4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ブリス(BLISS)   >

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店

ブリス チガサキ ヘッドスパセンモンテン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1丁目2-1 池杉ビル2F
  • 茅ヶ崎駅から徒歩2分/ヘッドスパ専門店/髪質改善トリートメント

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 05:50:48.0

都内の有名なヘッドスパ専門店にも行ったことがありますが、そちらよりも施術の気持ちよさがを体感できるし、気遣いも細部までいただき、「これぞリラクゼーション」が体験できました!
    リラクゼーション目的でもまたお願いしたいですが、頭皮への悩みが出てきたら相談したいです。

極上SHIGETAスパ【70分】¥8,800

ゆり様
    先日はBLISSにご来店ありがとうございました。
    そしてとてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    「リラクゼーション」ご満足頂けて本当に良かったです!
    またリラックスしたい時や、お悩みがありましたら
    いつでもご相談ください◎

BLISS 木村リナ

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:32:00.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて駅からもアクセスしやすくとても良かったです。
    カウンセリングも施術も丁寧でリラックスして受けられました。またお願いしたいです。

【美髪スパコース】髪質改善&ショートスパ【30分】¥8,800

• yakkoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 21:01:45.0

いつも伺うのを楽しみにしています。
    やっていただいた後はとてもすっきりして、
    視界が広くなる感覚です♪

リフトアップスパ【40分】 ¥6,600

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 05:33:37.0

他のお店でヘッドスパを受けると物足りなさを感じることが多いのですが、こちらのお店ではしっかりとした力加減でやってくださり大満足でした。またお伺いします。

極上CBDチルスパ【70分】¥11,000

• ハピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:36:00.0

初めて利用させていただきました。個室ということもあり、雰囲気でもリラックスできました。頭皮の様子も見ることができ、良かったです。カウンセリングも丁寧でした。やっていただいてる最中は気持ちよくて少し眠ってしまうほどでした。力加減も良く、時間も長くしてよかったなあと思いました。また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【人気NO.1☆】極上ホリスティックヘッドスパ【70分】¥8,800

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:03:11.0

月に1回ヘッドスパへ行くのですが、中々安定が見つからず。今日、こちらのお店に行き感動しました。接客ももちろん、施術も大変満足しました。またよろしくお願いします。

• なうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:45:42.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。頭皮の状態をみて、自分に合った施術をしてくださるのでとても安心ですし、秒で寝ました。また利用させていただきます(^^)

• SNKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:10:53.0

とても気持ちよくてあっという間に終わってしまいました!
    また通います~!

【平日限定】極上ヘッドスパ+プチヘアマスク付き 【70分】 ¥8,800

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

SNK様 先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デコルテや首もヘッドスパと一緒にマッサージすることで
    全身スッキリしてすごく気持ちいいですよね◎

お疲れの時や癒されたい時

BLISS 木村リナ

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:50:26.0

マッサージが気持ち良かったのはもちろんの事、頭皮のチェックや相談をさせてもらい、とても参考になりました。値段がもう少しリーズナブルだと、月1で通いたいと思いました

【ペア割 25%オフ】極上ホリスティックヘッドスパ 【70分】¥8250

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:30.0

疲労回復目的で伺いました。
    ついでにという気持ちで、頭皮もスコープで見て頂き現状どういう状態なのかを知ることができて、とても良かったです。
    また、施術はとても気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。
    素敵な時間をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

春様、先日はご来店誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

眠りに落ちてしまうくらいリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    普段の睡眠の質を上げるのはなかなか大変かと思いますので
    またリラックスしたい時や、お疲れの際はぜひ当店をご利用ください!

春様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

BLISS 吉野真和

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:27:58.0

定期的に通っています!
    首肩、頭の重さが本当に楽になり終わったあとはすごいスッキリします。
    いつもありがとうございます!また伺います!

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

はな様 いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

定期的に通って頂いてるので頭皮もほぐれて
    よく動くようなりましたね◎
    ヘッドスパの効果を感じて頂けて嬉しく思います!

また来月お待ちしております♪

BLISS 木村リナ

• Chocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:30.0

初めて伺いました。美容院でやるヘッドスパとは違ってとてもリラックス出来るサロンです。スコープを使っての頭皮診断も初めてで自分の頭皮の状態が分かるし 担当のスタッフさんも感じの良い人で色々教えてくださりありがとうございました。寝入ってしまうほど気持ち良かった。教えていただいた頭皮マッサージ 実践してみたいと思います。
    また 伺います。

【迷ったらコレ!】ホリスティックヘッドスパ【40分】¥6,160

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

Choco様 先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

スパ専門店なので特別感を味わっていただきたく
    個室でリラックスできるように心がけております♪
    自分の頭皮に合ったケアをしながら癒される
    ヘッドスパは気持ちがいいですよね◎

ぜひご自宅でもケアして健康な頭皮を目指しましょう♪

BLISS 木村リナ

• Zaneさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:23:04.0

いつも通りの満足のいく施術でした。肩首のマッサージはいつもより時間をかけて行っていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【エイジングケア】頭皮改善モナリスパ【40分】 ¥6,600

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

Zane様 いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ホームケアもしっかりされていて定期的に通ってくださっているので
    頭皮環境もだんだん良くなり効果がでていましたね◎

BLISS 木村リナ

• むらこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:30.0

夜勤明けにヘッドスパを受けたいと思い、急遽予約をし施術を受けにいきました。はじめての利用でしたが、雰囲気もリラックスできる環境で、とても心地よかったです。丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の頭皮や髪の状態を知ることができるところが、とても良かったです。明けということもあり、施術がはじまり5分ほどで寝入ってしまうくらい気持ちよく、最高の時間でした。
    また、利用したいと思います。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

むらこち様、先日はご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

夜勤明けとのことで、少しでも疲れを癒すお手伝いができていれば嬉しいです。
    頭皮のお悩みも改善されていればと思います。

よくスパには通われているとのことでしたのでぜひ当店もよく行くサロンの仲間入りができていたら嬉しいです^^

BLISS 吉野真和

• pechiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:27.0

施術の前後で詳しく説明してくださったので、自分の髪の状態や頭皮の状態など知れて、とても良かったです。
    マッサージはもちろんですが、最後のドライヤーも丁寧にしてくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    首もデコルテもマッサージしてくださったので、気になっていた顔の浮腫みやたるみにも効き目がありそうです。
    月1くらいのペースで通っていきたいサロンです。

【至極のリラクゼーション】極上CBDチルスパ【70分】¥8,800

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

pechi様こんにちは!
    この度はご来店いただきありがとうございます。

pechi様にとって有意義な時間を過ごして頂いたようで安心しました。
    まず自分自身のことを知る、というのはとても大切ですね。そこからどんなケアが必要かお話ができてよかったです。
    とってもお得なスターターチケットもゲットしていただいたのでぜひ定期的に通って体の調子を整えにいらしてくださね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

山下春香

• ジーノさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:54.0

毎回SHIGETAスパ70分をお願いしています。

トータル的に大変満足しています。

技術、接客、空間が対価以上に有ると思っています。

またよろしくお願い致します。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ジーノ様 いつもご来店ありがとうございます(^^)

アロマの香りでヘッド、首肩、指先までマッサージできる
    SHIGETAスパはとても癒されますよね◎

とてもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

BLISS 木村リナ

• ちくるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:21:47.0

お部屋は想像していたよりも広く、閉塞感を感じることなく落ち着ける空間でした。
    ヒアリングがとても丁寧で、予約していたコースではなく、頭皮の状態に合わせたコースを提案してくださいました。また、施術、会話も落ち着きがあり上品で、人生初めてのヘッドスパに大満足!
    年齢とともに髪の悩みが出て来たので、定期的に通い改善していきたいです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

リフトアップスパ【50分】 ¥8,800

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ちくるん様 先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は乾燥していたので保湿ケアのできるコースにさせて頂きました◎
    ご自身でもマッサージをされているので定期的に通っていただけたら
    頭皮環境も硬さも改善できると思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    しっかり施術させて頂きます。

BLISS 木村リナ

• MOTOPYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:12:19.0

スコープで頭皮確認し、状態がよくわかりました。
    寝そうになるくらい気持ちよくもあり、スッキリもしました。
    通えるペースで続けたいと思います。

【男の身だしなみは頭皮から】CBDメンズスパ 【45分】 ¥6160

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

MOTOPY様、先日はご来店誠にありがとうございます。

リフレッシュして頂けたようでうれしいです!

頭皮状態を把握し、最適なケアをしていくことが未来の健康な頭皮・髪への近道です^^
    ぜひ今後もそのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

BLISS 吉野真和

• Zaneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:34:39.0

今回はCBC?ではないリラクゼーションを試しましたが、とてもリラックスできました。まだ後頭部に、赤みがありそれ故に痒く感じるので、今後そこを改善できればと思います。

リフトアップスパ【40分】 ¥6,600

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

Zane様いつもご来店誠にありがとうございます!

リラックスして頂けて何よりです。
    カウンセリングの際、お悩みも少し良くなっているというお声を頂き、症状改善のお手伝いができていることを嬉しく思っています。
    これからもお悩み解決のためご相談にのらせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

BLISS 吉野真和

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:26.0

初めての来店でした。駅からすぐで場所も分かりやすかったです!
    以前に行ったことのあるウェットヘッドスパよりもとても気持ち良かったです!
    終わった後は頭も軽くなり、髪も驚くくらいさらさらになりました!
    また宜しくお願いします!

【お年玉キャンペーン☆】極上ホリスティックスパ【70分】¥8,800

あやの様

この度はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

あやの様がご体験頂いたとおり、頭皮だけではなく髪の変化も一目瞭然でお判りいただけるのも、当店のヘッドスパの特徴ではないかと思います。
    ぜひ定期的な施術で頭皮や髪をさらにいい状態にするお手伝いをさせて頂けたらと思います!

• あらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:58:42.0

カットやカラーをお願いする美容院では
    じっくりシャンプーしてもらえないので
    とても気持ちよかったです。
    頭皮のコリが取れたのがよくわかりました。
    日々忙しくなかなか時間が取れませんが

あらし様

ご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして、ヘッドスパの効果も実感いただけたようでうれしいです!

お忙しいとは思いますが、ぜひ定期的にリフレッシュのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

BLISS 吉野真和

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:50:55.0

定期的に通いたくなるサロンです!自分へのご褒美や、どうしても疲労が取れないときに通わせてもらっています。
    今回は頭痛が酷かったので来店しましたが、地肌がだんだんと柔らかく解れていくのがわかりました!
    施術はあっという間で時間が足りないと思うくらい気持ちよくて癒されました、毎回必ず一瞬でも寝てしまいます。

極上CBDチルスパ【70分】¥11,000

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ゆゆゆ様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパは血行も良くなり頭皮もほぐれるので頭痛、首や肩こりも緩和されますよね♪
    定期的にやっていると睡眠の質もあがるのでお疲れの時は特におすすめです(^^♪

自分へのご褒美やリラックスしたい時など
    またお待ちしております◎

BLISS 木村リナ

• Mee09さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:55:36.0

月に一度は自分へのご褒美として通わせて頂いております。
    ドライヘッドスパじゃなく、シャンプーやトリートメントもしてくれる所がお気に入りポイントです!
    とにかく気持ちが良くて最高です!!
    ビフォー、アフターの自分の顔が違いすぎて毎回ビックリします。   かなりリフトアップするので本当にオススメです

Mee09
    先日はブリスへのご来店ありがとうございます

施術気にいっていただき嬉しいです!

ブリス 伊地知 琉海

• くぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:39:43.0

今回で2回目です。本気で寝ちゃうほどゆっくり
    出来ます。疲れも取れて頭皮もスッキリ。
    値段が安くないし家から遠いので頻繁には 来れませんが
    疲れた時には来店したいと思います。

くぅちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

頭皮もケアしながらリラックスできるヘッドスパは
    毎日頑張っている自分へのご褒美ですね♪

また癒されたい時お待ちしております◎

BLISS 木村リナ

• Peachさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:26:27.0

今回もスッカリ癒されて、またまた寝てしまいました。
    施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

Peach様、ご来店誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

BLISS 吉野

• mamacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:49.0

初めて伺いましたがとても丁寧に接客して頂き施術も最高です。
    施術中何度か自分のいびきにビックリして目が覚めましたw
    また伺います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

mamaco様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは副交感神経が優位になるので
    いつの間にか寝てしまいますよね◎
    リラックスできたようでうれしく思います♪

またお待ちしております(^^)

BLISS 木村リナ

• 純子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:33:11.0

整体やマッサージなどなど
    色々試してきた中で1番気持ち良かったです!

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

純子様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしながら頭皮、髪のケアができるヘッドスパは
    本当に気持ちがいいですよね◎

また癒されたい時、スッキリしたい時など
    いつでもお待ちしております◎

BLISS 木村リナ

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:54:49.0

ずっと前からヘッドスパ専門店探していて茅ヶ崎にできてやっと行けました。駅からの近く分かりやすかったです。自分の頭皮や髪の事教えてくれるので安心しておまかせできました。気持ち良すぎて寝ちゃいました。近いのでリピ確定です。友達も紹介したいです。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ゆかちん様 先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!

お肌の状態はみなさま見たことはあっても
    なかなか頭皮は見たことがないと思います(^^)
    自分の髪、頭皮を知り合ったケアをするのがおすすめです◎

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    しっかり施術させて頂きます♪

BLISS 木村リナ

• クワトロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:47:38.0

スコープで頭皮見たの初めてだったので新鮮でした。
    施術前に写真を見ながら頭皮の状態を丁寧に説明いただき、
    頭皮を柔らかくしてもらいました。

また自分へのご褒美として通いたいと思います。
    極上の時間をありがとうございました。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

クワトロ様先日はご来店ありがとうございました♪

なかなか自分の頭皮を確認することはないので新鮮ですよね◎
    施術前、施術後を見比べると血行が良くなり赤みが改善されたり、
    頭皮がふっくらしていたり、より体感して頂けると思います(^^)

ご自宅でもしっかりケアしているとのことですので
    毎日のマッサージを続けてください♪

またリラックスしたい時、頑張った自分へのご褒美など
    いつでもお待ちしております◎

BLISS 木村リナ

• Zaneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:41.0

今回2回目で、前回とご担当様は違いましたがとてもフレンドリーなご対応をしていただきましてゆっくり癒されました。今まで整体に行くことが多かったのですが、こちらでヘッドスパに伺うようになってから、肩、首、目の疲労がかなり軽減され、行く必要がなくなりました。これからも毎月伺いたいと思います。

【男の身だしなみは頭皮から】CBDメンズスパ 【45分】 ¥7700

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

Zane様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパで癒されながら
    首肩こり、眼精疲労が軽減できてるようで
    スパの効果を感じて頂けて大変うれしく思います◎

乾燥しやすい季節ですのでしっかりケアをしながら
    定期的に頭皮環境を確認していきましょう(^^)

BLISS 木村リナ

ブリス(BLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー