本日もありがとうございまさた!
最近では周りの人に変化に気がついて貰えるようになりましたが、筋肉量を示す数字にも変化が現れているとより変化の実感を感じます!
最近では見た目だけでなく、階段の昇降等、身体の動きが良くなっており、とてもうれしいです!
次回もよろしくお願いいたします。
本日もセッションお疲れさまでした!
周りにの人に気がついてもらえるようになったのもコツコツと継続してこれたからこその成果です!
見た目や数値の変化だけでなく、機能性での変化など様々な身体の言い変化が出てくるとモチベーションも上がってきますね!
これからもコツコツと継続を大切にして目標の身体を手に入れましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
少し変化が出てきましたので、今後もガンバッて続けたいと思います。
日々の継続の甲斐があり、少しずつ変化が数字に現れてきましたね。
この調子で今後も身体を少しずつ変化させていきましょう!
次回のセッションもよろしくお願いいたします。
いつもセッションお世話になっております!
今日もトレーニングありがとうございました!
最近、お尻の引き締まりが現れて
周りの人にも気がついてもらえるくらいになりました!
これからもセッションよろしくお願いいたします!
いつもセッションお疲れ様!
コツコツとトレーニングを継続してきた成果がやっと現れてきましたね!
まだまだ今の現状に満足せずに、目標の身体を手に入れるために
これからも継続させていきましょう!
次回のセッションもよろしくお願いいたします!
筋トレ以外にも、食事の見直しなど出来る事からアドバイス頂けるので、とても助かります。
ボディメイクはトレーニングだけではなく、栄養管理や十分な休養と言った概念が全て揃って初めて成功するものになります。
そのため、トレーニングだけではなく一人一人にあった食事、カロリー摂取のアドバイスもさせていただいております。
まずは今すぐ変えられる事から少しずつ変えて、前進していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧なアドバイスでやる気が出ます。段々と筋トレのコツもわかってきた気がするので、もう少しマメに通えるように頑張ろうと思います。
いつもセッションありがとうございます!
少しづつフォームも正確な形に近づいてきていますね!
どうしても1つの動作を習得していくには2~3か月かかると言われているので、トレーニングの根幹とも言うべき一番重要な「継続」をしていき、成果を出していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
最近、体重が変わらなくなってきましたが、想定内とのことで安心しました!
教えていただいた、停滞期打破のステップを自宅でも取り入れてみようと思います!
次回のセッションもよろしくお願いいたします!
いつもご利用頂きありがとうございます。
ダイエットを行っていくと、ある程度の時期を境に体重の変化が停滞する時期が訪れます!
この現象は身体にとっては自然なことなので、問題ありません。
この停滞期を打破する方法は沢山あり、その人に合った停滞期打破の方法をステップを踏んで解消していきます!
停滞期が訪れたここからが本当のボディメイクといえますので、今後とも根気よく継続を大切にしていきましょう!
よろしくお願いいたします。
いつもセッションありがとうございます!
トレーニングと同時に食事の栄養管理の制度も高めながら
目標の身体を手に入れていきましょう!
いつもご利用ありがとうございます。
目標の身体に近づけるように全力でサポートさせていただきたいと思いますので、次回のセッションもよろしくお願いいたします。
いつもトレーニングお世話になっております。
ここ最近で自分の身体の変化を意識し始めてからの身体がどんどん変化していってきてる気がします。
気のせいと言われればそれまでですが、どこがどう変わったかは表せませんが確実に変わった気がします。
継続の重要性を再認識しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
最近では、身体がみるみる変わっていっていますね。
トレーニングでは筋肉量だけでなく、身体を支えるための筋力が上がることで姿勢の改善にも繋がってきます。
今までは筋力が弱く、骨に体重を乗っけて支える猫背の姿勢がメインでしたが、ここ最近では、背中の筋力がしっかりと使えるようになり、胸周りの筋肉の硬さがとれてきたことで、綺麗な姿勢を保持出きるようになってきましたね!
どう変わったかわからないが確実に変わったと言うのは、筋肉のしなやかさだけではなく、今までよりも姿勢が改善されたことにより、見た目が大きく変化したことも1つの要因ですね。
トレーニングもそうですが、何事も継続無くして変化はあり得ません。
効果が出る時間は人それぞれですが、その方が効果が出るまで継続できるかが、身体を変えるための大きな要因となります。
今後とも継続させていき、本当の目標達成に向かって進んでいきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧な指導をしていただきありがとうございます。
筋トレ嫌いですが、無理なく続けられているのは先生のご指導のおかげです。家でのトレーニングはついいい加減になってしまいますが、やらないよりは良いかなと思い続けています。体重は2キロ減、筋肉が1キロ増えたとのことで、嬉しい限りです。
トレーニングは辛さも伴うので健康に良いとはいえ、続けて行くのは簡単なことではありませんね。
そのため、家でのトレーニングがどれ程大変かも承知しております。
なので、お家では100点のトレーニングを目指さずにまずは60点から初めて徐々に精度をあげられて行ければ問題はありません。
最も大切なのは『継続していくこと』です。
今、こうして続けることで成果がしっかりと現れていますので、続けられる強度で継続していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
今回もナイスな追い込みでした。
少しずつ、身体の変化が出てきましたね!
次回のセッションもよろしくお願いいたします!
いつもセッションありがとうございます。
トレーニングだけではなく、日々の食事などをコントロール出来ている事で、少しづつ身体の変化が現れてきましたね!
しかし、ここから油断せずに、また目標の身体を目指してセッションを行っていきましょう!
よろしくお願いいたします。
前回は結果が良く大変嬉しかったです。
先生のご指導のおかげと感謝申し上げます。
ただ疲れやすいので、トレーニングの継続は正直キツイです。
来月は人間ドックがありますのでそれまではどうにか続けたいと思いますのでよろしくお願いします。
前回の結果は辛抱強く、運動を継続してきた結果となります。
もちろん、結果を出すためにきついトレーニングを続けるのが全てではありません。
人によって体力や生活リズムにも違いがあるので、自分に合った続ける事が可能な強度でトレーニングをしていくのがおすすめです。
もちろん、強度が弱くなれば成果が出る時間は長く必要となりますが、キツくてやめてせっかくの今までの努力が無駄になるよりかは全然いいです。
体力にあった継続できる強度でのトレーニングを行っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもトレーニングありがとうございます。
地道に通い続けて身体の変化を周りの人にも気がついてもらえるまでになりました。
最初は周りのパーソナルトレーニングに少し通った人からパーソナルトレーニングじゃ変わらなかったよとかトレーニングじゃ痩せないよと言われましたが、継続無しには結果は現れない事を身をもって体験しました。
ここからまた新たな目標に向かって継続していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
ボディメイクはすぐに効果が現れるものではないので、時間はかかりますが、今までの継続が実を結ぶように身体の変化が現れてよかったです!
確かに、パーソナルトレーニングを受けた方の中には半年も続けることなく効果が現れないことで止めていってしまったと言うこともあります。
そのような中でもしっかりと信じて続けて頂けた事に感謝致します。
身体の変化が現れ、次の目標も出てきているのでその目標に向かって頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
先日は良い結果が数字に出ていて嬉しかったです。
二の腕は集中的に自宅でもトレーニング行うように頑張っています。疲れが出やすいのであまり回数はできませんが一日3セット目標にします。引き続きよろしくお願いします。
先日はお疲れさまでした!
最初の頃よりも筋力もついてきて、少しずつ身体にも数値にも変化が出てきましたね!
確かに、トレーニングには即効性はありませんが、継続することにより確実に身体は変わってきます。
トレーニングの疲れにより私生活に支障が出てしまっては本末転倒なので、自宅では継続できる範囲で行い、パーソナルジムではしっかりと身体に変化を与えるための刺激を入れていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
トレーニング自体は以前よりやっておりましたが、専門的にやってみたいと思い、初来店しました。
ちゃんと自分がなりたい身体に対して真摯にヒアリングして頂き、短いスパンではなく、長くゆっくりと理想の身体に近づけて行くというスタンスが好感を持てました。
先日はセッションお疲れさまでした。
一人一人なりたい理想と言うのが少しずつ違ってきますので、その人の理想となる身体になるメニューを組み立てる為にも、ヒアリングを重要視しております。
また、身体はすぐに変化が現れない為、ボディメイクは長期のスパンが必要となります。
長い道のりとはなりますが、理想の身体を手に入れていくために一緒に頑張って行きましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
暑いですが次回もよろしくお願いします!
食事の管理も前回よりも精度が上がり、体脂肪率、見た目ともに少しずつ変化が現れてきましたね。
ボディメイクはその少しずつの変化の繰り返しとなります。
これから暑い日も続きますが、水分をよく摂りボディメイクを続けて行きましょう。
次回もよろしくお願いいたします。
本日はカウンセリングありがとうございました。
色々と悩む事が多く、どのような事を聞いていいか困っていましたが、トレーニング以外の事についても丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分に必要な事や、問題を解消するための方法を見つけられる感じがしました。
カウンセリングお疲れさまでした。
パーソナルトレーニングというとトレーニングを思い浮かべる方も多いとは思いますが、トレーニングは目標達成に対する手段の1つであり、他にも栄養管理や私生活改善等もあります。
トレーニングはしっかりやっているのに身体が痩せないと言う声はよくお聞きになります。
トレーニングも確かに有効なのですが、それは栄養管理、睡眠などが十分に出来ているからこそです。
人の身体はなかなか複雑なもので難しいため、パーソナルトレーナーがトレーニングも通して栄養や休養、私生活改善などをサポートさせていただいております。
まだまだ気になる問題点は多々あると思いますので、是非一緒に自分の身体と向き合い、理想の身体を手に入れていきましょう。
よろしくお願いいたします。
インストラクターは常にモチベーションを上げてくださり、どうにか頑張れてます。食生活も意識しながら理想のスタイルに近づくよう、今後ともご指導よろしくお願いします。
徐々に身体の変化が数字として現れてきましたね!
ボディメイクは簡単ではありませんが、日頃の栄養管理、休養、トレーニングを継続することにより、初めて身体の変化が現れます。
理想のスタイルに近づく為にはもう少し時間がかかるとは思いますが、いまの調子で継続していき、理想の身体を手に入れていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
お世話になっております。
今回もセッションありがとうございました。
トレーニングだけでなく、栄養や睡眠の質などあまり考えていなかった要素をご指導いただき、最近、周りの人から身体が引き締まったとの声を頂くようになりました!
今後ともよろしくお願いいたします!
ボディメイクをしていく上でトレーニングも重要ですが、栄養管理や休養など、理想の身体を手に入れるためには必要不可欠なものもたくさんあります。
たんにトレーニングのやり方や追い込むだけでなく、ボディメイクに必要不可欠なその他の概念も指導させていただき理想の身体を手に入れられたらと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
トレーニングも大切ですが、食事の指導とても助かっています。
ボディメイクは食事が8割と言われるだけあって、指導していただいた食事管理を始めてから徐々に身体が変わり始めました。
まだ変化は自分で少し変わったとわかる範囲ですが、これからの身体の変化が楽しみです!
本当にボディメイクは食事が8割と言われるほど食事の量や質で身体の変化は瞬く間に現れます。
トレーニングだけしても身体が変わらないと言う方もたくさん見てきましたが、トレーニングと食事管理の両立が出来てこそ理想の身体は手に入れることが出来ます。
ここからまた身体を変えていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
先日エスカレーターに靴紐を挟まれ転びましたが、トレーニングのおかげが少しの怪我ですみました!
引き続き骨を強くするトレーニングと食生活のご指導を引き続きよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもお世話になっております。
筋肉は骨に付着しているので、トレーニングをすると筋力が強くなると同時に骨にも刺激が伝わり骨を強くしてくれます!
また、筋肉を日常的に使うことにより、脳から筋肉へ伝わる神経系が強化されて転びづらくなったり、怪我なども最小限にとどめるなど、筋肉を強くする以外でも多いに役立ちます。
これからもトレーニングを通して、強い骨、怪我をしにくい身体をてにいれて行きましょう!
引き続き、よろしくお願いいたします!
今回もトレーニングありがとうございました!
トレーニングだけでなく、自宅でのトレーニングメニューや、オススメの食事などもサポートしていただけているので徐々に身体の変化が現れてきました!
最初はなかなか数字ばかり気にしていましたが、トレーニングの最初の頃に撮った写真と見比べてみると顎周りが細くなっている感じがします!
確かに、すぐには変化は現れませんが、徐々に変化は現れ始めているので、これをモチベーションに頑張っていこうと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
本日もお疲れさまでした!
ボディメイクは食事が8割と言われるほど栄養管理はとても重要なものとなります!
そのため、トレーニングだけでなく、食事や栄養などのアドバイスもさせていただいております!
体組成計は正確なものではないので、身体は変化していても数字ばかりを気にして身体の見た目の変化に気がつくことができない場合があるので、ボディメイクを始めた頃の写真との変化を比較してあげられれば、しっかりと変化に気がつけると思います!
変化はゆっくりですが、確実に変化は現れているので自信を持って行きましょう!
次回のセッションもよろしくお願いいたします!
フォレストフィット 池尻大橋店(FOREST FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー