5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィネイル(Vinail)   >

Vinail【ヴィネイル】

ヴィネイル

• 千葉県千葉市中央区新宿2-14-16 パークプラザ千葉新宿 702号
  • 京成千葉中央駅西口徒歩2分

[投稿日] 2023-07-23 13:34:05.0

通い始めて約半年ほど経ちました。
    今までネイルをしていても途中で折れてしまい、自爪を伸ばせたことがなかったんですが、長いままの自爪を綺麗に維持できているのは毎回とても丁寧でとても丈夫なネイルをしてくださるおかげです。
    これからも通い続けます!

(新規オフ、ケア込み)ワンカラーorラメグラデーション ¥6000

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも気を使ってくれてありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:48:19.0

丁寧に施術していただいて、色々アドバイスもしてもらいとても親切でした!またお願いしたいと思い、次回以降もこちらで予約しようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様と相談しながら一緒にネイル出来て楽しかったです。
    気兼ねなく色々相談して下さい。

• あーみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:10:40.0

急なプラン変更にも丁寧に対応していただき、想像以上に素敵なネイルになってとても嬉しかったです。
    このお値段でこの出来は他ではないと思います。
    色々ケアのことや長く持つコツなど教えてもらってとても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もぜひお願いしたいです!

【クーポン限定!!新規オフ、ケア込み】程良くアートを☆アート6本¥9000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様と相談しながらネイル出来て楽しかったです。
    気兼ねなく色々相談して下さい。

• チーズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:21:11.0

初めてお伺いしました。
    少し遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    ネイルの仕上がりもとっても可愛くしていただき大満足です!!

HANDマグネットネイル¥7000円♪(新規オフ、ケア付き)

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様に綺麗・可愛い・丁寧を目標に頑張ります。

• NOAHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:18:56.0

2回目の利用です。カラーサンプルが沢山あるので選び切れずにいると、この色とこの色が綺麗だよと色々アドバイスをくれました!お陰様で、シンプルだけど周りとちょっと違う、私の好きな雰囲気に仕上がりました。
    ケアも丁寧ですし、もう他には行けません!!

【クーポン限定!!オフ込み】1色グラデーション ¥7000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様にサンプルもっと増やしますよー

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 04:18:37.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    綺麗・可愛い・丁寧を目標に頑張ります。

• ジャックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:54:30.0

千葉で1番良い。仕上がりも全部
    本当にオススメできる

【クーポン限定!!オフ、ケア込み】シンプルお洒落に◎アート4本 ¥8000

お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:17:12.0

今回はネイルと爪を整えてくださりありがとうございました。
    希望した画像のネイルをとても可愛く仕上げてくださり職場や家族からとても可愛いと褒められて良かったです。
    爪の形をこれからも整えてもらって綺麗な爪を継続できたらと思います。
    またよろしくお願い致します。

〈足の爪も綺麗に整う〉フットケアコースA ¥5500

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂いてとても嬉しいです。
    綺麗・可愛い・丁寧を目標に頑張ります。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:58:22.0

スキニーフレンチネイルをしていただきました。
    前のサロンで爪の形が不揃いになってしまっていたのですが、綺麗に整えてくださいました。
    仕上がりも綺麗で色んな人に褒められます。
    また伺いたいサロンです。

【クーポン限定!!新規ケア、オフ込み】フレンチ(ラメライン付き) ¥7500

お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:56:21.0

親身になってもらえて本当に久しぶりのネイルで緊張しましたが満足出来ました。とても楽しかったです。またよろしくお願いします。

クーポン限定!!シンプル派さんにアート2本¥7000

お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。

• りーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 01:14:24.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。
    気になる事があったら相談してくださいね。

• 熊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:56:22.0

大満足です。

お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。

• NOAHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:18:30.0

安さよりも仕上がりの良さを求めて伺いました。
    ここはケアから仕上げまで素晴らしいです。そしてスタッフ様のネイルに対する気持ちや考え方もとても素晴らしく、感銘を受けました。
    仕上がりは色、形、文句なしです。お話も適度に楽しめたので、またお願いしたいです。

【クーポン限定!!オフ込み】2色グラデーション ¥7000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様と相談しながら丁寧にネイルして満足して頂ける様に頑張ります。
    気兼ねなく相談して下さいね。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:20:30.0

自爪風ネイルがしたくて相談すると、見本を爪にあてながら「これはちょっと合わないね」や「これだと自然かな」とアドバイスを頂きながら納得のいく色を選ぶことができました。
    2回目ですが、前回のものも浮いてきたりもせず綺麗な状態が長持ちしていました。施術も丁寧かつスピーディーで満足です、また伺いたいと思います!

色々と相談しながらネイル出来て楽しかったです。
    これからも気兼ねなく相談して下さい。

• のびたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:29:41.0

なかなか8時以降になるとどこも受付が終わってしまいましたが、こちらのサロンは遅くまで営業していたので大変助かりました。

ワンカラーでしたが、カラーの種類は数えきれないほど豊富で、透明感が出るように薄めに塗っていただいてとても満足です。
    店員さんは気さくな方で安心できるようなサロンでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に満足して頂ける様に頑張ります。

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:32:32.0

2度目の施術でした。前回のネイルがすごく持ちが良く、1ヶ月ほど持ちました。(ベースはパラジェル)今回も丁寧にネイルしていただきました。プレパレーションからとても丁寧です。深爪もかなり良くなっています。爪先について気にせず人目に出せるようになりました!ネイリストさんの雰囲気や対応もとても良いです。今後もよろしくお願いしたいです!

深爪+噛み爪+むしり爪改善コース(ワンカラー) [ケア付き]

お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。
    気兼ねなく色々と相談しながらネイルしましょう。

[投稿日] 2023-06-03 15:16:43.0

先月からはフットネイルもやってもらっています!
    人生初のフットネイルで何もわからずでしたが、「足は目から遠いからキラキラしてる方が目立って可愛いよ!」とお話をしてくださり、前回も今回もキラキラのとても可愛いネイルをしていただいています!
    すごく丁寧にやっていただいているので、特になんのケアもせずで1ヶ月間浮いたり欠けたり一切なく、ツヤも保たれたままの状態で感動しています。
    足を見ても手を見ても可愛くてハッピーです。
    いつも本当にありがとうございます!

色々と相談しながらネイル出来て楽しかったです。
    お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。気兼ねなく相談してください。

[投稿日] 2023-05-28 10:44:12.0

いつも最高に可愛いネイルをしていただいています!
    イメージを伝えると色々と提案をしてくれますし、見たことない量のカラーサンプルから選ぶことが出来るのでオフの間もずっと楽しい気持ちで過ごせます。
    とても丁寧に施術してくださるので、付け替えの時まで割れたり欠けたり等いままで一度もしたことがないです。
    もうここ以外のサロンには行けません!

口コミ投稿ありがとうございます。
    相談しながらネイル出来て楽しかったです。イメージ通り可愛いネイルになるように相談しながら一緒に作れる事に感謝しています。
    お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。

• でゅあいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:58:28.0

とても丁寧に対応して頂けました!また今度爪が健康に戻ったら、ジェルネイルでお願いしたいと思います!!

〈ネイルお休み中・NGの方にも◎〉ハンドケアコース ¥3980

Vinail【ヴィネイル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:26:13.0

丁寧でスピーディー、仕上がりも綺麗でした
    また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様に綺麗☆可愛い☆丁寧☆を目標に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• うちうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 19:54:13.0

2度目の来店をさせていただきました!
    今回もとっても可愛くしていただきました^_^
    爪の形も仕上がりもとても綺麗です♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    一緒に相談しながら綺麗なネイルを作りましょう。
    お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:34:30.0

フットネイルケアをお願いしました。
    爪と皮膚の境目の細かいところの処置、巻き爪にならないようなカットなどネイルのプロならではの丁寧なケアのおかげで、足の爪が生き返ったようにきれいになり、とても嬉しいです。
    定期的に通うことで爪の健康も叶いそうです。

〈足の爪も綺麗に整う〉フットケアコースA ¥5500

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。気兼ねなく相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:40:47.0

とても清潔で雰囲気の良いお店でした!ネイリストさんは明るく朗らかな方で、リラックスできました。ネイルが本当に丁寧で、他の深爪矯正では欠けやすかったりしたのですが、持ちも形も良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に満足して頂ける様に頑張ります。
    気兼ねなく相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 00:07:52.0

お話していると楽しくてあっという間にかわいいネイルが完成していました!
    丁寧に美しく仕上げてくれます、千葉駅付近で決まったネイルサロンがなかったのですが、Vinailさんには通いたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しくお話し出来て楽しかったです。相談しながらネイル出来るサロンでありたいです。
    気兼ねなく相談してください。素敵なネイルを一緒に作りましょう。

• うめぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 11:16:19.0

デザイン豊富でぷっくりとした好みの形に仕上げていただきました。持ちも良いです。長らく通っていたサロンが閉店してしまい、いくつか試してみましたが、ようやく定着できるサロンが見つかりました。

お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。
    デザインも、もっと増やしますよー。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:16:47.0

本日は素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。前回お世話になってから、とても印象が良く再来いたしました。数年ぶりのフレンチネイルでしたが、色のアドバイスなどを始め丁寧な対応いただき、嬉しかったです!
    またどうぞよろしくおねがいします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に頑張ります。
    気兼ねなく相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• きのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:54:40.0

2回目です!最初は駆け込みで夜もやってるネイルサロンということで施術をしてもらいましたが、ケアも実際のネイルも非常に丁寧で、爪がどのような状態かを正確に判断した上で適切な施術をしてくれました。完成度も非常に高いと思います。元々深爪で爪が薄いのに、ネイルが取れたりはあまりありません。
    施術中の雰囲気も非常によく、会話の量もちょうど良いです。

また行きます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様に相談しながら楽しくネイルしていきたいです。
    気兼ねなく相談出来るサロンを目指して頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• まきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 01:44:59.0

GWやら仕事やらでネイルを直す時間なく伸び切ってしまい、遅くまで施術して頂けるところを探していました。

一つ一つ丁寧で
    色やデザインも細かく相談に乗って下さいました。
    お仕事に対する熱意やお客様1人1人を大切にしていきたいという気持ちがとっても伝わりました。
    今まで色々なネイルサロンにお世話になりましたが丁寧さや完成度はダントツだと思います。
    またお願いしたいです。
    夜分遅く、本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に喜んで頂いてとても嬉しいです。
    これからもお客様と相談しながら素敵なデザインを一緒に作りたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• マイココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 08:05:49.0

評価もあまりしたくないんですが、お見せした見本と出来上がりが違いすぎて家に帰ってから泣きました。
    家族に見せても、他の人に見せても「ダサい」とひと言。
    本当に悲しいです。1万円も払って、前回のネイルサロンの方の悪口のようなことも言われて嫌な気持ちになりました。
    クチコミ書こうか迷ったんですけど、お金も払っているのに悲しい気持ちになったのは初めてです。
    終了時に直してもらおうにも、時間的に言い出せず。
    施術中に少し手直ししてもらいたくても、ずっと可愛いと言われ続け、センスの違いかなと思いました。
    合う方には合うのかもしれませんが…
    翌日違うサロンで直ぐにやり直してもらいました。
    クレームしたい訳では無く、センスの合う合わないがあると思います。
    遅いお時間からありがとうございました。

【クーポン限定!!新規オフ、ケア込み】華やか☆アート8本コース ¥10000

マイココ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    施術の際、爪の長さが足りず持ち込みのデザインと同じデザインが出来ない事をお伝えしましたが説明不足でご迷惑をお掛けしました。
    自爪の状態をお話しましたが他サロン様の悪口を言ったつもりではありませんでした。
    技術の向上やお客様に分かり易く説明する事を確認して参ります。

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:38:49.0

爪が割れてしまい補修してもらったのですが、爪が弱くて心配だからと値段はそのままで1本の補修と10本補強して頂きました。
    いつも対応が良く、ネイルしに行くのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    心配な事があったら気兼ねなく言って下さい。
    お客様と相談しながら楽しくネイルする事を目標に頑張ります。
    綺麗☆可愛い☆丁寧☆を心掛け頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

ヴィネイル(Vinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー