ブックマークする
環楽堂
ワラクドウ
332件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ホープさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-30 19:52:03.0
施術の技術面はとても満足できたことはもちろんですが、雰囲気もとても心地よい癒し空間という感じでとてもよかったです。施術前後に出されるお茶などの気配りもよく、また機会があれば是非お願いしたいです。
【人気No.1♪】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分 6,000円→4,500円
環楽堂からの返信コメント
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。施術や雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです。施術後のお身体の反応はいかがですか?環楽堂では、その日の体調に合わせて揉みほぐし、ストレッチなどのアプローチを組み合わせて施術を行います。是非また癒しの時間を過ごしにお越しください。
こあすさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-28 20:30:01.0
いつもお世話になっています。今回も今の身体状態に対しての施術大変助かりました。毎回毎回大満足です。これからも是非通い続けたいと思っています。
【3回以上ご利用の方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分
こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます。満足していただけてよかったです!その日その時の状態に合わせてアプローチしておりますので毎回反応が異なると思いますが、人間の身体は毎日同じ状態ということはないので反応も様々です。今の状態に合わせて施術していきますので、是非またお越しください!
さとっぺさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-26 20:26:08.0
初めてお伺いさせて頂きましたが、とても居心地が良く、施術も説明も丁寧で、大変キモチ良かったです!またタイミングを見て、伺いしたいです!
【当サロン自慢の施術を少しづつお試し♪】いいとこどり充実ケアコース 100分
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?もみ返し等は大丈夫でしょうか?環楽堂のアプローチ方法はもみ返しが出にくい施術が特徴ですが、お身体の状態が変化していく過程で出ることも稀にあります。もみ返しが出た場合でも2~3日で自然と回復するのでご安心ください。疲れが溜まり過ぎる前にお越しいただくと、その後の変化が出やすくなりますので是非またお越しください。またのご利用をお待ちしております。
マッキさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-25 21:19:10.0
本日はありがとうございました。凝り固まった首肩を重点的に施術していただきました。首周りが軽くなり、数日悩まされていた頭痛が改善しました。中でも肩甲骨あたりの施術がとくに気持ちよかったのですが、帰宅したら背中で合掌できる様になっていました!セラピストさん、お部屋の雰囲気、香り、音楽、お茶すべて心地よかったです。また利用させていただきます。
こちらこそ、ご来店ありがとうございます。その後の頭痛はいかがでしょうか?肩甲骨の可動域がかなり変わりましたね。素晴らしいです。お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しいです。是非また凝りが蓄積し過ぎる前にいらしてくださいね。その後の良い体調が維持しやすくなります。またのご利用をお待ちしております。
サファイアさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-22 18:30:46.0
兎に角 腰痛が酷く歩くのも困難な状態だったので 環楽堂さんに 縋る思いで お願い致しました 背中がかなり張り凝りが酷かったのですが 程よい指圧 マッサージのおかげで だいぶ楽になりましたおまけに毎回の如く グースカと居眠りしちゃいました ありがとうございました またよろしくお願いします
【3回以上ご利用の方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分
いつもご来店いただき、ありがとうございます。腰の具合いはいかがですか?腰の不調の要因は腰周辺だけでなく、首や下半身、ストレスなど内面的な要因でも誘発されます。寒いと筋肉も硬くなりやすいので、急な動作などせず、無理なく動く事をお勧めいたします。またのご利用をお待ちしております。
エリカさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-12-21 22:27:43.0
お店の雰囲気が良くオシャレでオイルの香りを選べたりするのも魅力的でした。また定期的に通いたいと思います。
オイル整体 30分【上半身・下半身・全身さらっと】初めてのオイルコースの方
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。オイル整体はいかがでしたか?その日の体調や気分によってオイルの香りもお選びいただけますので、気になる香り等がございましたら遠慮無くお申し付けください。オイル整体はリンパの流れを良くするだけではなく、筋肉にもアプローチしております。日頃の疲れだけでなく、ストレスや寝つきが悪いなど、内面的な要素にも大変オススメです。またのご利用をお待ちしております。
さくさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-12-17 17:21:24.0
オイル整体をしてもらいました。オイルの香りを選ばせてもらって、そのオイルでマッサージしてもらいつつ整体をしてもらうので、リラックスできるのに体が整うというリンパマッサージと整体のいいとこどりの様な施術でした。とても気持ちよかったです!お店も清潔感があり、お茶も出していただいてうれしかったです。ありがとうございました!
オイル整体 60分 当サロンでの初オイルの方
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。オイル整体は、リンパだけではなく圧を入れ筋肉をほぐし整えていくとても人気のコースです!リラックスもしやすいので、自律神経も整います。特に全身の疲れが溜まっている時はおすすめです。またのご利用をお待ちしております。
えったんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 16:03:36.0
急に肩が痛くなり急遽予約しました。重点的にやっていただきとても楽になりました!本日もありがとうございました!また伺います♪
えげつないほど気持ちいい上半身集中ケア
いつもご来店いただき、ありがとうございます。施術後、肩の具合いはいかがでしょうか?寒い季節は特に節々が急に痛み出したりするので、日頃からのケアがとても重要です。これから忙しくなる年末、ご自愛くださいね!
アニエスさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-12-13 13:31:05.0
いつもありがとうございます!今回も120分ロングコース、ストレッチ&マッサージのミックスでしっかりゆったりほぐしていただけました♪次は足裏も組み込んで、1年の疲れを取りたいと思いますのでよろしくお願いします!いつ行っても落ち着く空間で、担当さんもこちらのペースに合わせて会話してくださるのでのんびり過ごせます♪
今回もロングコース、ありがとうございます。全身の疲れを取る為にも足裏も合わせると、より一層効果的です!全身の疲れが足裏に出ることもありますので、とてもオススメです。疲れも溜まってきて体調も崩しやすい12月なので、ご自愛くださいね。
えりさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-12-06 21:09:34.0
車で良く通る場所にあり看板をみて行きたいと思い調べて行きました。お部屋の雰囲気も良くリラックス出来ました。いつもと違うマッサージでウトウト‥とてもスッキリしました。特に足が気持ち良かったです。
首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分 13,000円→8,500円
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。以前から気にかけて頂き、とても嬉しいです。施術後もスッキリしてもらえて良かったです。お身体の状態に合わせて、ストレッチや揉みほぐしなど、アプローチ方法を組み合わせて施術を行います。気になる事がございましたら、遠慮無くお申し付けくださいませ!またのご利用をお待ちしております。
タイヨウさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-06 19:50:05.0
今回も全身辛く足裏も疲れが溜まってたので、ほぐしとせぼねストンのコースで良かったです。足も楽になり、首の動き良くなりました!90分もみほぐしでしっかりほぐして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分
いつもご来店いただき、ありがとうございます。首や背骨の動きは足からの影響を受ける事もあります。全身メンテナンスで、足裏からしっかり整える事は結果、全身を整える事に繋がります。こちらこら、また宜しくお願いします!
さちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-04 22:10:21.0
3回目の利用でした。以前利用した際、とても気持ちよく、癒され、かつ身体の状態も良くなったので、間違いない!と心身ともに疲れきった状態で今回利用させてもらいました。刺激が気持ちよく、身体が整った感じがします。翌日もスッキリ感が続いています。香りにも癒されて、心から安らぎの一時を過ごせました。
午前来店限定 首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体60分6,000円→4,500円
いつもご来店いただき、ありがとうございます。安らぎの一時をお過ごしいただけて良かったです。環楽堂では、心身ともにリラックスしていただきたいので、施術はもちろんのこと、リラックスできる空間作りにも力を入れております。またのご利用をお待ちしております。
ちえさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-02 22:33:29.0
清潔感のあるサロンでしっかり室内が加湿されてました。ベッドも暖かくリラックスできました。肩首が楽になりました。また近いうちに伺います!
【首肩こり・頭痛に特化!】整体+源式ネックヘッドケア 90分 7500円→6500円
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。首や肩が楽になって良かったです。その後の調子はいかがですか?首や肩の疲労は下半身から影響を受けるケースも多くあります。それにより、全身をメンテナンスする事でより整いやすくなります。首や肩の疲労感が強い時には今回のようにネックヘッドケアの整体コースの組み合わせは大変お勧めです。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024-12-01 15:10:48.0
いつもお世話になっています。毎回その時の身体のコンディションに合わせたとても丁寧な施術をありがとうございます。施術を受けている時はとても気持ちがよく、施術後は身体が軽くなり大変助かります。今後も定期的によろしくお願い致します^_^
午前来店限定 首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体120分13,000円→8,500円
こちらこそ、いつもお越しいただきありがとうございます。施術後も良い状態が維持できていて良かったです生活スタイルや環境の影響で、都度身体の状態は変化しますので、その日その時に必要なアプローチでこれからも施術させていただきます。こちらこそよろしくお願いいたします。
やもりさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-11-30 12:17:15.0
オイルは2回目です。とても丁寧でここのところストレスフルだったのでとても癒されました。体も軽くなりました。また行きます。
【40日以内にお越しの方・3回目ご利用の方】 オイル整体 60分
オイル整体コースを受けていただき、ありがとうございます。2回目の感覚はいかがでしょうか?ストレスが溜まっている時はオイルの香りで自律神経に刺激を与え、更にオイルで施術しながら流すことで皮膚からもオイル成分が吸収されて、より一層筋肉がほぐれ、血流もよくなり、リラックス効果が高くなります。気分や体調に合わせてコースをお選びいただきたいので、お気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
Yoshさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-30 10:07:57.0
かなり久しぶりの利用でした。やっぱり上手なので、クセになります笑。他のサロンでは味わえないちょうど良い力加減でリラックス出来、体も心も喜びました。またよろしくお願いします!
Yoshさんご来店いただき、ありがとうございます。久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。そのようなお言葉をいただけて、大変励みになります。いつも心身ともにリラックスして癒しのひと時を過ごしてもらいたいという思いで施術させていただいております。体調に合わせてアプローチしますので、何かの不調を感じた時に環楽堂を思い出していただけると幸いです!是非またお待ちしております。
まみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-28 18:23:01.0
凝ってる所を的確にほぐしてくれて、力加減もちょうどよく体を触れば凝りなど分かっているんだなと感激しました。またお願いします^ ^
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。施術後の調子はいかがですか?揉み返しなどは大丈夫でしょうか?環楽堂の施術は揉み返しが起こりにくいアプローチ方法なので、ほとんど出ないと思います。ご自身の感覚では感じない部分に凝りや疲労が溜まっているケースがほとんどです。そういった部分をお身体を見させてもらいながら施術していきますので、何か気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024-11-20 19:44:26.0
今回もありがとうございました。足の浮腫気づいてなかったのですが、かなり楽になってました。朝までぐっすり寝れました、次回はとのコースにするかかなり悩みます。次回行くのも楽しみにしてます。
【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分
いつもご来店いただき、ありがとうございます。ご自身では気付かない不調もよくあります。そういった身体からのサインに気付ける為にも定期的なメンテナンスはとても大切です。そうする事で先手でアプローチでき、速い回復が見込めます。よく眠れて良かったです。またのご利用をお待ちしております!
あやなさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-11-13 12:53:37.0
本日はありがとうございました(^_^)首、肩、背中とバキバキでとても辛かったのですがとても気持ちのよい力加減でとても身体が楽になりました!お茶にお菓子と出していただきとても癒される空間でした。次はオイル整体をお願いしようかと思います。またよろしくお願いいたします(*^^*)
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お身体が楽になって良かったです。オイル整体はその日の気分や体調にあわせ、香りを8種類の中からお選び頂けます。また、リンパだけではなく筋肉もしっかりとケアするのでまた整体と違った施術後になると思います!オイル整体もオススメしております。是非、ご利用下さい。
たけまるさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-11-12 09:12:34.0
オイルに好きな香りを足してもらえました。数種類の中からその日の気分で選べます。カウンセリングもしっかりやって頂けるし、話しやすいスタッフさんです。施術は申し分なくとっても気持ちいいです。コリからの頭痛持ちですが、ひどくなると気持ち悪くなるので、そうなる前に環楽堂さんに駆け込みます。いつも助かってます。色々なお店でマッサージの経験はありますが、ダントツにいいと思います。料金がリーズナブルなので通いやすいところも最高です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。初めてのオイル整体はいかがでしたか?いつもお身体の状態が酷くなる前にお越しいただけるので、施術後の良い状態が維持しやすくなります。お褒めのお言葉を沢山頂き、とても嬉しいです♪励みになります!またのご利用をお待ちしております!
アニエスさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-11 19:21:12.0
今回もありがとうございました!季節の変わり目のせいか、いつもより体に疲れが溜まり、こりがひどい状態でした。体の状態を確認していただき、的確に施術してもらってリラックスできました♪いつも通り120分のロングコースで、ゆったりまったり癒されました!また今月もお願いします!
いつもロングコースありがとうございます。時期や季節によっても、凝り方や疲れの残り方も異なりますよね。その時の状態でアプローチ方法をご提案しますので、これから寒くなってくる時期もご安心してお越しください。今月もお待ちしております。
あい*さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-11-10 16:01:38.0
首、肩が辛くどこへ行っても改善されませんでしたが、とても体が軽くなり嬉しいです!細やかな声掛けや心遣いに心も癒されました。時間を忘れる位、気持ち良くてウトウトしてしまいました!体のメンテナンスをする所をずっと探していたので、通いたいと思える所に出会えて嬉しいです。また宜しくお願いします!
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。通いたいと言っていただけて、とても嬉しいです♪お身体が軽くなって良かったです。ウトウトしてしまうくらい、リラックスできた方が自律神経も整うので眠りやすくもなります。是非またほぐしにいらしてください。
タイヨウさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-11-09 17:18:09.0
今回も疲れた身体を楽にして頂きありがとうございました。もみほぐし、足裏、せぼねストンで楽になりました。お部屋の中で横になるだけでも居心地良い中気持ちいい施術ですぐに寝てしまうくらい気持ち良かったです。せぼねストンも気持ち良く身体楽になります。首を動かすと突っ張りもなくなり、足裏効果で冷えた足もぽかぽかになりました。施術中も足を温めてくれたりリラックスできる施術でした。次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!すぐに寝てしまうくらい、リラックスしていただけて良かったです。揉みほぐし、フットケア、せぽねストンと様々なアプローチ方法があります。フットケアは、とても足が冷えていたのでこれからの寒くなる時期にはお勧めのメニューです。続けることで血行も改善されていくかとも思います。またのご利用をお待ちしております!
ぶーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-05 00:40:58.0
施術ありがとうございました最初にお部屋の雰囲気がよくお茶までだしてくれました!癒せれました口コミどおり素晴らしくあっとゆう間に120分+10分たちました肩甲骨周辺が硬く辛かったのですが楽になりました力かげんも丁度よく本当に痛気持ちいです!とても丁寧で優しい施術でしたありがとうございますまたおねがいします
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。その後の具合いはいかがでしょうか?お身体がほぐれたようでしたら幸いです。肩甲骨周辺がとてもお疲れでしたね。定期的なメンテナンスをする事で良い状態が維持しやすくなります。またのご利用をお待ちしております!
リセカさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-04 17:39:16.0
バキバキの身体がポカポカ温かくなり、全身軽くなりました!ありがとうございます。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。施術後の具合いはいかがでしょうか?凝り固まった筋肉は血流が不循環となり、固くなったり冷えやすくなったりします。ほぐす事で血流が進み、身体が温まりやすくなるので、筋肉がリラックスした証拠ですね。是非またほぐしにお越しください。お待ちしております!
ミーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-03 22:56:49.0
今回はオイル整体を受けさせてもらいました。とてもリラックスして、ウトウトしてました。精油もたくさんあって選べたので良かったです。また行きたいです。
オイル整体を受けていただき、ありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。その日の気分や体調に合わせて精油をお選びいただけるので、それも楽しみの一つになれば幸いです。是非またオイル整体を受けてみてください。お待ちしております!
あかりんさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-10-29 17:55:09.0
とても気持ちよかったです!終わったあと、特に首が軽く感じましたまたぜひ利用したいなと思いました!
首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分10,000円→6,750円
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。首が軽くなったそうで良かったです。揉み返しなどは大丈夫でしたか?環楽堂の施術は揉み返しが起こりにくく、首の施術も得意としています。他にも様々はアプローチ方法のメニューを揃えておりますので、気になるメニューがございましたら、遠慮なくご相談ください。最適なプランをご案内します。またのご利用をお待ちしおります!
こんちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-10-28 10:15:15.0
何度も通うリピーターですちょっと他店に浮気しても必ずまた戻る…それ程技術、接客、雰囲気が良いです是非伺ってみてくださいまた近々行きますね
いつもご来店いただき、ありがとうございます。リピートして頂けて嬉しいです♪他施設で施術を受けられる事も良いと思います。そうする事でご自身に合う施術などが見極められるようになってくると思いますので、時には違ったアプローチを受けてみるのもオススメです。こちらこそ、また次回も宜しくお願いします。
[投稿日] 2024-10-27 19:32:34.0
リピーターです。いつも安心して施術をお願いでき、施術後はとても身体が楽になります。お店の雰囲気はいつお伺いしてもリラックスできます。今後も継続的に通いたいお店です。
いつもご利用ありがとうございます。安心して受けていただけて、私も嬉しいです。常日頃、リラックス且つ安心していただけるよう心掛けておりますので、そのお言葉はとても励みになります。こちらこそ、今後もお身体をしっかり施術させていただきます。
[投稿日] 2024-10-23 19:51:03.0
今回もありがとうございました。フットといいとこどり充実コースのセットにしたので本当疲れが取れて首の動きが良くなりました。夜もぐっすり寝れました。この気候で思ってる以上に身体が疲れていたのが施術後が身体が軽くなってました。次回も宜しくお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございます!季節の変わり目や寒暖差が激しい日々が続いたりすると、ご自身では気付かない程身体が疲れているものです。それだけ、自律神経は敏感に反応しています。夜ぐっすり眠れたという事は、身体の反応が良い方向に出ているのだと思います。また次回も宜しくお願いします。
環楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
仙台・宮城
泉中央みなみ整骨院