5. ヴィネイル(Vinail)   >

Vinail【ヴィネイル】

ヴィネイル

• 千葉県千葉市中央区新宿2-14-16 パークプラザ千葉新宿 702号
  • 京成千葉中央駅西口徒歩2分
  • うちうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:50:41.0

ずっと眺めていたいくらい可愛くしていただきました!
    爪の形を整えていただき手が綺麗に見えて嬉しいです!
    また絶対利用します!!

(新規オフ、ケア込み)ワンカラーorラメグラデーション ¥6000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けて嬉しいです。これからも頑張ります。
    気兼ねなく相談してください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:06:40.0

仕事柄、派手なネイルはできないので、できる限りでの素敵なデザインを選んでくれて施術していただけて嬉しかったです。爪に対しお褒めの言葉も頂き嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事に影響のない様なデザインをもっと増やします♪
    元気に頑張れるようなネイルを出来るように頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• りーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 09:40:35.0

いろいろ相談に乗ってくださって毎回大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様と相談しながらネイル出来て楽しかったです。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:32:45.0

薬の副作用で手汗が多かったり手が震えてしまったりと不快な気分にさせてしまったのかもしれませんが、汗すごいねと何度も言われて悲しかったです。
    前回も爪が小さいと言われたり、ネイルサロンなのに手のコンプレックスを刺激されます。

毎回悲しい気分になりながら帰るのは嫌なので今後の来店は無いですが、夜遅い時間にも対応して頂きありがとうございました。

Vinail【ヴィネイル】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

お客様に対する配慮が欠けていた事に大変申し訳なく思っています。
    言動や態度など注意してお客様に喜んで頂ける様に頑張ります。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:08:17.0

とっても丁寧にケアをしてくださり、爪の形が綺麗になったことが1番嬉しいです。
    デザインや色は種類が多すぎてなかなか決めきれなかったので、次はイメージをきちんと決めてから伺おうと思いました。色々相談もできるし、8000円であんなに色々なデザインが選べるのは凄いです。

【クーポン限定!!オフ、ケア込み】シンプルお洒落に◎アート4本 ¥8000

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂いてとても嬉しいです。
    お客様に満足して頂ける様に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:52:53.0

初めて伺ったのですが、施術が丁寧で綺麗でデザインも可愛く大満足です!
    担当して下さった方も気さくな方で居心地も良く、会話も弾んで楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

HANDマグネットネイル¥7000円♪(新規オフ、ケア付き)

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様にデザインサンプルをもっと増やしていきます。
    これからも☆可愛い☆綺麗☆丁寧☆を心掛けて頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• さゆ凛さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 20:15:14.0

フットケアで知人の紹介で始めて伺いました。
    フットケアは、とても丁寧にケアして頂きありがとうございました☆

またのご来店お待ちしてます。

• u.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:24:58.0

もともとしてたネイルがかなり浮いてきていて、どうにかしたいとの思いで急遽伺ったのですが、大満足です!時間をかけて丁寧に施術してくださり、2週間以上経っても浮いてくる気配は一切ないです。
    ネイリストの方もとても気さくな方で、とても楽しい時間でした。また伺います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しい時間でした♪♪♪
    またのご来店お待ちしてます。

• カズマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:11:08.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂いてます!
    迷っている色をお試しで塗ってくださったのがとても有り難かったです。また、爪が平らなのが前から気になってるとお伝えしたところ、改善できるように工夫していただいて、今はきれいな爪になったと思います!また、お伺いさせていただきます。

【クーポン限定!!新規ケア、オフ込み】フレンチ(ラメライン付き) ¥7500

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様と相談しながらネイル出来て楽しかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:07:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださりとても満足です。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様に☆綺麗☆可愛い☆丁寧を目標に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• リオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:25:14.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    色も沢山選べてよかったです!色々アドバイスありがとうございました!また宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

• 蝶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:57:47.0

初めて訪れたサロンでしたが、ずっと悩んでいた爪の形をキレイに整えていただけて嬉しかったです。
    サンプルは可愛いものが多くて、やりたいデザインばかりなので次が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様にもっとデザインやサンプルを増やしますよー。笑
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆかてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:30:58.0

いつも利用させていただいております。
    シンプルなショートネイルをお願いすることが多いのですが、とても丁寧で爪の形が細く長く綺麗に見えるように仕上げていただけます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様に丁寧に頑張ります。
    色々相談しながらネイル出来て楽しかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 15:06:56.0

今回初めて伺いましたが遅い時間までやっていてそこが狙いで予約しました。
    店内雰囲気やカラーが豊富で迷うくらい可愛い色味が揃っていてずっとカラーを見てられました!!

デザインも迷っていたところスタッフさんが親身になって考えてくださり今回は素敵なネイルに仕上げていただきました!

また次回もお願いしたいと思います!!またよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様にサンプルやカラーをもっと増やしていきたいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:59:22.0

初めてのネイルサロンだったのですが、雰囲気もよく、ネイルの説明もわかりやすくて安心しました!
    また、爪噛み癖があったので対応してもらえるか不安だったのですが、とても綺麗に可愛く仕上げていただたので大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも自爪の改善に向けていきましょう。
    お客様が喜んで頂ける様に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• nuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:50:39.0

他店のネイルが気に入らず、仕事終わりに行けるサロンを探していたところ遅くまでやっているこのサロンを見つけました。当日の急な予約にも関わらず最後まで丁寧に対応して頂きました。少し早めに着いてしまったのですが足のマッサージをご案内してくれたので仕事終わりで疲れていた為とても嬉しいサービスでした!担当の方がとても優しくて可愛くて仕上がりも満足です!また次回もお願いしたいと思います!夜遅くまでありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事終わりで疲れているなか遅くまでありがとうございました。
    足マッサージ機あって良かったです(笑)
    当店は夜遅くても全然大丈夫ですよ。
    またのご来店お待ちしてます。

• トビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 07:28:58.0

施術がとても丁寧です。
    毎回の仕上がりが素敵で、ここに来るのが楽しみになっています。

またのご来店お待ちしてます。

• サエグサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:06:08.0

他サロンさんでやったネイルがすぐに浮いてきてしまい、急遽予約を取らせていただきました!
    看板などもなく、入るまではとてもドキドキでしたが、とても素敵な店内で、とても素敵なお姉さんに、とても可愛くて最高なネイルをしてもらえました!
    他ではみたことないくらいカラーがとても豊富で、選ぶのがとても大変でしたが、種類を見ているだけで楽しかったです!
    すごく丁寧な施術でケア方法などもしっかり教えていただけたので、ネイルが浮かないようにしっかりとケアをしていこうと思います。
    これからも通い続けたいサロンさんです。とてもおすすめです。
    この度は本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様にカラーやサンプルをもっと増やしますよー。笑
    綺麗☆可愛い☆丁寧を心掛けて頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:15:14.0

デザイン1本ずつのメニューにしたのですが、色んなデザインが見本であったり、こういうのがいいかもと色々提案してくれたり、一緒に考えてくれてありがたかったです!
    施術中も爪のことを色々教えてくれたりすごくお話ししやすかったです!また行かせていただきますo( ^_^ )o

【クーポン限定!!オフ、ケア込み】シンプル派さんにアート2本¥7000

お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。
    相談しながらネイル出来て楽しかったです、
    またのご来店お待ちしてます。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:07:45.0

2回ほど利用しています。
    色や塗り方など細かく相談しながら進めてくださるので、毎回理想通りのネイルになっています。
    ネイルに関するアドバイスもとても勉強になります。
    お願いしたいデザインがたくさんあるので、ぜひまたよろしくお願いします!

【クーポン限定!!オフ込み】華やか☆アート8本コース ¥10000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様と相談しながらネイル出来て楽しいです。お客様が喜んで頂ける様に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:11:41.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回仕上がりに大満足しております。
    とても丁寧に仕上げてくれるので、長持ちします!
    次回も楽しみにしております!

【クーポン限定!!オフ込み☆】ワンカラーorラメグラデーション ¥6000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様に☆綺麗☆可愛い☆丁寧を心掛けて頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 10:33:35.0

こちらを利用させて頂き二回目になりますが、自爪の形を元に、一番綺麗に見える爪の形にして頂けます。
    爪の形も綺麗になり、尚且つ持ちもとても良いのでこれからもこちらを利用させて頂きたいと思います。

【クーポン限定!!オフ、ケア込み】ぐっと華やかに☆アート10本¥11000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のお仕事や生活環境などで自爪の形が皆様違いますからね。
    皆様に合った施術をする事を心掛けて頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• いとまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:46:13.0

何度かお世話になっています。
    とにかくデザインがおしゃれでかわいい!
    自爪のケアからしっかり丁寧にしてくれるので、ネイルの持ちもいいし爪の形が綺麗に伸びる!アサリみたいに伸びてた私の爪がまっすぐ長くなってくれるので、伸びてく過程でも指先が綺麗に見えて嬉しい!!
    やりたいイメージを雰囲気でしか伝えられてないのに、配色やアートの仕方などうまいことオシャレにやってくれます。本当に助かる。
    画像持ち込みでお願いしても、持ち込み料とか取られず価格もわかりやすい。
    爪の形や長さなどからデザインが映えるかどうかもきちんと教えてくれます。似合わない時もばっさり言ってくれるので安心してお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けると励みになります。
    自爪に合った施術を丁寧に心掛け、お客様と一緒に相談しながらネイル出来る事が楽しいです。
    まだまだサンプルなどを増やして喜んで頂ける様に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 02:30:42.0

とても時間をかけて丁寧に仕上げていただきました!
    爪が丸く短めなのですが、長く綺麗に見えるよう工夫をしていただいたり、爪にも優しいジェルネイルで自爪が薄くなったりもせず不安なくネイルが楽しめます!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様が喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:39:29.0

ネイル通の後輩に勧められて人生初のネイル!
    今回は2回目ですが、またまたとても可愛くしていただき、仕事中もネイルに癒されてます。
    他店でネイルしてる子が「可愛い~私のそんなにぷっくり可愛くなってない」と羨ましがってました笑
    雰囲気も良く、とても丁寧に時間をかけてやって頂けるので安心です。おススメです♪

【クーポン限定!!オフ込み】シンプルかつお洒落に◎アート4本コース ¥8000

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様に☆丁寧☆可愛い☆綺麗☆をスタッフ一同目標に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• うさぎぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:26:28.0

前のお客さんが終わってなかったので少し待ったのですが、足のマッサージ機があってすごく気持ちよかったです。
    お話も楽しくてあっとゆう間でした。

ワンカラー(オフのみ)¥4980

口コミ投稿ありがとうございます。
    お待たせしてすみませんでした。予約時間にご案内出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• みゃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 07:31:20.0

先日はどうもありがとうございました。
    お店でのジェルネイル初で、
    人見知りな私でも雰囲気は良く、爪も綺麗にしてもらいました。

【クーポン限定!!オフ込み】シンプル派さんに◎アート2本コース ¥7000

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に喜んで頂ける様に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:40:24.0

はじめて伺いました。
    爪の状態から、似合うデザインのアドバイス等丁寧に教えていただきました。
    こちらの希望を叶えてくださり大変満足してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ります。
    綺麗☆可愛い☆を目標に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• yuuunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:38:22.0

別のサロンでやってもらったネイルが自分的にもあまり気に入っておらずこちらにお願いしました。
    今の付いているネイルと自分の爪の状態がどうなっているのかを、とてもわかりやすく親切に説明していただきました。施術は丁寧でとても素晴らしく綺麗で、持ちもいいしとても満足です。またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。お客様のご要望にお応え出来るようスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:21:28.0

爪が割れてしまい急遽行きたく探していたら夜遅くにやっていて、子供寝かしつけてから行けたのも凄くよく駆け込み!と思っていたのに、施術の丁寧さとサンプルの可愛さ仕上がりに凄く満足しました!!!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お子様連れて来ても大丈夫ですよ。お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

ヴィネイル(Vinail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー