ここのサロンが今までで1番綺麗にまつ毛を上げてもらえます。キープの持ちも良く、自分でもケアを頑張ろうという気持ちになります。
施術中も丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます^^
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
ひかぷん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ク口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインなど何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ひかぷん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
丁寧なカウンセリングで私にあったデザインを一緒に考えてもらいました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
優しい雰囲気の眉色, 形に調えていただきました。プロの眉仕上げ…アイブロウ術に感動。帰宅した後 何度も鏡を覗き込み…次が楽しみです。また宜しくお願いします。
【新規】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
まつ毛のバランスを見ながら丁寧に施術していただきました!仕上がりがとてもきれいで満足です!
【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
いつもきれいに施術していただき、今回も大満足の仕上がりです!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
店員さんの対応もよく、丁寧な仕上がりで大変満足です。
リピートさせていただきます。
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
いつもお世話になっております!
丁寧な施術で定期的にお伺いしておりますが、
本当に快適です!
眉毛とまつ毛のデザインも大満足です!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
眉毛に悩んでいましたが、仕上がりが良くてとても満足です。
まつ毛もお手入れを頑張っていこうと思いました!
【再来】人気No2◆パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX◆モテメイク付
いつも理想の形にしてくださってありがとうございます。
自分でメイクする際のポイントも教えていただけでよかったです!
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
毎回眉毛をきれいにしていただきありがとうございます。
雰囲気が良くいつもリラックスして受けることができます。
【学割U24】再来◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
可愛くて大満足です!
初めて利用したけど、
とてもよく大満足です(^^)
リピート確定です!
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
初めてのまつパでしたが、色々と丁寧に説明いただき仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
接客も丁寧にしてくださり、 デザインも希望通りで良かったです!
【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付
いつも細部まで丁寧にしてくださるのでいつも仕上がりに感動してます...!
これからも通い続けたいサロンです。
【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
初めて利用しましたが、雰囲気・技術・接客すべてにおいて期待以上でした。完全個室のプライベート空間で安心して施術を受けられ、仕上がりも大満足です。今後も長くお世話になりたいと思えるサロンです。
【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
まつ毛の状態を見て、より良いデザインを提案してくださって、とても素敵な仕上がりになりました、また行きたいと思います。
丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとっても満足しました!
ゆね様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました♪
次回以降もご満足頂けるよう努めてまいりますので、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
親身にデザインの相談に乗ってくださり、とても満足な施術をしていただけました!個室でとてもリラックスでき、またの機会にもぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 120本◆オフ無料◆
もも様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
次回以降もご満足頂けるよう努めてまいります。
デザインなど何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
とても丁寧にしてくださいます。
シャムねこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
デザインのご変更やお悩み等お気軽にご相談ください。
シャムねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
めちゃ理想のまつげにして頂いて感謝です!!
みー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(>_<)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めてのまつげパーマで利用させて頂きました。
デザインなど自分に合うものがあるか不安でしたが、
こちらは自分の目の形やなりたい雰囲気に合わせて
細かく調整できるタイプがあったので、本当に良かったです。また担当して下さったスタッフの方の説明も分かりやすく、不安が解消されました。
またぜひ利用させて頂きたいです!
ふくちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
次回以降も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
デザインのご変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
接客やカウンセリング、施術全て丁寧に細かく説明していただいて、安心して任せられました。
仕上がりも理想通りで満足しています。
【26日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
かりんとう様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
接客対応やお仕上がりにもご満足頂けたご様子で大変うれしく思います(*^_^*)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めてのスタッフさんだったきがします!
けど、いつも通りめっちゃ上げていただいて満足です!
ありがとうございますっ!
しーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました(>_<)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
久しぶりのまつパで、綺麗に仕上げて頂きました。丁寧な施術と優しくリラックスできる雰囲気が大好きです。いつもありがとうございます。
れい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
次回以降もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります!
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
満足の仕上がりでした!
あ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもお願いしている方の予約が取れず、指名無しでお願いしたのですが、すごく綺麗にしていただいてとても満足してます。どのスタッフさんでも上手なので安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
【25日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
Ella様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
Ella様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めてまつげパーマをしていただきました
すごく綺麗に上がっていて感動しました!
まつげのケアも頑張ろうと思います
カロン様
先日は当日をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カロン様のまたのご来店心よりお待ちしております、
Rayスタッフ一同
眉毛のデザインについてご相談させていただいた時に、私が理想としている眉毛のニュアンスがすぐにバッチリ伝わって、最高の仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。
せな様
いつも当日をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の評価に大変嬉しい口コミとても励みになります。
今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います^ ^♪
その後、まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。
せな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー