ブックマークする
環楽堂
ワラクドウ
332件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かいさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-09 19:51:22.0
首 腰が辛く利用させていただきました。清潔感がりアロマの香りも程よくソファーに座るとまずは飲み物を出して頂きました。血行がよくなりすぎると気分が悪くなることがある私にとって施術前の水分補給はほんとにありがたかったです。そしてお部屋の温度 ベッドも暖かく揉まない場所にはホットパットとほんと温もりに包まれながらの施術でした。痛気持ちいくらいで寝ちゃいそうでした。終わった後のお茶も美味しく頂きました。今度はロングかオイルを試してみたいです。
首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分 6,000円→4,500円
環楽堂からの返信コメント
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?リラックスもしていただけたようで良かったです!オイル整体では、エッシェンシャルオイルを使用しその時のお身体に合わせてオイルの香りを選んでいただきますのでよりリラックスもできると思います。ぜひお試しください!施術中でもなにかございましたら、お気軽にお声がけください!またのご利用をお待ちしております。
ぽてさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-09 16:40:31.0
デスクワークで首肩ガチガチ状態だったので、"えげつないほど気持ちいい"に惹かれてかけ込みました。…救われました!かなり動かしやすくなりました。施術もちょうど良い圧・ちょうど良いスピードで。凝りが酷すぎるのでしばらく通おうと思います!
えげつなくいいとこどりケア 当サロンの施術を少しづつお試し♪
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。【えげつないほど気持ちいい】というワードにご興味を頂きありがとうございます!動かしやすくなって良かったです。凝り固まったお身体ですと1回では、改善しにくい部分も短期間での複数回施術は特に効果がますのでお勧めいたします☆またのご利用をお待ちしております。
きのうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-06 07:19:10.0
初めて利用しました。肩と腰が固くて辛い状態だったのですが、だいぶ動きやすくなりました。強さも辛いところにグッとくる感じで、ちょうど良かったです。雰囲気もとてもリラックス出来る感じで、出して頂いたお茶も美味しかったです。ありがとうございました!
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。身体が動きやすくなって良かったです!環楽堂ではリラックスできる環境作りにも力を入れております。またリラックスしにぜひお越しください!またのご利用をお待ちしております。
あぽさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-05 20:53:09.0
首肩腰が辛く、仕事終わりに急遽予約して行きました。お部屋の雰囲気と香りがとても好みで癒しの空間でした!マッサージ店のゴリゴリマッサージではなく、ピンポイントで圧をかけてくださりとても気持ちよかったです。首が特に辛く、疲労感がすごかったのですが、終わったあとすごい楽になり、頭が小さくなったのかなってくらい軽かったです!!またご利用させて頂きたいです。
首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分10,000円→6,750円
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。疲労感が取れて良かったです!環楽堂の施術はじっくりピンポイントを押圧するので、揉み返しの少ないアプローチを行っています。また首の施術にも自信を持って対応しております。お気軽にご利用ください!またのご利用をお待ちしております。
じゅんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-03-05 17:32:20.0
初めて利用しましたが、丁寧な施術でとても気持ち良く、あっという間に時間が経っていました。施術の力加減も丁度良く、肩腰の辛かった部分も施術後はスッキリ。施術に対応、室内の雰囲気も大満足。また、利用したいと思います。ありがとうございました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。その後、施術のスッキリ感はいかがでしょうか?施術から雰囲気までご満足していただけて、よても良かったです!是非またのご利用をお待ちしております。様々なメニューもご用意しておりますので、お身体のお疲れにあわせて気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください!
アニエスさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-05 15:31:41.0
今回も120分ロングコースでしっかりゆったりほぐしていただきました!また今月もよろしくお願いします!
【3回以上ご利用の方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分
いつもご来店いただき、ありがとうございます!長いコースなのでしっかりと施術させて頂いてます。日頃のケアもきちんとされているので、今後も当サロンをうまくご活用いただけましたら幸いです!こちらこそ、またよろしくお願いいたします!またのご利用をお待ちしております。
せいじさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-03-05 06:51:13.0
何とも言えない絶妙な圧により、施術中にも関わらず、すぐに眠りに誘われてしまいます。えげつない!ということ言葉が本当にピッタリです。何と言っても施術後の爽快感がいいんです。またすぐにお願いします。
【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分
いつもご来店いただき、ありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです!えげつない施術は、環楽堂の一番の特徴なので、これからも是非よろしくお願いいたします!またのご利用をお待ちしております。
ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-29 15:43:01.0
口コミがよく、近場だったのでお伺いさせて頂き、何年もコリや疲れをほぐせていない状態で施術していただきました。やはり腰をほぐしていただくと多少の痛みはありましたが、後半は意識が遠のく程、気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。リラックスできる空間でした。翌朝、少し楽になった気がしました。ありがとうございました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。長年凝り固まったお身体ですので、いきなりリセットとまではいきにくいですが、少しずつなじんできてほぐれやすくなったり、凝りにくくなったりしていきます。施術中は痛気持ちいいくらいの強さが丁度良いので良いので、痛みを感じた際は遠慮なくお申し付けください。様々なアプローチを行い最適な施術をご提案していきますので、お気軽にまたお越しください。またのご利用をお待ちしております。
こんちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-02-28 02:17:13.0
色んな整体やエステなど今まで通いましたが断トツで担当スタッフさんのお店が良きです!!対応、雰囲気、技術、気遣い…毎回大きいイビキをかき爆睡してるはずで…m(__)mそれ程安心して身を任せられ、施術後は身体や心がリセットされております。今後も宜しくお願い致します
【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分
いつもご来店いただき、ありがとうございます!環楽堂を気に入っていただき、とても嬉しいです!リラックスできる雰囲気作りを常に心掛けておりますので、ゆったりした時間を過ごせているようでしたら幸いです。ぜひまたリセットしにお越しください!こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
なほさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-25 12:45:26.0
初めてオイルトリートメントを受けました。足が冷え冷えでしたが、徐々に温まり、力加減もちょうど良く、凝っていた肩もスッキリ軽くなっていました。アロマの香りも癒されました。また、お願いしたいと思える施術でした。
オイル整体 90分 当サロンでの初オイルの方
オイル整体を受けてくださり、ありがとうございます!足が冷えておりましたが、温かくなって良かったです。エッセンシャルオイルでの施術は、自律神経にも影響を与えるので、リラックスや体温が整ったり、筋肉もほぐれていきますのでお勧めです。またのご利用をお待ちしております。
amyさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-24 17:46:07.0
首肩背中が辛く、口コミが良さそうだったので初めて伺いました。室内キレイで暖かく、とても落ち着く雰囲気でした。施術も説明しながら行ってくださり、力の強さも確認しながら加減してくださったので安心して受けられました。途中から気持ち良すぎて寝てしまうくらい心地良く、終わった後は肩がとても軽くなりました。また辛くなる前に行きたいと思います。今度は違うメニューもお願いしてみたいです。ありがとうございました。
首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分 13,000円→8,500円
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもお読みいただき、嬉しいです!リラックスはできましたか?その後首・肩・背中の調子はいかがでしょか?環楽堂ではエッセンシャルオイルを使用したコースや首等のアプローチに特化したメニューもございますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
つかささん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-02-19 21:06:46.0
首こりがひどく、首をケアしてくれるところを探していてたどり着きました。押されている場所がしっかりとツボに入っていて、効いているのが施術を受けながら実感できました。最近の気温差もあって自律神経も調子悪かったのですが、帰りは行きより視界がスッキリしていました。雰囲気もよくとてもリラックスできたので、またお願いさせて頂こうと思っております。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。その後の体調はいかがでしょか?首に特化した施術メニューは環楽堂の特徴でもあります。またリラックスできる雰囲気作りも心掛けておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです!お得な2回目クーポンもありますのでぜひご利用ください!またのご利用をお待ちしております。
さちさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-18 00:50:37.0
初めて利用しました。力加減が抜群に私の好みで、疲れている押してほしいところをしっかり押してくれ大満足でした。気持ち良くて知らぬ間に寝てしまい、とてもリフレッシュできました。施術前は背中と肩が辛すぎて姿勢よくもできませんでしたが、施術途中からその辛さが和らいでいき、とてもラクになりました。
チラシクーポン えげつないほど気持ちいい整体 60分
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。リフレッシュしていただけて、良かったです!揉み返し等は大丈夫でしょうか?お身体の凝り具合がかなり強かったので、たまお疲れを溜めすぎないうちにぜひまたお越しくださいね。その日の体調に合わせて様々なアプローチを行いますので、また前回と違った爽快感を感じていただけると思います!またのご利用をお待ちしております。
ひーちゃん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-17 22:12:06.0
初めて行きました!コンビニに行く位の服装でフラッといきました!時間予約でタイミングが合わなかったりするサロンが多い中、思い立った時にすぐに行けるとゆう事は、とても気に入りました!ガチガチの身体でしたが、筋肉や筋の中にアプローチをする感じで、ただほぐすような、もみほぐしとは違い、体の骨や筋や筋肉の繋がりがしっかり分かるような施術で、やはり体は全て繋がってるんだなーとわかる施術で癒されました!ありがとうございました!
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。施術後のお身体の具合はいかがでしょうか?揉み返しは大丈夫でしょうか?環楽堂では、もみほぐす以外にもストレッチを組合せたりと、個々に合わせてアプローチ方法を変えておりますので、何かご要望があればお気軽にご相談ください!お得な2回目クーポンもございますので、是非ご活用ください。またのご利用をお待ちしております。
asparaさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-16 09:25:38.0
先月末にお伺いさせて頂きました。行動に移る前にこれから何をするのか説明をしてくれたり、足先にホットマット(?)を乗せるなどの気配りがあり、安心して施術してもらえました。もちろん施術にも大満足で、痛み止めが手放せなかった肩こりと腰痛がスッキリでした!翌日に揉み返しがなかったのも初めてで、とても感動しました。気持ち良さを味わおうと寝ないように頑張っていたのですが、寝ないのが無理なほど、力加減も施術内容気持ち良かったです。私事でバタついてしまい口コミ投稿が遅くなってしまいましたが、是非ともまた通わせて頂きます。次回も宜しくお願い致します。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。初めてですと、緊張や不安になる事もあると思いますが、安心して受けていただけて良かったです!揉み返しが出にくいのが環楽堂の施術の特徴なので、環楽堂の良さを感じていただけて嬉しいです!他にも様々なメニューをご用意しておりますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
Yoshさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-15 02:29:24.0
久しぶりにお世話になりました。いつも丁寧な施術で、パンパンだった足、ガチガチだった全身がかなり楽になりした。毎回ですが、マッサージを受けている最中に寝落ちしましたが、久しぶりの熟睡でした。また近いうちからお願いします!
【40日以内にお越しの方・3回目ご利用の方】 オイル整体 60分
ご来店ありがとうございます。とてもお疲れがお身体にでてましたね。その後の様子はいかがでしょか?熟睡できて良かったです!身体に疲労が溜まると、自律神経も乱れやすくなって睡眠にも影響が出る方もいます。お身体をほぐすと自律神経も整うので、また疲弊する前にお越しくださいね!またのご利用をお待ちしております。
べるさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-02-11 19:52:56.0
自宅から近くにあり、初めて伺いました。施術ベットの横幅が広くてリラックスして時間を過ごせました。丁寧な施術をして頂けたお陰で全身がほぐれ、帰路では足も軽やかに歩けました。日頃の仕事の疲れが溜まっていて、持病の坐骨神経痛の痛みを一日中抱えていましたがとても楽になりました。定期的にメンテナンスをまた是非お願いしたいと思います。一つだけ、私事なのですが、匂いが少し苦手なもので、少し弱めな香りだと有難なと思いました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。全身がほぐれて良かったです!揉み返しは大丈夫でしたか?坐骨神経痛はストレッチ等でも痛み軽減が期待できるので、是非またご来店くださいね!香りにつきましても、香り自体を変更することやお止めすることも可能なので遠慮なくお申し付けください!またのご利用をお待ちしております。
ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-11 13:03:43.0
始めての施術で、少し緊張しましたが、ちから加減が絶妙で とても身体が軽くなりました。明日から仕事頑張れそうです。お部屋の雰囲気もとても落ち着きますね又、行かせていただきますね
オイル整体 60分 当サロンでの初オイルの方
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お身体の具合はいかがですか?環楽堂では、様々なメニューを揃えておりますので、ご体調に合わせてご利用ください。また気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。お仕事頑張りすぎないようにしてくださいね!
ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-10 20:53:19.0
今回は初めて「せぼねすとん」を受けました。ゆらゆらと心地よく揺れながら気付けばすっきり、そして視界も良くなったような気がしました。とても不思議ですがとても気持ちよかったです。また受けたいと思います。今後も継続して通いたいサロンです。またよろしくお願い致します。
午前来店限定 首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体60分6,000円→4,500円
ご来店ありがとうございます。早速【せぼねストン】を受けて頂き嬉しいです!その後の体調はいかがでしょうか?せぼねストンは、無理な圧をかけずに背骨一本一本をとらえて整えていきます。 自律神経の調整がされるために、睡眠の質の向上や体の可動領域が広がることが見込ます!またのご利用をお待ちしております。
まるさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-08 01:49:49.0
あいにくの天候で、急な時間の変更にも関わらず対応して頂けましたし、行く迄にびしょ濡れになってしまいましたが、靴を乾かして頂いたりタオル出して頂いたり、施術中に鼻水がでて少し辛かったのに気付いて頂けてティッシュお借し頂いたり、色々気遣い頂けてありがたかったです。施術も凄く気持ち良かったです。個人的にお尻の筋肉の所と足が凄く良かったです。
この度は悪天候の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。帰り道、大丈夫でしたか?その後のお身体の具合いはいかがでしょうか?環楽堂では、オイル整体や首に特化した施術など、様々なメニューを揃えております。何か気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
miyanoさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-02-03 23:39:38.0
細かい心遣いと丁寧な施術で、今日はとてもリラックスできました。特に気になっている所だけでなく、知らず知らずに首や肩が凝り固まっていたのを解していただき、とても身体が楽になりました。また、よろしくお願いいたします。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?人間の身体は全身でうまくバランスを取りながら日々動いているので、気付かないうちに思わぬところが凝り固まったり、疲労が蓄積してしまいます。アプローチする際は全身トータルでチェックするようにしておりますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!またのご利用をお待ちしております。
タカさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-03 15:19:31.0
以前から気になりお伺い致しました、大変広い施術室でオイルマッサージをお願い致しました、心地よいので途中うとうとしていましたが、初めて来た事も有りせっかくならと思い話しかけてみた所、大変面白い話になりうとうとは何処かに!90分のコースでしたがあっというまに時間が来てしまいました、駅からは少し遠いみたいですが 車移動しか出来ない私にとっては駐車場があるのは非常に有り難いです、もう少し長いコースが有ったらな~と思いました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。以前より気にかけてくださり、嬉しいです。色々お話しさせていただき楽しかったです!お身体はリラックスできましたでしょうか?少しでもくつろげるゆったりとした時間になっていましたら幸いです!またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024-02-02 11:42:47.0
今回もありがとうございました!前回から1ヶ月を少し越えてしまったので、かなり疲れが溜まっていましたが、マッサージ&ストレッチでしっかりとほぐしていただきました♪今月もまたよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。お疲れがお身体にでていましたね。月1回のメンテナスで、また1ヶ月リフレッシュしてお過ごし頂けておりましたら幸いです!またのご利用をお待ちしております。
あやかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-01-29 12:56:18.0
体バキバキだったのですが色んな角度からほぐしてくれてとても気持ち良くて癒されました^_^近いうちまたお願いしたいと思います。駐車場があるのも嬉しいです。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ほぐれた身体はその後、いかがですか?癒しのお時間になっておりましたら、私も嬉しいです。お身体がまたバキバキになる前にぜひお越しください!またのご利用をお待ちしております。
ハルさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-26 07:55:01.0
母から教えてもらい、初めて伺いました。常に首肩腰がつらく、自分に合う施術をしてもらえる所を探していたのですが、やっと出会えました。入ってすぐアロマのとてもいい香り。お部屋もきれいで、担当スタッフさんもとてもお話のしやすい方です。施術の流れもとても分かりやすく説明してくださるので、何の心配もいりませんでした。施術ベッドは横幅が広く、寝姿勢を変える時も「落ちそう」なんて心配は全くありません。私は初めて見ましたが、うつ伏せ寝をした時に手を置く場所があるベッドでしたので、腕をだらんとしてなくていいのがとても楽でした。施術はというと、「えげつない」という言葉が大袈裟じゃないと思うくらいピンポイントに痛いところやツボをほぐしてもらえるので、施術とお部屋のアロマの香りが相まってとても気持ちよかったです。終わった後は体が軽くなっている感覚がありました。そして他では必ずと言っていいほど揉み返しがつきものだったのですが、次の日になってもありませんでした。続けて通わせて頂きます。次回は整体と背骨ストンをやってみたいです。またよろしくお願い致します。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。サロン内の雰囲気をお褒めいただき、嬉しいです!リラックスしていただけましたでしょか?その後もお身体の調子が良さそうでしたら幸いです!揉み返しもなくて良かったです。せぼねストンもぜひご体感ください!様々なメニューをご用意してございますので、ご体調に応じてご利用ください!お身体の事もお気軽のご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
オッティーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-26 00:22:53.0
数日続いた寝不足とストレスで全身が凝り固まってしまい、急遽お願いしました。とても清潔なお部屋の中で、リラックスをしながら程良い指圧で全身を丁寧ていねいにほぐして頂き、カチコミだった体が回復しました!まさにえげつないほど気持ち良かったです(^^)お茶やお菓子でのおもてなしも嬉しかったです^ ^駐車場もあるので、車移動の私にはとても助かります。次はオイルマッサージをお願いしたいと思います。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです!えげつないほど気持ちいい整体を感じていただけましたでしょうか?その後お身体の調子はいかがでしょうか?オイルマッサージは、整体とはまた違った身体のほぐれ方をするのでぜひご体感ください!またのご利用をお待ちしております。
hataさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-25 16:32:21.0
こちらには初めて伺いました。以前は整体に通っていたのですが、ここ最近行けなかったので久しぶりに施術受けることができ、凝り固まった背中中心に揉みほぐしていただきました。帰りは身体が温まっていました。個室でリラックスして受けることができました。ありがとうございます。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか?筋肉がほぐれて血流が良くなって身体が暖まったのと同時に自律神経が整った事による体温上昇だと思います。お得なクーポンもございますので、是非ご利用下さい!またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-24 07:48:52.0
今回2度目です。絶妙な指圧であっという間に眠りに落ちてしまいました。施術していただいた者だけがわかる「えげつない気持ち良さ」 最高! すぐに再来予定またよろしくお願いします。
オプション 源式ネックヘッドケア 首コリ・頭痛に特化!
ご来店ありがとうございます。えげつない気持ち良さを感じていただけて良かったです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?お身体のお疲れがピークに達する前に是非また「えげつない気持ち良さ」を受けにお越しください!またのご利用をお待ちしております。
まさせさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-22 17:35:58.0
今日はありがとうございました。初めて伺いましたがとても落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂き、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。肩まわりが凝り固まっていたのですが、施術後は首の可動域が広がり楽になった気がします。また機会があればよろしくお願いします。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです!環楽堂では、落ち着いた空間作りを心掛けておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです!首や肩の調子はいかがでしょうか?首周りの施術に特化したメニューもございますので、またなにかございましたらお気軽にご相談ください!またのご利用をお待ちしております。
はるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-21 18:39:55.0
久しぶりのマッサージでとても気持ちよかったです。力加減もちょうどよく、揉み返しもありませんでした。またよろしくお願いします。
えげつないほど気持ちいい上半身集中ケア
ご来店ありがとうございます。揉み返しがなくて良かったです!お疲れが溜まっている時には、ぜひ全身コースもお試し下さい。寒い日が続いているので、ご自愛くださいね。またのご利用をお待ちしております。
環楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
品川・目黒・五反田・田町
ビューティーサロン Feliz
名駅・栄・金山・本山
JOLIE TRUONG SPA&NAIL[ジョリ チュン スパアンドネイル]
ネイルサロンCleo【クレオ】伏見店~パラジェル・フィルイン・スカルプ導入店~
新潟
カイロプラクティックサロンReach【リーチ】