3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

プライベートサロン リノ

• 大分県大分市寿町5-32 1F
  • 大分駅から車で4分/徒歩15分
  • こまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:08:08.0

お部屋の雰囲気もすごく清潔感があり、雰囲気も素敵でした。気になっている場所を重点的にしていただき、終了後スッと体が軽くなりました。力加減もちょうど良く、声掛けも丁寧で安心して施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです!

【OPEN価格】全身リンパマッサージ 60分  5000円→4700円

Private Salon Lino 【プライベートサロン リノ】からの返信コメント

こま様
    先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気や私の声掛けお褒めいただきありがとうございます^ ^
    こま様がまたご来店してくださった時褒めていただける様頑張ります^_^
    お仕事大変だと思いますがお身体壊さないようお気を付けて頑張ってください。

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:23:00.0

腰や首などを中心に全身が痛かったのですが、リンパマッサージをしていただいてからは少し楽になったような気がしています。
    また、機会があればよろしくお願いします。

【メンズ/OPEN価格】全身リンパマッサージ 60分  6000円→5700円

れい様
    先日のご来店ありがとうございます。
    首や肩が少しでも楽になっていただけて良かったです^_^
    是非また機会があればご来店宜しくお願い致します。

• ましまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 17:44:08.0

前回はフェイシャルをお願いして効果を実感したので、今回はリンパマッサージを行っていただきました。
    マッサージの力加減をはじめ、話し方も心地よく、リラックスして今回も施術を受けることができました。
    身体がだるくて寝つきにくいときもありますが、施術していただいた当日はぐっすり眠ることができました。
    また定期的にお願いしたいと思います!

全身リンパマッサージ 120分 8000円

ましまろ様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    前回はフェイシャルエステに来てくださり今回は120分ボディで来てくださって嬉しいです^_^
    私の話し方まで褒めていただけて、凄く嬉しいです^ ^
    また今年も、ましまろ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:23:14.0

初めてのリラクゼーションでしたが、丁寧で優しく対応して下さりありがとうございました!
    体がスッキリして、いつの間にか眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    また行かせていただきます♪
    ほんとにありがとうございました!

【OPEN価格】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 75分 7000円→6500円

もも様
    初めてのリラクゼーションに当店を選んでくださり嬉しいです^ ^
    是非またのご来店お待ちしております♪

• asakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 13:58:38.0

優しくて話しやすい雰囲気の方で、リラックスしておしゃべり出来ました。
    子どもの行事でかなり疲れが溜まっていたのですが、足からデコルテまでしっかりマッサージして貰い、足はポカポカ、肩こりもかなり楽になりました(*^^*)

asako様
    先日のご来店ありがとうございました。
    asako様と初めてお会いするのに私のお話を沢山聞いてくださりありがとうございました。
    asako様のお優しいお言葉のお陰でこれからも色々な事に頑張っていけそうです。
    寒い日々が続きますが風邪をひかないようにお気をつけてください^ - ^

• ましまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 08:22:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めての水素パックでしたが、使用前より肌がきめ細かくなったと感じました!
    マッサージの力加減は丁度良く、気づくと眠ってしまいました!

【12/25まで】フェイシャル(デコルテ&水素パック付40分)¥7800→¥4800

ましまろ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    天候も悪く、とても寒いなかのご来店感謝しております。
    水素パックをする前もお肌お綺麗でしたが、施術の後はさらにお綺麗でした^ ^
    施術後も嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます。
    また宜しければご来店お待ちしております♪

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:51:03.0

丁寧に隅々まで施術していただき、最後のへッドマッサージまで最高でした!!!(メニュー追加しました)

脚は特に辛さは感じていなかったのですが、隅々まで施術してくださったことで、こんな所が痛いんだーと自分の状態のヤバさを知り、プロにメンテナンスしていただく大事さを実感しました。

とても気さくで素敵な方で、すぐに打ち解けられ癒されました。
    旅行者でしたが次回はじっくり120分お願いしたいです!!大分在住の方が羨ましいです。。
    ありがとうございました(*^^*)

つーちゃん様
    先日は寒く雨の方ご来店していただきありがとうございました。
    つーちゃん様、施術の後の温泉は気持ち良かったですか?^ - ^
    一年に一度大分に来る事があるとおっしゃっていましたので、つーちゃん様にまたお会い出来る事楽しみ待ちながら腕を磨いておきます^_^
    次来ていただける時は工事も,終わってるいいのになと思います^ ^

• AAAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 10:24:11.0

口コミが良かったので、初めて利用させて頂きました!
    オープンしたばかりの店内はとてもあたたかみがあり、
    安心して施術を受ける事ができました!
    60分のコースだったのですが、もっとお願いしたい!と
    思うぐらい気持ちが良くて体が軽くなりました。
    スタッフさんが話しやすくて会話も弾んだので是非また
    行きたいと思います。ありがとうございました。

AAA様

先日はprivate salon Linoのご来店ありがとうございました♪またクミコミもこんなに丁寧に書いていただいて嬉しいです♪AAA様とお仕事のお話またしたいです^ ^とても楽しいお時間でした^ ^ありがとうございました♪AAA様もお仕事頑張ってください^ - ^また良かったらご来店宜しくお願い致します♪

• ぷうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:22:41.0

気持ちの良い対応とマッサージ、ありがとうございました!また行きます♪

ぷう様♪

先日はprivate salon Linoのご来店ありがとうございました。
    エステのお話沢山出来て楽しかったです^ ^
    ぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    エステのお話またしたいです^_^

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 16:37:39.0

初めて行きました。

60分の短いコースだったけど、もっと長い時間施術されたような気がするくらい充実した内容でした。 プメハナの先生の教え方が良かったのだと思います。

しん様

先日はご来店ありがとうございました♪60分間楽しいお話してくださりありがとうございました^_^しん様も先生のお店が大好きと共通のお話が出来て嬉しかったです^ ^私も先生の施術がとても大好きなので^_^寒くなってきてますので風邪ひかれないようにしてください^^

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 23:19:31.0

丁寧に対応していただき、心地よく施術を受けることができました!ありがとうございました!

【限定★】フェイシャル(デコルテ&水素パック付き40分)¥7800→¥4800

みのり様
    先日は寒い中ご来店していただきありがとうございました♪
    お店の場所が分かりにくくすみませんでした。
    まだまだ寒くなってきてますので風邪をひかないようお気をつけてください^_^

• 今冬は極寒か!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:14:43.0

大満足の120分でした。最初、自分にとっては少し強めの力加減だったのですが、すぐに対応してくださり、途中から意識がなくなってました。外からは想像できない、きれいで明るい店内で、本当に気持ちよくすごすことができました。車は店舗の横にバックで駐車することをブログ等で案内した方がわかりやすいと思います。またよろしくお願いします。

【メンズ】全身リンパマッサージ 120分 9000円

今冬は極寒さか!さん^_^口コミ書いてくださりありがとうございます。また駐車場のアドバイスまでいただきありがとうございます♪さっそくブログに記載させていただきます^ ^

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:24:34.0

初めて行きましたが、店内もリラックスできる雰囲気・音楽でとても良かったです!担当してくださったスタッフさんも、とても気さくに接してくださり、施術中も緊張せずにリラックスできました!オイルリンパマッサージをしていただきましたが、毎朝足がだるく起きるのが辛いのですが、マッサージしていただいた翌日は全くきつくなくスッキリ起きることができ、驚きました!通いたいと思います。

ココさん♪こんにちは^_^先日のご来店ありがとうございました♪ココさんからの嬉しいお言葉嬉しいです^ ^またお会い出来たら嬉しいです(^^)

• ごっさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-23 16:48:32.0

全身オイルリンパマッサージすると、2~3日はピップも、ロキソニンもいらないよ!

全身リンパマッサージ 120分 9000円

そう言っていただけてありがたいです。ありがとうございます。

• ごっさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-23 16:43:30.0

フェイシャルマッサージやリンパマッサージを終えて
    温めん屋で鏡に映った顔で苦笑い
    顎が細くなり、おちょぼ唇
    長年マッサージはよく通っていましたが、歳を取っても、リンパマッサージやフェイスはいいねー
    病みつきになるよ、後は温泉だねー

【メンズ】全身リンパマッサージ 120分 9000円

• くれせりあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:35:37.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良くこちらの要望に柔軟に対応いただけました。また利用させていただきたいと思います。

【メンズ】アロマリンパマッサージ 90分 9500円→8500円

先日はご来店いただきありがとうございました。またご来店いただけると嬉しいです^_^

• 春菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:10:51.0

初めて利用させていただきました。水素パック付きのフェイシャルメニューをお願いしましたがとても気持ちが良かったです!肌のトーンも明るくなりフェイスラインもスッキリしました。施術してくれた方もすごく話しやすくお店の雰囲気も良かったです。続けることで更に効果が出るようなのでしばらく通いたいと思います。またお願いします!

【限定★】フェイシャル(デコルテ&水素パック付)40分 ¥7800→¥4800

先日はありがとうございます♪水素パックの効果を分かっていただけて嬉しいです^_^フェイシャルマッサージと水素パックでお顔が引き上がって私も嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

• ごっさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-11-08 09:01:42.0

会話も楽しく、満足な時間でした。

全身リンパマッサージ 120分 9000円

また是非楽しいお話聞かせてください♪

• ごっさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-11-08 08:52:56.0

優しく、丁寧で、眠たくなりました♪

全身リンパマッサージ 120分 9000円

先日はご来店していただきありがとうございました♪これからも丁寧に施術出来るように心がけていきますので宜しくお願い致します。

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー