ブックマークする
環楽堂
ワラクドウ
332件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ミーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-21 18:35:12.0
少し緊張しましたが、良いお香の香りと落ち着く雰囲気にリラックス出来ました。アロマにも興味があるのでまた利用したいです。
【人気No.1♪】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分 6,000円→4,500円
環楽堂からの返信コメント
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。初めてですと多少緊張感はあると思いますが、リラックスしてもらえてよかったです!オイル整体は、リンパだけではなく筋肉にもしっかりとアプローチもするので、また整体とは違った解れ方を感じられると思います。ぜひ、お試し下さい。またのご利用をお待ちしております。
ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-15 16:02:15.0
今日もありがとうございました。そちらで施術して頂くと、毎回身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れます又、心も癒やされます。明日からの仕事頑張れます。いつも、ありがとうございます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。よく眠れて良かったです。身体も軽くなって自律神経にも影響が出て、よく眠れたのかと思います。私も嬉しいです♪定期的にお身体のケアを行っている賜物だと思います。身体も少しずつ変化しやすい感覚になっていると感じます。そういう時は身体の変化や体調に敏感になりやすくなります。今後も継続的はケアをご提案させていただきますので、今後とも宜しくお願いします。
PXGさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-10-15 06:28:28.0
肩凝り、腰痛が楽になりました。また、伺わせていただきます。
オイル整体 90分 当サロンでの初オイルの方
2回目のご来店、ありがとうございます。前回と比べて、施術を終えた後の感じ方はいかがでしょうか?オイル整体と整体では、感じ方が異なると思います。間隔を空け過ぎずにケアができると疲労の残り方や感じ方も変わってきますし、オイル整体や整体コースではそれぞれの良さがあるので、その時の疲労具合いに合わせてご活用下さい!またのご利用をお待ちしております。
tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-14 15:38:49.0
アロママッサージは、初めてでしたが、とても気持ち良かったです。とても丁寧に施術してくれ、滞っている場所が流れていく感じです。終わった後も、アロマの香りが残り心地良かったです。
オイル整体 60分 当サロンでの初オイルの方
オイル整体を受けていただき、ありがとうございます。オイル整体は通常の施術とは違った感じ方もあり、終えた後も疲労の取れ方が違うアプローチ方法です。オイル整体の特徴はアロマの香りやオイルが身体に浸透する性質を組み合わせて整えていく方法なので、終わった後の心地良さが独特です。また、体調や気分によって必要なアロマの香りが変わっていくので、それを楽しむのも良いかと思います。またのご利用をお待ちしております。
タイヨウさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-10-12 14:43:01.0
いつも手稲な施術ありがとうございます。背骨ストン、もみほぐし、足の施術で首の動きが良くなりました。ありがとうございますした。ぐっすりねれました。次回も楽しみにしてます。
【当サロン自慢の施術を少しづつお試し♪】いいとこどり充実ケアコース 100分
いつもご来店いただき、ありがとうございます。よく寝れたようで良かったです。身体が整った証だと思います。背骨すとんは、自律神経を整えるのにとても良いアプローチ方法です。その影響でぐっすりだったと思います。更に首の施術でより体調も整ったので、相乗効果で良かったです。またのご利用をお待ちしております。
よしもさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-10-11 15:32:42.0
肩こりが限界で来店しました!とても雰囲気もよく会話も最低限の会話しかなくとてもゆったり休むことができ、気づいたら寝ていました…痛気持ちいいとこを刺激してくださりとても気持ちよく施術を受けることができましたまた機会がありましたらよろしくお願い致します
首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分 13,000円→8,500円
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。施術後のお身体はいかがですか?肩凝りは大丈夫でしょうか?寝てしまうくらいリラックスできる方が自律神経も整い、お身体も休まるのでとても良い事です。肩凝りや疲労が溜まりすぎる前にまたお越しください。その時の体調によってアプローチ方法を変えていきますので、ご要望がございましたら遠慮なく申し付けください。またのご利用をお待ちしております。
アニエスさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-10 12:29:42.0
今回はいつものコースに久しぶりにフットマッサージ(足裏)をプラスして、トータル150分のリラックスタイムを堪能しました♪いつものマッサージもいつも通り全身をしっかりゆっくり揉みほぐしていただき、疲れが溜まっている部分も重点的に施術していただけました!フットマッサージも、痛気持ちいいくらいのちょうどいい強さで細かな部分まで施術してもらいスッキリしました♪セットにすると少しお安くなるのでオススメです!また今月もよろしくお願いします!
【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分
いつもロングコースのご利用ありがとうございます。フットコースも気に入っていただけて嬉しいです!足裏には足裏特有の疲労を感じることもあり、思っている以上に疲労が溜まっている事があります。時折、フットコースを組み合わせる事も良いと思います。足元からスッキリして血流が良くなれば、お身体全体の疲労回復にも繋がります。今月もお待ちしております。
オッティーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-09 19:47:09.0
夏の疲れでダル重な体で草むしりをしたら一瞬で体が悲鳴をあげました。急な予約にも丁寧に対応して頂き、とても清潔でアロマの良い香りに包まれながらリラックス空間の中で背中からゆっくりと腰と足を丁度良い圧で揉みほぐして頂き、肩、首もスッキリして行くのが分かり、帰りには肩も腰もじわーと温まり血行も流れ、体が軽くなって帰って来ました(^^)!!あっと言う間の100分でした!!次は40日以内に予約をさせて頂きギックリ腰予防をして行きたいと思います!!
午前来店限定 首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体90分10,000円→6,750円
ご来店いただき、ありがとうございます。リラックスしていただけましたか?お身体が軽くなって良かったです。ギックリ腰は様々な要因で起こり、突発的な動きで起こる事が多いです。予防対策の一つとして、お身体のケアはとても良いと思います!中長期的に間隔を空けない方が疲れも溜まりにくくなるので、是非またお越しください。
[投稿日] 2024-10-07 05:32:08.0
首、肩のコリが酷く、伺わせていただきました。施術は痛気持ち良く、私にはベストな力加減で辛い箇所を的確にツボ押ししていただきました。あまりの心地良さから途中寝落ちしてしまい、あっという間の時間でした。また、リピートさせていただきたいと思います。
【首肩こり・頭痛に特化!】整体+源式ネックヘッドケア 90分 7500円→6500円
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。力加減が合って良かったです。その日の体調や疲れ具合いによって感じ方も異なり、毎回力加減が同じとも限らないのでその都度、強さのお好みは遠慮なくお申し付けください。
あやかさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-10-05 16:49:01.0
久しぶりになってしまいましたがとても癒されて体も楽になりました。雨の日だったので入ったらすぐタオルを貸してくれました。助かりました。2回続けてオイルだったので次はまた整体をお願いしてみようかなと思ってます。どちらも気持ちいいので迷ってしまいます(>_<)
お足元が悪い中、お越しいただきありがとうございます。オイル整体と整体コースはアプローチ方法も異なり、身体の感じ方も様々でその時によっても反応も異なります。コース等に迷ったときはお気軽にご相談下さい。またのご利用をお待ちしております!
あまぽーらさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-10-05 16:37:20.0
4回目の利用です。大変癒されました。身体も軽くなり、仕事もやる気が出ます。ありがとうございました
午前来店限定 首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体60分6,000円→4,500円
いつもご来店いただき、ありがとうございます。癒しの時間になって良かったです。心身ともにリラックスできると気持ちも前向きになれてやる気も上がると思います。それだけ自律神経にも影響が出ているので、定期的なメンテナンスは良い事だと思います。またのご利用をお待ちしております!
みおさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-10-02 13:50:20.0
肩と首がガチガチすぎて限界だったので近くでどこかいい所がないかと探していたら雰囲気がよさそうだったので予約させて頂きました!施術後さっきの自分とは思えないほど肩が軽くなって感動しました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。揉み返しなどは大丈夫でしょうか?定期的にケアをする事で疲れにくい身体やほぐれやすい身体になっていきます。是非、生活の中に身体のメンテナンス時間を溶け込めるようにしてみてください。習慣化できていけるようなセルフケアのやり方などもお伝えさせていただきます。またのご利用をお待ちしております!
Kさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-29 10:41:44.0
初めて利用させていただきました。施術はとても気持ちが良く、店内の雰囲気もとてもリラックスでき、身体が軽くなりました。また利用させていただきます。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。その後のお身体の反応はいかがですか?揉み返しなどは大丈夫でしょうか?環楽堂の施術は揉み返しが少ない施術が特徴の独自のアプローチ方法となっています。他にもストレッチなど、様々な組み合わせも可能であり、メニューも豊富に揃えておりますので、是非またお越しください。今回の施術の反応を確認する為にも2回目はあまり期間が空かないうちにお越しいただく事をお勧めしております。
こあすさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-25 21:11:43.0
リピーターですいつもその時の身体の状態を見て施術して頂けるので毎回楽しみですいつも120分のコースをお願いしていますとても気持ちよく、そしてとてもほぐれます今後も継続して通いたいです
午前来店限定 首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体120分13,000円→8,500円
いつも定期的にご利用いただき、ありがとうございます。毎回ロングコースでしっかりケアできているので、良い習慣化ができていると思います。継続する事で良い状態を維持できるので、食事と一緒で身体のケアも生活する上で必要必須な事だと思っています。ご利用をお待ちしております!
nutsさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-23 18:09:12.0
2回目の利用でしたが、とても丁寧でちょうどいい強さで肩や首をほぐしてもらいとてもリラックスできました。また行きたいと思います。
【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 60分
2回目のご来店、ありがとうございます。今回もリラックスしてもらえて良かったです。40日以内にお越しいただく間隔だと、丁度良い頻度かと思います。お身体の状態によってそれが全てではないですが、ご自身にとって程よいペースが見つかると、体の調子も維持しやすくなると思います。またのご利用をお待ちしております。
さちさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-19 23:44:20.0
2回目の利用で、今回はオイル整体90分をお願いしました。サロンによっては部位が決まっていたりしますが、こちらは全身で足裏までやっていただけました。とても滑らかで、力加減も良く、気持ち良かったです。家に帰ってから少し細くなった気もしました。オイルはごくたまにしかしてきませんでしたが、今回すごくいいなと思えました。
2回目のご来店、ありがとうございます。初めてのオイル整体はいかがでしたか?当サロンのオイル整体は、一部の部位を除いてはほぼ全身の施術を行います。血流循環も良くなり、浮腫も取れやすくなるので足が一時的に細くなることがあります。それほど反応が良かったのだと思います。体調に合わせて、整体コースの日やオイルコースにしたりと使い分けてもらえると、より良いと思います!またのご利用をお待ちしております。
エコさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-18 22:10:52.0
リラックスできる和の雰囲気がある部屋で施術でした。全てにおいて細やかな気遣いが感じられ、ベッドのうつ伏せ用の枕の部分がフワフワだったり、施術後のお茶やお菓子、痛さや暑さも聞いてくれて気持ちのよい接客、お気遣いでした。そして身体のだるさもすっきり。翌日揉み返しもまったくなくて驚きました。お値段以上でした!皆様におすすめしたい整体です。施術が終わった後に現実に戻りたくない気持ちになりました。癒しの時間ありがとうございました。
【背骨まわりの筋肉を整え導く】整体+せぼねストン 70分 6500円→5500円
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。癒しの時間をお過ごしいただけて私も嬉しいです。揉み返しもなくて良かったです。せぼねストンのメニューは他整体院には中々ない背骨に特化した施術メニューです。矯正ではないですが、背骨周辺を整える事で自律神経が整いやすかったり、身体全身の調整にも良い影響があり、整体コースとの相性ばっちりです。是非また癒しの時間をお過ごしにお越しください!
マルコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-16 17:21:31.0
120分コースを初めて受けました。静かで落ち着く雰囲気の中、施術していただき半分くらいは寝落ちしてしまいました。上半身が慢性的に疲れていますが、首まわりが少し楽になりました。ありがとうございます。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。施術後の具合いはいかがですか?全体的にお疲れのようでしたが、特に上半身が凝り固まっていましたね。長いコースでは、全身の細かい部分までアプローチできるので、疲労が溜まってる時にはお勧めのコースです!またのご利用をお待ちしております。
もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-15 03:16:22.0
今回は下半身を重点的に施術をしてもらいました。臀部の筋肉の疲労が軽くなって大満足でした。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。下半身の中でも、臀部など股関節の筋肉は大きく動く関節なので、股関節が固まっていると脚の血流も悪くなりやすいので疲れも溜まりやすくなります。長く座ったり歩いたりすると股関節は疲労しやすいですが、臀部周りを揉みほぐす事で脚の疲れも取れやすくなります。またのご利用をお待ちしております。
なかさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-14 13:37:52.0
今回初めて施術でした!まず、部屋の雰囲気に癒されました!一部屋を丸々使っているので広いです!そして施術ですが、ピンポイントで身体に刺さる感じが気持ちいいです!90分コースがあっという間に終わってしまい。。最後にいただいたお菓子とお茶にも感動!また行きたいと思える場所でした!
首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分10,000円→6,750円
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。施術後の具合いはいかがでしょうか?揉み返しなども大丈夫でしょうか?環楽堂では心身共にリラックスしていただきたい思いから、リラックスしやすい空間作りにも力を入れています!お得な2回目クーポンもございますので、是非またご来店ください。
パン茶々さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-08 19:54:26.0
2回目の施術です。今回も肩、腰とほぐしてもらいスッキリしました。今度はオイルマッサージをお願いしたいです。
2回目のご来店、ありがとうございます。施術後は特に揉み返しなどは大丈夫ですか?オイルマッサージは自律神経も整い、筋肉も揉みほぐしとは違った感覚でほぐれていくのでオススメですよ。是非1度環楽堂オリジナルオイルマッサージを受けてみてください。またのご利用をお待ちしております。
茗荷さん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-09-07 12:30:50.0
なかなか忙しくて通えず肩こりがゴリゴリで、睡眠不足と我慢の限界で施術してもらいましたポイントを押さえた気持ちいい施術で睡魔との戦いでしたが帰る時には頭も軽く目もスッキリしました またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。身体にお疲れが出ておりましたね。施術後のその後の様子はいかがですか?睡眠不足が続くと自律神経が乱れて体調も崩しやすくなりますし、疲れも溜め込みすぎると不調を引き起こすので、是非お身体のケアも習慣化できるよう心がけてみてください!またのご利用をお待ちしております
タイヨウさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-05 22:26:33.0
今回は120分コースでストレッチで伸ばして頂きありがとうございます。伸ばすのは好きなので120分心と身体の疲れがスッキリしました。次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回はロングコースでしたが、施術後はいかがですか?ストレッチは得意なアプローチの一つなので、ご希望でしたらストレッチを多く取り入れることも可能です!遠慮なくお申し付けください。またのご利用をお待ちしております!
あやかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-04 22:55:27.0
先日はありがとうございました!程よい強さの施術でしっかりほぐしていただけました。何よりも驚いたのが、どこで施術を受けても翌日は揉み返しで体がだるくなっていましたが、こちらはありませんでした!また伺います♪
この度はご来店いただき、ありがとうございます。揉み返しがなくて良かったです。環楽堂の施術は揉み返しが少ないのが特徴でもあり、得意な施術でもあります。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024-09-02 14:00:12.0
今回もありがとうございました!いつも通り120分ロングコースで、ゆったり・しっかり・的確にほぐして伸ばしていただきました♪ロングドライブの次の日で首肩中心にバキバキでしたが、丁寧にポイントで癒してもらえました!また次回もよろしくお願いします♪
【3回以上ご利用の方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 120分
毎月定期的にお越しいただき、ありがとうございます!長時間の運転は思ってる以上に首や肩に疲労が溜まり、全身に疲れが残りやすくなります。長時間運転の後はストレッチも最適です。また次回もお待ちしております。
けんたんさん(男性/60代)
[投稿日] 2024-08-31 09:10:21.0
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。初めてのオイル整体はいかがでしたか?オイルを使用する事で自律神経をより整えたり、筋肉を違ったアプローチでほぐすこたが可能です!また興味がございましたら、是非受けてみてください。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-26 19:13:35.0
リピーターです。いつもその時の身体の状態に沿った施術をしていただけるので大変助かってます。120分、とても丁寧にほぐしていただき身体も心もリフレッシュします。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。お身体の状態が前回と全く同じ状態という事は無く、その日によって凝り方や凝る場所などが変わりますので、気になる事があれば遠慮なくお申し付けくださいね。それに合わせてアプローチしていきます。またのご利用をお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-25 22:41:22.0
初めて利用しがしたが、お部屋の雰囲気も清潔感があり、強すぎないお香の香りで施術も気持ちよく、最後の方は睡魔に襲われてウトウトしてしまい、とてもリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございます。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。リラックスしてもらえて良かったです。視覚も嗅覚も刺激されてリラックスしやすい環境ですと、より筋肉もほぐれやすくなります。ウトウトしてしまうくらいリラックスしていただける方が理想的です。お得な2回目クーポンもありますので、是非またお待ちしております。
けいごさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-25 08:38:09.0
はじめて お伺いしましたが しっかりほぐしていただきました途中で 眠りそうになるくらい リラックスできて大変満足しましたまたよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。眠りそうになるくらいリラックスした方が自律神経のバランスも整いやすくなります。現代社会、交感神経(興奮させる神経)ばかり優位に働いてる時間が圧倒的に長いので、気付かないなうちに自律神経が乱れやすくなっている時があります。筋肉をほぐしたり血流を促進させる事で自律神経に良い影響も出てくるので、定期的なメンテナンスをお勧めします!お得な2回目クーポンもあるので、是非ご活用ください。またのご利用をお待ちしております。
のんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-23 15:06:59.0
今回は腰の痛みがあり下半身の浮腫からだるさがありお伺いさせていだだきました。膝裏のつっぱりも和らぎ楽になりました。ありがとうございました。また近いうちにお伺いさせていただきたいと思います。
【40日以内にお越しの方】首肩腰にえげつないほど気持ちいい整体 90分
いつもご来店いただき、ありがとうございます。その後の腰の具合いはいかがですか?腰の痛みは脚の疲労などから影響する場合が多いです。ふくらはぎの筋肉やや膝裏のツボを刺激する事で腰が楽なるケースも多いので、また腰が気になる際にはお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
環楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
いわき・福島・その他福島県
なかむらファミリー接骨院
福岡
西新中央整骨院
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
Whitening-Terrace TWINKLE
品川・目黒・五反田・田町
Etoile 品川店 眉毛/パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ専門店
大山・成増・志木・川越・東松山
Nailsalon Petille【ネイルサロンペティーユ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧