3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピュアハート   >

リラクゼーション ピュアハート

リラクゼーションピュアハート

• 兵庫県神戸市須磨区平田町3-2-17加藤ビル3F
  • 「山陽板宿駅から徒歩1分」
  • mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 09:47:27.0

無駄な会話、動きがなく、とても気持ち良かったです!是非また利用したいです☆

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:36:06.0

半年ぶり2回目の施術でした。全身バキバキでしたが雰囲気・力加減・価格、どれも最高でした。とても気持ち良くあっという間の60分でした。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

お疲れの時はまたよろしくお願いいたします。

• あやかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:22:51.0

初めてお伺いさせていただきました
    入ってすぐに案内していただき、すぐに施術にとりかかってくれました
    疲れている私には有り難かったです
    施術もとっても気持ちよくて、ほんと心地いいという言葉がピッタリでした
    また必ずお伺いしたいと思います
    今日はありがとうございました

アロマオイルマッサージ 60分¥5000→¥4500

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿も、どうもありがとうございます。
    心地よく過ごせたようで、私も嬉しく思います。
    またお疲れを感じましたら、いつでもご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:15:17.0

しっかり丁寧にほぐしていただいて翌日の疲労感がだいぶ軽減されていました。ガチガチだったからだがポカポカになりました!ありがとうございました!コスパ最高です。道に迷って少し遅れましたが、優しく安心できる言葉かけで待っていてくださいました。お水もごちそうさまでした。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

お疲れの時にはまたご来店して頂けると、とてもうれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• L.A.H.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:53:15.0

初めて利用しました。駅からすぐなのに隠れ家的雰囲気。接客、技術、料金どれも満足のお店です。個人的にはそれほど雰囲気は気にしないので判定が曖昧ですが間違いなくおすすめします。ありがとうございました。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店ならびに口コミ投稿して下さり、どうもありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• うしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 23:04:51.0

良い意味でシンプル。気を遣わず施術を受けることができます。わたしのように、施術を感じることに集中したい人間にはもってこいです。(大半寝ていますが…)何よりリーズナブル。驚きの価格設定です。定期的に通うには文句無しのお店です。

足つぼマッサージ60分 ¥4500

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店ならびに口コミ投稿して下さり、どうもありがとうございます。
    移転してからも変わらず来て下さって、とても嬉しく思っております。
    気を遣わずにリラックスした状態で過ごせているようで、安心しました。
    またお疲れを感じましたら、ぜひご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• susuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 07:26:51.0

今回も最高によかったです。また、仕事がんばれます。いつもありがとうございます。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

お客様にリフレッシュしていただいて、心の充電をしていただいて、また何かを頑張れると思っていただくのが、私たちのなによりの喜びだと考えております。こちらこそ有難うございます。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:24:04.0

力の加減もよく、気持ちよかったです。
    ゆっくり、まったりと、1時間リラックスして過ごせました。また利用したいと思います。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

私の施術は、ゆっくりリラックスしていただいて免疫力を上げるのが一番の狙いなんです。
    なので、まったり過ごしていただいて良かったです。

• おぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:54:36.0

2度目の利用です。
    施錠レベルが高く首の凝りが随分楽になりました。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

技術の向上を目指して頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:57:57.0

とても丁寧な施術でした。
    気になるところも丁寧にしてもらったので、スッキリです!  定期的に通わせていただきたいと思います。 有り難うございました。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

いつもいい施術ができるよう心がけますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-23 13:48:46.0

今回初アロマオイルマッサージでした。とても癒されて、温かい手を背中に触られただけで、こわばっていた身体中がそれだけでほぐされて行く感じでした。
    最高の週末でした。

アロマオイルマッサージ 60分¥5000

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

「最高の週末」というとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お疲れを感じましたら、またいつでもご来店下さいね。

[投稿日] 2023-09-23 13:45:56.0

主人の予約を取らせて頂き、私がいつも癒されているのがわかったと、大満足でした。これからも予約を取って欲しいと言われるのは間違いないと思います。
    自分へのご褒美があると、仕事も頑張れます。
    ありがとうございます♪

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

ご家族でご利用いただいているようで、たいへん有難く思っております。
    今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

• はまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 07:42:33.0

口コミが良かったので期待していたしたが、わたしは残念でした。肩こりが逆に酷くなってしまいました、、、なぜこんな口コミいいんですか?接客も施術も雑な気がしたのですが。。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

雑な接客と施術というご指摘を真摯に受け止めて反省をしております。

誠に申し訳ございませんでした。

今後は緊張感をもって丁寧に仕事をしたいと思っております。

なぜこんな口コミいいんですか?と思われることの無いように、期待に応えられるように頑張りたいと思います。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:52:35.0

マッサージしていただく際、他店ではあまり寝ることがありませんが、こちらのお店だとつい爆睡してしまいます。
    全身すごくスッキリです。いつもありがとうございます。
    またすぐ行きます(^^)

アロマオイルマッサージ 90分¥7500

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

いつもご来店下さり、どうもありがとうございます。

スッキリして帰られたようで、よかったです。
    またいつでもご来店下さいね。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:54:59.0

とても上手なオイルマッサージでした。また伺いたいです。

アロマオイルマッサージ 90分¥7500

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

お疲れを感じましたら、ぜひまたご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 07:50:26.0

自宅から近いと言うことでこちらのサロンを見つけて施術をして頂きました。
    店内は一部屋ずつ広めのお部屋に区切られていましてリラックスをして施術を受けることが出来ました。又、お着替え用上下もも用意されていましたが、私は着替えをしないでも良い服で行きましたのでそのままで。担当の方も清潔感もあり、施術経験豊かな手さばきで他のマッサージサロンでは体験したことが無い隅々まで痒いところに手が届くような施術でした。力加減もばっちり!施術中は心地よい香りがして大変癒されたひと時でした。お値段もリーズナブルで是非、また伺いたいと思います。

全身もみほぐし 90分 ¥5000→¥4500

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

毎回お役に立てるよう準備しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-04 21:48:10.0

2回目。前回よかったので90分コースにしました。最高でした。次回はアロマしてみようか、足つぼも気になる。また、楽しみにしてます。

もみほぐし90分5000円

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

アロマも足つぼもご好評いただいております。ぜひご利用くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:32:17.0

夏の酷暑で身体中が凝り固まっておりなんとかしなくてはと思いながら中々時間が取れず、、    やっと施術していただきました。やっぱりスゴいです。ピーポイントで凝り固まっていた部位、またヘッドを丁寧に施術してもらいお蔭様で身体が軽くなり頭の疲れがが改善されました。意識がなくなるくらい気持ちよかったです、月末月初に向け多忙になる仕事をしており施術のお蔭で頑張れます。予約時間を間違えてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。次回はしっかり日時の確認をし伺います。ありがとうございました。スッキリしました。また伺います。

もみほぐし90分5000円

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

お役に立てるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• たんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:43:43.0

口コミが良く、値段もお安いので行ってみました。室内音楽も心地よく、清潔感があり、衛生面で少し神経質な私でも居心地が良かったです。
    揉み返しが強いタイプなので、少し弱めにして頂きましたが、スッキリしました。リピーターになろうと思います!

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さり、どうもありがとうございます。

居心地よく、スッキリされたようで私も嬉しく思います。

揉み返しが強いタイプのようなので、強さ加減は遠慮なくお申し付け下さいね。

お疲れを感じましたら、ぜひまたご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• susuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:08:04.0

母に予約しました。前回私が行き、よかったので早速母の予約をとりました。母も凄く丁寧でよかったと満足してました。今後も予約させていただきます

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

いつもいい施術ができるように準備しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:25:17.0

いつも、丁寧に、心のこもったマッサージありがとうございます。
    マッサージをしてもらって帰る時には、
    癒しと満足感があり、いつもいつも感謝の気持ちでいっぱいです。

マッサージを何処にしようかと悩んでる方へ
    一度、是非試してみては、いかがでしょうか。
    また、よろしくお願い申し上げます。

アロマオイルマッサージ 60分¥5000

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

いつもご来店下さり、どうもありがとうございます。

移転して遠くなってしまったのに変わらず来て下さって、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 00:50:51.0

初めての利用でしたが凝り固まった身体が施術後とても軽くなり行って良かったなと思いました。
    力加減も細かく確認して下さりすごく落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

御身体が軽くリラックスできたようで、私も嬉しく思います。
    また行ってよかったと思われるよう、今後も努力してまいります。

お疲れを感じましたら、いつでもご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:36.0

前から肩首が痛く治らなかったので行きました。
    頭から足の指先までしっかりほぐしてもらい、痛かった首もスッキリしました。
    途中気持ち良すぎて寝てしまいそうになるくらい加減も良く本当に行ってよかったと思ってます!
    60分がすごく早く感じました。
    また行かせてもらいたいです。
    本当にありがとうございました。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

お客様のお役に立てるお店作りに精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:51:32.0

アロママッサージ、本当に最高でした(^^)
    少し家から遠いですが、こんなに気持ちいいのは久しぶりでした。色々行ってきましたが、私が好きな施術全部やってくださいました。
    初めての来店でしたが、またすぐ行きたいです!

アロマオイルマッサージ 90分¥7500→¥6500

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さり、どうもありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    気持ちよく過ごせたようで、よかったです。
    またお疲れを感じましたら、いつでもご来店下さいね。

[投稿日] 2023-08-20 14:45:35.0

初めて行きました。不安でしたが、結果数々のリラクゼーションしてもらった過去から、1番かもしれません。丁寧で力加減も良かった。タオルをうつ伏せ状態で頭からつま先迄掛けて、施術するまさにゴッドハンド。両腕をあんな風にマッサージされたのは初めてで、血がドドっと流れるような感じでした。きちんとシーツを直しながらされる心地良さ最高でした。これから私のお気に入りとして決定です。知人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

お暑い中をお越しいただいて誠にありがとうございます。
    もっといい施術ができるように勉強いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:43:34.0

普段から肩こりや腰痛があり、人生初めてマッサージを受けました。 とても気持ちが良く、思い切って行って良かったです。
    次回はフェイシャルも申し込んでみたいです。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

心身のリフレッシュにはとてもいいと思いますので、お疲れの時にはぜひご利用くださいませ。

• もっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:19:49.0

とても気持ち良かったです!絶妙な力加減で、凄く楽になりました!ぜひまたよろしくお願いします(^ ^)

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

楽になられたようで、こちらも嬉しいです。
    またお疲れを感じましたら、いつでもご来店下さい。
    これからも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まみぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 23:27:27.0

全体的にマッサージしていただき、とても身体が軽くなりました。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

毎回いい施術ができるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• デラウェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:09:08.0

今回で3回目でしたが、いつも大満足です!
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよく、深い眠りへと誘われております
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です
    定期的に利用させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

全身もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥5500

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店ならびに口コミ投稿して頂いて、どうもありがとうございます。

満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。

暑い日が続きますので、お疲れや睡眠不足などを感じましたらぜひまたご利用下さい。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• バンビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:52:32.0

定期的に全身のもみほぐしをお願いしていますが、終わった後しばらくの間は本当に体も気持ちも楽になります。

ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。

こちらこそ、遠いところをわざわざ来ていただき感謝しております。
    毎回いい施術ができるよう体調を整えてお待ち申しております。

ピュアハートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー