初めてお伺いしたお店で少し緊張していましたが、始終丁寧にカウンセリングと施術を行って頂き感謝しかないです!
色々と意見や曖昧な質問も多かったのですが快く対応してくださいましたし、仕上がりも文句無しで綺麗だったのでまたリピしたいです!
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+上下パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク
完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
伊倉様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
お褒めのお言葉、オール5の評価を頂けて大変嬉しく思います♪
お仕上がりにもご満足して頂けたご様子で安心致しました!
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
伊倉様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
初めてまつげパーマをしていただきました
すごく綺麗に上がっていて感動しました!
まつげのケアも頑張ろうと思います
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
眉毛のデザインについてご相談させていただいた時に、私が理想としている眉毛のニュアンスがすぐにバッチリ伝わって、最高の仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
初めての眉毛Waxでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりにしていただけました。お店の雰囲気もとても良かったです。
【25日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
いつも想像以上に綺麗にまつ毛を仕上げてくださるので、とても満足しています。
これからも通わせていただきます。
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
時間に遅れてしまっても快く受け入れてくださり
沢山相談にのっていただけました。とても気に入っています。ありがとうございます!また利用したいと思います!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
とても丁寧なカウンセリングと施術に安心してお任せしております。ありがとうございます。
今回初めて利用しました!
お店はとても清潔感があり、完全個室だったので周りの目を気にせずリラックスして過ごせました。担当のスタッフさんは施術中も「痛みはないですか?」と何度も声をかけて下さり、丁寧な接客だと思いました。もちろん仕上がりも満足です。
【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、これまで5年ほどパリジェンヌをしてきたなかで、一番綺麗に上がっていて最高な仕上がりで感動しました!
またお願いしたいです!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
眉毛ワックスが終わった後にメイクのポイントを丁寧に教えてくださいました。また、使用したコスメを教えていただいたので、サロンを出てすぐの足で買いに行きました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
【学割U24】再来◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
眉毛ワックスをしていただきました!
綺麗に整えていただき非常に満足しています。
また、丁寧な対応で毎回利用して良かったと思えるところです。
次回もお願いしたいと思います!
初めて来店しました!
本当にご迷惑おかけしたと思うのですが寝坊してしまいお電話で遅刻する旨を伝えたときから柔軟に対応して頂けました!
まつ毛のデザインから一緒に考えてもらえてとっても満足いく仕上がりでした!
パッと見で私の逆さまつげ気味なところにも気づいてもらえた時はびっくりしました!
施術中もとってもリラックスでき、寝ていたら綺麗なまつ毛が出来上がっていたという感じでした!
いつも最高の仕上がりでテンション上がります。
母と2人で、初めて伺いましたが、母も私も大満足の仕上がりになりました。また行きたいね、と母と話しています。
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
2回目です
これからも通わせていただきます
いつも丁寧にありがとうございます
いつも利用させていただいておりますが、接客はとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
いつもありがとうございます* モチも良く、今回もかわいいデザインにしていただきました!また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
仕上がりが本当に綺麗で今回も大満足です!ありがとうございました!
最初のカウンセリングも丁寧で、施術中もすごくリラックスしながら受けれました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
眉毛Waxとまつげパーマを利用させていただきました。
マツエクはしたことあったのですが、まつげパーマ初めてで正直そんなに変化ないだろうと思っていたのですが
綺麗にクルンとなっててめっちゃ満足です◎
また利用したいです。
まなみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
なた、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も綺麗に眉毛とまつ毛を整えてもらいました。また行きたいと思います!
おもち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変安心いたしました!
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
友達に教えてもらってお伺いしました!上下のまつげパーマで予約していましたが、マスカラ以外のメイクをしていたため急遽アイシャンプーをお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。その際しっかり金額まで説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。施術中は爆睡していたのであんまり覚えていませんが、仕上がりはとっても最高です!上がりにくかった左目のまつ毛も、もはや右より綺麗なんじゃないかレベルで上がってます!通わせていただきます!
まる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rey スタッフ一同
丁寧にバッチリと上げていただいて満足です。次回もよろしくお願いします。
のあぽん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みになります。
その後の状態はいかかでしょうか?
次回以降もご満足頂けるよう努めてまいりますので、デザインなど何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
のあぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
今回も希望通りの素敵な仕上がりで、お任せして良かったです。
次回以降もお願いしたいと思います。
2日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
何回か通っていたサロンと値段が同じくらいでこちらは個室だったのと口コミが良かったので利用しました。店員さんのおすすめで初めてアップフォースリフトを施術してもらいましたが、根本から立ち上がっているのに自然なまつげになって大満足です。持ちもよければまた利用したいです。
りち様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
次回以降もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。
気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
りち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も可愛く仕上げて頂きました!
ポイントカードの存在も、ずっと忘れていて出せていなかったのですが、教えて頂き、感謝してます(;;)
次からは押し忘れないようにします!
うそこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ク口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインなど何かございましたらお気軽にご相談下さい!
うそこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
丁寧にカウンセリングして下さり、個室での施術もリラックスして受けることが出来ました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
ptj様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!
デザインなど何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
ptj様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも、肌の状態や左右差をみて施術してくださいます。
施術後の朝のメイク時間がラクになります。
そして担当さんが可愛い。。癒されます。。。
【2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト◆SNSで話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛
M様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
オール5の高評価大変嬉しく思います(^^)
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
毎回仕上がりに大満足しています!
しみることがないし、持ちもいいのでオススメです♪
また次もお願いします!
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
rara様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉大変励みになります(^^)
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
Reyスタッフ一同
レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー