5. ヴィネイル(Vinail)   >

Vinail【ヴィネイル】

ヴィネイル

• 千葉県千葉市中央区新宿2-14-16 パークプラザ千葉新宿 702号
  • 京成千葉中央駅西口徒歩2分
  • ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 12:18:19.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    カラーがかなり種類豊富で、ご丁寧に施術と相談にのってくださり、かわいいネイルに仕上げていただきました。とても大満足です。仕事終わりにでも余裕をもって伺えそうで、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【クーポン限定!!オフ込み】シンプル派さんに◎アート2本コース ¥7000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様にサンプルもっと増やしますよ♪
    どれにしようか悩むのも楽しいですよね。
    またのご来店お待ちしてます。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 11:52:46.0

初めてでした!
    場所は少し分かりにくかったですが、お電話させて頂いた時もとても対応も良く、仕上がりも大満足です!カラーも沢山あって迷っちゃいました♪
    テレビも見れてとてもリラックスできました!
    またよろしくお願いします

ワンカラー(オフのみ)¥4980

またのご来店お待ちしてます。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:27:48.0

いつも行っていたサロンの予約が取れず、急遽お願いして初めて伺いました。
    ネイルの色々なことをお話してもらって、今までより少しネイルに詳しくなれました。
    施術も丁寧で早くて、仕上がりもとてもキレイにしていただき、長さ出しも初めてやってもらいましたがとても自然で違和感もなく、これが自分の爪かと思うほど形もキレイです!
    乗り換え確定しました笑

口コミ投稿ありがとうございます。
    自爪に合ったデザインを相談しながらネイルする事は私達も楽しいです。
    お客様が喜んで頂けると私達も嬉しいです。
    スタッフ一同これからも頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

• はなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:17:23.0

アートネイルのデザインが種類が豊富で全部可愛かったです!色んなのやってみたくて選ぶのに時間掛かっちゃいました(^^;;アートもやりたかったし、マグネットもやりたかったので、とっても満足の仕上がりになりました!!長さ出しも急だったのに対応してもらえてよかったです!爪の形もバッチリですし、今まで行ったサロンたくさんありすぎますが、一番良かったです♪絶対リピートします!

HANDマグネットネイル¥8500♪ケア☆オフ付き

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様にもっとデザインサンプルを増やしていきますよ。
    またのご来店お待ちしてます。

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:26:18.0

爪の形、見え方を意識してぬってもらえた。色もかなりの数の中から選べてよかった。駅からも近く便利な立地。

ワンカラー(オフのみ)¥4980

またのご来店お待ちしてます。

• 桜花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 19:11:19.0

深爪に悩んでる方にも、ぜひおすすめしたいサロンです。
    ネイルをやってみたいけど、白いところが伸びる前に柔らかく取れてしまってなかなかいけず…

長さ出しの意味がわからなく、、断られるかなぁと相談したところ、技術も新しいのを取り入れていて、凄く丁寧に綺麗に仕上げてくれました。(写真載せたい!)まるで地爪のようです。
    お話したり、作業も早く綺麗で、長時間でも疲れなかったです。本当にありがとうございました。
    場所で迷ってしまい何度もお電話かけてすいません。

ここに通うことを決めました。ネイルデビューの方にもおすすめなサロンです。

ワンカラー(オフのみ)¥4500

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。悩みを解消すると毎日が楽しいですよね♪
    またのご来店お待ちしてます。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:40:43.0

2回目でお伺いさせていただき、またまた可愛くしていただきました!!
    こうした方が可愛いかも?って一緒に考えてくださってサンプルと全く一緒ではない自分の爪に合う形で作ってくださるのでとても嬉しかったです♪

【クーポン限定!!オフ込み】シンプルかつお洒落に◎アート4本コース ¥8000

口コミ投稿ありがとうございます。

相談しながらネイルする事が出来て私も楽しいです。
    お客様の自爪に合わせて丁寧にネイルする事を心がけて頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 11:02:50.0

遅い時間だったのですが快くで出迎えてくれて嬉しかったです。担当の方はとても気さくで自分にあったネイルなど爪の形状なども詳しく教えて下さり有り難いです!!
    施術も全く痛くなく、丁寧で綺麗な仕上がりに感動しました
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。
    遅い時間でも大丈夫ですょ。
    お客様に喜んで頂ける様に丁寧に頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 06:52:49.0

和気藹々とお話ししていただけ、ネイルの仕上がりも文句なしのかわいさでした!(*^^*)
    しかも、足のマッサージ機付きで普段営業で動いているわたしからすると凄く幸せな空間でした、、
    次の予約も入れたので、是非お願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    相談しながら楽しくネイル出来るサロンでありたいです。
    スタッフ一同頑張ります。
    脚マッサージ機用意しておきますね。笑
    またのご来店お待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 02:20:22.0

夜遅くまでやっているネイルサロンを見つけて急遽予約して、仕事終わりに行きました!
    最初はアート2本コースだったのですが、デザインを見て急遽アート6本コースへ変更しました!
    デザインも豊富でとても迷っちゃいました!
    仕事の相談にものってくれてほんとに話しやすくて良い人でした!
    正直今までで1番出来が良かったです!
    リピ確定!!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    サンプルもっと増やしますよー(笑)
    またのご来店お待ちしてます。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 21:36:49.0

自爪に優しく、美しいフォルムにこだわっているという点に魅力を感じ初めて利用させていただきました。

仕上がりがとても綺麗で、
    今まで他のサロンでしてきたネイルより全然綺麗になりました!
    爪のフォルムがやはり素晴らしくて、
    絶対またこちらを利用しようと思いました!
    指が綺麗に見えるようにしたいという要望を、
    爪の形だけでなく、デザインでも叶えてくださいました。
    また伺います!

HANDマグネットネイル¥8000♪ケア☆オフ付き

口コミ投稿ありがとうございます。
    サンプルと自爪は違いますから、お客様と相談しながらネイルするのが楽しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:38:16.0

時間より少し遅れてしまったのですが、笑顔で対応していただきありがとうございました。
    ネイルしながらお話しする時間が楽しくて、あっという間でした。
    お話ししていくと技術にとても自信があることがわかり、そんな中アドバイスや提案してくれるので安心感が半端なかったです。
    実際、本当に可愛く綺麗に仕上げて頂き、爪を見るたびニコニコします(^-^)
    帰りも急かさずゆっくりさせて頂き、ずっと居たくなってしまいました!(笑)

【クーポン限定!!オフ込み☆】ワンカラーorラメグラデーション ¥6000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様と一緒に相談しながらネイル出来る事は私達も楽しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 20:26:39.0

少し早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応して下さいました。
    担当してくださった方もとっても優しく、お綺麗で、爪も丁寧にやって頂き、会話も弾み、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

〈ネイルお休み中・NGの方にも◎〉ハンドケアコース ¥3980

またのご来店お待ちしてます。

• ぐんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:05:01.0

サンプルがたくさんあって選ぶのが楽しかったです!ネイリストさんも優しく丁寧でまたお願いしたくなりました!

【クーポン限定!!オフ込み】ぐっと華やかに☆アート10本コース ¥11000

Vinail【ヴィネイル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    お客様が楽しめるようにサンプルもっと作ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• 静香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:36:24.0

子連れで伺いました。
    とても綺麗な店内で息子にもとても優しく
    接して下さり本当にありがとうございました!
    施術もとても丁寧で大変満足です(^^)
    ありがとうございました!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    大人しい可愛いお子さんで楽しかったです。(^_^)
    スタッフ一同 丁寧☆綺麗☆可愛い☆を心掛けて頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:49:42.0

お店の看板など無かったので合ってるか不安でしたが優しく出迎えて頂きありがとうございました。
    スピーディかつ綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    アートのデザインも豊富でしたので、またアートなどでもお伺いしたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    看板無いから不安でしたよね。すみません。
    これからもデザインサンプルをどんどん増やしていくので、お楽しみに~(笑)

またのご来店お待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:05:11.0

年内にどうしてもネイルを行いたく、
    当日の23時からの急遽予約させていただきました。
    遅い時間にも関わらず、快く丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても可愛い形と色味で、すごく嬉しいです!
    なにより技術がとても高いです。
    通いたいと思えるネイルサロンに出会いました!
    来月もどうぞ宜しくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
    遅い時間でも大丈夫ですよ(^_^)
    一緒に相談しながらネイル出来て楽しかったです。
    スタッフ一同これからも技術を磨いていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:36:38.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    まずデザインサンプルの多さに驚きました。しかも全部かわいいです、、、!
    今回はやりたいデザインがあったので画像をお見せして施術していただきました。
    デザインのアレンジやカラーの提案などしていただき、施術もとても丁寧で綺麗で、大満足の仕上がりです!
    またぜひお願いしたいと思います。

【クーポン限定!!オフ込み】程良くアートを☆アート6本コース ¥9500

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様にもっともっとデザインサンプルを増やしていきたいと思ってます☆
    またのご来店お待ちしてます。

• まーー!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 07:51:31.0

ネイルすごい薄くて綺麗に仕上げてくださいました!
    今までの中で1番綺麗です、、感謝m(__)m

カラーも豊富でキラキラ系が好きなのでたくさんあって興奮しました( ´ ▽ ` )
    またよろしくお願いします

HANDマグネットネイル¥8000♪ケア☆オフ付き

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様に技術をもっと磨いていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:22:49.0

とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    ショートネイルでも上品に仕上がり、満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    上品に女性らしいデザインを目標に、お客様に満足して頂ける様頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 08:17:56.0

本当にとても良いサロンでした!
    前日に他のサロンでスカルプとアートネイルをしたのですが、出来栄えがあまり良くなかったり、スカルプが爪の下に入って違和感や痛みがあった為、行きました。

施術では、とても丁寧にスカルプオフをして下さり、希望通りのネイルをして頂けました!しっかり相談をしながら色やストーンの位置を決める事ができて良かったです!
    大満足です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂いてありがとうございます。お客様と相談しながら一緒にネイルすることが私達も楽しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:18:00.0

とても丁寧にしてくださり、仕上がりもとっても可愛かったです!!デザインも色々提案して頂いて自分好みの素敵な仕上がりで大満足でした!

【クーポン限定!!オフ込み】華やか☆アート8本コース ¥10000

口コミ投稿ありがとうございます。
    デザインやカラーなど、お客様に色々提供出来る様にスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:58:16.0

店内はとても綺麗でネイルしながら脚マッサージ機
    できます!価格もお手頃です

16カラー限定

口コミ投稿ありがとうございます。
    脚マッサージ機気持ち良いですよね 笑

お客様にリラックスして頂ける様にスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:25:01.0

久しぶりのネイルでした。とても綺麗に丁寧にしていただきました。とても可愛い、優しいネイリストの方で安心して受けられました(^^)

16カラー限定

Vinail【ヴィネイル】からの返信コメント

昨日は、ご来店ありがとうございました☆☆☆

喜んで頂けて嬉しいです♪お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:42:48.0

他のサロンより断然カラーが豊富で助かります。
    丁寧に施術して頂きました。

Vinail【ヴィネイル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます。

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:05:11.0

初めてハンドケアをしたのですが、自分の爪とは思えないぐらいにピカピカに整えてもらいました!
    施術中も爪のことについて教えて下さり、初めて知ったことが多かったです。お話も楽しくていい時間を過ごせました!
    また利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます。

ヴィネイル(Vinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー