5. レクシード(Rexsuceed)   >

Rexsuceed

レクシード

• 神奈川県厚木市中町4-10-20-101
  • 小田急電鉄「本厚木駅」より徒歩6分

E.kudoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:23:29.0

初めて利用させて頂きました。
    私がマツエクで利用したサロンの中で1番納得のいく仕上がりで、とても気に入っています♪
    急遽探して見つかったサロンでしたが、本当にラッキーでした♪
    向かいに公園がありましたが、静かで、優しい音楽に癒されました。
    またお願いしたいです♪

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブルエクステ80本◆コーティング付き◆

E.kudo様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はエクステの施術でしたが
    その後お目元周りの状態はいかがでしょうか?

デザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    E.kudo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 菊池

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:34:11.0

いつも安心してお願いしています!
    色々なお気づかいありがとうございます!

• レトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:23.0

2回目の来店です。前回、初めてのまつエクをお願いしてとても良かったのでまた来させていただきました。
    施術前にデザインを細かく相談でき、それぞれの説明もしてくださるので、自分好みのスタイルにきちんと仕上げてもらえます。
    種類や長さなどによって多少違いはあるかもしれませんが、基本的に持ちも良く、まつげ美容液を塗ったり丁寧に扱っていれば結構長い期間キープできました。
    今回は前と違ったデザインでお願いしました。様子を見つつまた来店しようと思います。

[投稿日] 2024-04-07 22:58:43.0

ゆいか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ゆいか様のまたのご来店お待ちしております!

• Keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:11.0

いつもこのメニューでお世話になってます!
    店内がかなりリラックスできる雰囲気なので
    施術中は寝てしまいあっという間に終わります。笑
    仕上がりも毎回満足なのでこれからもお世話になります。

【リピーター様限定】カラーフラットラッシュ120本7200円→6500円

Kei様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
    カラーエクステも何色か混ぜると雰囲気も変わりますのでぜひお試しください☆

Kei様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 菊池

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:12.0

とっても親切で素敵な接客でした!
    気持ち良くて爆睡してしまいました(笑)
    担当してくださったお姉さんのまつ毛が
    めちゃめちゃ綺麗でした...(〃ω〃)

私はセルフでマツパをやっていたのですが
    セルフでできるのすごいですねとか
    全然傷んでなくて綺麗ですよってお世辞でも
    言ってくれたのが嬉しかったです!(笑)

仕上がりもとっても満足です!!!
    4月に前撮りを控えているので行ってよかった!!

【平日限定】まつげパーマ★ラッシュリフト&カール+トリートメント付き

まほ様

先日は初めてRexsuceedにご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ぱっちり上がったデザインとってもお似合いでした!
    これからも当店を愛用していただけますよう、
    雰囲気作りやカウンセリングも含めて
    お客様にご満足頂ける丁寧な施術ができますように心掛けて参ります!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    またお家でのケアも大変重要ですので、
    美容液などでしっかりとケアしてあげてくださいね!

まほ様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 菊池

• iyoiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:05:57.0

いっも親切丁寧で毎回満足してます、人気があり
    予約が取りづらくなって来てるのが残念ですが、これからもお願いします。

iyoi様

いつもRexsuceedにご来店いただきありがとうございます!

とても高い評価、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    ご予約が取りづらくなってしまって申し訳ございません。
    今後もご満足のいく技術、安心の出来る落ち着いた店内を提供できるように努力致します!!

iyoi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 菊池

• ココちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:47.0

お店の雰囲気もよく、デザインで親身に何でも答えていただき
    、仕上がりも満足でした。また、次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】フラットラッシュ上付け放題◆コーティング付き◆

ココちゃん様

先日はRexsuceedにご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??
    今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります!
    ご不明な点やお悩みなどありましたら、
    お気軽にお問い合わせください!

ココちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 菊池

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:50.0

何度目かの利用になります。1~1.5ヶ月は保ちます。毎度満足の仕上がりにしていただいています。サロンも落ち着いた雰囲気で、何よりソファが心地よく毎度半分寝てしまいます。また伺います。

まこりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います。またとても励みになります。
    まつ毛のケアで保ちやお仕上がりも変わってきますので、
    美容液等でのホームケアもお願いいたします^ ^

まこりん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 菊池

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:50:15.0

何度か利用させていただいてますが、いつもすごく満足な仕上がりです!
    持ちも1ヶ月余裕で持ちます。

もえ様

とても嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期は花粉などで抜ける方や切れてしまう方が多いのでケアをしっかりしていただけるとよりまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います☆

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 00:07:30.0

仕上がりがとても良くて大満足です!

ゆいか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    またわからないことありましたらお気軽にご相談ください☆

担当 佐藤

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:44:55.0

120本マツエクしました!以前のマツパが少し残っていたのに、仕上がりが綺麗でとっても満足です!!

【学割U24】最高級抗菌セーブルエクステ120本

りん様

とても高い評価大変嬉しく思います!
    また、お仕上がり満足頂けたようでよかったです^ ^
    デザインや雰囲気で気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 菊池

• Hruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:23:57.0

対応も良く、仕事も早くてとても満足しています。

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブルエクステ100本◆コーティング付き◆

Hru様

とても高い評価大変嬉しく思います♪♪

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Hru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 佐藤

• まむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:03:22.0

気になる点や、まつ毛のあげ方について丁寧に教えてくださり仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またお願いしたいです^^

まむ様

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回使わせていただいたロッド以外にも種類がございますので
    ぜひ色々お試しいただきお好みのデザインを探してみてください!

まむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 菊池

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:29:28.0

あやか様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも、あやか様に喜んでいただける技術をご提供できるように努めます☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 09:15:17.0

施術中眠っちゃう位に落ち着きのある場所です!すごく丁寧かつ早く仕上がりはとても満足です!また次回もお願いします!

ゆいか様

口コミもありがとうございます♪

可愛らしいお目元にまつ毛パーマのカール感がとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 佐藤

• けぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:22.0

丁寧、綺麗につけていただきありがとうございます。
    アドバイスもしていただけて、お店も綺麗で静かで落ち着いているので、居心地いいです。
    またよろしくお願い致します。

けぃ様

とても高い評価大変嬉しく思います(*^^*)!!
    今回カラーのダークブラウンで付けたデザインとてもお似合いでした♪
    何かありましたら、いつでもご相談ください☆

けぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 08:07:38.0

毎回リラックスして施術を受けられます♪
    仕上がりもとてもいいです!

ゆいか様

とても高い評価大変嬉しく思います!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

担当 菊池

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 12:11:31.0

はじめて行きました、
    丁寧で仕上がりも綺麗だし
    担当方も話しやすい方でした。
    通いやすいお店、見つけられて
    良かったです^_^
    なのに申し訳なぃ(-_-;)
    担当の方の名前忘れてしまぃましたm(_ _)m

【初回オフ無料】フラットラッシュ80本◆コーティング付き◆

まりりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がり等お褒めいただき嬉しく思います。
    デザインや扱いなど気になることございましたらお気軽にご相談ください。

まりりん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 菊池

• azuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:57:12.0

初めて伺うサロンでしたので、不安もありましたが、すべてにおいて満足でした。
    お店も入りやすく、スタッフの方もカウンセリングからとても丁寧な対応で、メニューやデザインの相談もしやすく、安心して施術を受けることができました。
    翌日、取れてしまったところがあったので、急遽リペアをお願いしたのですが、この時の対応も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また、次回も伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

azu様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

翌日に少し取れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    リペアのお直しのお時間もいただきありがとうございました。

また施術や対応についてお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います^ ^
    azu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:35:11.0

いつも、お世話になってます。
    全てにおいて大満足です。
    また、よろしくお願いします。

あっちゃん様

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:44:58.0

マツエク初めてだったんですけど、説明も分かりやすくてとっても良かったです!
    雰囲気とか出来上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいです。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本◆コーティング付き◆

ゆい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステお任せいただきありがとうございました。
    お仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います♪
    デザイン変更や扱い方など、気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!
    ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-18 12:22:13.0

ここで3回お世話になったのですが安いのに仕上がりがとても良くリラックスもできとてもお気に入りです!これからもよろしくお願いします!!

ゆいか様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり等お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います♪
    皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので
    是非またのご利用お待ちしております!

担当 菊池

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:01:06.0

雰囲気も良く、施術中いつも寝てしまうほどリラックスしています。色々相談も乗ってくださってます。
    施術時間も早く技術もすごいと思います!
    いつもありがとうございます。これからも通わせて頂きます。

Rexsuceedからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします(#^.^#)

担当 菊池

• nonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:04.0

とても綺麗に仕上がっていて気に入っています。
    また行きたいので宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブルエクステ付け放題◆コーティング付き◆

nona様

とても高い評価大変嬉しく思います!
    また、お仕上がり満足頂けたようでよかったです!!!

nona様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 佐藤

• まなたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:12:57.0

カールの種類の違いを分かりやすく説明してくれ、納得して施術ができました。仕上がりも、とても可愛くて綺麗にカールしてました!リラックスできたのか、途中寝てしまい…あっという間の時間でした。

まなたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    施術、接客共にお褒めいただけてとても励みになります。
    これからも丁寧な接客を心掛けて参りますので、ご要望やご相談などお気軽にお声掛けください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 菊池

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:57:03.0

急なメニュー変更に対応して下さりありがとうございます。細かく丁寧なカウンセリングも、いつもありがとうございます。また、お願いします。

あっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿、感謝致します。
    お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    お手入れやケア方法など、ご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• あっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 00:55:34.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで安心出来ました。
    仕上がりも左右とても綺麗で大満足です!
    また通いたいと思ったサロンはここが初めてです♪
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

あっつん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお褒めの言葉もありがとうございます。とっても励みになります。

これからも満足いただけるように精進してまいります。
    あっつん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 菊池

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:55:42.0

大変満足です!

R様

とても高い評価大変嬉しく思います!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• まこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:22:01.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。リクライニングソファも気持ち良く、半分寝ていました。次回の予約を促されなかったお店は初めてかもしれません。先々の予定を決めるのが苦手な私には、すごく心地よかったです。また予約させていただきます。

まこりん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お店の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います!

パーマは毎回デザインの変更もできますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まこりん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 菊池

レクシード(Rexsuceed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー