3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. レイ 熊本上通店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイ クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-46 2F A1
  • 通町筋徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

leaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:24:43.0

今回も希望通りに綺麗に整えてくださいました。
    施術も毎回丁寧です。ありがとうございました!

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

lea様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!
    気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね。
    lea様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:47:34.0

初めて眉サロンに伺いました。困り事や好みを丁寧に聞き取ってくださり、似合う形やおすすめの施術方法をご提案いただきました。
    痛みもあまりなく、きれいな形に整えていただき、大満足でした。
    もっと早くお願いしていたらよかったなあと思いました。
    悩んでいたセルフケアやメイクについても補足説明していただき、大変ありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【OPEN1周年30名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:34:29.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    いつも丁寧で感謝です。
    来月もよろしくお願いします。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:52.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気、接客、仕上がりに大変満足しました。また利用させていただきます。

【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:53:13.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    施術は丁寧でテキパキとしていて、寝ている間にあっという間に終わります。仕上がりもきれいで持ちもいいです。
    時間の変更をお願いしたくて電話したのですが、そのとき対応もとてもよくて助かりました。またよろしくお願いしますします。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:23:10.0

今回初めて伺いましたが
    最初の説明からとても丁寧で、実施も声掛けも優しくて
    最後のお見送りまで最高でした!
    ソファーも気持ち良過ぎて気付いたら寝ていました笑
    またぜひ伺いたいのでその際はよろしくお願いいたします♪

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• たにぐちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 09:02:25.0

3回目の来店でした。お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で、自分に合った眉毛にしてもらえて満足です!
    また、来店したいと思います!

【学割U24】再来◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

• ナオミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:27:21.0

出来上がりも、接客も素晴らしかったです!大満足です(^^)またお願いします!リピ確定です!

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:30:32.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

• おきたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:12.0

いつも丁寧に施術いただいて満足です^ ^

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

• MYTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:38:29.0

今回も丁寧かつ素晴らしい仕上がりです!いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

MYT様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    MYT様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:36:27.0

毎度毎度素敵な仕上がりにしていただけます。雰囲気も良く、ここ以外通えないです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

みるく様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^
    みるく様のご希望のお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

沢山のお褒めの言葉有難う御座います^_^
    またのご利用心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:38:50.0

丁寧に確認もしてくれるので、もう安心してここに通っています!
    街中なので買い物ついでにもいけて、スタッフの方もすごく素敵なのでおすすめです!

【30日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

りな様

いつも当店をご愛顧、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:21:08.0

まつげパーマで利用させていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、施術もとても満足です。これからも利用させていただきます。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、あれからご状態はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• そたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:06.0

丁寧な対応で、デザインも良かったです

そた様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

そた様のまたのご利用心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:44:36.0

眉毛も理想の形に揃えて頂いてメイクが楽になりました。
    また利用したいと思います。

みか様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

理想の眉毛にお仕上がりご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(>_<)
    あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことありましたらお気軽にお申し付けください。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:58:09.0

今回も丁寧に施術いただきました。
    要所要所で確認をしていただき、理想の眉になりました!
    また仕上げのメイクで、メイクのポイントを教えていただけたので、自分でメイクする際も気をつけながらメイクすることができました。
    またお願いしたいと思います!

さく様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

理想のお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(>_<)
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 02:24:32.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回結婚式、10日前にさせていただいたのですが、本番は張り付き感も無く、メイクにも支障はなかったです!!

列席者の方々にも眉毛綺麗!と褒めていただいてめっちゃ嬉しかったです!!

【2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト◆SNSで話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛

みずき様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大事なイベント前に、みずき様の綺麗に携われて大変嬉しく思います
    また、お仕上がりにご満足頂けたご様子で良かったです!!

Reyスタッフ一同

• りょうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:44:34.0

希望通りの仕上がりにして頂きました。
    来月もお世話になります。よろしくお願いします。

りょう様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も希望のお仕上がり満足頂けたご様子で大変嬉しく思います
    りょう様の来月のご来店も楽しみにしています。

Reyスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:25:12.0

私が遅刻したにも関わらず優しく対応してくださりありがたかったです。
    全然しみることもなくとても快適なマツパでした。綺麗に上がり、持ちも良いため、いつもリピートさせていただいてます。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

ひな様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにかお困りの事ございましたらお気軽にお申し付けください

Rayスタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:19:42.0

マツエク上下つけて頂きました!
    少しの変化も気付いてくれたり優しく声掛けしてもらえたり、次回はこのメニューで良いかもとか教えてもらえてとっても嬉しかったです♪
    次回またお邪魔しますのでよろしくお願いします(*´-`)

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ上下付け放題◆オフ無料◆

M様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りの事ございましたらお気軽にお申し付けください

Rayスタッフ一同

• マリネンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:11:50.0

施術前の説明、施術も丁寧で仕上がりも美しく、大満足です。個室のため、リラックスして過ごすことができました。また、帰省した際は伺いたいと思います。ありがとうございました。

マンネリコ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
    また帰省した時を楽しみにお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• mo.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:49.0

毎回安心してお任せできます!
    今後もぜひ利用したいです!

mo.様

いつも当店をご利用、ご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

mo.様の綺麗をお手伝い出来て大変嬉しく思います
    またのご利用心よりお待ちしております。
    Rayスタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:42:11.0

2回目の施術で、前回と同じスタッフさんでした。私の要望を聞きながら前回同様にとても綺麗に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします!

はるか様

先日も、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りの事ございましたらお気軽にお声掛けください!
    はるか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Rayスタッフ一同

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:26:25.0

とても丁寧な対応ありがとうございました
    理想の眉になるよう的確に相談でき、少し痛みがある時も優しく声掛けしてくださり安心できました
    人生で1番綺麗な眉になりました

【新規】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

は様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    なにかお困りの事ございましたらお気軽にお申し付けください

は様のまたのご来店心よりお待ちしております

Reyスタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:26:42.0

店の雰囲気もよく、希望の眉毛の形にしてもらい満足しました。またよろしくお願いします!

かおり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

あれから、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ、これからもかおり様のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 柚子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:32:20.0

アップフォースリフト&眉WAXでお願いしました。
    まつ毛パーマは華やかで保ちもよく、大変満足です。
    眉は自眉毛に沿ったデザインをご提案いただきメイクが楽になって嬉しいです。
    また行きたいと思います!

柚子様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

あれから、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください。

Reyスタッフ一同

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:07:11.0

眉毛もまつ毛も綺麗に、希望通りにしてもらって、大満足です!またお願いしたいです。

みい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• りゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:50.0

眉頭の左右の高さや濃さが違うので、お任せすることで
    毎日のメイク時間が短くなるので助かります!
    担当の方が、可愛くて毎回癒されてます。。。

りゅー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください。

Reyスタッフ一同

• 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:15:11.0

うっかり眠ってしまうくらい丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足なのでまたリピートさせてもらおうと思います。

上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク

レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー