3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ほぐしスタイル 名古屋駅前店(ほぐしstyle)   >

ヘッドマッサージ リンパマッサージ カタコリ ヨウツウ ホグシスタイル ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-19 名駅永田ビル5F
  • 名古屋駅直結【ユニモール2番出口】徒歩1分

腹減りポッケさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 08:48:53.0

旅先の空き時間に施術していただきました
    お願いした通り肩甲骨まわりを中心にほぐしていだきました
    ヘッドマッサージははじめてでしたが、とてもスッキリして気持ちよかったです
    担当の方のお名前はわかりませんでしたが
    また近くに行きましたらお願いします

【頭・首肩のお疲れに◎】ヘッドマッサージ×首肩ほぐし60分¥3,980

【ヘッドマッサージ/リンパマッサージ/肩こり/腰痛】ほぐしstyle名古屋駅前店からの返信コメント

腹減りポッケ様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき心より感謝申し上げます。

ヘッドマッサージは初めてとの事でしたが、
    スッキリされたとのことで何よりでございます(*^^*)
    またお辛くなったら、お気軽にお越しくださいませ。
    腹減りポッケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ほぐしStyle名古屋駅前店

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:10.0

こちらの身体の状況も丁寧に聞いてくださり、疲れも取れました。

【男性人気No.1◎】ヘッドマッサージ+骨盤矯正60分¥3980

• masheraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:57:16.0

初めて伺わせていただきました。
    首から肩がガチガチで痛くて施術していただきました。
    体を見ながらカウンセリングをして頂き私にあった施術をしていただけてとても良かったです。
    まだまだ痛みはおさまってないのでまた行けたらと思っています。

【頑固な肩こりに◎】ヘッド×コリほぐし×首肩のハイパーナイフ60分 ¥3980

mashera様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミの投稿も兼ねてお礼申し上げます♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    首や肩がお辛いとの事でしたので、痛みを和らげる為のお手伝いをまたさせて頂ければと思います。
    次回も精一杯施術をさせて頂きますね(^^)

mashera様の又のお越しを楽しみにお待ちしております♪

ほぐしスタイル名古屋駅前店スタッフ

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 15:34:02.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

【女性人気No.1】肩こり矯正×肩甲骨はがし60分¥3980

ゆきんこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿も兼ねてお礼申し上げます(^^)

お身体が楽になったとの事で、大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ。

ゆきんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ほぐしスタイル名古屋駅前店スタッフ

• たかゴルフさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:18:48.0

先日はありがとうございました♪
    いつも通りの楽しい時間をすごせました
    悲しい報告もありましたが
    又、タイミングが合えばお願いします。

たかゴルフ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    たかゴルフ様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。

ほぐしスタイル名古屋駅前店スタッフ

• しまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:05.0

先日はありがとうございました(^^)

良くも悪くも無いとゆうか、後半力弱すぎて
    夜だからなのか、後半だからなのか、お疲れなのか
    なんなのか、、、
    ただ触れられてるだけな感じでイマイチでした。

思ってたよりも、、、って感じで
    左右で力の入れ具合も違くって、利き手が右なのかな?
    左側の力の入り具合ゆるゆるで、、、

あと、押してる位置も左右でズレてて
    そこも微妙でした。

親しみやすそうな方でしたが、技術がちょっと、
    ってところでした。ありがとうございました。

しまこ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿も兼ねてお礼申し上げます。

スタッフの施術内容がご希望に添えずという事でしたが、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、日頃から研修に取り組んでおりますので至らなかった部分を反省し、これからも精進して参ります。

この度頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きますm(_ _)m

ほぐしstyle名古屋駅前店スタッフ

• Jさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:46:02.0

すごくよかったです。

J様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいね(^^)

• たかゴルフさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:43:54.0

先日は有り難うございました
    久々の施術でスッキリしました
    又、タイミングが合えばお願いします♪

たかゴルフ様

先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    久々にお越し頂けて嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:05.0

旅先だったため、道に迷いましたが、丁寧に対応して下さりました。
    ベッドマッサージは大変気持ち良かったです。

★施術者は体に触れるだけで体の状態がわかるので、カウンセリング20分はいらないと思います。(参考にしてもらえたら幸いです)

【女性限定◎】ヘッド×首肩こり矯正60分¥3980

まい様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました^^
    お帰りになる前のお時間の迫った施術でしたので、お身体リラックスできたかご心配しておりましたが、ご満足いただけとても嬉しく思います。

また無事に乗車できたか心配しておりましたので、口コミをいただけ
    こちらも安心いたしました^^

カウンセリングですが、初回のみ長めにとらせていただいておりますが
    ご意見いただきありがとうございます!こちらも再考させて頂きますね!

また名古屋にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

• くくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:06.0

早朝にいきなり首から肩にかけて痛みが走り、すぐにその日のお昼に予約させていただきました。
    痛みが酷いことから併設されている接骨院の電気治療をクーポン価格そのままで受けられ、更に改善方法も丁寧に説明下さり対応が素敵でした。
    また痛みが続いて辛くなったら伺います、、!
    この度はありがとうございました。

くくるさま

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

痛みがひどい場合は電気治療もおすすめしておりますので、また通常の施術と一緒に受けて頂くと良いかもしれません。

お身体の調子に合わせてまたお越しくださいね(^^)

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:18:14.0

首、肩周りのマッサージを受けたくて色々とお店を探している中で、良さそうだなと思い今回初めて利用をしました。
    実際の接客対応、お店の雰囲気も大変良く、リラックスできました。
    今回担当していただいたスタッフさんですが、とても丁寧に症状を聞いてくださり、またテクニックも素晴らしかったです。
    次回もまた訪問したいと思います。

【熟睡ヘッド◎】ヘッドマッサージ×眼精疲労ほぐし×首肩ほぐし80分¥6980

この度は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたということで大変嬉しく思います!
    またお身体のケアに是非お越しくださいね(^^)

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:40:43.0

優しくマッサージしてもらって、癒されました!ありがとうございます。

【頭・目のお疲れに◎】ヘッドマッサージ×眼精疲労ほぐし60分¥3,980

あい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もご満足いただけるようしっかりお施術させていただきますね!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MKMKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:11:42.0

接客、カウントダウン、施術すべてとても丁寧でした。
    施術もとても気持ちよくて体がスッキリしました。
    また近々行きたいです。

【女性限定】肩こり矯正×肩甲骨はがし60分¥13,200→¥3,980

MKMK様

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• 兎のピョン太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:24:29.0

クーポンを使用してかなり安い価格で施術頂きました。首、肩を中心にお願いしましたが、施術後の効果は感じられませんでした。次回は他店にしたいと思いました。

【女性人気No.1◎】ヘッドマッサージ×首肩こり矯正60分¥3,980

兎のピョン太様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。(^-^)

お客様のお身体の状態や凝り具合により、
    1回のみよりも、何度かお施術の回数を重ねていただくことで、効果を感じていただきやすい場合がございます。

今後も定期的なスタッフの技術力向上研修を行うなどして
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店、ぜひお待ちしております(^^)

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• masatom55さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:19:49.0

綺麗な方が担当で緊張しましたが、とてもリラックスできてスッキリしました。駅からもアクセスしやすく、便利だと思います。またお願いしたいです。

【男性人気No.1】ヘッドマッサージ×腰痛矯正60分¥13,200→¥3,980

masatom55様

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• たかゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:54:56.0

施術して頂いた腰が楽になりました
    会話しながらの60分は
    楽しくあっという間に過ぎました
    又、よろしくお願いします。

たかゴルフ様

いつも当店にご来店いただき

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• ひーやむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:18:59.0

普段から肩こり等があり気になっていたため伺いました。
    力加減もよく、雰囲気も居心地良かったです。
    機会があれば職場からも近いためまた伺おうかと思います。

ひーやむ様

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• あさたろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 03:03:47.0

騙された、思いです。

60分コースて、お店に13時に入って出たのが13時45分。いくら名駅の繁華街とはいえ、これはないだろう、と思いました。

金額安いブランだから仕方ない、ではなく、施術時間は40分コース、とか誤解されない表示をせよ、ということです。

あさたろう様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はご説明不足によりご不快な思いをおかけし、
    誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング・お着替え込みの60分
    とご予約ページに記載させていただいており
    ご来店時にも、施術お時間のご説明をさせていただいて
    おりますが、

今回のご意見を頂戴し、お時間のご案内やご説明をスタッフ間で共有し、より一層徹底してまいりたいと思います。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• はなまささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:29:13.0

肩こりと腰がつらくて利用しました。頭から首、肩をしっかりマッサージしていただき、身体が楽になりました。また名古屋駅に行く機会があれば利用市大お店です。チケットの案内もありましたが、20分ではちょっと短いかなあって思い購入しませんでした。もう少し長いコースあればいいなぁと思いました。

【歪み&コリ】全身コリほぐし×もみほぐし×骨盤矯正60分 ¥3980

はなまさ様

しっかり施術させていただきますね!

チケットは、一度に複数枚ご利用可能ですので
    3枚ご利用いただくなど、
    施術お時間を増やすことも可能でございます(^_^)

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:49:12.0

すごく丁寧に対応で肩こりの悩みを緩和してくださいました。とても気持ちよかったです。最後にはお体お気をつけて下さいねとお声がけも下さり、癒されました。
    とても素敵な対応をいただいたのにお名前が分からず申し訳ないです。ありがとうございました。

mi様

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• ぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:29:39.0

ヘッドと肩~腰のもみほぐしをお願いしました。
    これまでマッサージ店に何度か行ったことはありますが「受けた感じがしない」というところもあるなか、ここはしっかり強めに施術してくださいました。
    帰りは首から肩の血行が良くなりジンジンと揉み返しのような症状がありましたが次の日にはスッキリ!
    回数券を購入したのでまた伺います。
    10分1000円を相場とすると新規以外(回数券)は20分3300円となるので相場よりお高めです。
    同じ店舗に屋号が2つ3つあるようで、そこだけ説明があるとありがたいです。

ぞ様

しっかり施術させていただきますね!

屋号についてのご意見、ありがとうございます(^ ^)
    ご来店いただいたお客様へのご説明を
    より一層強化するなどし、対応させていただきます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 08:34:02.0

程よい力でマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[平日限定口コミ割]全身コリほぐし×もみほぐし×骨盤矯正60分 ¥3500

りんご様

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:25:50.0

はじめて首の施術をしてもらいましたが、終わった後はいつもより首の可動域が広がりびっくりしました。
    とても満足しています。

ゆきえ様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり
    ありがとうございました。(^ ^)
    また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆきえ様の、首の可動域改善のお力になれた事
    とっても嬉しく思います(^_^)

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:38:21.0

気持ちよくほぐしていただきました。ありがとうございます。

take様

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:27:15.0

首周り、肩周り、背中周り、腰回りを中心にほぐしていただきました。
    骨盤の筋肉が伸び、体がとても楽になりました。
    機会があればぜひまた来店したいです。

けいすけ様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

次回も、気になる部分を中心に、
    ご満足いただけるようしっかり施術させていただきますね!

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• ハラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:18:59.0

疲れが溜まったので利用しました
    場所が少しわかりにくいですが、店内の雰囲気も接客もよく、心地よい時間が過ごせました

ハラ様

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• ユウダイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:57:21.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、すごくよかったです!
    駅からも近くて利用しやすいと思います!

ユウダイ様

しっかり施術させていただきますね!

駅近のお店ですので、お仕事帰りや空き時間にも、
    ご利用いただきやすくなっております(^_^)

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:44:51.0

首と頭の疲れが楽になってとてもすっきりしました!

ふみ様

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:00:34.0

とても良かったです!ありがとうございました!また機会あればよろしくお願いいたします!お仕事大変だとは思いますが頑張って下さい!

【頭・首肩のお疲れに◎】ヘッドマッサージ×首肩マッサージ60分¥3,980

ケイスケ様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり
    また、温かい口コミのお言葉もありがとうございます(^_^)

しっかり施術させていただきますね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪(^_^)

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• ちったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:52:16.0

身体の状態の確認から、その後の施術まで丁寧に対応してくれて大変よかった。

ちった様

ほぐしstyle 名古屋駅前店

ほぐしスタイル 名古屋駅前店(ほぐしstyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー