂きましたが、雰囲気がとても良く、過ごしやすい場所でした!
    緊張しやすい人間のため、上手いこと伝えれなかったと思うのですが…。それでも汲み取って頂き、また私が質問した事も嫌な顔せず答えてくださったのも好印象でした!

何をするにも先に伝えて下さってから施術してくださるので、心構えもできて助かりました!
    毛に関する事ですし、目にも近いので多少の痛みとかもありましたが。それでも、綺麗な眉毛に仕上げて下さったので本当に嬉しかったです!(元が父親譲りで、太くて濃ゆく量もある眉毛の為)
    最後に眉毛のメイク時の説明もして頂けて助かりました!

次回の予約もさせて頂いたので、凄く楽しみにしています!
    またよろしくお願いします!!

【平日期間限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

施術にもご満足頂けたようでなによりです♪
    毛量調整などのメニューもあるので、是非お試しくださいね*

横井

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:50.0

緊張していましたが話が弾み凄く楽しい時間でした!!
    定期に通って綺麗な眉毛にしていきたいと思います!

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

• パクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:59.0

初めて眉毛を整えて頂きました。
    今までは自己処理で理想の眉毛ではありませんでしたが、綺麗に整えて頂き&メイクのアドバイスも聞けて嬉しかったです。家でアドバイス通りに描くと綺麗に眉が整うので時短にもなるし、顔の印象も変わるので良い感じです。

• ginさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:37:12.0

剛毛眉がとてもキレイに整いました!

gin様

先日はご来店ありがとうございました^^
    アーチ眉お似合いでしたね*
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

横井

• くりかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:34.0

眉毛迷走中で自信を無くしていたところ
    眉毛を整えて頂き自分の眉毛が好きになりました
    人に認められ形が気にいると
    こんなに眉毛に自信が持てるとは驚きでした。
    親子で通います

くりかよ様

今風の太めストレート、すごくお似合いでした♪
    喜んでいただけて私も凄く嬉しいです^^

これからも娘さんとくりかよ様の綺麗のお手伝いを
    精一杯させて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します*

藤田

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:34.0

楽しく話しながらしてくださって初めてで緊張していましたが安心しました!1ヶ月周期で通おうと思います!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

まお様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

進学前に垢抜けのお手伝いができて
    大変嬉しく思います◎
    お話もとても楽しかったので
    次回お会いできるのが楽しみです*

藤田

• れーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:30.0

初めてだったのでほぼお任せでしたが、あまりにも綺麗で嬉しかったです!
    継続できるようにがんばりたいです!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

れーさん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、
    足を運んで下さりありがとうございます^^

自眉毛がすごく綺麗だったので整える感じで
    waxさせていただきました◎

このままwaxを続けてより綺麗な眉毛を一緒に目指していきましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

信田

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:29.0

初めてで緊張しましたが、居心地のよい空間でした。
    担当の方も私の自前のメイク道具で眉毛の書き方をアドバイスしてくださって助かりました。
    また機会があったらお願いしたいです。

ちゃー様

先日はご来店ありがとうございました^^

少しでもメイクが楽にできるようになっていれば幸いです*
    またいつでもご来店お待ちしております^^♪

横井

• Miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:59:44.0

すごく丁寧にしてくださり、ほんとうに大満足です

Miu様

デザインも気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです^^♪

是非美眉ライフを楽しんで頂けたらと思います*
    次回も心よりお待ちしております!

藤田

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:32.0

めっちゃ眉毛綺麗になりました^^ありがとうございました^^

こころ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザインも気に入った頂けたようで嬉しいです^^

デザインのご変更やメイクの仕方など
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね*

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

藤田

• サユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:00.0

初めて利用しましたが、眉形の希望もしっかりカウンセリングして決めて、施術しました。
    施術中は、眠たくなりそうでした。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

サユキ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    施術中リラックスして頂けたようで
    良かったです^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

横井

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:50:27.0

やさしい

2回目以降【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

あいうえお様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも通りの形で整えさせていただきました!
    形もキレイにできてきているので
    このまま頑張ってキレイな眉毛を育てましょう☆

信田

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:54:27.0

とてもキレイにして頂きました。好みの形や基礎知識を丁寧に教えてくださり、とても満足です。

こころ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ストレートアーチで形とりましたが
    その後はメイクなどしやすくなりましたか?♪
    また形のご変更などなんでもご相談下さい☆

眉毛の存在感あるのが悩みだという事なので
    間引きをすると薄くも出来ます!
    まだ気になるようでしたらまたご相談下さい^^

一緒にキレイな眉を育てていきましょう♪

信田

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:57:46.0

とても綺麗な眉毛にしていただいてとても嬉しいです!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

は様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

平行ストレートでメイクもしやすいように
    整えさせていただきました♪
    お家でもやってみて下さい☆
    キレイな眉を一緒に育てていきましょう!

またわからない事などございましたらお気軽ににご相談ください!

信田

• とかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:15:59.0

初めてでとても緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き、眉も綺麗に整えて頂けました!ありがとうございますm(_ _)m
    次回もよろしくお願いしたします!

とか様

自眉毛を活かしたストレートアーチ眉
    すごくお似合いでした♪
    眉山育ててもっと綺麗な眉にしていきましょうね^^

横井

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:08.0

初めての眉毛のスタイリングでしたが事前のカウンセリングも丁寧で、理想通りの眉にしていただきました!サロンの方もとても優しく、仕上がり、サロンの雰囲気、料金、大満足です!次回もよろしくお願い致します(^^)

あかり様

先日はご来店ありがとうございました^^

ストレートアーチ眉めちゃくちゃ可愛かったです♪♪
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^^

横井

• ひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:04:51.0

気さくに話して頂いて施術もスムーズでとても満足しました!またいきます!!ありがとうございます!

ひ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございます^^/

自眉毛の毛流れがすごく綺麗でしたので、
    毛流れを活かしたデザインにさせて頂きました♪

ゲームトークも楽しかったです◎
    また次回も楽しみにしております♪

藤田

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:32:07.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても素敵でした。
    初めてだったので不安や緊張がありましたが、好みや骨格や自眉に合った眉毛のデザインについてしっかりお話してくれました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足でした。
    定期的に利用する予定です。

萌様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです^^
    アーチ眉すごくお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

横井

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:21:42.0

娘がメイクアドバイスなど、親身にして頂いて大満足です。次回も楽しみにしています。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回ストレート眉がご希望でしたのでメイクしやすいよう、
    いらないところはWAXでとらせて頂きました!

お家でもメイクしてみて下さい☆
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

信田

• ゆいぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:25:00.0

希望通りにしていただきました。ありがとうございました!

2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ゆいぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回ストレートアーチで整えています!
    すごくお似合いでした^^

キレイな眉毛を一緒に育てていきましょう◎
    またのご来店おまちしております☆

信田

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:36:08.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが
    担当の方が丁寧に説明して下さり
    安心してお願いすることが出来ました!
    眉毛の描き方も教えて頂き自分で描けるか
    不安でしたが簡単に描くことが出来ています!
    眉毛が薄いところもあり不安ですが
    これから定期的に通い続けようと思うので
    よろしくお願いします(^^)

まなみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミを頂き励みになります^^

メイクも簡単に描けているとのことで安心致しました*
    ご不明点がございましたらいつでもお尋ねくださいね!

また次回も楽しみにしております◎

藤田

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:07:35.0

とても綺麗な形に整えてくださりました。顔の印象が変わってびっくりしてます。また次回もよろしくお願いします!

めい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ストレート眉すごくお似合いでした♪
    もっと綺麗な眉に一緒に育てていきましょう!

横井

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:39:44.0

初めての眉毛サロンでドキドキだったけど、綺麗な仕上がりに大満足でした。肌が弱くて荒れるか心配したけど、大丈夫でした。
    眉毛のメイクのやり方も教えてもらったので、早速やってみようと思います。
    また来月の予約を楽しみにしてます。

りんご様

先日はご来店ありがとうございました^^

満足して頂けたみたいで嬉しいです。
    お肌も荒れずに施術できて良かったです!
    メイクも頑張ってみて下さい♪

横井

• まひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 06:10:44.0

全て良かったです。理想の形にしてくれてありがとうございました!来月も楽しみにしてます!

まひろ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    口コミもうれしいです(^^)

先日はとても楽しい時間でした♪
    また次回も楽しみにしております*

藤田

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:30:32.0

希望通りの眉毛にしていただけて嬉しかったです!

すー様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

デザインに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います♪

デザインの変更など、お気軽にご相談くださいね*
    また次回のご来店も楽しみにしております。

藤田

• ちいたま7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:54:45.0

デザインなども話を聞いてもらい、すぐにおすすめをしていただいて良かったです。きれいにしてもらえて満足です。眉毛メイクの時短になりました。

ちいたま7様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

眉毛が整うと朝の時短になりますよね^^
    美眉ライフを楽しんで頂けると嬉しいです*

藤田

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:00:16.0

初めて行きました。すごい良かったです。担当の方も話しやすく、まゆげで困ってた事も相談できて大満足です。翌日からメイクしやすくなったし、まゆげのおかげで 顔もすっきりさした感じがします。

すぅ様

お話楽しかったです^^*

眉毛もご満足いただけてで嬉しいです。
    メイクなど分からない事がございましたらいつでもご連絡くださいね♪

藤田

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:52:45.0

初めて来店しましたが、綺麗な眉毛に整えてくださりすごくお化粧が楽になりました!またよろしくお願いします。

みほりん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お化粧が楽になったようで嬉しいです^^

横井

• YuUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:26:52.0

希望の眉毛に整えてもらいました。定期的に通って綺麗にしていきたいなと思います!ありがとうございました。

YuU様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^^

回数を重ねて頂くと足りなかった所の毛が
    生えてきたり毛周期が整ってきたりして
    初回よりも綺麗な眉に仕上がっていきます♪

是非続けて頂ければと思います*

藤田

ホワイトアイ 高松瓦町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー