3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

プライベートサロン リノ

• 大分県大分市寿町5-32 1F
  • 大分駅から車で4分/徒歩15分

しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:47:06.0

月一でコルギをしてもらっています♪
    強さも調節してくださるので痛みが苦手な方でも安心して受けられると思います!
    終わった後いつもフェイスラインがすっきりしていて、私は特に2、3日後に一番効果を感じます!
    今回は大きくなりそうなニキビがあったのですが、翌日小さくなっていてそれから無くなりました!肌ツヤも良くて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

【たるみケア・むくみ・肩こり改善】小顔コルギ60分¥6000

Private Salon Lino 【プライベートサロン リノ】からの返信コメント

しおり様
    しおり様~何度もご来店してくださっておりますが、初めて口コミを書いてくださって凄く嬉しいです^_^ビックリしました♪サプライズをされた様な気持ちになりました^^
    コルギの事、お肌の調子の事、とても嬉しい感想をいただきありがとうございます^^
    しおり様とまた楽しくお話をしながら施術できる事を楽しみにしております。
    私よりも凄腕をお待ちのしおり様にお褒めいただける事嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-24 22:25:18.0

毛穴洗浄を毎月してもらいお肌の調子も良好です!
    なにより凄いなって思うのが、施術してもらったその日だけでなく1週間前後の持続性があるので凄いなあって思いながら毎月通ってます^_^毛穴洗浄前後のフェイシャルマッサージやデコルテ、ベッドマッサージもとても気持ちよく受けさせてもらってます!
    そしてお店の雰囲気もとても落ち着く空間なので、毎回心身ともにリフレッシュさせていただいてます!!
    スタッフさんも優しく前回お話しした内容も覚えてくださっており、お客さん1人1人に寄り添われ大事にされているなって印象を受けます^_^

*お得な回数券お持ちの方*毛穴洗浄 ¥0

たかや様
    毎月、毛穴ケアに来ていただきありがとうございます♪
    口コミもいつもご丁寧に書いてくださる事とても感謝しております。
    毎月毛穴の汚れを取っているので歳をとったときも、お顔のたるみもくすみも同じ年代の人よりないと思います^ ^
    若いうちからのケアは本当に大切ですので。
    また、たかや様とお話しするのが楽しみです。
    いつも、たかや様のお話しを聞くと、ほっこりします♪

• ワカナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:29.0

知り合いの紹介で夜勤明けに初めてうかがいました。
    身体がとても疲れていてだるかったのですが、落ち着いた個室の空間で気持ちのいいオイルマッサージをしていただきリフレッシュできました☆
    スタッフの方がとても気さくな方で、お話も楽しかったです!

全身リンパマッサージ 60分 ¥5500→¥5000

ワカナ様
    ご紹介でお疲れのとこリンパマッサージに来てくださりありがとうございます♪
    ワカナ様もとてもお優しくお綺麗でまたお会いしたいです^_^
    お身体がキツくなった時はまたサロンにいらしてください^_^
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:35:56.0

全身リンパマッサージ気持ち良かったです(^∇^)
    60分コースなのにカナリ長めにしていただきました。
    癒されます。

全身リンパマッサージ 60分 ¥5500→¥5000

りょうこ様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    りょうこ様にお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    前回来て頂いた時の会話も覚えてくださっていてくれた事も嬉しく思いました。
    りょうこ様がこれからしたい事が成功しますように^_^
    またお話し聞かせてください^_^

• さきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:14:56.0

初めてでしたがとても美人なお姉さんで日々の事務作業などで肩こりや頭痛が酷かったのですが施術後はとてもすっきりしてぐっすり眠れました!
    また行きたいと思います!

【1番人気★】全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ 80分 ¥7500→¥6500

さきんこ様
    先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    肩こり頭痛スッキリされて良かったです♪
    また、さきんこ様にお会い出来るの楽しみにしております。
    ガチガチになる前にほぐしていきたいです♪

[投稿日] 2024-03-19 21:54:35.0

いつも強さ加減を気にかけながら優しいマッサージありがとうございます。目の周りや、頭の前頭葉、首肩、背中と綺麗なむしろ華奢な指がずしずしと揉み込んできますね。素晴らしいテクニック、ゴッドハンド神の手、あ、褒めすぎた、笑

ごっさん様
    口コミ書いていただきありがとうございました。
    本当にごっさん様はツボに詳しいですよね。笑
    豆知識も沢山お持ちで凄いですね^ ^

[投稿日] 2024-02-28 19:08:04.0

毎月ご利用させていただいてるので、回数券を購入する方がお得だと思い今回は回数券を購入させていただきました。
    メインの毛穴洗浄は勿論、フェイシャルマッサージやデコルテマッサージもオイルと程よい力加減がとても気持ち良く、ついウトウトしてしまいました。
    スタッフさんも毎回色々なお話しをしてくださり、毎月通うとがとても楽しみです^_^これからもよろしくお願いします!

《お得な回数券》毛穴洗浄・黒ずみ解消 3回 60分¥21000→¥16500

たかや様
    毎月メンテナンスに来てくださりありがとうございます♪
    口コミもご丁寧にに書いてくださる事いつも嬉しく思っております^_^
    私も、たかや様とのお話とても楽しいです^^
    優しいお話方に癒されてます^^
    回数券ホントお得ですよね。笑
    また3月もお会い出来る事楽しみにしております^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:30:38.0

先日はありがとうございました♪
    初めて伺いましたが、スタッフさんが
    すごく美人で気さくに話して下さって
    居心地がよかったです☆
    リンパの指圧やオイルの拭き取りも丁寧で
    帰る頃にはすごく身体が軽くなりました!
    駐車場があったのも嬉しいポイントでした(^^)

メニューが豊富にあり、
    コルギも気になるので次回はフェイシャルをお願いします♪

全身リンパマッサージ 120分 9000円

m様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミを書いてくださり嬉しいです♪
    拭き取りの事までお褒め頂けた事初めてだったので
    それもまた嬉しいです^ ^
    是非コルギにも来ていただきたいです。
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-14 22:03:29.0

朝はゴロゴロしてるが、今日は気合い入れて午前中にリンパマッサージをお願いした。左肩が凝ってるねと言われた。さすが前日左肩にロキソニンシップをはっていたんだよなー
    きっちりリンパマッサージしてもらい、次の朝スッキリしてた。おかげで50.いや70肩ないんよね。たすかりまーす。

【メンズ】全身リンパマッサージ 100分 10000円

ごっさん様
    家にいる間も肩を動かしたりした方が良いですよ^ ^

• machuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:32:24.0

看板を見て2階への階段途中で下から呼び掛けてもらえ、無事辿り着けました。ちょうどよい指圧、暖かい部屋とベッド、心地よいひとときでした。次はフェイシャルをお願いしたいです。ありがとうございました。

【首肩こり解消◎】ヘッド/首/デコルテマッサージ 30分 ¥3800→¥3000

machu様
    先日のご来店、口コミも書いていただきありがとうございます^ ^
    macht様が2階に上がりつくまでにお声かけれて良かったです。
    ヘッドも肩も凝られておりましたね。
    次はお顔のマッサージもしながら、ゆっくりほぐしていきたいです。

• ごっさんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 00:40:34.0

もみほぐしのお店にも時々行きますが、それはそれできもちいいが、先生のリンパマッサージは手の平の均等な圧力が、優しく気持ち良くほぐしてくれます。リンパ液が老廃物や病原菌を最終的に静脈を通して体外に排出するみたいですね。血液は1分で心臓ポンプで体内を回り、リンパ液は筋肉ポンプで1日で鎖骨へと体内を回るみたい。リンパマッサージはガンになりにくいみたいです。髪の毛の数倍細い管は全身にくまなくあります。

【メンズ】全身リンパマッサージ 100分 10000円

ごっさん様
    久しぶりに口コミ書いていただきありがとうございます。
    そして、リンパマッサージの効果まで書いていただきありがとうございます。
    ごっさん様はツボなども凄く詳しいから凄いな~と思います。
    寒い日も暑い日も雨の日も来てくださっていつも感謝しております。
    またお願いします

[投稿日] 2024-01-24 15:11:03.0

今回毛穴洗浄のついでに、お試しでワックス脱毛を少ししてくださりました!ワックスの気持ち良い肌触りが、これまでの脱毛とはまた違ったジャンルで凄くよかったです!終わったあと、お肌もツルツルになっておりびっくりました!脱毛の新たな時代が来たなと思いました笑
    メニューに加わったら、これはしてみたいと感じた施術でした^_^

【毛穴レス美肌♪】黒ずみ&詰まり解消!毛穴洗浄 60分7000円

たかや様
    毎月お手入れに来てくださりありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミを書いてくださるので、これからも綺麗にしたい、頑張ろ~って気持ちになります。Before afterのお写真を何度も見返すと本当に綺麗になっておりました^ ^
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:42:47.0

肩と首の凝りが酷かったのでお願いしました!
    頭~デコルテに背面まで施術していただけたことで、終わった後身体がスッキリ軽くなりました!痛くはなく、心地よく受けることができ、とても満足です!ありがとうございました!

なこ様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    いつもお仕事凄く頑張っているんですね^ ^
    今月で29歳、お若いのに子育てとお仕事頑張っていて尊敬してます。
    また疲れた時お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 12:45:06.0

今年ラストの施術でした^_^今年の1月から通いはじめ、色々なメニューの施術をしていただき、毎回リフレッシュ出来、満足し帰ることができました!
    今回はデコルテマッサージのお陰で1年間の凝りも飛んでいき、アロマオイルの匂いにも癒されました^_^
    スタッフさんもお話しがしやすいので、毎回ご趣味の話しなどで盛り上がりとても楽しい時間が過ごせております!
    またよろしくお願いいたします!

たかや様
    今年も沢山お世話になりました。
    毎月2回かかさずご来店してくださって、たかや様にお会い出来て嬉しいです^ ^
    今月でたかや様がご来店してくださって一年経つ事も嬉しいです^ ^
    また、ほっこりさせてください♪
    今年も宜しくお願い致します。
    いつも口コミ書いてくださる方感謝しております。

• 寒昴さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:29:53.0

今年一年こちらで施術してもらう度に幸せな気持ちになれました。来年もよろしくお願いします。

寒昂様
    年内中にお会い出来て嬉しかったです。
    誠にありがとうございました^ ^
    今回も寒昂さんとの会話とても楽しかったです♪
    来年もprivate salon Linoを宜しくお願い致します^ ^

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:18.0

安定の心地良さと寄り添ったアドバイスで今回も大満足でした。
    通い始めて数ヶ月になりますが、ここのところお肌の調子がずっと良く、頬を触ってはニヤけてます。
    来月もよろしくお願いします。

【シミ・シワ改善】フェイシャルエステ(デコルテマッサージ付)40分 4800円

マリ様
    先日のご来店、口コミありがとうございました^ ^
    マリさんと一緒シミ改善ケアを初めてシワ改善も初めて、マリさんがどんどん綺麗になっていくのを一緒に確認する事がとても楽しいです。
    今でもお美しいですが
    これからもっと頑張ってお悩み解決して行きましょう^ ^
    来年も宜しくお願い致します^ ^か

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:53:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術をしてくれて、体がとてもほぐれていく感覚が心地よくて、途中寝てしまいました。
    ヘッドスパも全て気持ちよかったのでまた自分のご褒美に伺いたいと思ってます。寒い時期ですが、ふかふかのベッドに暖房完備もしっかりされていて、お客様の事をちゃんと思ってくれているのだとも感じました!ドリンクもとても美味しかったです。また宜しくお願い致します!

【1番人気★】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 75分 ¥7500→¥6500

yuu様
    先日のご来店誠にありがとうございました^ ^
    そして凄く嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    書いていただけると思っていなかったのと、最近寒くなってきて、お客様が寒い思いをしないようにリラックスしながらマッサージをうけてもらえたらと、常に心がけてたことがお客様に伝わってくれてた事が嬉し過ぎてyuu様の口コミをみてまた更に頑張れる気持ちになりました^ ^
    またyuu様にお会い出来る事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-13 20:12:53.0

首凝り、肩凝りがしんどくて今回はこちらのコースでお願いをしました^_^しっかりと流して、ほぐしてもらって身体も軽くなりました!指圧もちょうど良くて、とっても気持ちよかったです^_^
    またお願いしたいです!

たかや様
    いつもありがとうございます^ ^
    たかや様お疲れでしたね。
    たまにはマッサージも良いと思います♪
    リンパマッサージもいつか是非してみられてください^ ^

• 春菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:06:31.0

全身が凝り固まっていたのでプライベートリノさんにリンパマッサージをお願いしました!自分にご褒美としてフェイシャルも追加しました。ボディとフェイシャルが一緒に出来るのは初めてでしたが、とても気持ちが良く、身体もとても楽になりました!顔も思った以上にツヤ感が出て大満足です。外は寒かったのですが店内やベッドも暖かく、施術していただいた方の手も温かくてとても癒されました。12月も乗り切れそうです。ありがとうございました!またお願いします!

【今年頑張ったご褒美♪】全身リンパ60分+フェイシャルマッサージ40分¥12000

春菜様
    先日のご来店、口コミを書いていただきありがとうございます。
    オススメのメニューでご予約してくださって、嬉しいです^_^
    家事、仕事でお忙しい中、貴重なお休みの日のお時間を使っていただき感謝しております。
    フェイシャル、ボディ同時にマッサージされると一気に楽になりますし、贅沢な気分になりますよね^_^また是非お願いします^ ^

[投稿日] 2023-11-23 11:49:34.0

乾燥の気になる季節になって来たので、今回は毛穴洗浄でお願いしました!今回もツルツルスベスベにしていただき、大変満足しました^_^
    これから寒くなって益々乾燥する時期となると思うので、お家でのセルフケアもがんばたいです!

たかや様
    また口コミも毎回ご来店してくださる度書いていただき嬉しいです^^
    今回は乾燥が気になるという事で美容液を沢山お肌に浸透させていただきましたが
    その後お肌の調子は良くなりましたでしょうか?
    ホームケアも是非頑張っていただきたいです^^
    また、たかや様の最近の出来事のお話聞けるのを楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2023-11-20 20:34:21.0

久しぶりリンパマッサージとコルギで気合いいれてもらった!
    首から肩までひんまがるほどもみあげてもらった。
    帰りトキワの地下で、ボドレーヌーヴォーを買い温泉に入って、自宅で1人ワインをのむ!30年前スイスからパリの高速鉄道の中で危うくワインを床に落としそうになったのを思い出し涙

ごっさん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    コルギ強めが良いと言っていただいたので、いつもよりゴリゴリ、マッサージしましたがスッキリしたと言って頂けたので良かったです。
    エステの後の温泉やワインを買ったのですね^^
    羨ましいです。ですが、マッサージの後のお酒は控えめにしてくださいね^_^

• ごっさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-20 14:02:05.0

寒くなると身体ががちがちになる。温かい部屋でしてもらうリンパは良いね

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:21:40.0

初めてサロンで毛穴洗浄をしてもらいました。
    3種類の美容液で毛穴洗浄ができる事も知らずに、
    ビックリしました!施術も気持ちが良くて、
    洗顔も感動しました。
    マッサージの力加減も1番気持ちが良くて、
    ウトウトしました。
    毛穴洗浄も回数を重ねた方がより汚れがとれると
    教えて頂いたので、近い内にまた伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

みんと様
    今回毛穴洗浄をしていただきありがとうございます^^
    口コミもとても嬉しい事を書いてくださり、感謝致します。
    みんと様、毛穴洗浄する前も毛穴がとても綺麗でした^_^
    黒ずみも全然無く驚きました。ですが、毛穴洗浄した後はよりお肌が綺麗になったので嬉しかったです^ - ^また、みんと様に早くお会いしたいです^ ^

[投稿日] 2023-11-03 20:24:11.0

コルギは肩凝りにも効くと伺い、半年ぶり2回目のコルギをお願いしました。元々首凝り、肩凝り体質ですが、終わったあとビックリするくらい首肩周りが軽くなりました!
    そして、終わったあとのマスクのフィット感が施術前と全然違ったので、確実に小顔効果も実感しました!!

【10月限定たるみケア・むくみ・肩こり改善】小顔コルギ60分¥7000→6000

たかや様
    いつも毛穴洗浄に来てくださってましたが、今回は久しぶりのコルギの施術のメニューをお選びしてくださってありがとうございます♪
    ずっと、たかや様に久しぶりにコルギをした方がいいよと教えたかったのですが、たかや様から久しぶりにコルギをと言っていただけたので嬉しかったです^^また是非コルギをしに来てください^^コルギと楽首リフトアップ、オススメです^^
    これからも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-10-11 21:26:17.0

今回は毛穴洗浄と水素パックをしてもらいました!
    この組み合わせのお陰か、施術後に明らかに肌がトーンアップしててビックリしました^_^
    それと毎回思うのが、エステ行ったその日限りじゃなくて数日~1週間くらいスベスベモチモチ肌が持続するのでコスパ最強だと思いました!!リピートしたくなる理由の1つです^_^
    10月で1周年を迎えたようで、これからも引き続き応援したいと思います^_^

【毛穴たるみ改善】毛穴詰まり&黒ずみ洗浄+小顔リフトアップ¥10000  70分

たかや様
    いつもご丁寧に口コミを書いてくださり、また毎月欠かさずご来店していただき誠にありがとうございます。たかや様と出逢って一年近く経ちますね^_^沢山色んなお話しもしながら、たかや様のお肌を綺麗にしていくのが楽しいです。そして、とてもお優しいので毎回癒されております♪これから新メニューがまた出来ますので、たかや様のお肌をより綺麗にしていけるよう頑張ります^_^これからもLino~を宜しくお願い致します^ ^

• みんとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:53:25.0

2度目とアロマトリートメント。
    今回も気持ちがよくウトウトしました!
    アロマの香りで癒されたのでまた行きたいと思います!

【免疫力UP・リラックスしたい方に】アロマトリートメント40分¥3000→¥2000

みんと様
    口コミありがとうございます♪
    また、みんと様にお会い出来て嬉しかったです。
    アロマトリートメントはリンパマッサージとは違い優しく心地の良いタッチで流していきますが、とてもリラックス出来ますよね^_^
    また、みんと様にお会い出来るの楽しみにしております。

• 竹の泉さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:14:02.0

腰が痛くてもみほぐしに行ったけどあまり良くならず、藁にもすがるつもりで予約しました。開店当初から通っていますが、いつ来てもほっとします。腰も靴下を立ったままはけるくらいまで回復しました。

竹の泉様
    いつも口コミ書いていただきありがとうございます♪
    竹の泉様と初めてお会いした時からもう一年経ちますね。
    竹の泉様とのお話いつも楽しいです。
    これからもLinoを宜しくお願い致します。
    腰心配でしたが良かったです^_^

• ごっさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-10-02 13:08:56.0

ここに行き出したらあんまに行かなくて良くなった。長生きできそう

ごっさん様

今月でサロンをOpenして一年が経ちます。
    ごっさん様1年間沢山お店に通ってくださってありがとうございます。
    ごっさん様の口コミも今では他のお客様達から面白いねってよく言われて話題になってます。
    これからもLinoを宜しくお願い致します。

• 柊mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:35:48.0

初めての来店でしたが、お部屋の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    肘を使っての施術と、腕から肩にかけてのマッサージがすごく気持ち良かったです!ただリンパを流すだけでなく、しっかりほぐしてくれるのでスッキリしました。またお願いしたいです。

全身リンパ60分+フェイシャルマッサージ30分¥9800→¥8500

柊mama様

口コミありがとうございます。大変嬉しいです。
    おしとやかで、とても手足のお綺麗な柊mama様から、
    丁寧な口コミを書いていただきお褒め頂けて嬉しいです。
    またお会いしたいなと思います。

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:43:19.0

初めてお伺いしましたがとても良い雰囲気でした。マッサージもとても心地良くついついウトウトしてしまいました。またお伺いする際はよろしくお願いします。

men'sボディトリートメント70分+フェイシャルマッサージ30分¥12000→¥10500

みや様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで書いていただき嬉しいです^_^
    また、みや様がお身体お疲れになられた際は是非またいらしていただけたら嬉しいです^_^
    宜しくお願い致します♪

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー