3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. レイ 熊本上通店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイ クマモトカミトオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市中央区上通町5-46 2F A1
  • 通町筋徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 08:56:39.0

スタッフさんの対応が丁寧でとてもよく、
    カウンセリングの際色々なことを教えてくださり安心して
    受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で自分の理想の仕上がりで満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  140本◆オフ無料◆

完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

k様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつげエクステでご不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 01:51:57.0

とても良かったです。ありがとうございました!!

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

• 73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 00:14:14.0

毎回完璧な仕上がり&丁寧な接客をありがとうございます。

【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:21:52.0

カウンセリングが丁寧で初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました!綺麗な平行眉で気に入りました^^

【17日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

• チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:28:49.0

まつ毛の状態を見ながら希望通りのデザインに仕上げていただいています

【9月21日限定】まつげパーマ上下/アップフォースリフト/パリジェンヌ選択可

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:06:02.0

前回と同じ方を指名させていただきました。
    前回同様、まつ毛も眉毛も理想通りの仕上がりで大満足です!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

あちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:46:11.0

個別なのがとてもよかった!
    いい感じに下まつ毛が下がっていてかわいいです!
    とても良い雰囲気でまた通いたいです

りさ様

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:12:25.0

初めての利用でした。
    丁寧な説明と施術で、綺麗な仕上がりに満足しています。私のような年配には利用しにくいかなと不安もありましたが、とても優しい接客で施術中その都度確認をして下さり、安心して施術を受けることができました。完全個室で、静かな雰囲気もとても気に入りました。また利用させてもらいます。

【OPEN1周年30名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

リカ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり等にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 03:47:46.0

前回初めて眉毛wax、間引きをしていただいた時にすごく仕上がりが良かったので再度来店しました。今回も良かったです!ありがどうございました

【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

まなか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく担当スタッフまでお申し付けください。

Reyスタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:35:03.0

毎月利用させていただいてます!
    まつ毛の状態によってよりより施術の方法をご提案してくださるので助かっています!
    来月もお願いします!

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 140本

はな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりや、カウンセリングにも
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います^_^
    今後もはな様にご満足頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:06:00.0

綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございます!

【16日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:12:49.0

目尻まで自然な感じに上がっていて満足しています。
    持ちを良くするために、美容液でのケアを毎日しようとおもいます。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

りほんぬ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛カールのお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います☆
    美容液のケアでカールのモチは全然変わりますので、是非されてみてください♪

りほんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:46:07.0

奥二重の悩みを相談しながらイメージを伝えました。
    希望通りの仕上がりになり、過去最高の仕上がりでした!

【新規】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

あいちゃん様

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    オール5の高評価をいただけて安心致しました。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:44:56.0

丁寧な施術でいつも安心してお任せすることが出来ます!
    施術、最後のメイクまで完璧で最高です!
    また来月もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

さく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり等、ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
    気になる点ありましたら遠慮なくお申し付けください!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• のあぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:55:53.0

いつもまつげパーマありがとうございます。
    いつものことですが,最初に丁寧に確認していただき、
    その後丁寧に施術してくれます。
    私は左目がなかなか癖が強いので,薬剤を置く時間を長くしてもらえました。今回は施術中、夢の中ではなかったのですが,快適でした。

まだ次回もよろしくお願いします。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

のあぽん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

のあぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:42:14.0

一緒に自分に合ったまつ毛の長さや、量を考えてくださって、韓国アイドル風のまつ毛にして貰えました!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  80本◆オフ無料◆

mm様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらお気軽にお申し付けくださいね(*'▽')
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:24:48.0

まつ毛をどんな感じであげたいのか希望を詳しく聞いて下さり、自分の理想通りのまつ毛になりました。次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

【9月17日限定】まつげパーマ上下/アップフォースリフト/パリジェンヌ選択可

ありさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 16:06:14.0

何年もいろんなサロンでまつげパーマをしていますが、上位に入るくらい仕上がりが綺麗で満足です。眉毛は初めて整えてもらいましたが、施術中も丁寧にしてくださっているのが分かり、満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    担当していただいた方の接客・技術は大変満足でしたが、施術で使用するチェアがフラットになった時に、中身の木の部分がクッションからずれて背中に当たっていたのが痛かったです、、
    その時にお伝えできれば良かったのですが、、すみません。

ぜひまた利用させていただきたいとは思っています!

【新規】人気No2◆パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX◆モテメイク付

ももこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや接客対応へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

気になる事などありましたら担当スタッフへお気軽にお申し付けください(^^

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 林田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:15:18.0

利用は初めてだったのですが、とても丁寧にご対応いただきました。
    最初のヒアリングでも疑問に思ったところにお答えいただいたり、施術中もほとんど困難なく、出来上がりは綺麗に上がったまつ毛となりました。
    一瞬液剤が目に染みることがありましたが、些細なことでしたし施術後もこちらが申し訳なくなるほどフォローのお言葉をいただきました。
    とても良い対応をしていただいたので、また是非伺おうと思います。

【9月12日限定】まつげパーマ上下/アップフォースリフト/パリジェンヌ選択可

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:46:44.0

他店だと薬剤が染みてかゆみが出てしまうのですが、今回は全く染みたり痒みが出たりしなかったため良かったです!ありがとうございました!

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

みなみ様

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:23:16.0

今回も丁寧なカウンセリングで、満足いく施術が受けられました。ありがとうございました!

あっさー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

あっさー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はるうららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:36:21.0

2回目の来店でしたが、素敵に仕上げてくれたのでとても満足しました!眉のメイクについても教えてくれたので良かったです!

• ktrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:01:35.0

いつも通り満足でした!ありがとうございました

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  100本

ktrn様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!

ktrn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• よのよのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 13:00:36.0

心地よいBGMとふかふかのリクライニングチェアでとてもリラックスした空間でした。
    元々の眉の形をいかした形を提案していただきましたが、施術中も細かく確認させてもらい、
    仕上がりもとても良かったです。
    その後のお手入れも簡単になったので、お任せして良かったと思いました。

【6日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

よのよの様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

よのよの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• つきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 08:55:30.0

まつ毛はいつもここでやってもらってます。今回も綺麗な仕上がりで、途中目がしみたりすることもないですし、毎回大満足です。また次もよろしくお願いします。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

つき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました^^
    デザインのご変更も可能なのでお気軽にお申し付けください!

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• y.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:05:03.0

毎回満足いく仕上がりです。
    その時の自まつ毛の具合に応じて綺麗に立ち上げてくださりありがたいです。
    マツ育のアドバイスもくれるので助かります。

y.t様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    またお仕上がりにもご満足頂けて安心致しました♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

y.t様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 綾瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:54:01.0

今回初めてマツエクをしたんですけど、担当の方は誰だかわからなかったんですが、ひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明して下さって、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗な束感まつ毛にしてもらいました!!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  100本◆オフ無料◆

綾瀬様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

綾瀬様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:04:49.0

初めてのマツパ&眉waxでした。
    どのようなデザインが良いのか全然わからないままいきましたが、丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもきれいにしてもらったので、持続できるようにお手入れも頑張りたいです。

【9月6日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAXスタイリング同時施術

カナ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:38:35.0

丁寧な接客で行って良かったです!綺麗な仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いててまた行きたいと思います!

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

かおり様

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたら遠慮なくお申し付けください(*'▽')

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:41:52.0

まつぱと眉毛のワックスをしていただきました。
    まつ毛は数種類から自分の好きなデザインを選べるので良かったです。
    眉毛は初めてだったので自分に似合うデザイン等が分からず悩みましたが、自眉の生え方と仕上がりの雰囲気なども合わせて相談に乗って頂き、綺麗な眉に仕上げて頂きました。
    施術後もアイロンを貸して頂けて、前髪をセットし直せたのでその後の予定にも影響せず有難かったです。

momo様

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    オール5の高評価をいただけて安心致しました。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー