3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 丸亀土器店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 丸亀土器店

アジアンリラクゼーション ヴィラ マルガメドキテン

• 香川県丸亀市土器町東3丁目53ー2
  • はま寿司丸亀土器店、マルナカ土器店から南へすぐ

れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:35.0

店内に入った瞬間から非日常感とリラックスできる空間作りがされていてまずそこから好印象でした。カウンセリング後に個室へ通されますが、その部屋の中の雰囲気も良くとても落ち着けました。施術台も温かいし、なんといっても担当スタッフ様の技術がとても高いなと感じました。もみほぐしとストレッチ的な要素もあって、終わった後は全身ポカポカスッキリ。お会計時にリンパマッサージをおすすめされましたが、これまで興味はあったけどやったことなかったのと、担当スタッフ様であればお願いしたいなと思ったので次回はぜひやってみたいです。
    よくある揉み返しが翌日なかったのも嬉しかったです。

【初回お試し♪】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分5800円

asian relaxation villa 丸亀土器店からの返信コメント

れいな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めいただき大変光栄です。
    お客様に、日常を忘れられる落ち着いた空間でリラックスして頂きたいという思いで作られたお店なので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回はバリ式リンパマッサージでご満足頂けますよう、腕を磨いてお待ちしております。
    これからも、誠心誠意努めさせて頂きますので、お気軽にお越しください。

• ほりともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:37:20.0

全身疲労でパンパンでしたが、1時間ですごく楽にしてくださいました。1時間あっという間でした。次回はリンパマッサージを受けてみようかなと考えてます。

【初回お試し♪】もみほぐし60分税込3,960円→税込3,270円に!!

ほりとも様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のお身体が楽になっていただけて、本当に嬉しいです。
    リンパマッサージも、是非お試し下さい。

• エリモナさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-18 03:40:43.0

楽しい時間でした、これからもよろしくお願いします。

[オプション]リピーター様限定ヘッドマッサージ(10分)無料

エリモナ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しかったです。
    これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。

• Rushさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:42:50.0

30代後半にして
    初めて、タイ古式マッサージ施術に挑戦しました。
    (なんとなく抵抗がありまして)

施術後当日、
    あちこち凝り固まってますと言われながら終えたその日は特に足がバキバキ、、、。

翌日、
    足のバキバキは和らいだものの、若干残っている感じ

翌々日、
    足がついているのか、これが自分の足なのかと疑うレベルで足が軽くなりました。20代の足に戻った感じ。

セラピストさんの腕のおかげというところが1番だとは感じてますが、これまでマッサージ全般を避けてきたことを後悔してます。

しばらく通って、カラダを本来の本来の姿へ、そう感じたお店、セラピストさんでした。

また、バキバキによろしくお願いします!

【初回お試し 男性】タイ古式マッサージ60分税込4,750円

Rush様
    ご来店・ご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージした後の経過観察と共に心嬉しいお言葉とても嬉しく想い今後の糧になります♪
    本来のお身体へ導けるよう、お身体メンテナンスのお手伝いに益々腕を磨き精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 21:09:29.0

施術中は痛さにうめき声をあけさされましたが、翌日は楽になっていました。
    私としては、攻守交代でも構いませんよ。

• アンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:36:13.0

2回目の利用でした。前回の方とは違う方が施術してくださいました。 今回の方も前回同様で気持ちよく途中眠ってしまいました! またよろしくお願いします。

アンジ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お客様に気持ち良くなっていただけて光栄です。
    次回もリラックスしていただけるよう、誠心誠意努めて参ります♪

• よっしーの母さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:11.0

有難う御座いました。
    肩こり、頭痛が酷く、お願いしました。ヘッドスパ最高でした。気持ちよくて、ついつい眠ってしまうほどでした。お陰で頭痛が楽になりました。肩こりはまだもう少しかな?余り酷くならないうちに行くべきですね。今回はホットペッパービューティーさんのお陰でお得に体験出来ました。次回はタイ式マッサージを体験してみたいです。

【初回お試し♪】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分5800円

よっしーの母様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様のお身体が楽になっていただけて幸いです。
    次回には、もっと肩凝りが楽になって頂けるよう、腕を磨いて、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 20:07:17.0

いつも通り丁寧な施術でした。ヘッドマッサージの10分サービスは、忘れていたので、してませんが、お店側の人からも、一言ほしかったです。これからも通います。

エリモナ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージの件では、大変申し訳ございませんでした。
    ただ、ご予約時にクーポンをご利用頂かなければ、お時間が取れない場合がございます。
    5月も引き続きキャンペーンをしておりますので、次回のご予約時には、クーポンをご利用頂ければ有り難いです。
    今後も誠心誠意努めさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 19:24:03.0

笑顔悪魔セラピスト再び降臨。
    的を得たツボ圧し、
    唸るお客に絶対喜びに満ちた満面の笑顔で施術を行っているはず(顔に掛けるタオルは笑顔を見られないためと私は思っている)。
    しかし、施術後は体が楽になり辛くなったらまたお願いしようと思う。
    よろしくお願いします。

大豚様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    『的を得たツボ圧し』に『施術後は体が楽になり辛くなったらまたお願いしようと思う』というとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    益々施術の腕を磨き精進して参りますね。

顔にかけているタオルはお部屋のライトを直視したら眩しいかなぁと想いかけさせていただいております♪
    決して笑顔を見られないようにではございませんよ(`・ω・´)!!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:44:17.0

初めて施術していただきました。もみほぐしはついつい我慢してしまいましたが、タイ古式は痛気持ちい感覚でした。翌日は腕がだるくてだるくて。また利用させていただきます。その際は、時間の長さはどのくらいが良いでしょうか?
    温かくなるので、自分で運動していけたらとは思います。(気持ちだけかもしれません。笑)今回はありがとうございました!!

【女性】ガチコリ解消コース☆タイ古式45分&もみほぐし60分¥7420→¥7220

ゆゆ様
    ご来店誠にありがとうございます。

お時間はしっかりほぐしたい!!伸ばしてもらいたい!!時は、前回のお時間よりも少し長いくらいの方がいいかと想います。

例えば『揉みほぐし60分+タイ古式マッサージ90分』でしたら腕までしっかりほぐれますので大変オススメですよ(^^♪
    ぜひお試しくださいませ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:56.0

しっかり不安も取り除いていただけて、施術も気持ち良くてまたお願いしたいと思いました

みぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、励みになります。
    ますます精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-31 20:07:37.0

なかなか日が合わず、久しぶりに揉みほぐしていただきました。
    改めて感じましたが、予約したセラピストの方は笑顔の可愛い悪魔です。
    リラクゼーションサロンのはずなのに、終始うめき声を上げていました。隣部屋に施術を受けている方がいらっしゃった場合は、五月蝿くして申し訳ありませんでした。全て笑顔悪魔セラピストのせいです。
    が、施術後は体が楽になっており、また疲れが溜まったら伺いたいという自分がいることが怖い。
    笑顔悪魔セラピストさん、その前に施術して頂いた花粉症セラピストさん、自分本位で申し訳ありませんが、都合が合う方を指名で伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

大豚様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    お身体だいぶお疲れでしたので楽になっていただけて光栄です。
    笑顔悪魔セラピストさんも花粉症セラピストさんもまたのご利用心よりお待ちしております。

• ぶっかけうどんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:42:03.0

当日の朝、背中の張りがひどくなりこれはもう限界だと思い午後に予約させて頂きました。前回よりもさらにガチガチに凝っていたようでした。おかげさまで背中の張りが消えてラクになりました。2日経ちましたが調子いいです。ああいう時は我慢せずにすぐに伺ってほぐして頂くことが大事だと思いました。ありがとうございました。

ぶっかけうどん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    大変お身体がお疲れでしたので、楽になっていただけてとても光栄でございます。
    我慢せずにまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 00:36:49.0

まず、花粉症で辛いだろうに頑張って揉みほぐしてくださったスタッフさんありがとうございました。
    気持ちよく揉みほぐされました。
    まだまだ辛い季節が続きますが無理をせずお仕事頑張ってください。
    また指名させて頂きます。

同僚の方への伝言宜しくです。

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。
    また普段聞くことができないお話や最後にはお写真まで見せていただいてありがとうございました(⌒∇⌒)
    次回ご来店の際もお客様に楽になっていただけるように、精一杯努めさせて頂きます。

ps.伝言させていただいてます(`・ω・´)☆

• k2さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-16 15:16:19.0

店内に入るとお香かな?いい匂いに癒され暗がりの店内は心が落ち着きます。担当して下さった方も丁寧で優しい雰囲気があり施術は普段から強いマッサージで慣れている私には少し弱めかなと思いましたが、しっかりカラダは楽になってるのでまた次も行こうと思います。オルゴールが流れてますがもう少し音量が小さくしていただければ爆睡できる事間違いないでしょう。ともあれステキなお店見つけて良かったです♪

k2様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のお身体が楽になって嬉しいです。
    お力加減やオルゴールの音量についても、可能な限りご要望にお応えしたいと思います。
    これからも、誠心誠意努めさせていただきますので、お気軽にお越しください。

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:25:16.0

初めてのタイ古式45分をして頂きましたが、普段動かしてない所まで、痛気持ちよくて、しかも手が温かくて気持ちよかったです。ありがとうございます。
    また時間がある時に行こうと思います。

【女性】ガチコリ解消コース☆タイ古式45分&もみほぐし45分¥6430→¥6230

キティ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、気持ち良くなって頂くよう誠心誠意努めさせて頂きますので、お気軽にお越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぶっかけうどんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 08:01:49.0

皆様にも担当スタッフさんの肘による足裏&ふくらはぎツボ押しを是非体験して欲しいです。
    これまでのタイ古式で経験したことのない形の腰伸ばしストレッチが新鮮でした。
    オプションでヘッドマッサージを足していたのですが、足していて良かったと思いました。これからも毎回付けようと思いました。

【男性】ガチコリ解消コース☆タイ古式60分&もみほぐし60分¥8910→¥8710

ぶっかけうどん様
    ご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)
    ご満足いただけとても嬉しく想います♪
    益々腕を磨いてまいります。
    またのご利用お待ちしておりますね。

• ふゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:36:08.0

前回がとても良かったのでリピートしたんですが
    人が変わると申し訳ないけど残念でした。
    揉みほぐしでヘッドはめっちゃ気持ちよかったけど
    身体は何回も力強くしてくださいってお願いしまくったんですが正直全然力足りてないし、ほぐれた感なしでした。
    してくれてた人も頑張ってはくれてたんですが気持ちよくないし、終わっても全然楽になってませんでした。
    とても残念でした

ふゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくお疲れを癒しにお越し頂いたにも関わらずご満足頂ける対応ができず
    まことに申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるようセラピスト一同、今後も精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-17 02:52:45.0

初めての担当さんでしたが、マッサージもお上手で、お話も楽しく、あっという間の時間でした。このサロンの魅力は、技術力の高さもさることながら、わりと夜遅くまでやってるので通いやすいこと、あと、内容のわりに、お手頃な価格であることも大きいと思います。また行きます。

エリモナ様
    いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*)
    ご満足いただけとても光栄でございます♪
    益々腕を磨きよりご満足いただける様精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 01:42:32.0

マッサージもお上手で、気持ちよく、スッキリして、あとやはりヘッドスパは、どのコースしてもプラスした方がいいと思う。これは初めから付いてるコースだから、オトクですね。終わった後は、やっぱりポカポカあったかいです。またよろしくお願いします。

【女性1月】バリ式リンパ60(アロマ付)+ヘッドスパ30

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    ヘッドスパ効果を体感して頂けて良かったです。
    これからも精一杯努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-23 16:40:52.0

長いコースになってしまいましたが、力加減もよく、癒されました。帰ってからも、身体がポカポカして、暖かかったので、寒い時期には特におすすめですね、またうかがいます。

【女性1月】バリ式リンパ60(アロマ付)+ヘッドスパ30

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    色々なお話がお聞きできて楽しかったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    寒い時期にはリンパマッサージがおすすめですね。
    これからも癒しのお手伝いを精一杯させていただきます。

• ディアさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:40:30.0

久しぶりに寄ってみました。始めての担当さんでしたが技術もトーク力も素晴らしいですね!さっそく帰宅して好転反応を感じてます。施術中の時間も楽しかったので近いうちにまた寄らせてもらいます。ありがとう!

デビュー割 もみほぐし120分 7,920円→7,420円

ディア様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    そう言って頂けてとてもうれしいです!私もいろいろお話することができて楽しかったです。
    次回ご来店された際にもお身体が楽になるように精一杯頑張ります(*´▽`*)

• ごまごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:08:46.0

初めてで少し不安もありましたが丁寧に施術していただき
    背中の痛みも少し楽になりました。ありがとうございました

ごまごま様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく想います。
    少しでもお身体が楽になっていたら幸いでございます。
    今後もお客様に楽になっていただけるように、精一杯努めさせて頂きます。
    お疲れの際は気軽にどうぞお越し下さいね。

• airさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:24:43.0

タイ式古式マッサージは思ったほどではなかったのが残念でした。

【男性】極上のバリ式オイルリンパ60分&タイ古式60分¥10450→¥10250

air様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、次にご来店された際には、お客様が満足していただけるよう、精一杯努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-03 11:47:01.0

新しい担当さんで、でも、落ち着いて施術受けられました。楽しかった。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そう言っていただき、とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    まだ、未熟者ですが、喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 20:03:20.0

寒さからか肩周りが痛くなり伺いました。

施術が始まり、ツボを触られた途端激しい痛みが…唸っていると「凝り固まっているここをほぐさないと」と喜びが溢れるのをこらえているような声、Sの喜び?

しかし、悔しいかな施術が終わった後は、楽になった自分がいた。

施術中リラックスはできませんでしたが、ありがとうさんでした。

大豚様
    本日もご来店誠にありがとうございました。
    ツボを的中してしまったので痛みが出たりしましたが
    身体が楽になってよかったです(`・ω・´)!!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 08:01:06.0

開店当初のスタッフさんが退店してから、一度伺ったのですが、自分には合ってなく感じ店自体と疎遠になっていました。
     新しいスタッフさんが入店したことはホットペッパーで知っていたのですが、中々時間が合わず予約できずにいました。
     今回、自分の予定と空き情報が一致したので予約を入れ伺わせていただきました。
    (ホットペッパーの予約サイト、予約する側からして使い勝手がよく助かっています)

さて、スタッフさんの施術はというと、独学ということでしたが、ツボ、リンパの流れも心得てるし、スリムな体の割にパワーもあり、リンパが溜まりまくっているところが有り痛がると、優しい笑いをこらえているような声で、「流さないとね」と言いながら入念にほぐす、サドっけたっぷりのものでした。(翌日は楽になりますが、施術中はサドに耐える必要があります!)

また行くか?
     自分の体が欲している施術と、新しいスタッフさんの施術の相性は良いと感じたのと、通勤路にある店舗という利便性から、時間が合えば伺わせて頂きたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、励みになります。
    もっともっと癒せるよう精進して参ります。
    これからもっと冷え込む時期ですのでお体ご自愛下さいね。
    またのご利用をお待ちしております(⌒∇⌒)笑)

[投稿日] 2023-10-22 21:26:24.0

ていねいなセンスある施術で満足しましたが、担当の方は、退職されるとのことで、残念です。コース内容には満足してますので、これからもサロンに通おうと思います。

エリモナ様

いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中、口コミ登録も頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様のお疲れ解消と癒しとなれる様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お疲れの際はご遠慮なくお越しください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 11:29:44.0

初めてで少し緊張してましたが担当のお姉さん気さくな優しい方でお話しやすかったですし、施術中はとても気持ちよくリラックスできました。お店の中も日本じゃないみたいな雰囲気で非日常を味わえました(*^^*)また疲れたら伺いたいと思います♪ありがとうございました。

ゆうな様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    初めてだと緊張しますよね。

お疲れの際はお身体のケアはもちろん心のリラックスをしにご遠慮なくお越し下さいね。
    今回のメニュー以外にも色々なメニューがございます。
    気になるものがあればご遠慮なくご相談ください。

• こまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:07:05.0

ほんとに気持ちよくリラックスできました。

声かけも程よく
    時間もあっという間でした!

もう少しで辞めちゃうとのことで
    残念ですが
    またどこかでご縁があれば
    お願いします!

こまき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスできたとの事安心いたしました。

またお疲れの際はお気軽にご利用下さい。
    朝晩と日中の寒暖差が厳しい時期です。

体調にお気をつけてお過ごし下さい。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 丸亀土器店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー