3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  6. リノ(Lino)   >

プライベートサロン リノ

• 大分県大分市寿町5-32 1F
  • 【大人気コルギ&水素パック残り数枠☆大特価でご案内◎】大分駅から車4分徒歩15分
  • 竹の泉さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:14:02.0

腰が痛くてもみほぐしに行ったけどあまり良くならず、藁にもすがるつもりで予約しました。開店当初から通っていますが、いつ来てもほっとします。腰も靴下を立ったままはけるくらいまで回復しました。

Private Salon Lino 【プライベートサロン リノ】からの返信コメント

竹の泉様
    いつも口コミ書いていただきありがとうございます♪
    竹の泉様と初めてお会いした時からもう一年経ちますね。
    竹の泉様とのお話いつも楽しいです。
    これからもLinoを宜しくお願い致します。
    腰心配でしたが良かったです^_^

[投稿日] 2023-10-02 13:08:56.0

ここに行き出したらあんまに行かなくて良くなった。長生きできそう

ごっさん様

今月でサロンをOpenして一年が経ちます。
    ごっさん様1年間沢山お店に通ってくださってありがとうございます。
    ごっさん様の口コミも今では他のお客様達から面白いねってよく言われて話題になってます。
    これからもLinoを宜しくお願い致します。

• 柊mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:35:48.0

初めての来店でしたが、お部屋の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    肘を使っての施術と、腕から肩にかけてのマッサージがすごく気持ち良かったです!ただリンパを流すだけでなく、しっかりほぐしてくれるのでスッキリしました。またお願いしたいです。

全身リンパ60分+フェイシャルマッサージ30分¥9800→¥8500

柊mama様

口コミありがとうございます。大変嬉しいです。
    おしとやかで、とても手足のお綺麗な柊mama様から、
    丁寧な口コミを書いていただきお褒め頂けて嬉しいです。
    またお会いしたいなと思います。

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:43:19.0

初めてお伺いしましたがとても良い雰囲気でした。マッサージもとても心地良くついついウトウトしてしまいました。またお伺いする際はよろしくお願いします。

men'sボディトリートメント70分+フェイシャルマッサージ30分¥12000→¥10500

みや様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで書いていただき嬉しいです^_^
    また、みや様がお身体お疲れになられた際は是非またいらしていただけたら嬉しいです^_^
    宜しくお願い致します♪

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:11:10.0

担当スタッフさんのお客様に寄り添った丁寧な接客、デコルテマッサージも気持ちよかったですし、お顔ももっちりツルツルになり、大満足です。 ありがとうございました。

【小顔/毛穴ケア】フェイシャル(デコルテマッサージ付) 40分 4800円

マリ様
    マリ様のお肌をより綺麗に出来る事いつも嬉しく思います^_^
    マリ様美意識がお高く、いつも綺麗にしていて凄いな~と思います^_^
    これからマリ様の夢が叶うよう私も協力出来る事はしていきたいです。
    いつも私の事を応援してくださってありがとうございます。
    マリ様とお会いしてもう一年たつの早いです。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-13 16:22:04.0

今回は毛穴洗浄してもらいました^_^
    こちらに定期的に通ってるお陰で肌トラブルが少なくなったなあって感じます!毎回、施術後の肌触りに驚いてます。
    スタッフさんもお肌のお手入れの事など色々教えてくださり、とても親切にしてくれます^_^今回も、とてもリラックスでき、トークも楽しかったです!!

【毛穴レス美肌♪】黒ずみ&詰まり解消!毛穴洗浄 60分7000円

たかや様
    いつも口コミを丁寧に書いてくださりありがとうございます^_^たかや様が定期的にお店に来てくださる事とても感謝しております。ご来店してくださった時は面白いお話をしてくださるので元気がでます^_^エステも沢山お店ありますが、いつも私のお店をご利用してくださり嬉しいです。
    これからも、たかや様のお肌を綺麗にしていけるのよう頑張りますので宜しくお願い致します^_^

• パウダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:15:12.0

ずっとやってみたかった毛穴洗浄をお願いしました。専用の美容液を使って、気になってた小鼻や顔のくすんでいる部分などしっかり丁寧にお手入れしてもらいました。施術は「気持ちいい」の一言だった上に結果も想像以上!たった1回でびっくりするくらいきれいになりました。こちらのサロン、他にも興味津々なメニューがあり、そちらもぜひ一度試してみたいなぁ、と思ってます。ありがとうございました。

【大人気☆脱マスク】黒ずみ&詰まり解消!毛穴洗浄¥7000→¥5800 60分

パウダー様
    パウダー様口コミ書いていただきありがとうございます♪
    嬉しいです^_^とても暑い中お休みの日にご来店してくださりありがとうございました。
    パウダー様の美意識の高さとお肌が本当に綺麗で驚き、とても緊張しました。
    色々美容の事聞きたいです。お肌だけでなく髪の毛も綺麗でした。
    羨ましかったです^_^また違うメニューにも是非来て頂きたいです。

• ごっさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:14:59.0

顔のリンパマッサージを入念に、何で?もうどうでもいいのにと言うと。
    ごっさん若い子の2倍顔があるから、練習にいいんだって!
    まあ、気持ちいいから何でもして、と笑い。

ごっさん様ありがとうございます。
    ごっさん様の口コミが楽しいと言ってくださるお客様が最近もおられました^ ^
    いつもマッサージに関係のない口コミでも楽しく見てくださるお客様もいらして嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。
    それにしても最近肩の凝りが以前よりなくなったと思いました^_^

[投稿日] 2023-08-31 19:12:20.0

今回はフェイシャルマッサージでお願いしました^_^
    ソフトなタッチでとても気持ちよく癒されました!
    ヘッドマッサージも程よい指圧でリラックスできました^_^
    スタッフさんも毎回素敵な笑顔で迎えてくれ、お人柄がとても良いので本当にオススメのサロンさんだと思います!

【デコルテ付】ツヤ肌フェイシャル+ヘッドマッサージ 60分¥6800→¥6300

たかや様
    8月もお肌を綺麗にしに来てくださりありがとうございます^ ^
    これからもお肌も綺麗にお身体の疲れもとれるように頑張ります♪
    これからも仲良くしてください^ ^

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:42:12.0

初めて頭皮洗浄付きのプランを予約しました。施術中は水素水の不思議な感覚で、終わった後の洗浄水を見てびっくり。前日入念に洗髪したにも関わらず、毛穴詰まりと思われる皮脂がごっそり。ヘッドマッサージも最高でした。
    毛穴洗浄中のお顔マッサージがとても気持ち良く毎回寝てしまいます。見た目の変化は勿論、洗顔した時の肌感がする前と後では全く違うのでまた伺おうと思います。

【スペシャルコース】毛穴洗浄+リフトアップ+頭皮毛穴洗浄120分¥18000

あ 様
    口コミ書いていただきありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです。そして何より嬉しかったのが今回のメニューで御予約したくださった事とても嬉しかったです。こんなに丁寧に口コミ書いてくださってありがとうございます。そしてご家族の方まで紹介もしてくださって嬉しいです★毛穴洗浄の回数券もご購入していただき、これからも、あ様が満足出来るよう頑張ります^ ^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:34:36.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。力加減も良く、全身ほぐしていただきとてもスッキリしました!またお願いしたいと思います。

【1番人気★】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 75分 ¥7500→¥6500

なお様
    口コミ書いていただきありがとうございます^ ^
    なお様のお身体をほぐせて良かったです★
    是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-16 21:41:01.0

今日はたっぷりのマッサージで感謝。
    50年前の大学での帰省で21時間急行にて東京から立ちっぱなし。今も昔も大変、盆休みも終わりゆっくりとマッサージを。

ごっさん様
    いつも口コミ書いてくださりありがとうございます。
    いつも、ごっさん様とお話ししながらマッサージするのは楽しいです。少しお痩せになっていってるので良かったです^ ^

[投稿日] 2023-08-16 21:31:09.0

やっぱり肩凝りはコルギですねー
    気持ちいい!
    やらなきゃわからんよねー

【8月限定*たるみケア・むくみ・肩こり改善】小顔コルギ60分¥7000→6000

ごっさん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    はい。私もそう思います。笑
    肩凝りはコルギがきくと。笑

• 春一番さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 14:05:45.0

前回からかなり間が空いての訪問になりました。部屋の感じが変わっていて、ちょっとびっくりしましたが、施術は相変わらずの素晴らしさで、本当にリラックスできました。次回はサボらずに伺います。

春1番様

口コミありがとうございます^^
    半年ぶりに春1番様にお会い出来てとても嬉しかったです^ ^
    2時間のコースでもお久しぶりだったのでお話しする事も沢山あり、楽しかったです。
    またお待ちしております^_^
    暑い日々はまだ続きそうなので熱中症にならないようにお気をつけてください^ ^

[投稿日] 2023-08-09 18:53:09.0

今回も毛穴洗浄コースでお願いしました^_^
    BeforeAfterで確認すると一目瞭然で、施術後に触ってみるとびっくりするくらいツルツル綺麗になっており、毎回大変満足しています!スタッフさんも親切で丁寧な対応をしてくださり、お話しもとても楽しかったです^_^
    いつも本当にありがとうございます!

たかや様
    たかや様今回も毛穴洗浄に来てくださってありがとうございます^ - ^そして口コミを書いてほしいとも頼んでないのに書いてくださった事が本当に嬉しいです^^いつも施術をしがらのお話とても楽しいです^ ^いつも丁寧な口コミありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します★

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:14:21.0

ずっとどうにかしたいと思っていた毛穴の黒ずみを解消したく、
    口コミも良かったのでこちらのサロンにお伺いいたしました。
    店内はオシャレで落ち着いたプライベート空間。
    1回じゃ難しいだろうなあと思っていたのですが、
    黒ずみはもちろん、鼻のざらつきもなくなりました!
    途中のデコルテのマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフさんの接客や施術も丁寧で、
    スキンケアのアドバイスもしていただけました。
    毛穴以外にも最近気になるシミ改善にも良いメニューや
    商品があるみたいなので、次はそれもやってみたいです!

【8月限定・脱マスク♪】黒ずみ&詰まり解消!毛穴洗浄¥7000→¥5800 60分

りー様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄初めてでしたが結果がでて良かったです。お肌ざらつきもなくなり私も嬉しく思いました。今度は是非シミケアの方もオススメなので宜しくお願い致します。
    口コミ丁寧に書いていただきありがとうございました^_^

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:53:11.0

初めてアロマトリートメントを受けました♪
    アロマの種類や効果を丁寧に教えてくださり自分に合った
    アロマや香りがいいアロマを見つける事ができて楽しかった
    です^ ^
    最後のミントがすっきりして気持ちよく終わりました!
    一日中アロマの匂いで癒される事ができ、リラックスできました!是非、またお願いしたいです♪

【免疫力UP・リラックスしたい方に★】アロマトリートメント 40分 ¥3000

あ。様先日はアロマトリートメントにきてくださりありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 12:40:37.0

前回は毛穴洗浄、今回はリンパマッサージをして頂きました。
    初めてのリンパマッサージで少し緊張していましたが、
    ちょうどいい力加減でとっても気持ちよかったです!
    スタッフさんも明るく、初めて行った時からたくさんお話ししてくださってリラックスできました!
    是非また利用させて頂きます!

【1番人気★】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 75分 ¥7500→¥7000

もえ様
    口コミ書いていただきありがとうございます^_^まさか口コミ書いていただけると思っていなかったので嬉しすぎました。もえ様が毛穴洗浄に来てくださってまたすぐにリンパマッサージご予約してご来店してくださった事嬉しいです。リンパマッサージに来てくださった日は急に大雨と雷が凄くて怖かったですね。無事お帰り出来て良かったです^_^また、もえ様にお会い出来るの楽しみにしております。私も、もえ様のお店に息子と行くのを楽しみにしております。

• 春菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:06:36.0

毛穴洗浄でお伺いしました!
    終わった後も毛穴のスッキリ感はあったのですが、次の日の毛穴のツルツルさにびっくりしました!ずっと触りたくなるくらいです笑 また毛穴がつまる前にお願いします!デコルテのマッサージも気持ちが良かったので次は全身のリンパマッサージもお願いしたいなと思いました!

【7月限定・脱マスク♪】黒ずみ&詰まり解消!毛穴洗浄¥7000→¥5800 60分

春菜様
    口コミ書いていただきありがとうございます^ ^大分に帰省した際は必ずご予約してくださり、ありがとうございます^ ^春菜様の毛穴お綺麗でしたがさらに綺麗になり嬉しかったです^^翌日もツルツルになって良かったです^^次はリンパマッサージ是非お待ちしております。また春菜様にお会い出来ること楽しみにしております^ ^

• あ。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:35.0

むくみが気になるとすぐに予約してしまうほど虜になっています!スタッフさんの人柄も本当に良くていつもついついお話が弾んでしまいます♪これからも定期的に通っていきたいと思います!スタイル抜群のスタッフさんなのに力はあってちょうどよい圧が気持ちがいいです。

【7月限定】全身リンパマッサージ 60分 ¥5500→¥5000

あ。様^^
    いつも嬉しくてお優しいお言葉の口コミありがとうございます^ ^旅行先から帰ってお身体疲れたからと、ご予約を入れてくださって嬉しいです。スタイル抜群は言い過ぎです。笑
    あ。様にまたすぐお会いしたいです^ - ^これからも、あ。様に気に入って頂ける様頑張ります。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-19 16:22:29.0

久しぶりの毛穴洗浄コースで施術していただきました!暑いシーズンで汚れも溜まってたようで、施術後に触って見たら、ゆで卵みたいにツルツルになってました^_^
    スタッフさんも変わらず素敵な笑顔で対応してくださり、前回何気なくお話しした内容もしっかり覚えてくださっており、本当にお客様お1人お1人を大切にされてるなと印象を受けました!今回もとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    せっかく、綺麗にして頂いてるのでお家でのアフターケアも頑張ります!!

【毛穴たるみ改善】毛穴詰まり&黒ずみ洗浄+小顔リフトアップ¥10000  70分

たかや様
    今回も大変ご丁寧に口コミを書いていただき誠にありがとうございます。毛穴洗浄して毛穴が綺麗になりお肌もツルツルになり良かったです。お家でもホームケアを頑張ると毛穴も汚れにくくなりますので是非^_^私も、たかや様のお肌が綺麗になるよう、これからもお手伝いさせていただきます^_^

[投稿日] 2023-07-15 13:19:01.0

リンパ気持ち良すぎて夜はよく寝れる
    ありがとう

ごっさん様がよく寝れるようになって良かったです^^
    ご来店の際もお腹周りも浮腫みがとれズボンにゆとりが出来たと言ってくださってとても嬉しかたったです。

• ぷうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:10:41.0

困った時の駆け込み寺!
    一気に肌の調子が良くなるので、いつも利用させて頂いています!大事な日の前にエステ行けて、担当スタッフさんとお話しできて、幸せな時間をありがとうございました!

ぷう様
    ぷう様口コミありがとうございます^_^ぷう様のとても大切な日の前日にLinoをご利用頂きありがとうございます。少しプレッシャーになりドキドキしました。笑
    でも綺麗なお肌とお顔がより綺麗になり良かったです。ぷう様とのお話私もとても楽しく幸せでした。すぐ時間も経ちました。もう少しお話したかったので、またのご来店心よりお待ちしております^_^

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:51:59.0

Dr.PURBEAUTEはこちらで購入したものを愛用させていただいてますが、パックをしてもらえたことで浮腫みもとれて、トーンアップしたのが目に見えて分かり、嬉しかったです!自宅ケアも頑張ります。

Dr.PURBEAUTE贅沢水素パック・デコルテマッサージ70分¥13000→¥9900

なこ様
    先日もご来店ありがとうございました^_^なこ様とまたお会い出来て嬉しかったです。今回は贅沢水素パックでのご予約嬉しかったです。詐術前と施術後のお肌をは触った感じも肌色もリフトアップもされていましたね^_^これからもどんどん綺麗にしていきましょ^_^

• ましまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:46:56.0

半年ぶりに利用し、初めての毛穴洗浄でした。
    毎回丁寧にしてくださるので、リラックスして施術を受けることができます。

ましまろ様

ましまろ様からご予約が入った時、半年振りにお会い出来る~と思い、とても嬉しかったです^ ^
    今回毛穴洗浄のご予約をしていただきありがとうございました。
    一度の毛穴洗浄でも毛穴と黒ずみが取れて嬉しかったです。
    また、ましまろ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-21 15:23:20.0

今回もフェイシャルマッサージをして頂きました。
    お顔にもリンパが流れてる事や、この辺が凝ってますねと1つ1つ丁寧に声掛けし説明して下さるので、普段気づかない発見がありました!
    マッサージも程よい力加減がとても気持ちよくて、施術中にウトウト寝落ちしそうになりました^_^きっと店内の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの優しいお人柄に安心しきったのだと思います!梅雨時期でお疲れモードでしたが、今回も沢山癒されて疲れも飛んでいきました^_^

たかや様
    いつも丁寧な口コミありがとうございます^ ^
    たかや様の丁寧な口コミで新規のお客様がきてくださる様になりました。
    お仕事終わりで疲れている時もご来店してくださってありがとうございます。
    今回もお肌が綺麗に仕上がって良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• ごっさんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 21:11:12.0

リンパマッサージとコルギをして帰り夕方なのに気持ちよく寝てしまった
    プーチンさんにコルギマッサージしたらギャ~と言って気持ちよさそうでした、疲れてるんだ70歳だもんね、、、夢か

ごっさん様
    いつも口コミありがとうございます。
    ごっさん様の口コミ面白いとお客様から言われます。笑
    毎回口コミの内容を考えるのも大変だと思いますがこれからも宜しくお願い致します。

• あ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:58:29.0

セラピストさんの手の圧が体に合っていて
    終始心地の良い時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気もよく、今回で4回目でしたが
    またすぐに行きたいと思っています
    また、伺った際はよろしくお願いします。

全身リンパマッサージ 90分 6500円

あ。様
    あ。様、またお会い出来とても嬉しいです。あ。様、今回90分のリンパマッサージのメニューで予約してくださりましたが、90分では足りないくらい、ずっとお話しつきませんでしたね^ ^
    また、あ。様にお会いできるの楽しみにしてます。いつもありがとうございます。
    肩もゴリゴリ凝っておりました。あ。様の疲れが取れる様これからも頑張ります。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:01:14.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く足から頭まで1箇所ずつ丁寧にほぐして頂き、とてもリラックス出来る空間でした。仕事柄体が疲れやすいのでぜひまたお願いしたいと思います。

ゆうき様
    先日のご来店、口コミ、ありがとうございます^ ^
    ゆうき様の疲れが少しでも取れて良かったです。
    ゆうき様とても清楚なお方で私も清楚系になりたいと、ゆうき様とお会いした後思いました^ - ^
    次はフェイシャルマッサージとデコルテ、ヘッドマッサージ付きのメニューがゆうき様にオススメしたいなと思いました。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:10:12.0

初めて毛穴洗浄をしたのですが、丁寧にクレンジングとフェイスラインや肩、デコルテまでマッサージして頂きとても気持ち良かったです。毛穴は自分が思ったより汚れてなかったみたいでしたが洗浄できて良かったです!今度は全身エステをして頂きたいです!

【6月いっぱい限定・脱マスク♪】黒ずみ&詰まり解消!毛穴洗浄¥8000→¥5800

みほ様
    口コミ書いていただきありがとうございます^ ^
    みほ様施術前も毛穴の汚れはそんなに目立たなかったですが、施術後は施術前よりお肌が綺麗になった事とても嬉しく思います^ ^
    みほ様のデコルテを触らせて頂いた時お身体の方がお疲れの様に感じたので是非全身エステでお待ちしております。

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー