5. 検索結果一覧  >

ヨコハマタラソテラピーナギ

• 神奈川県横浜市南区井土ケ谷上町29-13
  • 弘明寺駅から徒歩6分

[投稿日] 2023-04-03 00:21:56.0

お得な半額クーポンで訪問しました。施術前に脱毛の仕組みの話を丁寧にしてくださり、機械の特徴を教えてくれました。以前に脱毛の経験があり、脱毛って痛いと言うイメージがありましたが、さほど痛みも感じずに施術が終わりました。また、剃毛も丁寧に行ってくださり、満足のいく綺麗な仕上がりになりました。

★sugoiゲリラクーポン【脱毛】光全身脱毛(VIOあり)顔無し¥40700→¥20350

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

つかちゃん様 脱毛をされた体は滑らかでとっても綺麗に変わりました。暑い季節でも、冬でも、滑らかな肌は、印象が良いです。ありがとうございます♪

• ハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:37:36.0

お店の雰囲気がとても落ち着くところで、尚且つオシャレで良かったです。
    セラピストさんも丁寧な接客でとても大満足な施術でした。
    また疲れを癒しに行きたいです。

★とろける★ボディーリンパ70分+クリームヘッドバス20分¥16500→¥12000

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

ハラ様ご来店頂きましてありがとうございます。電車のお時間が最後気になりまして慌ててしまいましたが、お体の調子は大丈夫でしょうか?シャンプーも、付いているのでスッキリ出来ましたでしょうか?クリームバスはインドネシアでは伝統の日常のトリートメントです。頭を滑らかなクリームですべらす様にマッサージし、ツボも押します。ストレス緩和、眼精疲労、首肩の疲れにも良いです。香りも良いです。またリフレッシュされにいらしてくださいませ。今は、炭酸ヘッドになっておりますが、クリームも出来ます。

[投稿日] 2023-03-25 23:51:48.0

ゴルフ帰りに疲労した筋肉をマッサージしていただきました。疲れている部分を言うまでもなく、見抜いてくれて適切に施術してくれました。今回のアロマも筋肉疲労に効果がある物をチョイスしてもらい、とてもリラックスして体が楽になりました。心地よいBGMと施術の相乗効果でまたしても寝落ちしてしまいました。心が安らぐ施術ありがとうございました。

★とろける★ボディーリンパ70分+クリームヘッドバス20分¥16500→¥12500

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

いつもありがとうございます。ゴルフの帰りにも寄って頂きまして嬉しく思っております。運動の疲れを早くリカバリーする事で、また次のパフォーマンスを発揮出来ますよね!
    ハードに働くには、身体をどうメンテナンスして、1回のケアをどうメンテナンスし、長く良い状態に保てるか。。というのも常に意識し試してます。1回のケアを長く保てる様にその方に合わせてトリートメントしております。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-25 23:45:42.0

今までに無いメニューを発見したので、急遽お邪魔しました。垢すりと言うとゴシゴシ擦るイメージがありましたが、ソフトスクラブでマッサージしながら施術していただきました。施術後、肌を触ると自分でも判るほどツルツルになっておりビックリしました。また、その後の整体は、大谷翔平モデルのAirと言うマットでしていただきました。このマットが凄く気持ちよく、施術との相乗効果でうたた寝してしまいました。

★ソフト垢すりクリームマッサージ30分+整体30分 ¥13200→¥8240

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!大谷翔平モデルのマットは本当に気持ちいいです。体重によって硬さを選ぶのが基本なのですが、体にフィットして寝てしまいそうです。タラソテラピーを受けて頂くと、ちょっと休みたくなります。その様な事も考えたり、全身を包むパックをしたりもするのですが、整体も良いですよね!
    ソフト垢すりの様な肌をやさしく清潔にしてくれるクリームマッサージも世界のホテルで取り入れられてる手技、クリームで肌がとっても綺麗になります。これから夏なので、体臭予防に良いです。

[投稿日] 2023-03-20 19:18:24.0

初めてお伺いしました。エステの為に自宅を作ったのですかと聞きたくなるほど、非日常空間を味わえます。一流のラグジュアリーホテルでもここまで豪華な設備は無いと思います。また、施術も非常に丁寧で、詳しいカウンセリングをしてからその人に合ったアプローチで施術を開始してくれます。色々な場所でマッサージを受けていますが過去最高だと思います。揺らめく炎を見つめながら、ゆったりとしたマッサージを味わうことができました。口コミを書くと予約が増えて自分が入れなくなるのが辛いです。また、是非お伺いさせていただきます。

★とろける★ボディーリンパ70分+クリームヘッドバス20分¥16500→¥11000

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

つかちゃん様、ご来店頂きましてありがとうございます。あたたかくなり、炎のゆらめきはそろそろ暑くなってきますが、照明やキャンドルも素敵なので、色々な香りのオイル、アロマ、テクスチャーが違うマッサージジェルなど沢山揃えておりますので、楽しみにして下さり嬉しいです。エステやリラクゼーションが本当にお好きなのがわかります。お話しも楽しませて頂いております。

• ミポリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:14:11.0

素敵な雰囲気と香りに癒され贅沢な時間を過ごす事が出来ました。やさしい柔らかい印象もとても癒されました。また伺いたいのでよろしくお願いします。

エコサート認証フイトメール フェイス&アイトリートメント ¥16500→¥14850

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

ミポリン様、ご来店頂きましてありがとうございました。眼精疲労や精神的にもお疲れがあるという事で、受けて頂きましたコースはフィトメールの独自のツールを使いました、目の周りに特化したリラクゼーションマッサージがたっぷり入っておりましたので、オールハンドたっぷりの癒しと共に肌の綺麗さとハリも出て、輪郭も整うコースでした。フィトメールのフェイシャルコースはオールハンドで、香りや、体感がコースにより違いがございますのも魅力的です。
    ゆったりとした空間で、マンツーマンでのトリートメントを気に入って下さり嬉しいです。

• 佐藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:30:01.0

洗練された空間で玄関に入った瞬間から高級リゾートホテルのような気分を味わえます。
    スタッフさんも気さくな方で会話も楽しくとても癒される空間を演出して頂けました。
    施術に関しても部位や状態に合わせて多彩なアプローチを駆使されており、ただ身を任せているだけでも満足のいく施術を受けることが出来ますし、要望を伝えれば臨機応変に対応もして頂けます。
    施術後は肩や背中の張りが緩和されとてもスッキリしており、疲れている部位の日々のケアの仕方等も親切に教えて頂けて、とても充実した時間を過ごす事が出来ました。
    幸せな時間を提供して下さりありがとうございました!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました。投稿も頂き嬉しいです。アロマや香りがお好きと言う事でお話しを沢山させて頂きました。マッサージをするのも好きと言う事ですごく私の施術を細かく観察してくださっていらしたのですね。
    ラベンダーやイランもお好きと言う事で。とても心があったかい方だと感じました。次回も早速ご予約ありがとうございます♪

• やまともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:43:16.0

初めて利用しました。落ち着いた空間、本格的なオイル等でリラックスすることができました。また利用させて頂きます。

【お背中疲れに】脊柱タラソパックとオイルマッサージ80分 ¥15200→¥12200

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。先日はタラソテラピーでした。背中がとても疲れていました。右脚のふくらはぎもずっと溜まっている疲れがあります。
    疲れや、疲労を流す事でスポーツをしても、筋肉を強く保て、疲れにくい体をつくれますので、やまとも様にあったマッサージリズム、力加減を調整しまして、満点が頂ける様にチャレンジ!!致します。
    次回はアロマですね。アロマと運動も深い関わりがあります。お体をしっかり見させて頂きますね。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 23:38:21.0

笑顔でお迎え頂き、リラックスした中でも
    とっても洗練された空間で施術して頂き
    個人的にとっても素敵な体験ができました。

目元や頬、皮膚全体のあたたかみが少し戻って来たように感じます。
    次回も楽しみにしております。

【目元のシミしわたるみ改善】目元集中ケアコース80分¥11000→¥9800

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

ももさん 先日はありがとうございました。ボディーとフェイシャルを受けて頂き、とてもリラックスされておられる様子で、帰りに凛と美しくと変わりましたももさんとの時間に感動をしました。次回のご予約もしてくださり、私、本当に嬉しかったです。

ももさんの繊細な心に寄り添ったトリートメント時間を過ごさせて頂きたく思います。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:51:26.0

よもぎ蒸しに追加してフェイシャルとボディもやって頂きました♪
    急な対応だったにも関わらず、柔軟に対応して頂き
    お肌悩みに合わせて施術をしてもらいました。
    ピーリングをやって頂いたのですが、
    終わった後はお肌がツルツルになっていて、
    フェイスラインまでスッキリと小顔になって大満足です♪
    ボディのリンパマッサージもむくみと疲れが取れて
    体がスッキリ軽くなり最高でした!
    内観もとても素敵で、スタッフさんのお人柄もよく
    また定期的に通いたいと思いました。
    また伺います!ありがとうございました!

【冷え感じている方】女子力UPよもぎ蒸し¥4500→¥3500アフターテイ込み90分

横浜タラソテラピー凪からの返信コメント

ひなさん、沢山トリートメントを受けて頂きありがとうございました。普段、体が疲れやすいとの事でした。マッサージは普段触る事の無い骨の際など、足裏も細かくしたいです。心地よく、じっくりとさせて頂きたく思います。長く疲れにくい良好な体が保てるように、細かく今度はタッチしていきたいです。

フェイシャルの方は美容皮膚科でもされているマイルドなピーリングです。フェイスラインもくっきりし、目もとも大きくなりました。フェイスライン大切な印象です。肌表面をなめらに整える事で影が無い白い肌になります。少しでも凹凸があると影が出来て暗くなります。白い画用紙をイメージされてください^_^

またご提案にてお待ちしております^_^ありがとうございました。

凪 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー