クレンジングから丁寧に対応していただき、柔らかく心地よい施術でした。
気になっていた肌のごわつきも改善され、仕上がりはもちもち。お化粧の乗りもよくなりました。
本格的に暑くなる前にお伺いできて良かったです。ありがとうございました♪
【小顔/毛穴ケア】フェイシャル(デコルテマッサージ付) 40分 4800円
Private Salon Lino 【プライベートサロン リノ】からの返信コメント
まる子様
先日のご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
まる子様の気になっていたお肌のゴワつきが改善出来嬉しく思います。
沢山エステのお店がある中、遠方からわざわざLinoをお選びくださって嬉しかったです。
体が疲れていたのでお値段もお得なキャンペーンをやっているこちらにお邪魔しました
駐車場も1台ですが完備されています
お一人でされているのでお客様も1人ずつの施術でゆっくり過ごせます
設備もどれもゴージャスな感じです
肝心のリンパマッサージですが、どこに行っても体が固いと言われる私の体をしっかり揉みほぐしてくださいました
華奢な体で指の力は圧倒的です(笑)
とても気持ちよかったです。また大分に寄ってリフレッシュしたい時には寄らせて頂きます(*^^*)
【6月限定】全身リンパマッサージ 60分 ¥5500→¥4800
もちもち様
こんなに丁寧に口コミを書いてくださってありがとうございます。
もちもち様のお身体大変凝られており驚きました。
もちもち様がまたLinoに来てくださった時は前回より凝りをほぐせるようがんばります^ ^
梅雨入りしましたねー、雨の中、店の駐車場は横付け、一滴も濡れません。
施術中静かにしてるんですが、口が動いています?いつも孤独の爺さんですからねー。
この日はなぜか眠りに落ちました。一瞬ですが!
三途の川を渡りかけたが六文銭が無く現世にもどされ、ハッ~と起きました!笑
釣りバカ日誌20ファイナル見ると三途の川が。笑笑
ごっさん様
駐車場から店内まで傘をささずに入れるのが当店は凄くいいですよね。
内装を変えて、ごっさん様施術中にうとうとされる事が増えたな~と思ってました。
また宜しくお願い致します
ここのお店に通い始めてもうすぐ半年になります。最初に比べて見違えるほど肌が綺麗になってきました^_^
フェイシャルマッサージもヘッドマッサージも程よい指圧でとても気持ち良くて毎回リフレッシュさせて頂いてます!
技術は勿論、お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄も良いので、今回もあっという間に時間が経ってしまいました^_^
何度でも通いたくなる、そんなお店です!!!
【デコルテ付】ツヤ肌フェイシャル+ヘッドマッサージ 60分¥6800→¥6300
たかや様
先日もご来店誠にありがとうございます。いつも丁寧でとても嬉しいお言葉が沢山ある口コミありがとうございます^ ^たかや様が初めて来てくださった時はヘッドマッサージからでしたよね。それからフェイシャルマッサージ、コルギ、毛穴洗浄と沢山のメニューで予約してくださってありがとうございます。たかや様が毎月かかさずご来店して下さる事とても感謝しております。これからも、今よりさらに、たかや様のお肌が綺麗になっていくよう頑張ります。
前回フェイシャルしてからのリピで
今回はリンパマッサージと毛穴洗浄して頂きました。
リンパマッサージは強さを都度確認しながら施術してくれるので安心して受けれました。
むくみやハリがスッキリしてとても気持ちよかったです。
毛穴洗浄は普段自宅では落としきれない毛穴の奥までスッキリした実感で当日の化粧のりもすごくよかったです。
今度はコルギやってみたいです。
母の日お得なクーポン,リンパマッサージ+毛穴洗浄 ¥11000→¥8500 100分
ももちゃん様
2度目のご来店ありがとうございました。口コミも、またこんなに丁寧に書いてくださって本当に嬉しいです。ももちゃん様の柔らかくて気持ちの良いお肌がとても羨ましいです^^
是非コルギお待ちしております^ ^ももちゃん様にまたお会い出来る事心よりお待ちしております。
肩から上の凝りがひどいので、たっぷりほぐしていただいて体が軽くなりました。リフトアップ効果も感じられました。ありがとうございました。
かな様
先日のご来店、口コミも書いてくださり誠にありがとうございます。
かな様、お肌お綺麗でした。デコルテとヘッドはお疲れがたまっているようでしたが、
少しでも軽くなって良かったです。また良かったらLinoを宜しくお願い致します。
担当スタッフの方に毛穴洗浄は人よっては1回目では毛穴の汚れが全て取れない方がいますと教えてくださって施術を受けましたが気になってた毛穴の汚れがとれていました。
お顔のリフトアップもしていて、大満足でした。
【毛穴たるみ改善】黒ずみ毛穴洗浄+リフトアップ10000円→8000円
みき様
口コミありがとうございます。
毛穴洗浄は一度で綺麗に汚れや黒ずみは取れる方もいますが個人差があります。
ですが、みき様は一度で綺麗になり私も嬉しかったです。
また是非Linoを宜しくお願い致します。
大谷翔平選手のアスレチックトレーナーはジョンレノン似のマットはリンパマッサージやコルギで選手の体力を影で支えてます!
コルギいいね!
ごっさん様
いつも口コミ書いていただきありがとうございます。
ごっさん様の口コミが面白いと言ってくださるお客様がいます^^
中には、ごっさん様の口コミを見てご来店してくださるお客様も居られました。
先日はお世話になりました。
初めて利用させて頂きましたが、担当スタッフさんの人柄に癒され、私のゴリゴリの身体も一生懸命ほぐしていただき感謝です(*´▽`*)
ありがとうございましたm(_ _)m
【たるみ・むくみ/肩こり改善】小顔コルギ+ヘッドマッサージ 60分¥7000
りょうこ様
私も、素敵な、りょうこ様にとても癒されました。
りょうこ様の凝りがこれから楽になりますように。
コルギ〔骨気〕は韓国発祥の美容法ですね!
初めてリノさんで施術してはや半年以上になります。
顔面から三角筋の筋の老廃物を流しむくみや凝りが和らぎました!小顔に見えるように二重顎がほぼ無くなったため首が右、左に振り向くようになりました!60代に見えるようで、ゴルフ
バンザイ!リノにコルギ予約してゴルフ上達しょー
ごっさん様
いつも口コミ書いていただき感謝しております。
ごっさん様のゴルフのお話聞くのがいつも楽しみでございます。
コルギをお褒め頂きありがとうございます。
2度目の来店です。担当してくれたスタッフさんは、素敵な笑顔で迎えてくれます。
マッサージは勿論気持ちよくスッキリと疲れがとれますが、空間にも癒されて一石二鳥です。次回のメニュー、毛穴が気になるので、夏に向かって顔もスッキリしたいと思います。また行かせていただきます。
【1番人気★】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 75分 ¥7500→¥6500
うーたん様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
うーたん様とまたお会い出来て嬉しく思います。
うーたん様のお身体のお疲れがスッキリと取れて良かったです。
次は是非毛穴洗浄でお待ちしております。
初めて施術して頂きました!
全身満遍なくしていただけて嬉しかったです!
リラックス出来ました~
ささくれパンダ様
先日のご来店誠にありがとうございます。
口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
ささくれパンダ様のご来店の際に沢山お話しをしてくださった事や、お店に来る前にシャワーを浴びて来たとお気遣いもしてくださったり、次回も予約を入れてくださったりなど嬉しかったです。お優しい、ささくれパンダ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております^_^
お店の場所が分からず迷子になってしまい
お店に電話したところ お迎えに来ていただきました
丁寧にありがとうございました
毛穴洗浄してもらい 次の日の化粧ののりがとてもよかったです またお願いしたいです
【毛穴レスの美しい肌に♪】黒ずみ&詰まり解消!毛穴洗浄¥8000→6000
のり様
口コミありがとうございました。
ホットペッパーでの場所の説明が分かりづらく申し訳ございませんでした。
翌日お化粧のりが良かったとの事で嬉しく思います^_^
はじめ利用しました。
すごく気持ち良く体が楽になりました。
【メンズ】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ75分 8000円→7500円
とも様
先日のご来店誠にありがとうございます。
口コミも書いてくださり嬉しいです。
とも様のお身体が楽になって良かったです。
毛穴洗浄をしていただきました。
気になっていた小鼻や眉間がツルツルになって、
施術後はスッキリ!
担当スタッフさんの丁寧な施術と楽しいお喋りでまた来たいと思いました。 ありがとうございました。また行きます。
マリ様
先日もありがとうございます。私のお店が開店してから、毎月欠かさずご来店してくださるマリ様にとても感謝しております。マリ様元々のお肌が綺麗にも関わらず毎月来てくださって嬉しいですりこれからも頑張りますので宜しくお願い致します。
4回目の毛穴洗浄して貰いました。回数を重ねるごとに肌の質感がぐんぐん良くなって大変満足しています!実年齢より10歳くらい若返った感じがします笑
ヘッドマッサージも程よい指圧でとても気持ち良くて、心身共にリフレッシュができました^_^
スタッフさんの1人1人に寄り添って下さる対応も、とてもリスペクトしています!
【毛穴レス美肌♪】黒ずみ&詰まり解消!毛穴洗浄 60分7000円
たかや様
4回目の毛穴洗浄ありがとうございます^_^
毎月たかや様ご来店してくださる度にお肌が綺麗になっていってるのを見て私も嬉しいです^_^毛穴も凄く綺麗になったので、次は毛穴洗浄ではないメニューで大丈夫そうですね^^
初めてでしたが、雰囲気もよく、リラックスして施術を受けれました!顔・デコルテだけでなく、気になってる二の腕周辺もして頂け、大満足です!!コルギは痛かったのですが、その分効いてるなーと感じれました。ビフォーアフターには驚きです!
【より小顔効果を求める方に】小顔コルギ+石膏パック 70分¥11000→¥10000
みずき様
先日のご来店誠に有難うございます^ ^
こんなに小さいお顔なのにコルギの施術の予約で来てくれてビックリしましたが、施術をしてみるとお顔が凄く変わり可愛いらしい顎のラインが、より可愛いく綺麗になっており嬉しかったです。
サロン内は綺麗で清潔でした。
すごく丁寧な施術でフェイシャルもデコルテも適度な力で気持ちよかったです。
また行きたくなるサロンです。
今度は全身リンパもやってみたいと思います。
ももちゃん様
先日のご来店誠に有難うございました^ ^Instagramから私の投稿をみてお店にご来店してくださった事嬉しかったです。
是非また、ももちゃんさんにお会い出来る事楽しみにしております^ ^
肩凝り、頭痛の時は耳した指3本の筋を固く5回押すと和らぐ、後は担当スタッフさんゴッドハンドに予約!揉み痛みはないよ!爺さんが言うので間違いない!ゴルフ爺さんより
【メンズ/小顔・毛穴】フェイシャル(デコルテマッサージ付) 40分 5800円
ごっさん様
これからも、ごっさん様に褒めて頂ける様頑張ります。
いつも,ありがとうございます。
毛穴洗浄をしてもらいました!終わったあとの肌に凹凸がなくなってて、びっくりしました。
小鼻の毛穴汚れが気になっていたのですが、取れて嬉しいです!
デコルテのマッサージがとても気持ちよかったので次はリラクゼーションで予約させてもらいたいです!
Ask様
先日のご来店誠にありがとうございます。
お仕事お休みの日の朝早くのご来店感謝しております^_^
毛穴洗浄、3種類の美容液の1番目の美容液から毛穴がお綺麗になっていってよかったです^ ^
デコルテのマッサージまでお褒めいただきありがとうございます^ - ^
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー