5. ムーモー 横浜関内店(mu_mo_)   >

脱毛・エステサロン mu_mo_ 横浜関内店 【ムーモー】

ダツモウ・エステサロンムーモー ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区不老町1丁目1-11 関内南口ビル 8階
  • 関内駅 南口改札から徒歩1分

ねずみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:45:06.0

初めての来店でしたが、とても満足しているのでまた伺いたいと思います。

【接客】
    お店の方がとても親切丁寧でした。
    着席するとすぐにおしぼりが出てきて、とても気遣いをされているお店だなと思いました。
    また、機器の使い方は動画で説明しつつ、さらに補足が必要なところは動画を止めて都度説明してくださったので初めてでもとても分かりやすかったです。

【店内】
    落ち着いていて清潔感あふれる店内はとてもくつろげて施術もしやすかったです。小物や照明にもこだわりがあってシンプルモダンなテイストに癒されました。

【効果】
    以前大手の脱毛サロンに通っていましたが、その時より痛くないのがとても嬉しかったです!また、当てて数日しても毛が生えてこなくてすぐに効果を実感できました。
    大手では腕や足の中でも特に気になる部位についてより多くしてもらえたりはしないので、自分の好みでより強いパワーをできるのは嬉しいと思いました。

【感想】
    わたしの場合は20分ほどで腕、足、お腹、脇など主要な部位を全てでき、金額的にもお安いと思いました。サービスや効果、値段の全てで大変満足です!また2週間後に伺います。

オープン記念!【全身脱毛】初回限定 セルフ脱毛全身30分コース ¥3980→¥2980

脱毛・エステサロン mu_mo_ 横浜関内店 【ムーモー】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店、2022年12月にオープン致しまして、店内やお客様へのご案内方法等もスタッフ全員で試行錯誤しながら徐々に作り上げてきましたので、このようなご感想を頂戴出来ましたこと大変に嬉しく思います。

また、サービス内容に関しましても、業務用のハイパワーマシンをお客様ご自身のペースで手軽に自由に施術できるという点が一番の特徴でございますので、ねずみちゃん様の美容のお力添えが出来ましたこと心より嬉しい次第です。

その他お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-03-29 22:48:25.0

効果が素晴らしく、お店も清潔なので女性1人でも臆することなく伺えるのがいいところだと思います。
    脱毛でうかがいましたが、エステやシミ取りも始めたとのことなので次回はそちらで伺えればと思います。

これからもトータルビューティーはムーモーさんにお任せしたいと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。

ねずみちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、小田原店の頃から引き続いて横浜関内店へのご来店大変にありがたく感謝申し上げます。脱毛の方でだいぶ効果をご実感頂いている旨、大変嬉しく思います。コメント頂戴致しました通り、横浜関内店に関しましては、脱毛の他にも毛穴洗浄、頭皮洗浄、痩身、シミケア等・・・エステメニューも豊富にご案内していますので、ぜひぜひご体感頂けますと幸いでございます。

[投稿日] 2024-03-29 22:38:30.0

いつも素晴らしい接客と効果に感動しています。
    楽しく優しいお客様への対応はいついっても素晴らしく、とても清々しい気持ちで帰ることができます。
    効果もしっかり出ていて、とてもうれしいです。特に足などは間違えるほど効果が出ていて伺うのが楽しみなくらいです。
    いつもありがとうございます!!また伺います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店が一番気にかけております接客ならびに脱毛の施術効果の方、ご評価賜りまして心より感謝申し上げます。お客様には効果を実感頂きながら、気持ちよくお過ごし頂けるよう接客に関しましても注力しておりますので、お気づきの点等ございましたら、ご指摘頂戴できますと幸いでございます。

この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-20 23:08:13.0

今まで小田原店でお世話になっていて、
    今回初めて横浜関内店におじゃましました。

お店の場所は
    駅近でとても便利です。

セルフ脱毛は
    小田原店と同じマシーンで、
    簡単に操作できました。

横浜関内店では、
    脱毛に加えてエステメニューも豊富で、
    詳しくご説明いただいた上で
    急遽シミケアをお願いしたにも関わらず、
    快く施術していただき、
    とてもありがたかったです。

また、担当スタッフさんは
    親切丁寧でありながら
    楽しく接してくださいました。

高性能マシーンと素敵なおもてなしの
    両方を兼ね備えた
    サービス抜群なイチオシのお店です!

り様

この度は当店ご利用誠にありがとうございました。
    小田原店からの継続のご利用で大変嬉しく・・・心より感謝申し上げます。
    また、横浜関内店の方は、小田原店よりもメニューも豊富に用意しておりまして、急遽のご案内にも関わらず、シミケアについても施術頂きまして本当にありがとうございました。

少しでもり様の美容のお力添えが出来ればと存じますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 05:29:17.0

効果はまだそんな出てませんが今後に期待です

【ヒゲや脇脱毛に☆】短時間で効果を実感!セルフ脱毛打ち放題5分コース¥980

あ様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、口コミ投稿に関しましても誠にありがとうございます。

当店の脱毛器ですが、業務用の最新ハイパワーマシン「ICE 4 MER」という機器を採用しておりまして、効果に関しましても多くのお客様からご好評いただいております。

ぜひぜひ継続的にご利用頂き、効果の方を実感頂けますと幸いでございます。また施術に関しまして何かご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:38:12.0

コスパは最高です。
    全身脱毛をこの価格は安いすぎる。
    ただ、1人での施術は難しいので助手をつけた方が効率が良いかも。 このまま、通い続けます。

【口コミ投稿でお得に再来☆】セルフ脱毛打ち放題30分コース ¥3980→¥3480

まるちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、このような口コミ投稿の方も頂戴致しまして、重ね重ね感謝申し上げます。

ご指摘を頂戴致しましたセルフ施術で施術がしづらい箇所に関してですが、当店、お手伝いチケットというスタッフが施術をお手伝いさせて頂くメニューの方もご用意させて頂いておりますので、もし施術が難しい箇所などございましたら、お申し付け頂けますと幸いでございます。

セルフ施術の良いところ/難しいところ等ございますが、少しでも課題点を解消したいと思っている所存でございます。

今後ともぜひぜひ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-22 20:13:59.0

8回目で、
    初めてお手伝いチケットを利用しました。

今までセルフで施術していた中で、
    私の場合、
    腕の裏側が見えにくく、
    きちんと当てられていなかったので、
    今回お手伝いしてもらって
    とても助かりました。

スタッフさんの施術の仕方を見られたのも、
    セルフの施術の参考になりました。

施術しづらい部位だけ
    お手伝いしてもらえるのは
    とてもありがたいです。

また、
    お手伝いしてもらったので
    いつも以上に
    スタッフさんのご丁寧な接客を
    改めて感じました。

【施術が難しい箇所に!脱毛お手伝いチケット☆】5分コース♪¥980

り様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    継続してのご愛顧誠に感謝申し上げます。お手伝いチケットの方、当店スタッフ一同、出来る限りお客様のご希望にお応えできるよう、日々サービスレベル向上に努めておりますので、施術時等にご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

り様の美容のお手伝いに少しでもお力添えが出来ましたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-08-25 15:44:47.0

7回目の施術で、
    2回チケットの2回目でした。
    2回チケット、お得ですo(^o^)o

さすがに常連になってきて、
    機械の操作は覚えました。
    そもそも使い方は簡単なので
    自分で操作するのは楽々です(〃´ω`〃)

脱毛は順調に進んでいて、
    当初から比べると
    毛量が減って
    ほとんど産毛のように目
    立たなくなっています。

スタッフさんに関しては、
    常連なので、
    ぼちぼち同じような口コミになってしまいますが、
    同じ口コミになるということは
    どなたも常に変わらない
    丁寧で親切な接客をしてくださるということだと思います。

スタッフさんのお人柄が表れるような
    やさしいお店です。

脱毛に限らず、
    こんなに行きたいと思うようなお店は初めてです。
    mu_mo_小田原店さんの雰囲気を知ったら
    ハマってしまうと思います。

またお伺いする際はよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

り様

毎度ご来店誠にありがとうございます。
    7回目の施術ということで、だいぶ効果も実感頂けておりまして誠にありがとうございます。
    当店、最新式の業務用脱毛器を採用しておりますので、このようなご評価は大変に嬉しい限りでございます。

また、当店スタッフのサービスに関しましても大変温かいお言葉誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-16 15:05:48.0

今回も大変よくしていただきありがとうございました!
    施術のやり方、何度行っても覚えられずその都度説明いただくのですがいつもいつも丁寧でわかりやすく、デモンストレーションまでしてくださるのでその後の操作がとてもしやすいです!ありがとうございます。
    また、お店に到着するとすぐにおしぼりを出してくださるのも今の季節にはとっても嬉しいです!施術中などにも使えますし、何かとあると便利です。
    また以前伺った際に「髪を留めるものなにかありますか?」とお尋ねしたのですが、今回行ったら常備されておりました…!お客さんからの要望に的確にすぐにお応えくださる真摯な姿勢がとても表れていて感動しました。そういった細やかなお気遣いをいつもしていただけるので「また通いたい!」と思います。
    あまり頻繁には通えていないのですが、お顔も覚えていただき気さくにお話してくださることもとても嬉しいです!アットホームで人柄の良いスタッフの皆様のご対応が素敵なのでとても居心地が良いです。施術の前後のスタッフの方々とのお話タイムも最近は楽しみな時間です。
    いつも本当にありがとうございます。サービスも効果も確かな、素敵なお店です!

【平日10:00~16:00限定☆】セルフ脱毛打ち放題30分コース ¥3980→¥3300

この度はご来店誠にありがとうございました。
    継続して当店をご利用下さいまして、大変に嬉しい次第でございます。

また、当店スタッフへの温かいお言葉も誠にありがとうございます。当店、セルフ施術式のサロンではございますが、お客様対応には特に力を入れて対応させて頂いておりますので、スタッフ一同大変に嬉しく思います。

今後もねずみちゃん様の美容のお手伝いが少しでも出来ましたら幸いでございます。
    股のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-12 10:44:07.0

脱毛の方は、かなりいい感じでして、、、短パンで過ごせています!脱毛してみると毛があった頃がなんとなく恥ずかしい感じがしまして、ありがたい限りです!
    メンテ的にちょいちょい通います!!

2回チケット★【気になる箇所に☆】セルフ脱毛打ち放題10分コース ¥3800

[投稿日] 2023-08-12 10:40:22.0

最近は脱毛に加えて光フェイシャルを試しています!脱毛も自分でやるのは面白いなぁと思っていたのですが、この光フェイシャルというのが、脱毛と違って「持ち上げて、パチン!」というような感じのコツがあり、、、結構ハマります!!

ぜひぜひ継続しようと思います。

きじふげるーし様

いつもご利用ありがとうございます!

光フェイシャルは肌細胞の活性化を促し、リフトアップやハリのあるお肌に導きます。脱毛同様続けることで効果の実感が得られますので、これからもぜひご利用して頂ければと思います!

またのご来店、お待ちしています!

[投稿日] 2023-08-01 19:34:08.0

なかなか楽しくなってきました!!ぜひ継続して利用したいです!
    少しくらいは若返ったかな??笑

あらゆる肌トラブルケアに必見!セルフ 光フェイシャル 5分コース

SSHK様

今回は光フェイシャルの方のご利用、誠にありがとうございました。

充分にお若く感じられますが、お客様にご満足していただけるような結果のために、継続して頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-08-01 18:19:27.0

20分コースで脱毛をしていますが、だんだん慣れてきたので、顔と胸と腕だけだったのですが、脇も始めました。最初は脇は痛そうというイメージがありましたが特段そんなこともなく、対応できました。こちらも効果が楽しみです!

2回チケット★【VIO除く全身脱毛に☆】セルフ脱毛打ち放題20分コース ¥5800

きじふげるーし様

いつもご利用ありがとございます。
    慣れてくると施術できる部位が増えてきますよね!
    脇は毛も太いので胸腕に比べると少し刺激が強いですが
    強さの設定も部位によって変更して大丈夫なので
    お顔周り、脇、VIOは強さを見ながら施術してみてください(^^♪

[投稿日] 2023-08-01 18:17:53.0

最初は若干戸惑いましたが、結構手慣れてきたので、わりと一人でもいい感じで施術出来てます!
    なんとなく効果が出てきたような気がするので、継続して通いたいと思います。

きじふげるーし様

いつもご利用ありがとうございます!光フェイシャルのほうはいかがでしたでしょうか?

痛さや熱さなど感じましたらいつでもおっしゃってくださいね!きじふげるーし様にちょうどいい周波数、エネルギーの数値を一緒に探していきましょう(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 14:29:12.0

6回目の施術で、
    5分コース2回チケットの1回目でした。

機械の操作はわかりましたが、
    スタッフの方が設定してくださいました。

前回から新しい部位を施術し始めて、
    少し痛みを感じたので、
    強さを調節しながら脱毛できました。

このように、
    セルフ脱毛では
    回数を重ねるごとに
    操作方法や自分での脱毛に慣れてきて、
    好きな部位を好きなだけ施術できるので、
    とても利用しやすいと思います。

また、
    こちらのmu_mo_小田原店さんは、
    駅近でコスパもよく、
    効果も抜群で、
    店内はきれいで、
    スタッフさんも
    いつも丁寧におもてなししてくださるので、
    とても通いやすく、
    しばらくお世話になろうと思います。

またお伺いするのが楽しみです。

2回チケット★【ヒゲや脇脱毛に☆】セルフ脱毛打ち放題 5分コース ¥1800

り様

毎度ご来店誠にありがとうございます。
    また、当店サービス全般に関する温かいコメント誠にありがとうございます。
    セルフ施術の良さという部分については、実体験された方からしかなかなか伝えづらい部分がございまして、このようなコメントをご感想として投稿頂けましたこと心より感謝申し上げます。

今後とも、り様の美容に微力ながらお力添えができればと思いますので、またのご利用何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-05 19:45:19.0

脚の脱毛ですが、部分的に残っているところはあれど、ほぼキレイになりました!夏前にいい感じになれて良かったです!!!

SSHK 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    どうしても毛周期の関係上部分的に生えている部分と
    生えない部分が出てきてしまいますが、回数を重ねていくと
    ツルツルになっていきますよ♪
    これから半袖やハーフパンツの時期になっていくので
    早めにお手入れしちゃいましょう!

[投稿日] 2023-07-05 19:42:34.0

脱毛ついでに試してみた光フェイシャルですが、最初は難しいなと思っていたんですが、慣れてくるとなんだか面白くて、光フェイシャルだけで来店しちゃいました!!これで少し若返ると嬉しいなぁ(笑)

【超特価!あらゆる肌トラブルに】セルフ光フェイシャル5分コース ¥980→¥680

SSHK様

顔に対して当てるヘッドの方向が最初は難しいですよね!脱毛同様、光フェイシャルの方も効果を実感できるとますます楽しくなってきます(^^♪

充分にお若く感じられますが、お客様にご満足していただけるような結果のために少しだけ、お手伝いできたらと思っております。

[投稿日] 2023-07-05 18:54:41.0

いつもの脱毛20分コースに、当日、追加しました。
    最初は難しいかな?と思ったのですが、2度目ともなるとわりと簡単に施術できるようになりました!!心なしか・・・若返ったかな!?という気がしなくもなく、こちらも脱毛と合わせて続けたいと思います。

きじふげるーし様

この度は、ご利用ありがとうございました。

施術の方も簡単に出来るようになって良かったです。
    この調子で継続して続けた行きましょう。

またのお越し心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 10:40:13.0

予約を間違えてお手伝いチケットで取ってしまっていましたが快く変更してくださいました。

今回2回目の訪問で顔と肩の脱毛をしました。

サングラスをして行います。メガネの上からサングラスをかけても大丈夫でした。
    専用ジェルをスパチュラで塗り、機械を当てていきます。連射が出来るのでめちゃくちゃ早いです。
    体に着いたジェルは保湿効果もあるのでそのまま塗り込むと良いそうです。
    痛みも全くありません。時間は着替えの時間を含めてタイマーをセットしてくれます。そして時間になるとスタッフの方が声をかけてくれます。

お化粧室もあるので落ち着いてお化粧直しが出来ます。
    その時貸していただいたオススメの保湿クリームがめちゃくちゃ良かったです。キメが整ってふっくらモチモチになりました。1度の使用でこの効果は初めてです。何やら美容専門の方と共同開発したとか?めちゃくちゃ欲しくなってしまいました。エステの方も試してみたくなります。

お店の方々はとても親切で可愛くプロレス好きのスタッフさんは面白いし勉強熱心。
    あ、あとお勧めの梅干しも美味しかったです。

また伺います。

ここ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変に嬉しいご感想ありがとうございます。
    セルフ式の脱毛サービスをご提供させて頂いている為、お客様にサービスの内容/ご感想を投稿頂けることで、他のお客様のご安心材料にもなるかと存じますので、大変にありがたい次第でございます。

また、スキンケア商品についても提携先の化粧品会社から効果の高いものを厳選して仕入れておりまして、このようなご感想も大変にありがたく、ぜひぜひご来店の際はご利用/お買い求め頂けますと幸いでございます。

プロレス好きの店長オススメの梅干しもお口に合いましたようで良かったです(笑)

少しでも、ここ様の美容のお手伝いが出来ればと思いますので、スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:11:24.0

店の雰囲気もとても良く、接客も説明も素晴らしいと思います。とても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。金額も安くとても通いやすいと思います。
    脱毛サロンはたくさんあると思いますが、癒される空間とスタッフの心地よい対応でこちらのサロンにこれからも通わせて頂く事に決めました。
    これからも宜しくお願いします。

【超特価!女性限定!4-6月限定】初回 セルフ脱毛全身30分コース¥3980→¥1960

クレア 様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    色々な店舗に行かれたことのあるクレア様に接客をお褒めいただけるとは‥大変光栄です。

店内の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、安心いたしました。
    次回もゆっくりリラックスしてお過ごしくださいね。
    またお勧めの美味しいお店教えて下さい!

来週もクレア様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-24 17:33:50.0

正直初回はちょっと当て方難しいなぁと思いましたが、2度目なのでわりといい感じに出来たと思います。

心なしか、リフトアップ効果があるような気がしまして、40代に差し掛かった私としてはなんだか嬉しい限りです。

また通います。

きじふげるーし様

今回もご来店、誠にありがとうございます!

回数を重ねるごとに施術の手際が良くなってきたとおっしゃるお客様が大勢いらっしゃいます。手際が良くなると楽しさも出てきます!

リフトアップでしたら光フェイシャルのほうもおすすめですよ(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 01:57:53.0

いつも脱毛で通っていますが、光フェイシャルという肌の悩みにいろいろと効果のあるメニューを試してみました!
    皮膚を持ち上げて光を当てることで、リフトアップ出来るとのことで、若干脱毛よりは難しかったですが、スタッフさんが丁寧に教えてくれたので大丈夫でした。脱毛同様今後の効果が楽しみです!

あらゆる肌トラブルに必見!セルフ 光フェイシャル 5分コース

SSHK さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    お会いするたびに脱毛の楽さをお話頂けて
    とても嬉しく思います!

光フェイシャル、髪の毛に当ててはいけなかったり
    引っ張りながら当てるというのがなかなか慣れない
    かと思いますが、慣れてしまえば短時間でできちゃいます!

脱毛同様回数を重ねていくと効果を感じやすくなりますよ(^^♪

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 12:04:45.0

男性にどうなんだろう??
    と思っていた光フェイシャルでも即効性の効果も感じる事が出来て脱毛と合わせて出来、大変満足出来ました。

【VIO除く全身脱毛に☆】セルフ脱毛打ち放題20分コース ¥2980

まっちゃん 様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    男性でも光フェイシャルで肌の質を整えてあげるのも
    とても大切だと思います。

脱毛と光フェイシャル両方の効果を
    実感して頂き大変うれしく思います!
    脱毛と光フェイシャルは同じ機械で出来ますので
    同時施術がおすすめです(^^)

[投稿日] 2023-06-16 19:00:28.0

いつも通り脚をセルフ、うなじをお手伝いチケットで施術しました♪

最近、髪を切りにいきましたが、うなじを剃られることもなく、効果を感じています。

脚もだいぶ生えてこなくなったので、あとはメンテ的に継続したいと思います!

SSHK 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お手伝いチケットのご利用もありがとうございました。
    うなじの毛、かなり目立たなくなり綺麗になってきましたね!

ぜひぜひ今後とも気になる箇所のメンテナンスとしてご活用くださいませ。
    また24のお話しましょう♪

[投稿日] 2023-06-12 16:00:19.0

5回目で
    女性限定、4-6月限定10分コースでした。

機械の操作はもうわかったので、
    ほぼ“セルフ脱毛”という感じでした。

毎回施術している部位は
    ほとんど脱毛できてきているので、
    ムラの部分を仕上げという感じで施術しました。

他の部位も気になっていたので、
    今回から施術し始めました。

自分の好きな部位を
    自由に脱毛できるのが
    本当に魅力的だと思います。

お値段もリーズナブルで、
    効果も抜群で
    大変満足しています。

スタッフの方は
    いつも丁寧に接してくださり、
    施術のアドバイスなどもしてもらって、
    とても気配りしていただいているので、
    お客さんをすごく大切に思ってくださるお店だと思います。

いつも素敵なサービスをありがとうございます。
    次回お伺いするのが楽しみです。

【超特価!女性限定!4-6月限定】再来 セルフ脱毛全身10分コース¥1960→¥1680

り様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、毎度当店をご贔屓賜りまして誠にありがとうございます。

ご自身での施術の方もだいぶ慣れていらっしゃったかと存じますが、その分、ムラ部分の施術や新しい箇所への施術にお時間を使ってくださっているとのことで、仕上げに近づいているかと思います。

また、当店サービス全体に関しましても大変に温かいご感想ありがとうございます。セルフ式の脱毛店ではございますが、セルフ式がゆえのお客様のご不安を払しょくできるよう、スタッフ一同出来る限りお客様に寄りわせて頂くサービスを心掛けておりますので、本当にうれしく思います。

毎度ご多忙の折、ご来店下さいましてありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-11 16:38:59.0

今回も脱毛20分コースで予約。かなり効果が出てきたので、試しに3日間ヒゲを剃らなかったんですが、部分的にはまだ生えてくるものの、生えてる場所もかなり少ないし、大満足しています。一緒にやっている胸と腕はもう全然生えてこないし、かなり満足しています。

この度は脱毛とソフトピーリングのご利用
    誠にありがとうございます!

毎日お手入れしなくて大丈夫とのことで
    脱毛の実感を感じて頂きとても嬉しく思います!
    あ、こんなところからちょろっと生えてる!
    なんてこともありますよね。
    少し剃らないでおいて、伸ばしてみると
    どこの毛がまだ残っているかわかりやすくなります(^^)

[投稿日] 2023-06-11 16:35:20.0

脱毛でいつも通っているのですが、新メニューが出たとのことで施術しました。
    これ・・・はっきり言ってめちゃめちゃいいです。
    とにかく気持ちがいいし、施術後の肌が全然違います。
    頭皮洗浄もしてもらいましたが、美容液で毛穴を洗ってそすぐ吸い込むとのことで、洗ってもらっている感じがするのに髪の毛が全く濡れず、すごく不思議な感じでした。夏場はべたつきがすごいのですが、頭皮も相当すっきりしまして、これは脱毛以上に通ってしまいそうです。

【初回限定】毛穴まるごと洗浄!次世代型ソフトピーリング ¥10,000→¥5,000

きじふげるーし 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    普段は脱毛のご予約を頂いておりますが、
    早速当店の新メニュー、次世代型ソフトピーリングを
    お試し頂きありがとうございます!

きじふげるーし様の仰る通り、美容液で毛穴を洗い
    瞬時に吸い取る事でお肌を綺麗に!
    すっきりするのに濡れていない、、、
    そんな気持ちよくて不思議な体験ですよね♪
    これから汗をかきやすい季節になるので
    定期的なケアをおすすめしております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-11 16:32:20.0

脱毛コースでいつも通っていますが、光フェイシャルというメニューが始まったとのことで、はじめてやってみました。コツがあるようで、脱毛よりは少し難しかったですが、しわや毛穴、たるみ等・・・いろいろと年齢に応じて気になっているので、脱毛がもう少しなので、こちらもこれから試してみようと思います!
    脱毛が結構いい感じで効果が出てきているので、こちらも期待大です。

きじふげるーし 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも日々スタッフの励みになっております☆

さっそく新メニューの光フェイシャルもお試しいただきありがとうございました。
    一度の施術でお顔がかなり上がりましたね!!

ぜひとも脱毛と併せてお顔のケアも定期的にメンテナンスにいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-26 18:12:47.0

すっかり常連の私はかなり効果も出てきまして、ひげがもう少しというところです!!
    頬や首元等はもうほぼなくなりまして、ひげ剃り自体が相当楽になってます。想像以上に楽なので、もっと早くからトライしたかったです!!!

今後ともよろしくお願いします。

きじふげるーし様

いつもいつもご利用ありがとうございます。
    お髭剃りが楽になられたとの事で、徐々に効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    朝の支度の時間もかなり短縮できますね。
    暑くなる夏ごろにはより快適にお過ごしいただけるようにもうしと踏ん張り一緒にがんばりましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 09:44:04.0

夏までにと思い脱毛に通って、10回位になったかな??
    髭が本当に多少残ってるけど、後の体毛はほぼほぼ無くて楽な思いが出来てます。

【ヒゲ+腕+脇等 気になる箇所に☆】セルフ脱毛打ち放題10分コース ¥1960

まっちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    かなり効果を実感頂けているようで大変に嬉しい次第でございます。お髭周りがもう少しのところまで来ているというところでございますので、もう少々当店にて定期的なお手伝いをさせて頂きまして、以降はメンテナンスという形で気になるタイミングでご利用を頂ければと存じます。
    またのご来店お待ち申し上げておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

ムーモー 横浜関内店(mu_mo_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー