5. レクシード(Rexsuceed)   >

レクシード

• 神奈川県厚木市中町4-10-20-101
  • 小田急電鉄「本厚木駅」より徒歩6分
  • iyoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:07:43.0

的確なアドバイスと親切丁寧な施術で、毎回、綺麗な仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします。

iyoi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います!
    いつも楽しくお話しさせていただいて毎月お会いできるのがとっても楽しみです!
    これからもiyoi様に満足していただけますよう努力してまいります。

担当 菊池

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:52:37.0

友人の紹介で初めて行きましたが、雰囲気サービス技術全て満足しました、またいきます

【平日限定】まつげパーマ★ラッシュリフト&カール+トリートメント付き

こうちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はエクステに変更されましたが、
    お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛に合わせたナチュラルなデザインがお似合いでした^ ^

デザインや扱いなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

担当 菊池

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:24:07.0

初めにとても丁寧なカウンセリングがあったので、安心してお任せできました。
    一重であることも考慮していただけて、嬉しかったです。
    そして2週間程経ちましたが、持ちも良く今も状態は変わらないです!
    またお願いしたいサロンが見つかって良かったです、ありがとうございました!

haruna様

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    お目元に合わせて丸みをつけたデザインがとってもお似合いでした!

デザインや気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    haruna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 菊池

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:36:18.0

2回目の利用だったのですがお値段も安いのに仕上がりはとってもよく雰囲気もとても良いです!!
    またりようしたいです!

ゆいか様

先日はRexsuceedにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。とても励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします(#^.^#)

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• ゆきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:14:49.0

今回はネイビーカラーのマツエクにチャレンジしてみました。大満足です。いつも、ありがとうございます。

【リピーター様限定】カラーフラットラッシュ120本7200円→6500円

ゆき様

いつもRexsuceedにご来店いただきありがとうございます!

とても高い評価大変嬉しく思います(*^^*)!!
    カラーのネイビーとてもお似合いでした♪
    何かありましたら、いつでもご相談ください☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• ライナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 15:25:22.0

2回目の来店です。
    前回同様とても丁寧な接客と施術で安心して任せられました!
    今回は提案していただいた目尻長めのデザインに挑戦しましたが、アイライン効果もばっちりで気に入っています♪
    カラーエクステも気になるので試してみたいと思ってます!
    また来月もよろしくお願いします!

ライナ様

いつもrexsuccedをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    目尻長めのデザインとってもお似合いでした♪
    たくさん可愛いお色ご用意してますのでぜひ次回はカラーエクステに挑戦しましょう^ ^

ライナ様のまたのご来店お待ちしております!

rexsucced

• ラブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 07:19:39.0

いつも丁寧で、優しいお姉さんです。凄く居心地のいい空間でうとうとしちゃうのですが、出来上がりが本当によくコスパもいい。まつ毛の育毛剤も置いてて、使ってますが伸びてきてます。ありがとう。また行きますね。

ラブちゃん

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がり等満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ラブちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 菊池

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 04:20:46.0

綺麗につけて下さり、有難うございます。またよろしくお願いします。

りんご様

とても高い評価大変嬉しく思います!!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください♪

またりんご様のご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:39:22.0

いつも希望に沿って頂き、満足しております。
    対応も暖かくとても素敵なお店です。

さよ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも、さよ様に喜んでいただける技術をご提供できるように努めます☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 菊池

• もえりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 05:16:29.0

前回初めて行きましたが、デザインも持ちも大変満足でしたのでまた伺わせていただきました。
    本数が多いのもありますが、個人的に今までのサロンさんの中で一番持ちが良いです。
    長さやカール等の変更も、こちらの要望通りにしていただき
    今回も大満足です!
    サロンさんの雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良いです。
    また来月お願い致します。

もえりん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり等お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います♪
    皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので
    是非またのご利用お待ちしております!

もえりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 菊池

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:48:33.0

当日スタッフはお二人いて、担当して下さった方ももう1人の方もとても穏やかでご丁寧で気持ちの良い対応でした。
    問診も施術も丁寧なので痛みを感じる事は一切ありませんでした。
    目を閉じて数分経つ頃には気持ちよく眠ってしまっていました笑

仕上がりは大満足でした。
    私の癖のあるまつ毛が綺麗に上がっていて、ばらつきもありませんでした。
    また是非お願い致します。

まつ毛パーマ★ラッシュリフト&カール+トリートメント付き

りお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりや接客面でご満足いただけてとても嬉しく思います!
    丸みをつけたカールデザインとってもお似合いでした☆

パーマは毎回デザインの変更もできますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 菊池

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 23:48:55.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^
    出来上がりが満足しました。

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブルエクステ140本◆コーティング付き◆

りんご様

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    そして、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 佐藤

• wins7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:05:59.0

前店から施術してもらってます。
    年齢的に合った丁寧な施術をしてもらって、毎回満足してます。
    お店の雰囲気も落ち着いて気に入ってます。

wins7様

とても高い評価大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステのもちや状態などはいかがでしょうか?

デザインやアフターケアなど気になることがありましたら
    お気軽にいつでもご相談くださいませ*.°

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菊池

• ミノリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 15:48:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださって本当に希望通りのデザインで可愛すぎます、、!!!
    カラーも沢山ある中から順番に試して頂けてイメージ通りでした!
    今までのサロンの中で1番素敵だったのでまた通いたいです!

大人気♪【初回オフ無料】カラーフラットラッシュ120本6200円→5800円

ミノリ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
    ミックスしてお付けしたカラーエクステがミノリ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!

他にも可愛いお色たくさんありますのでぜひお試しください!

ミノリ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 菊池

• あかなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 12:13:46.0

今回カラーエクステをお願いしました。
    カラーバリエーションが豊富でどのようにするか迷ってましたが色々アドバイスや写真など見せていただいたり、試しにつけて確認させてくれました。
    わがままに聞いてくださりありがとうございます。
    とてもお気に入りです!!

あかなん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ダークモカとグレージュでつけたデザインとってもお似合いでした!

カラーエクステはつける割合や色によって雰囲気ががらっと変わりますので
    ぜひたくさんのお色もお試しくださいね!

あかなん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 菊池

• かよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:56:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけ安心してお任せすることができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

かよこ様

先日はRexsuceedにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も安心してご利用いただけるようご案内いたします♪

かよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• もえりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:57:33.0

いつも通っているサロンさんがたまたま空いていなかった為
    ホームページ、口コミ等を見て初めて伺いました。
    サロンさんの雰囲気もとても良く、ソファもふかふかで居心地が良かったです。
    担当してくれた方も、カウンセリングから丁寧にしていただき
    安心しました。
    仕上がりもこちらの要望通りで大変満足です。
    一週間程経ちましたが、持ちも大丈夫そうなので
    またお願いしたいです。

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブルエクステ付け放題◆コーティング付き◆

もえりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ボリュームのあるお仕上がりとってもお似合いでした!

その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??
    今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります☆
    ご不明な点やお悩みなどありましたら、
    お気軽にお問い合わせください!

もえりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 菊池

• ゆったんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:05:56.0

初めてのまつげエクステで緊張して行ったんですけど、優しく丁寧にカウンセリングしてくれてとてもいい仕上がりになりましたありがとうございました

【学割U24】最高級抗菌セーブルエクステ100本

ゆったん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
    長めにボリュームをだしたデザインとってもお似合いでした♪
    デザイン変更や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 菊池

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:56:33.0

初めて行くサロンだったので緊張していたのですがスタッフの方がとても穏やかな方で安心できました!仕上がりもとっても良く前回違う店舗でやってもらった時にはあった左右の差がありませんでした!パーキングも近くでとても行きやすいので次回も行きたいと思いました♪

ゆいか様

先日は初めてRexsuceedにご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ぱっちり上がったデザインとってもお似合いでした!
    これからも当店を愛用していただけますよう、
    雰囲気作りやカウンセリングも含めて
    お客様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    またお家でのケアも大変重要ですので、
    美容液などでしっかりとケアしてあげてくださいね!

ゆいか様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 菊池

• iyoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:43:32.0

いっも、こちらの希望通りにしてもらえて、毎回持ちも良く綺麗な仕上がりで満足してます(^o^)
    また次回も宜しくお願いします。

iyoi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    少し目尻を短くしたデザインもお似合いでした♪
    カールや長さを少し変えるだけでもお目元の雰囲気が変わりますので
    気になるデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

iyoi様のまたのご来店お待ちしております!

担当 菊池

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 13:18:33.0

2回目の来店です。1回目がとても綺麗な仕上がりでお気に入りのお店になりました。またお伺いさせていただきます。いつもありがとうございます。

ひろみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    施術、接客共にお褒めいただけてとても励みになります。
    これからも丁寧な接客を心掛けて参りますので、ご要望やご相談などお気軽にお声掛けください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 菊池

• ラピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:55:01.0

今回初めて伺いました。
    お名前忘れてしまいましたが、担当の方の接客とてもよかったです。
    出来上がりもとても綺麗でまたマツエクをやる機会がありましたら予約させていただきます。

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブルエクステ80本◆コーティング付き◆

ラピス様

また今回全ての評価においてご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので
    是非またのご利用お待ちしております!

ラピス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:34:14.0

前回パーマをかけてからだいぶ間が空いてしまい下がったまつ毛が綺麗にパーマがかかりメイクの仕上がりが変わりました。
    施術中も退屈せずリラックスできます。ソファが気持ちよく爆睡しちゃいました!笑
    担当のスタッフの方もとても丁寧でした!

R様

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    根本からぱっちりと立ち上がって大変お似合いでした!
    これからも当店を愛用していただけますよう、
    雰囲気作りやカウンセリングも含めて
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    またお家でのケアも大変重要ですので、
    美容液などでしっかりとケアしてあげてくださいね!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• あかなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:11:04.0

今回初めてマツエクを予約しました。
    デザインなど自分で色々決められますが、初めてで全くわかりませんでしたが、丁寧に一つ一つ説明してくださりとてもよかったです。仕上がりがとても綺麗で家族友人からとても好評です。次回もお願いします。

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブルエクステ100本◆コーティング付き◆

あかなん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    Cカール、とてもよくお似合いです!!!
    また少しでも気になることがございましたら
    なんでもご相談くださいませ。
    この度は貴重なお時間を

あかなん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rexsuceed

• ライナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:12:24.0

口コミも良かったので初めて伺いました。
    久しぶりのまつ毛エクステだったので、どんなデザインが似合うか分からなかったのですが色々提案していただけて安心してお任せすることができました^ ^
    お店の雰囲気も落ち着く感じで寝てしまいとてもゆっくり過ごせました。
    担当のお姉さんも丁寧で優しかったです!
    またぜひお願いします!!

ライナ様

先日はRexsucced にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉いただき大変うれしく思います^ ^

今回は目尻が長くなるようにつけさせていただきました。
    お目元がよりぱっちり仕上がってとってもお似合いでした!
    カラーエクステ気になってらっしゃったので次回もぜひいろいろと提案させていただければと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 菊池

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:51:36.0

昨日の夜に行って、今日の朝軽く洗顔をしたところ下まつげのエクステがほとんど取れてしまいました。元々下まつげのエクは持ちが悪く、1週間から2週間程だと伺ってはおりましたが、あまりにも酷すぎます。これで数千円ですか?
    まつ毛パーマも、自分が言った要望の『目尻は絶対に流して欲しい、全体的にあげすぎるとまぶたについて嫌だから調節してほしい』という要望も実現してもらえず、ガンガンに上がった自分の好みでは無い仕上がりで過ごす他ありません。できないのであれば施術前に言ってください。本当にガッカリです。返金または再施術をお願いしたいほどです。

みく様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけない結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご希望の目尻流すデザインでパーマかけさせていただきましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に写真等をお見せしてデザインの確認をすべきだったと反省しております。
    また1週間以内であればお直し等もさせていただいております。
    今後そのような事がないよう再度研修をし、技術向上に努めてまいります。

Rexsuceed

• あちゅみちゅママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:51:28.0

早めに行ったのに
    なんの問診もなく施術開始。。
    デザインを聞いて欲しかったです!
    前回のお姉さんと違う方のようでした。
    マツエク歴長いですがこんなの初めてでびっくりしました
    とても残念でした。

あちゅみちゅママ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様に大変不快な思いをさせてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

リピーター様はお席を倒してからデザインの確認をさせていただいております。
    その際デザイン変更のご希望がございましたので施術前に確認させていただいて
    他店様のものと合うように付けさせていただきました。
    次回以降は施術前にしっかりカウンセリングのお時間を設けさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Rexsucced

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:41:13.0

いつもお世話になってます。
    施術がとっても丁寧でいつもウトウトしてたら
    あっという間に終わります!

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。

かおちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ラッシュリフトでかけたデザインがとってもお似合いでした♪
    またデザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

かおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 菊池

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:06:04.0

室内は静かで雰囲気の良い空間でした。
    接客や施術も丁寧で機会があればまた利用させて頂こうと思います。

うさぎ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    今回はカールのデザインでかけたので
    よろしければリフトのデザインもお試しくださいね♪

担当 菊池

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 23:13:34.0

たまたま前に通っていたまつげサロンに空きがなく、こちらのサロンを何気なく予約したのですが、仕上がりがとにかく綺麗でこちらのサロンに通うようになりました!
    丁寧な接客と居心地のよいサロンです。

夏様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます^^
    これからもご満足していただけるよう日々精進して参ります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインや角度などで気になる事がございましたら次回のご来店の際にご相談ください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

夏様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 佐藤

レクシード(Rexsuceed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー