5. スア(SUA)   >

ハーブピーリング専門店 SUA【スア】クリスティーナ

ハーブピーリングセンモンテン スア クリスティーナ

• 東京都町田市原町田6-21-18 町田アネックス301
  • 町田駅徒歩4分 【クリスティーナ 美白 毛穴 ほうれい線予防 シワ改善 フェイシャル】

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:49:03.0

清潔感がある空間でとても過ごしやすかったです。
    お肌の悩みにも適切なアドバイスをしてくださり、それにあったコースも詳しく説明してくださったので不安が何もなく帰ることができました!
    施術後すぐはお肌がモチモチで、1週間弱経った今肌荒れが少しずつ改善してきました!価格も優しいので、これから通いたいと思いました!

一番人気!クリスティーナ90分【肌荒改善アンストレスor美白ビオフィート】

ハーブピーリング専門店 SUA【スア】クリスティーナからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌のことでお悩みや、ご相談がありましたらいつでもお気軽にお声がけください!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:15.0

今回2回目のハーブピーリングをさせていただきました。
    毎回施術後は、気になっていた角質のザラザラがなくなっていたり、肌触りがとても変わってとても嬉しい気持ちになります。
    いつも丁寧に肌悩みに関してもアドバイスしてくださり、とても感謝しています。
    また、次回以降もよろしくお願いします。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:23.0

悩んでいるもやっとした赤みが薄まったように感じました。
    またマッサージがとても気持ちよくリラックスできました。

一番人気!悩んだらこれ☆【肌荒改善アンストレスor美白ビオフィート】90分

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:02:22.0

3回目もお肌がツヤツヤになりました。本当にニキビができなくなりました。毛穴が気になるのでこれからも定期的に通いたいです。

• ミャンコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:53:40.0

今回で3回目です、いつもツヤツヤにしていただきありがとうございます!
    一時的に翌日ニキビが出たのですが、そこからみるみる綺麗になりました。やはり施術後しばらくは全然肌が違います。
    保湿もしっかり頑張りたいと思います!

【回数券をお持ちの方はこちらからご予約をお願いいたします】

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:31.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の生活習慣や肌の様子をみて、施術をしていただき、とても満足です。
    サロンの雰囲気がきれいだったことも満足です!
    ホームケアの商品も提案していただき、これからの肌の調子が楽しみです。

[投稿日] 2024-04-13 18:31:29.0

毎月お世話になっています
    繰り返しアンストレスのピーリングをやってもらっているので
    ずっと気になっていたニキビも
    花粉による赤みも気にならなくなってきました

また来月もよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:05:31.0

リラックスしながら施術してもらえるので
    とてもいい時間を過ごせます。
    クリスティーナのおすすめも教えてもらえるので
    今使ってるものがなくなったら購入したいです。

【回数券をお持ちの方はこちらからご予約をお願いいたします】

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:36.0

初めてのエステでしたが、雰囲気もとても良く安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みも全然なく、1回でトーンアップも感じられてすごく良かったです!
    次回からも楽しみにしています!ありがとうございました!!

90分新規≪乾燥/赤み/肌荒れ/揺らぎ肌≫フェイシャルエステ【アンストレス】

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:15:13.0

2回目でした。1回目からすぐ効果がわかり、ニキビができにくくなりました。生理前にもほとんどできていないです。クリスティーナの化粧品も肌に合っているようで、とても嬉しいです。これからも通って安定した肌の状態を続けたいです。

[投稿日] 2024-03-21 21:38:57.0

半年ほど通っております
    相変わらず花粉で顔がひりひりしているのですが
    施術後はかなりトーンアップしました!

赤み対策におすすめしていただいた美容液も購入したので
    効果を楽しみに使っています

また来月もよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:42:22.0

他の人と時間が被ることなく、落ち着いて過ごせるのがいいです!これからもよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:09:05.0

すごくいい香りの空間で、行ってもらって
    リラックスできました!

お得な回数券を購入したのでこれからのお肌の変化が楽しみです!

迷った方はこちら*クリスティーナ【アンストレスorビオフィート】¥8,800~

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ミャンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:46:25.0

高校生の子供が通えるクリスティーナのエステを探していて行ったところ、綺麗な店内、そして施術して下さる方の肌の透明感が凄かったので即決しました!粉が吹く程の肌の乾燥と炎症ニキビに悩まされていたのが2回で目に見えて改善されています、今度も定期的に通い思春期のお肌を綺麗にしてあげたいと思います!色々なエステに行きましたがクリスティーナ、肌に優しく結果も出るのでとてもおすすめです!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:41:55.0

今回からアンストレスに切り替えました!終わった後はお肌がぷるぷるになって赤みも引いて次の日のメイクノリが全然違いました!花粉等の対策も教えていただきお肌落ち着いてます。これからもよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:01.0

とても清潔感のある部屋で、施術をしてもらい眠ってしまうほど優しくピーリングをしてくださいました!肌の変化を願って続けていきたいと思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-23 14:56:36.0

今回もアンストレスでお願いしました
    施術中に肌の具合をしっかり見てもらって
    次回以降のメニューのアドバイスもいただきました
    これから花粉シーズン本番なのでお世話になります…!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:54.0

クリスティーナ アンストレス
    初めての来店で、アンストレスの施術も今回初めてでした。
    以前、違う店舗でビオフィート、イラストリアスを受けましたがアンストレスが1番好きでした。
    お店の雰囲気も白で統一感があり、担当された方もすごく肌がきれいでした。
    無理な勧誘、営業もなくて良かったです。
    最後、回数券の説明がありすごく気になりましたが家が近くないため見送りました。実家が近くなので、また機会があれば伺いたいです。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:07:21.0

夏頃からビオフィートで通っております。とても丁寧に施術してくださるためとても安心できます。日頃のスキンケアの相談にものってくださりかなり肌改善しました。クリスティーナの製品もいくつか購入し気に入っております。次からはアンストレスを受けるので楽しみです。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• あおしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:51:00.0

アンストレス回数券での利用です。
    ここに通ってから赤みや肌質が改善されました。
    乾燥もひどかったのですが、肌に合ったホーケアも教えていただいて、本当にありがたいです。またお願いします。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:01:14.0

初めてこちらで施術していただきました。
    今までやって頂いていたところでは
    デコルテのマッサージ付きでした。
    こちらではマッサージと記載されていたので、
    デコルテまでマッサージしてくださるかと思っていたら顔のみでした!
    クリスティーナのサンプルを頂けたのは初めてでした。
    使ってみて肌に合えば購入してみようと思います。

90分≪モニター&口コミ≫赤み/乾燥/花粉/揺らぎ肌に◎【アンストレス】¥10000

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術内のマッサージはお顔のみになりますが、通いやすい金額設定にしております。
    今後オプションでデコルテのメニューも追加予定ですので、ぜひご検討ください♪

[投稿日] 2024-02-01 22:15:32.0

定期的にお世話になってます
    毎回丁寧な施術、ホームケアのアドバイス
    花粉の季節になってきたので
    荒れる前にまたお世話になります…!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• あぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:34:41.0

いつもビオフィートをお願いしてましたが、肌の乾燥が気になるためアンストレスの施術をお願いしました。
    肌が乾燥して痒みがあるくらい弱っており、くすみも気になっていたのですが、刺激もあまり感じず肌のトーンが上がりました。
    毎回施術の前にヒアリングをしてくださるのでその日に合ったコースを勧めてくださり、知識のない私でも安心して通うことができます。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:17:18.0

半年ほどお世話になってます。
    肌の状態に合わせてハーブの量を変えてくださり毎回効果を実感しています。
    ニキビ跡もだいぶ薄くなってきました!
    ずっと気になっていたデイクリームを購入したので併せて自宅ケアもしていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:05:18.0

アドバイスが的確でとても良かったです!
    落ち着いた雰囲気と綺麗な店内でした。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:02:41.0

町田でもアンストレスが受けられるとのことで伺いました。丁寧に施術して頂き、肌に合ったホームケアのアドバイスもしていただきました。担当の方のお肌が白くてとても綺麗でした。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:12:54.0

回数券でお世話になっています。
    過ごしやすい雰囲気で他のお客さんなどを気にしなくていいのが他の店舗と違うところだと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• エイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:54:40.0

初めてアンストレスの施術をして頂きました。
    店内の雰囲気もよく、何度も通いたくなるような接客対応と施術で大変満足です。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:37:00.0

いつも行っていたサロンの予約が取れなかった為
    今回こちらで予約させて頂きました。
    店内もとても綺麗でカウンセリングや施術中も
    とても丁寧に説明して頂きました。
    今回施術して頂いたハーブピーリングがとても
    よかったので次回もお願いしたいと思っています^^*

90分新規≪剥離なしでピカピカお肌≫ハーブピーリング【ビオフィート】¥10000

[投稿日] 2023-12-07 22:21:29.0

アンストレス3回目でした!
    以前アドバイスしてもらったスキンケア等を試した事もあり
    少しずつ肌が変わってきているのを実感しています。
    ホームケアのスキンケアも購入したので
    肌がまた変わるのが楽しみです!

スア(SUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー