5. 凪 横浜   >

ヨコハマタラソテラピーナギ

• 神奈川県横浜市南区井土ケ谷上町29-13
  • 弘明寺駅から徒歩6分

[投稿日] 2024-04-26 16:04:28.0

定期的にケアをして体が変わっていくのを実感してます。病院に行くと関節痛には湿布を出しましょうか。ですが色々な選択肢があるのだなと知りました。
    今回はポカポカして体が軽くなり歩いた時の感覚の違いや肌のツヤ、ハリにもびっくりしました。体が軽くなり驚きで部分的にも出来ると言うのでまたお願いしたいです。

★今、注目のファシアケア★120分全身整う★体調も整える¥27500→¥15000

[投稿日] 2024-04-21 14:29:23.0

【丁寧かつ、1回で効果を体感できるプロの技】
    今回で3回目です。
    肌が荒れてショックを受け、駆け込むように予約しました。
    今回も、驚くほど1回できれいにしていただきました!

どんな質問にも的確に答えていただき、
    自分にあったケアを丁寧にしてくださる、本当に信頼のおける方です。
    また、いつも最初にご用意いただくお茶も、本当においしくて、心が癒されます♪
    今後は余裕をもって早めに予約をとるようにします!
    また、よろしくお願いいたします♪

輪郭引き締めリフトアップ★光フェイシャル¥11000→¥7800

• ゆーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:13.0

ホテル以上のほっとする空間とリラックスのひとときでした。お顔色も明るくなりました。こんなにも疲れで表情が変わっていたのだなぁと。。。
    背中にたっぷりと汗が出ました。自然療方の良さを感じました。
    お風呂もはじめての経験でした。贅沢な自分自身へのリフレッシュ休暇となりました。またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

実は疲れは脳★脳内デトックス★PHYTOMERフェイシャル¥30800→¥29000

• クーミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:08:44.0

なかなか痩せないので、エステの力を借りてみようかなと思うけど、効果があるのかな。。と言う感じで行きました。気持ちいい時間で落ち着きます。すっきり感もびっくりしてます。また伺いますのでよろしくおねがいします。

全身痩せ/サイズダウン体験価格★メリハリボディ★120分¥27500→¥12000

• ロードスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:48:28.0

お世話になっております。
    今回、ファシアケアを受けました。

施術前後で比較しても体型の変化が確認できます。
    特筆すべきは、翌日さらにお腹がスッキリして気分爽快です。

浅履きのパンツが履けるようになったのが、オジさんはとっても嬉しいです。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 02:24:43.0

定期的にケアしていますいつも大満足です。体の巡りが良くなっているのを感じてます。体の力、肌の力も上がっているのがわかります。いつも体調を良く聞いて下さりその日の気分でアレンジしてくれたり気遣いが素晴らしいしすごく丁寧。素晴らしいオイルや化粧品ばかりを使っておられるのがわかります。いつも綺麗清潔です。マンツーマンで落ち着く場所です。

★新★温かい夏を感じるボディオイルリンパマッサージ60分¥15400→¥9800

[投稿日] 2024-03-15 22:27:52.0

2回目の今回も、1回で明らかに輪郭と目の大きさが変わって、感動!

前もって予約していたのですが、なんと前日まで全身じんましんが出て、肌がちょうど荒れたいた時のエステ。おかげさまで、心も肌も身体も整いました。
    大雨の日でしたが、おかげさまで身体も温まり、ポカポカした状態で帰宅できました♪
    タラソテラピーの効果についてお話を少し伺いましたが、あらためてその効果を体感しました!

新春SALE★PHYTOMER★究極に心地よいお肌ふっくらフェイシャル¥16500→¥9900

• ロードスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:49:35.0

以前より、HPを拝見して伺いたい思っていました

こだわりが随所に感じられる設備で、とても雰囲気が素敵でした

それに加えて、スタッフ様の的確な施術とアドバイス等を受けて、大変良い気分になりました

次回のメニューを何にするか楽しく迷っています

★お客様リクエスト復活★リフレッシュアカスリエステ60分¥9800→¥9000

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

ロードスター様口コミを頂きましてありがとうございます。沢山のお話しはとても心が癒されました。お体がとても疲れいらしたので、リンパマッサージを沢山しまして、細かくほぐしたいところでしたが、今度のファシアケアからされるのも体質(お肉質)にあっております。美容に非常にご興味があるとの事なので長く通って頂きたく思います。

• ヤマサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:55:26.0

今回2度目です。前回同様脚の張りと内転筋の痛みが有ったので、そこを重点的にやってもらいました。最初は少し痛かった所も徐々に解れて、帰る頃には何の違和感も無くなっていました。毎回リラックス出来るサービスを提供頂いて、心身ともに軽くなりました。またお願いします。

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

先日もご来店下さりありがとうございます。口コミも頂きまして本当にありがとうございます。
    内転筋が硬いままほったらかしにしますと、自然と歩幅が狭くなり、普段の歩きがゆっくりになってしまうと言うデータがあります。
    ゆっくりの歩きはしないよりは良いですが、代謝量は下がります。
    いつもストイックな雰囲気とっても元気づけられます。体のメンテナンスお任せくださいませ。

[投稿日] 2024-01-06 15:47:31.0

はじめてタラソテラピーを体験しました。
    施術していただく前と後の肌が、驚くほど改善されていて感動しました!
    肌が乾燥していてノリも悪く悩んでいましたが、原因もわかりましたし、
    質問にも分かりやすく的確に回答していただき、大満足です。ごほうびDAYとなりました♪

写真で拝見していた通りのとっても素敵なサロンに、すっかり癒されました。
    またお伺いさせていただきます!

お年玉企画50%★植物の力とアロマで肌深呼吸フィトオキシジェン¥25300→12650

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

みみ様先日はありがとうございました。
    また口コミも本当にありがとうございます。
    お仕上がりの肌をご自身でご覧になられた時の印象をとても覚えております。すごく明るいお肌とふっくらしたウルウルの肌でありながら、輪郭はスッキリでした。ホームケアでまたわからない事やご相談もされてください。ジャグジーもすごく堪能して頂き嬉しかったです。

• ヤマサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:26:26.0

今回初めてのエステ体験でした。先ずはジャクジーのリラックスタイムから始まり、ボディリンパマッサージでは事前に伝えていた脚の張りの解しを重点的にやってもらい、最初は痛かった所も徐々に解れて施術が終わる頃には、張りが解消されていました。施術中に流れる音楽とスタッフの声掛けに
    リラックス出来、心も癒やされました。こんなに良くなるので有れば今後も定期的に利用します。ありがとうございました。

タラソモコモコジャグジー付き★ボディリンパマッサージ90分¥18450→¥16600

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

先日はタラソテラピー凪にお越しくださりましてありがとうございます。身体が非常に疲れていらして、固くなっておりました。特に足の先までの硬さがございますので、またジャグジーでの温まりから始まるコースをお勧め致します。足裏には体全体の機能を上げる力がございますので、定期的に足、下半身だけでも続けても、趣味のパフォーマンスは上がると思われます。今の硬さでずーと将来を続けますと、怪我や痛みに繋がらない為にも定期的なメンテナンスをお勧め致します。口コミを頂きまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-05 18:42:49.0

2度目です。今回もとっても良かったです!入店から退店まで無駄が全くなく、いっぱいいっぱいトリートメントをしてくださるので体が楽になります。大満足のコースでした。ハーブで温まってからのトリートメントは普段とは違う体感がすごく良くわかりました。ハーブ浴の時も頭をしてくれるのが嬉しサービスでした。

発汗体内クレンズ★葉マム40分+HARNNボディリンパ60分¥18700→¥13860

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

ハーブの蒸気で温まってからのリンパマッサージは、温める事で非常にほぐれやすいです。老廃物も人の体の組織自体がタンパク質、コラーゲン、エラスチンで寒くなったり、低体温の場合は固りやすい傾向にあるのが常です。なので少しでも皮膚温を温めておくのは良いです。後、体には炭素が存在してます。この炭素とハーブの関係は遠赤外線効果を発揮して、体の、中に輻射熱が共鳴し、冷えにくい状態をキープします。マッサージの状態を良い状態にしてくれるのは嬉しい限りです。ハーブのうつ伏せのお腹温めるのも内臓の力を引き出してくれます。誰もが何歳でも内臓の力があるわけではなく。。。残念ながら力は減退します。うつ伏せの温まりからマッサージも体の力を引き出すマッサージ前に合います。HARNNのオイルは非常に香りも芳醇です。この組み合わせは他にはない、メニューなので、またいらしてください。

[投稿日] 2023-11-27 23:12:42.0

初めて、ストーンによる施術をしていただきました。ストーンの温かみと手技により、身体がポカポカし凝り固まった部分がかなり楽になりました。次回も利用したいです。

五臓活★ほっとするひと時★温めながらリンパドレナージュ60分 ¥11000→¥9000

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

つかちゃん様いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。今回はホットストーンとオールハンドの組み合わせで、ポカポカになり、筋肉のハリ感も改善された感じに思いました。クリームもアーユルヴェーダーのこだわりのクリームになっておりまして、リンパが流れやすくなるクリームです。
    ホットストーンは10種の石が練り込まれた体への輻射熱作用し、中々冷めない特徴です。後、血管の中の赤血球表面は大きくなりがちで血液が大きくなると流れにくい特徴、これは普通の方でもそうなのですが。ドロドロとよばれますが。。ホットストーンをしますと。。。その時は赤血球小さくなる特徴があります。すると流れやすくなり、とても流れが良い状態になるという。。こだわりの大きなストーンでした。説明はさせて頂きましたが、素晴らしいストーンなので、また書いちゃいました。口コミを頂き本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-16 23:20:38.0

今回は、夏で日焼けした皮膚をマッサージクリームで活性化していただき、ラップでくるまれました。終了後は、お肌がしっとりし、みずみずしくなりました。私は、日焼けを良くするので、色々肌についてのアドバイスもいただきました。

夏疲れ回復★タラソテラピーソルト&リンパマッサージ80分¥20500→¥11000

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

つかちゃん様いつも定期的にていらして頂きありがとうございます。また口コミもありがとうございます。こんがりと日焼けをされておりますが、やはり肌の弾力が気になるところです^_^毎日のお顔のお手入れとボディーのクリームを塗りますますセクシーガイを目指しましょ。

• ミシマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:43:01.0

初めてお伺いし、とても綺麗で豪華なお宅に驚きました。
    お部屋、ジャグジー、施術台、すべてがきれいに整えられ、非常にリラックスした時間を過ごすことができました。
    長時間のデスクワーク続きで凝り固まった体を丁寧にほぐしていただき、また、日ごろ改善すべき点なども教えていただきました。
    またお伺いしたいと思います。

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

ミシマ様ご来店頂きまして、ありがとうございます。先日はすぐにご予約を下さいましたのに、お休みになってしまいました。タラソモコモコジャグジーはジャグジーでのヘッドマッサージ付きも癒されるひと時のお勧めコースです。お店を気に入って頂き嬉しいです。また、寒くなりましたのでいらっしゃる時はしっかりとマッサージをさせていただきます。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-11 18:31:18.0

定期的に体のメンテナンスをしていただいております。訪れる度に色々な手技を用いてマッサージしていただいているので大変満足です。今回のクリームマッサージで身体がスベスベになりました。香りも良くお勧めです。

のんびりしたい★クリームM30分+ディーププレッシャー60分¥18700→¥12900

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

つかちゃん様いつもありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。のんびりリラックスのコースでしたね。こちらのコースは最初はクリームでのケアでミネラルをお肌に浸透させる、リズミカル心地よさを感じて頂けるコース。ベッドが変わり、エアーでの指圧とさすり(スイナ)を取り入れています。マッサージ技の研究は尽きないです。またお話しも楽しませてくださいませ。ありがとうございます。

• AKOさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:05:10.0

今回は冷房による冷えを改善するためにハーブ蒸気浴、代謝促進に効果のあるバリのちからをお願いしました。
    汗をたくさんかく事により乳酸の発生が少なくなるそうで疲労回復が早くなるそうです。
    確かに以前より身体が軽くなってきたように感じているので、これから冬に向かって、長年の冷えを改善していきたいと思います。
    スタッフの方の気遣いや、その時々の飲み物、備品(シャンプー、ボディソープ)お試しもでき、ゆっくりできますよ。

クリームヘッドスパ10分無料サービス付★本格ハーブ蒸気浴90分¥8800→¥5500

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

AKOさんご感想ありがとうございます。ハーブ浴を気に入って頂きありがとうございます。周りに沢山、温浴施設、ジムなどはございますが、プライベート空間という静かな部屋での自身の体と向きあえる場所と考え、壁も珪藻土で肺などに良く、木も天然木の床です。足触りもこだわりました。またお待ちしております。

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:09:43.0

ファシリティも驚きましたが、終始ホスピタリティ溢れる接客を頂いたことや、飲み物の準備もとても体に良さそうな、且つ夏に相応しいチョイスを頂きました。
    施術もとても丁寧にしてくださり、途中で意識を失い寝落ちしてしまいました。
    日頃の疲れが全て吹き飛ぶ施術です。
    サロンで使用されているクリームなども全て、こだわりのある良品を厳選されている印象で、それだけでもとても効果を感じてしまうほどです。非常にプロフェッショナルなサービスかと思いましたので、また是非お願いしたいです。

大谷モデルAIR★ソフト垢すりクリームマッサージ30+整体60¥18700→¥12900

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

ゆき様口コミを早速頂きましてありがとうございます。私の返信が遅くなってしまった事とご予約の件をお詫び致します。フィトメールのクリームマッサージのクリームはオリゴメールを微粒子化した繊細なクリームです。見た目に美しいクリームでとても香りに包まれてリラックスできます。手技もソフトなタッチとロングストロークのエネルギーラインに沿い体の元気を取り戻していきます。
    体が温まる、自律神経バランスを整える、オリゴメールが毛穴から毛細血管にはいり全身を巡ります。エネルギーチャージするトリートメントです。世界の素敵なホテル受ける事ができます。肌が直ぐに変わっていくのがわかります。海の香りがとっても好きです。美と癒しの時間です。
    気に入りって下さり本当に嬉しいです。

• マドカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:58:51.0

すごく体が温まりまりスッキリ!横になって腰や肩の方に温まる蒸気を途中で変えてくださったりして丁寧な接客とカウンセリングでした。シャワーや途中での飲み物にもこだわっておられます。プライベートに素敵な体験が出来たと思います。

{夢ここち★}女子力UPよもぎ蒸し¥3500 60分

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

マドカ様ご来店頂きまして、ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。娘さんからのプレゼントという事でした。嬉しく思います。’ご褒美エステ’にふさわしいお時間をお過ごし頂けました様で良かったです。また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 18:18:20.0

体の疲れと浮腫みで伺いました。スタッフさんのお勧めでした。スッキリしました!沢山の効能があるみたいです。代謝の高い状態が続くので痩せやすくなるというのも良かったです。肌が滑らかでツヤツヤ、最後のマッサージもオーダーメイドでしてくれるのが嬉しいですね。スペシャルな時間でした。

{伝統のタラソテラピー}全身デトックス120分 ¥23100→¥20790

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

ゆっこ様口コミの投稿ありがとうございます。全身パックはタラソテラピーの伝統のコースで、コリ、疲れ、冷え、浮腫み、肌荒れ、月経不順、便秘、不眠、リバウンド、など様々な改善が期待出来る、最強リラクゼーション&痩身&健康メニューです。気持ちまでもすっきりします。冷えからくる、何となくの不調にもお勧めです。ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 14:15:32.0

いつもお世話になっております。口コミは書きたくないと言う方が多いのではないでしょうか。中々他にはない雰囲気とメニューです。全く高いとは思わないですね。素晴らしい空間と時間です。

{海のアロマに癒されて}全身クリーム+オリゴメールスパ90分¥23100→¥20790

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

私が口コミを書いてくれる方が少ないんですよ。。。と言ったので書いて下さったのですね!ありがとうございます。オリゴメールスパマッサージはフィトメールの海洋成分をフリーズドライした海より更に濃い海水パウダーオリゴメール成分をマッサージでふんだんに体に浸透させて、ミネラルや希少微量元素で代謝が上がってあたたかくなります。エネルギーチャージトリートメントです。肌を綺麗にしたい方、浮腫み改善、体を元気にしたい方に向いてます。香った事の無い様な素敵な自然な香りも癒されます。

[投稿日] 2023-07-04 09:29:47.0

今回はハーブ蒸気浴、植物ちからをお願いしました。
    実質30分蒸気浴しているのですが、滝汗がたくさんでて、上半身の凝りがスッキリ。よく眠れます。
    ヒートショックタンパクと言うそうで、筋肉内の乳酸生産を少なくするようです。体が老化しにくいようなのですが、元気になれれば嬉しいです。

プライベート★こだわり本格ハーブ蒸気浴ゆったり横になれる90分 ¥8800→5500

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。返信遅くなり申し訳ございません。体を温める事でリフレッシュできます。ハマムの中は60度位になるので、お家のお風呂などとはまっか違う温まり方で、未病という、病気ではないけど体調が悪い。。。その様な方に静かに寛ぎ、自身の体調や心と向き合えると思います。冷えを改善する時間を少しでも持つ事が大切です。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:09:33.0

顔のむくみや角質・毛穴が気になっていたので、こちらのメニューでお願いしました。
    終わった後は顔がスッキリと軽くなった気分です!!
    顔のむくみが取れ、いつもよりも小顔になっていてフェイスラインもスッキリ、毛穴のざらつきも解消されていて大満足でした。
    何回かこちらでお願いした事があるのですが、他のエステよりもとても丁寧に施術して頂き、スタッフさんのお人柄もよくいつも感謝しています。
    最後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
    また伺います!ありがとうございます。

★マリコールカチオリフト90分 マシーン&ハンドテクニック ¥23100

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。マリコールのカチオリフトを受けて頂きましてありがとうございます。お顔の疲れは女性の冷えからも疲れ顔に見えたりしてしまいます。目の下のクマも目やお顔だけをケアしがちですが根本は体の血流を良くすると改善に繋がります。
    目の疲れと肩、首のお疲れと毛穴ケア、浮腫みとこちらのコースは目の周りもケアを丹念に出来ます。お顔のドレーニング(老廃物と水分、疲労物質を流す)事と顔筋を1本1本アプローチする(スティミュレーション)で小顔とリフトアップします。栄養も入っていきます。その後オールハンドの首、肩、デコルテでさらに肌力を上げて綺麗になりました。特別な日やブライダルにもお勧めです。受けた事の無いはまってしまいそうな体感でもあります。

[投稿日] 2023-06-21 21:11:08.0

上半身の凝りがあり、毎回駆け込み的に伺っていますが、終わると次回もお願いしようと思うほど丁寧に施術していただいています。
    知識が豊かなので、毎回教えてもらう事も多いです。
    大変リラックスできるので、続けようと思っています。

お得★季節の香りに癒されるアロマボディマッサージ全身40分 ¥10000→¥7700

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

いつもご予約の時にコメントを頂くので私も準備をしまして楽しみにしております。お体はデトックスされていまして、やはりスタイルが良くなっております。巡りが悪くなりますと、冷えから、体型の維持が難しくなります。スタイルは気にしてない。。とおっしゃっておりましたが、綺麗な方なので!私のエステティックの目的は’’年齢を重ねる度に私はもっと輝ける’’トリートメント、手を加える事で体の力を引き出す事を目的としております。
    AKO様のお体の元気を引き出していきたいです。

[投稿日] 2023-06-13 23:49:46.0

定期的にボディメンテナンスしていただいております。毎回、アロマを変えてくれて、施術内容もその日の身体のコンディションにあったマッサージをおこなってくれます。月に1度は行かないと身体の調子が悪くなりそうです。また、アロマキャンドルにもとても癒されます。

★香りに癒される選ぶアロマボディーリンパマッサージ70分 ¥17900→¥9900

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

いつもありがとうございます。アロマはオーガニックなのですごく透き通る香りで、私も気持ち良く溶け込む様な施術をさせて頂いております。静かな空間でのキャンドルの炎と甘い香り良かったですね。もうこちらの70分のクーポンは終了しております。申し訳ございません。

• ハジのパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:05:48.0

初めましての訪問です。
    住宅街にあります。リラクゼーションの為に造られた戸建です。
    中の雰囲気と使用している設備関係が素晴らしいです。
    おもてなしもバッチリで施術も癒されました。
    また伺いたいと思います。

★全身癒される時★リンパマッサージ120分 ¥30800→¥24640

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

先日はありがとうございます。お土産も美味しく頂きました。ゼリーは夏らしくてすごく気に入りました。バオバブオイルを使用致しました。こちらのオイルは毛細血管を開く効果がございまして、バオバブというすっごく太くて大きな木から採取したオイルです。マダガスカルとう生命の神秘の地のものです。

長いお時間のトリートメントなので、飽きや体勢の辛さが来ない様に2つのルームを使用させて頂きました。癒しの空間に共感していただき嬉しかったです。お一人様のお客様へ100平米以上使います施術ですので、非常にリラックス出来ると思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-10 22:48:26.0

光フェイシャルすごく良かったです。輪郭が速攻で変わり驚きました。小顔になりました。肌も柔らかくなりリフトアップもしてます。いつも綺麗にしてくださりお気に入りスポットです。

光で肌を洗う!!★マイナス5歳肌お約束コース 光フェイシャル¥9900→¥7800

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

光フェイシャルを受けて頂き、毛穴が目立たなくリフトアップ、輪郭も整いました。お帰りの際のご予約も非常に嬉しかったです。静かな空間も気に入ってくださり良かったです。
    光フェイシャルは、コラーゲンやエラスチンを生成する事が出来るので、ハリツヤもアップ致しますので綺麗になります。

[投稿日] 2023-04-27 15:42:53.0

全てが真新しい中で、久しぶりに大変リラックスできました。
    おかげで、背中と脚の凝りがほぐれました。

【リフレッシュ★】全身クリームケア+リンパマッサージ60分 ¥11000→¥9900

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

悪天候の中、ご来店頂きありがとうございます。また、ご感想ありがとうございます。その後、足痛みは如何でしょうか?筋肉の維持最重要と運動の疲労感、疲労物質を流す、普段のリフレッシュも大切と思われました。お背中とウエストラインも綺麗に出ました。やはり、疲労物質、浮腫みはございました。何方様ございます。定期的なケアでボディーラインや体質が変わります。
    ヘアゴムをお渡しさせて頂くのをわすれたり、アフターカウンセリングのお時間が全く出来なく、お洋服のお入れする籠も申し訳ございません。ご満足いただけます様に改善に努めてまいりますので、ご意見をまたお聞かせくださいませ。
    とても素敵な年齢の重ね方で、私も真似して頑張ります。

[投稿日] 2023-04-18 23:17:14.0

前回、同じコースの整体30分を選び少し物足りなさを感じて今回は整体60分にしました。ソフト垢すりでスベスベボディになった後の整体は格別でした。AIRマットでの施術でいつの間にか寝てしまいました。施術後は、身体が軽くなったのを実感できるのがいいと思います。

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

いつもご来店、ご感想を頂きましてありがとうございます。クリームのマッサージは、肌の生まれ変わりを促進してくれて、香りも癒されます。全く乾燥など心配要らないソフト垢すりのイメージですね。つかちゃん様はお肌がすごく綺麗ですね。リラックス頂けます様に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• kaniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 02:45:47.0

確かな知識と、ホスピタリティ溢れるサービスで穏やかな時間を過ごすことができました。
    こだわりが随所に感じられる空間で、旅の疲れもあってか思っていたよりゆったりしてしまいました。

また必ず伺います!

★とろける★ボディーリンパ70分+クリームヘッドバス20分¥16500→¥11000

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。素敵なな場所からいらしてくださり、お話しも聞かせて頂きありがとうございました。
    中華街と銀座も楽しむという事で如何でしたか?また足が疲れた際はお任せください^_^

凪 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー