今回もとても丁寧に仕上げていただきました。大満足です。今回はシンプル目にお願いしまして、評判も良くて本当に嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様にこれからも頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただけます!
いつも可愛いネイルありがとうございます!
【クーポン限定!!新規オフ、ケア込み】ぐっと華やかに☆アート10本¥11000
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂ける様に☆綺麗☆可愛い☆丁寧☆を心がけて頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
通い始めて半年以上が経過しました!
ハンドは3週間~1ヶ月毎に変えていて、フットは1ヶ月~5週間毎に変えていますが、付け替えまでに浮いてしまったり取れてしまったことが1度もありません。
今までどのネイルサロンに行ってもすぐにボロボロになっていましたが、、丁寧さが段違いなので、絶対に取れません。
絶対に通ってもらいたいサロンです。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様に技術を磨いて行きます。
ご来店ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてもらっています!持ちもよく満足しています。
(新規オフ、ケア込み)ワンカラーorラメグラデーション ¥6000
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に楽しい時間にしたいと心がけこれからも頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
業務上ネイルができないのですが、爪を綺麗にしたいと思いお伺いしました。親身になって話を聞いて下さりクリアのジェルネイルを提案いただきました。指先が綺麗になり仕上がりに満足しています。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に合わせたデザインやカラーを一緒に相談しながらこれからも頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!またお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗☆可愛い☆丁寧☆を心がけて頑張ります
ご来店ありがとうございました。
2度目のネイルでした!丁寧な施術で完成も綺麗で大満足です。爪の状態や爪の形も整えていただいて、毎度行くたびに爪が綺麗になるので今後も通おうと思っています!
ご来店ありがとうございました。
希望以上のネイルにしてくださりました。
画像の通りにしていただき、さらに、かわいくしてもらいました!
色選びも一緒に丁寧にしてもらうことができました!
おまけで、飾りをつけていただいたり、とってもよかったです!
優しく、話しやすい方でした!
【クーポン限定!!新規オフ、ケア込み】程良くアートを☆アート6本¥9000
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様からのオーダーネイルなど納得して喜んで頂ける様に頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
デザインがかわいすぎて選べなかった!
デザインがセンスあるところ探してたので嬉しかったです。
あと表面の仕上がり最高です!
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様に、もっともっとデザインサンプル増やしていきます。
ご来店ありがとうございました。
仕事柄ネイルができないのでハンドケアをお願いしました。
終わったあと見違えるほど綺麗になっていてすごく嬉しかったです。
クリアジェルを提案してくださってありがとうございました!
〈ネイルお休み中・NGの方にも◎〉ハンドケアコース ¥3980
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のライフスタイルに合ったネイルを提供していきたいです。
気兼ねなく相談してください。
完璧です
話していても楽しいし、施術もすごく丁寧でずっと通いたいです
(ハンド)ミラー/オーロラ/ミラーフレンチ ¥8500円「新規オフ、ケア込み」
口コミ投稿ありがとうございます。
完璧じゃないですけど、お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
持ちも長く、可愛いカラーを提案いただき満足してます。営業時間も夜遅くまでやっているのでとても助かっています。
次回も楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様に色々相談しながらネイルする事が目標です。
満足して頂ける様に頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
綺麗に施術していただきありがとうございました!
次回も宜しくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様に綺麗・可愛い・丁寧を目標に頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
初めて伺いました。ネイルを本当に好きな素敵なスタッフさんでした。オリジナルのネイルデザインもセンスが光って素敵ですし、私の爪の長さを考慮してデザインを少し変更して頂いたりしてとても楽しい時間でした。色々なネイルサロンに行きましたが、やっとずっと続けて通いたいなと思えるサロンさんに出会えたような気がします!
【クーポン限定!!オフ、ケア込み】シンプルお洒落に◎アート4本 ¥8000
口コミ投稿ありがとうございました。
色々相談しながらネイル出来て楽しかったです。
ご来店ありがとうございました。
爪の状態を凄く心配してくれました
以前行っていたネイルサロンではそのような事言われた事が無く、本当に信頼出来るサロンです
口コミ投稿ありがとうございます。
色々と相談しながらネイル出来て楽しかったです。
気兼ねなく相談して下さい。
ご来店ありがとうございました。
サンプルが可愛すぎて選べません笑
仕上がり完璧だし色も豊富!
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様にサンプルもっと増やします。
ご来店ありがとうございました。
爪がすごくきれいにみえるようになりました。シンプルなデザインでも丁寧でめちゃくちゃかわいいです。毎回大満足です。ありがとうございました!
【クーポン限定!!新規ケア、オフ込み】フレンチ(ラメライン付き) ¥7500
口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗☆可愛い☆丁寧☆を目標に頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
通い始めて約半年ほど経ちました。
今までネイルをしていても途中で折れてしまい、自爪を伸ばせたことがなかったんですが、長いままの自爪を綺麗に維持できているのは毎回とても丁寧でとても丈夫なネイルをしてくださるおかげです。
これからも通い続けます!
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも気を使ってくれてありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
丁寧に施術していただいて、色々アドバイスもしてもらいとても親切でした!またお願いしたいと思い、次回以降もこちらで予約しようと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様と相談しながら一緒にネイル出来て楽しかったです。
気兼ねなく色々相談して下さい。
ご来店ありがとうございました。
急なプラン変更にも丁寧に対応していただき、想像以上に素敵なネイルになってとても嬉しかったです。
このお値段でこの出来は他ではないと思います。
色々ケアのことや長く持つコツなど教えてもらってとても楽しい時間を過ごせました。
また次回もぜひお願いしたいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様と相談しながらネイル出来て楽しかったです。
気兼ねなく色々相談して下さい。
ご来店ありがとうございました。
初めてお伺いしました。
少し遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
ネイルの仕上がりもとっても可愛くしていただき大満足です!!
HANDマグネットネイル¥7000円♪(新規オフ、ケア付き)
ご来店ありがとうございました。
2回目の利用です。カラーサンプルが沢山あるので選び切れずにいると、この色とこの色が綺麗だよと色々アドバイスをくれました!お陰様で、シンプルだけど周りとちょっと違う、私の好きな雰囲気に仕上がりました。
ケアも丁寧ですし、もう他には行けません!!
【クーポン限定!!オフ込み】1色グラデーション ¥7000
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける様にサンプルもっと増やしますよー
ご来店ありがとうございました。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!またお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗・可愛い・丁寧を目標に頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
千葉で1番良い。仕上がりも全部
本当にオススメできる
ご来店ありがとうございました。
今回はネイルと爪を整えてくださりありがとうございました。
希望した画像のネイルをとても可愛く仕上げてくださり職場や家族からとても可愛いと褒められて良かったです。
爪の形をこれからも整えてもらって綺麗な爪を継続できたらと思います。
またよろしくお願い致します。
〈足の爪も綺麗に整う〉フットケアコースA ¥5500
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に喜んで頂いてとても嬉しいです。
綺麗・可愛い・丁寧を目標に頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
スキニーフレンチネイルをしていただきました。
前のサロンで爪の形が不揃いになってしまっていたのですが、綺麗に整えてくださいました。
仕上がりも綺麗で色んな人に褒められます。
また伺いたいサロンです。
ご来店ありがとうございました。
親身になってもらえて本当に久しぶりのネイルで緊張しましたが満足出来ました。とても楽しかったです。またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
色々と相談しながらネイル出来て楽しかったです。
ご来店ありがとうございました。
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。
気になる事があったら相談してくださいね。
大満足です。
ご来店ありがとうございました。
安さよりも仕上がりの良さを求めて伺いました。
ここはケアから仕上げまで素晴らしいです。そしてスタッフ様のネイルに対する気持ちや考え方もとても素晴らしく、感銘を受けました。
仕上がりは色、形、文句なしです。お話も適度に楽しめたので、またお願いしたいです。
【クーポン限定!!オフ込み】2色グラデーション ¥7000
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様と相談しながら丁寧にネイルして満足して頂ける様に頑張ります。
気兼ねなく相談して下さいね。
ご来店ありがとうございました。
ヴィネイル(Vinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー