5. 環楽堂   >

環楽堂

ワラクドウ

• 神奈川県相模原市中央区小町通1丁目2-8 コーストライン203
  • 駐車場有 JR横浜線相模原駅 JR相模原線上溝駅よりバス日金沢上下車徒歩2分
  • こんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 07:37:31.0

不眠やストレスによる身体の不調や大型犬の世話による身体の痛み…その時々で施術のアプローチを変えてしっかり対応して下さり本当に感謝しております。
    本当に信頼させて頂いているお店なので是非1度伺ってみて下さい

【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分

• べるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:19:20.0

初めての来店時に、少し匂いが苦手な事をお伝えした所、
    2回目にはきちんと対応して下さいました。
    気遣って頂きありがとうございました。
    施術も全身しっかりほぐして頂いて身体が楽になりました。日頃の仕事疲れの身体にはメンテナンスが必要と毎回実感してます。また、宜しくお願いします。

午前来店限定 首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体60分6,000円→4,500円

環楽堂からの返信コメント

再度、ご来店いただきましてありがとうございます。

環楽堂では完全個室のプライベートサロンなので、お客様のご要望は可能な限りお応えいたします!
    また何かお気になる事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お身体は、思いのほかお疲れが溜まっている思います。
    頑張ったお身体には、定期的にメンテナンスをお勧めいたします。
    当サロンをうまくご活用くだされば、幸いです!

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

またのご利用をお待ちしております。

• べるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:32:40.0

頭から足先まで全身を丁寧に施術していただきました。始まりと終わりにお茶を出していただき、最後までとてもリラックスできました。またお世話になります。知人にもお勧めします!

首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分 6,000円→4,500円

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    環楽堂では、他にも様々なメニューをご用意しております。
    お悩みに合わせて、アプローチ方法を変えていきますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

お知り合いの方にもお勧め頂けましたら、とても嬉しいです♪

またのご利用をお待ちしております。

• captainさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:20:14.0

身体をきちんとみてくれて、自分の得意な施術に偏ることなく、リクエストにもしっかり対応してくれました。
    また行こうと思います。

首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分10,000円→6,750円

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後の具合は、いかがでしょか?

環楽堂では、お客様のお身体の状態を確認させていただき、その結果とお客様のご要望に沿って
    施術させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

他にも様々なメニューなどございます。
    ご活用ください!

またのご利用をお待ちしております。

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:05:54.0

駐車場の案内から受付まで、とてもご丁寧な対応をしてくださいました。
    マッサージはと言うと、抜群によかったです。
    力加減もよく、何処をほぐせばいいかツボを押さえてるなって感じです。
    また是非とも、お伺いさせて頂きます。
    おすすめです!!

環楽堂からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お力加減が合って良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

揉みほぐす以外にもストレッチ等さらに加えることで様々なアプローチが可能ですので、
    ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください!

2回目クーポンもございますのでぜひご利用ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• とむおじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:52.0

足を中心に施術頂きました。ふくらはぎやひざ裏などの詰まりが取れました。少し痛かったですが、痛気持ちいい感じで、とても良かったです。

オイル整体 90分 当サロンでの初オイルの方

環楽堂からの返信コメント

この度はわざわざ遠くからご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    わざわざ口コミも書いていただき、恐れ入ります。

施術後は詰まり感が取れて良かったです!
    脚に疲れが溜まっていましたね!
    力加減は「痛気持ち良い」くらいが丁度良いので、痛みを感じた場合には遠慮なく
    お申し付けください!

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:21.0

初めて来店させて頂きました。
    整体は何年ぶりかだったので、とても気持ち良かったです。
    力加減も自分にピッタリでした!
    終わった後スッキリでき身体とても軽くなりました。
    また、リラックスでき行ける時間を作って通わせて頂きたいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後はすっきりされたようで良かったです!
    揉み返し等は大丈夫でしたか?

疲れを溜め込み過ぎると、それを取り除くにも時間がかかるので、生活の中にご自身をケアする時間を
    浸透させてあげくださいね。
    他にも様々なメニューもございますので、お身体のお疲れにご活用ください!

またのご利用をお待ちしております。

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:19.0

この日は、大雨で
    全身ずぶ濡れの状態でご迷惑お掛けしました。
    前回はオイルマッサージでお世話になり
    今回は整体を施術していただき
    とても身体が軽くなりました。
    又、ぜひお願いしたいです。

環楽堂からの返信コメント

当日は足元が大変悪い中、ご来店いただきましてありがとうございました。

整体はいかがでしたでしょうか?
    アプローチ方法が全く違いますので、どちらもお勧めです!

迷った際にはお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• 餅米さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:52.0

特に肩首回りが辛く、利用させて頂きました。
    初めてのお店なので、不安や緊張もありましたが、落ち着いた雰囲気で他にお客様もいないので、リラックスしながら受けられました。
    手や指の触れる感じや強さ加減が、私に合っていてとても気持ちよかったです。
    次の日は軽くなって痛みも和らいでいて、苦痛さがなくなり日常を送ることができました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスして受けていただけて良かったです!
    その後も首や肩は大丈夫でしょうか?
    日常を気持ちよく過ごすためにも、ご自身のケアはとても大切です。

また疲れが溜まりきる前にぜひお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

• アニエスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:42:24.0

月1リピーターです!

今回も120分ロングコース、マッサージ&ストレッチのミックスでしっかりほぐしていただきました♪

当日はどしゃ降りの雨でしたが、お店に着いた時に体を拭く用のタオルを渡して下さって、そういったお気遣いも嬉しく感じました。

また来月もよろしくお願いします!

【3回以上ご利用の方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分

環楽堂からの返信コメント

毎月ご来店いただき、ありがとうございます!

足元の悪い中お越し下さり、重ね重ねありがとうございます。

いつもロングコースをご利用して頂いているのでミックスした内容でしっかり施術させてもらっています。

こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    今月もお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:33:49.0

心身をリセットしたい時、身体が辛い時は
    すぐに予約しています!!
    帰るときには心はリフレッシュしていて身体は軽くなっています。
    いつも有り難うございます

【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分

環楽堂からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

身体だけでなく、心もリフレッシュできるようこれからもサロンの雰囲気作りにも
    さらに努めたいと思います!
    癒しのお時間になっていただけたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:22.0

とても癒されました。
    もっと凝りが良くなるように近いうちに
    またお願いしたいです。
    教えてもらったストレッチ?も
    気付いた時やろうと思います。

環楽堂からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!

オイル整体は、いかがでしたか?

また整体とは違ったアプローチができますので、お身体のほぐれ具合も感じが違うと思われます。
    ストレッチも積み重ねで血行も良くなり、筋肉も柔軟性がますので、疲れの回復が早くなります!
    身体が少しづつ変化していくので、少しの変化を楽しんでみてください。

またのご利用をお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:22:22.0

首と腰が痛くて、口コミと評価の良かったこちらの環楽堂さんに今回初めてお邪魔しました。
    今まで行ってきたどこのお店よりも丁寧でしっかりと施術していただけるお店でした。また、ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
    おかげ様で、一番痛かった首の痛みが取れ、首がまわせるようになりました。揉み返しも特にありませんでした。
    そして、お茶とお菓子までご馳走になりまして、本当にありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、とても嬉しいです!
    首が回せるようになって良かったです。
    揉み返しが出にくいのも環楽堂の施術の特徴になっております!

かなりお疲れがお身体に出ておりましたので、また凝り固まる前にお越しくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

• さとるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:47:52.0

かなり凝って辛かったですけど再楽してだいぶ体が軽くなりスッキリして帰れました。

【40日以内お越しの方・3回目ご利用の方】 オイル整体 90分

環楽堂からの返信コメント

再度ご来店いただき、ありがとうございます!

前回の施術から感覚を空けずにお越しくださいましたので、
    1回目の硬さよりほぐれた状態でした!
    そのおかげで更に奥の凝りまでほぐす事ができたと思います!

また、硬さが増す前にぜひご活用ください!!

• Yoshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:32.0

辛くなったら、または辛くなりそうな時にいつもお世話になっています。
    自覚はなかったものの、肩が凄く凝っていたようで、いつものように丁寧に施術いただきとても楽になりました。
    清潔で落ち着いた雰囲気でプライベートな空間で受けるマッサージは格別です。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ご自身では感じない、気付けないお身体の不調やサインも数多くあります。
    その日の体調などによっても大きく変わります。

気付けてそこから改善へと導くので、環楽堂を有効にご活用ください!

またのご利用をお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:12:42.0

いつも帰りはとても身体が軽いです!
    施術も最高ですが
    部屋の雰囲気も最高です。
    最初と最後のお茶と
    おやつも美味しいです。
    早くまた行きたい!

えげつなくいいとこどりケア 当サロンの施術を少しづつお試し♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

施術を最高と言って頂き、とても嬉しいです!
    環楽堂の雰囲気やお茶など、終始気に入っていただけて良かったです!

また凝りが溜まりすぎる前にお越しくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• ぽてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:10:53.0

2回目の利用です。今回はオイルをお願いしました。
    しっかり流してもらったあとにネックヘッドケアでほぐされ、至福でした…!
    またお願いします♪

環楽堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

オイル整体はいかがでしたか?
    オイルでリンパを流すだけではなく、筋肉にもアプローチする施術となっているので、
    しっかりと流せたと思います!

また是非至福のお時間を過ごしにお越しください!
    またのご利用をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:39:03.0

2回目の来店でした。いつもマッサージや整体にいってはもみ返しになって余計体が痛くなったりしてたのですが、こちらでは今回ももみ返しもなくとてもリラックスできました。
    店内の雰囲気、アロマの香りも好みです!
    また、伺いたいと思います。

午前来店限定 首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体90分10,000円→6,750円

環楽堂からの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回も揉み返しがなくて良かったです!
    アロマもお好みの香りで安心しました。
    香りと施術を組み合せて、心身ともにリラックスできるアプローチを心掛けておりますので、
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• さとるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:17.0

今回初めてのお店でしたけどもみ加減が良く全身ほぐれて軽やかになりました。また近いうちに伺いしますのでよろしくお願いします。お疲れ様でした

オイル整体 90分 当サロンでの初オイルの方

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後のお身体の具合はいかがですか?
    今回はオイル整体でしたが、「えげつないほど気持ちいい整体コース」では揉みほぐしだけでなく、
    ストレッチなど加えてほぐしながら筋肉を伸ばすアプローチが可能なので、より疲れが取れやすくなります!

ご興味がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• 五月雨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:25:33.0

体があまりにも動かなくなったので口コミが良かったこちらへお邪魔しました。
    施術前にお伝えした箇所はもちろん、実際に体を見ていただき固くなっていた場所もほぐして頂きました。
    揉み返しにも配慮して頂き、アフターケアの説明も丁寧にして頂きました。
    雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。
    体が軽くなったのでまたお伺いしたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返し等は大丈夫でしょうか?

環楽堂では日常生活でのアフターフォローなど、お悩みの事があれば何でもご相談に乗りますので
    遠慮なくご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ユメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:00:21.0

職場の方の紹介で初めて伺いました。
    始めから終わりまでのスタッフの方の対応がとても親切で良かったですし、店内も清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
    マッサージも、しっかりとピンポイントで気持ちいい所を押してもらえましたし、揉み返しなどもなく、スッキリと癒しの時間でした。
    またぜひ伺いたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後お身体の様子はいかがですか?
    揉み返しが出にくいのが環楽堂の施術の特徴でもあり、スッキリとされて良かったです!
    お身体が固まりすぎる前に、お得な2回目クーポン等もございますのでご活用ください。

是非またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:07.0

初めて来店させていただきました。
    終始気持ちのよい対応していただき落ち着いた雰囲気の中で施術していただけました。アロマの香りの中でとてもリラックスでき、途中寝ていたような気がします。
    首こりが酷く辛い状態でしたがとても楽になりました。
    またお伺いさせて頂きたく思います。
    素敵な癒しのひとときをありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです!
    その後の首の調子はいかがでしょうか?
    環楽堂では、首周りの施術に特化したメニューもございますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:51:22.0

首 腰が辛く利用させていただきました。
    清潔感がりアロマの香りも程よくソファーに座るとまずは飲み物を出して頂きました。
    血行がよくなりすぎると気分が悪くなることがある私にとって施術前の水分補給はほんとにありがたかったです。
    そしてお部屋の温度 ベッドも暖かく揉まない場所にはホットパットとほんと温もりに包まれながらの施術でした。
    痛気持ちいくらいで寝ちゃいそうでした。
    終わった後のお茶も美味しく頂きました。
    今度はロングかオイルを試してみたいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスもしていただけたようで良かったです!

オイル整体では、エッシェンシャルオイルを使用しその時のお身体に合わせてオイルの香りを
    選んでいただきますのでよりリラックスもできると思います。
    ぜひお試しください!

施術中でもなにかございましたら、お気軽にお声がけください!

またのご利用をお待ちしております。

• ぽてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:40:31.0

デスクワークで首肩ガチガチ状態だったので、"えげつないほど気持ちいい"に惹かれてかけ込みました。
    …救われました!
    かなり動かしやすくなりました。
    施術もちょうど良い圧・ちょうど良いスピードで。
    凝りが酷すぎるのでしばらく通おうと思います!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

【えげつないほど気持ちいい】というワードにご興味を頂きありがとうございます!
    動かしやすくなって良かったです。

凝り固まったお身体ですと1回では、改善しにくい部分も短期間での複数回施術は特に効果が
    ますのでお勧めいたします☆

またのご利用をお待ちしております。

• きのうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:19:10.0

初めて利用しました。
    肩と腰が固くて辛い状態だったのですが、だいぶ動きやすくなりました。
    強さも辛いところにグッとくる感じで、ちょうど良かったです。
    雰囲気もとてもリラックス出来る感じで、出して頂いたお茶も美味しかったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

身体が動きやすくなって良かったです!

環楽堂ではリラックスできる環境作りにも力を入れております。
    またリラックスしにぜひお越しください!

またのご利用をお待ちしております。

• あぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:53:09.0

首肩腰が辛く、
    仕事終わりに急遽予約して行きました。
    お部屋の雰囲気と香りがとても好みで
    癒しの空間でした!
    マッサージ店のゴリゴリマッサージではなく、
    ピンポイントで圧をかけてくださり
    とても気持ちよかったです。
    首が特に辛く、疲労感がすごかったのですが、
    終わったあとすごい楽になり、
    頭が小さくなったのかなってくらい
    軽かったです!!またご利用させて頂きたいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

疲労感が取れて良かったです!
    環楽堂の施術はじっくりピンポイントを押圧するので、
    揉み返しの少ないアプローチを行っています。

また首の施術にも自信を持って対応しております。
    お気軽にご利用ください!

またのご利用をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:32:20.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術でとても気持ち良く、あっという間に時間が経っていました。
    施術の力加減も丁度良く、肩腰の辛かった部分も施術後はスッキリ。
    施術に対応、室内の雰囲気も大満足。
    また、利用したいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、施術のスッキリ感はいかがでしょうか?
    施術から雰囲気までご満足していただけて、よても良かったです!

是非またのご利用をお待ちしております。
    様々なメニューもご用意しておりますので、
    お身体のお疲れにあわせて気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください!

• アニエスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:31:41.0

今回も120分ロングコースでしっかりゆったりほぐしていただきました!
    また今月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

長いコースなのでしっかりと施術させて頂いてます。
    日頃のケアもきちんとされているので、今後も当サロンをうまくご活用いただけましたら幸いです!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    またのご利用をお待ちしております。

• せいじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 06:51:13.0

何とも言えない絶妙な圧により、施術中にも関わらず、すぐに眠りに誘われてしまいます。
    えげつない!ということ言葉が本当にピッタリです。
    何と言っても施術後の爽快感がいいんです。
    またすぐにお願いします。

環楽堂からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    えげつない施術は、環楽堂の一番の特徴なので、これからも是非よろしくお願いいたします!

またのご利用をお待ちしております。

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:43:01.0

口コミがよく、近場だったのでお伺いさせて頂き、何年もコリや疲れをほぐせていない状態で施術していただきました。やはり腰をほぐしていただくと多少の痛みはありましたが、後半は意識が遠のく程、気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。リラックスできる空間でした。
    翌朝、少し楽になった気がしました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

長年凝り固まったお身体ですので、いきなりリセットとまではいきにくいですが、
    少しずつなじんできてほぐれやすくなったり、凝りにくくなったりしていきます。

施術中は痛気持ちいいくらいの強さが丁度良いので良いので、
    痛みを感じた際は遠慮なくお申し付けください。

様々なアプローチを行い最適な施術をご提案していきますので、お気軽にまたお越しください。

環楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー