前回から日が空いたんですが、肩が痛くて行かせていただきました。
強さ加減もちょうど良い感じでしてくれて寝そうになりました。
仕上がりもスッキリして気持ちよく帰れました。
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
今後とも変わらぬご贔屓よろしくお願いいたします。
凝りが酷くて楽しみにしていて行ってきました。
本当力加減全てにおいてパーフェクト!いつも感謝です!これからも宜しくお願いします(^^)
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
楽しみにしていらしていただいて、満足してお帰りいただけるというのが一番うれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
疲れているところを、しっかりとほぐしていただきました
ゴッドハンドに、癒されました。
また、宜しくお願いします
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
またお嬢様たちとお会いできることを楽しみにしております。
強さの加減がとても良く、とても気持ち良いです。またすぐにでもお願いしたいです。
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
最高のリラクゼーションでご満足いただけるよう日々努力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
体が軽くなって楽になりました!ありがとうございます!^^
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
喜んでいただけたみたいでうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
足つぼは、痛くないのにしっかりと効いている感覚があり特に気持ち良かったです。ありがとうございました。とても熟練されているのを感じました。お部屋も広くてゆったりしているので、落ち着く感じがします。知人にもおすすめしたいです。
ご来店ならびに口コミ投稿して下さり、どうもありがとうございました。
足つぼの力加減もよかったようで、安心しました。
痛すぎるのも良くないので、もし痛い時は遠慮なくお申しつけ下さいね。
まだまだ暑い日が続きますので、、体調に気をつけてお過ごし下さい。
今後も宜しくお願い致します。
いつも、ありがとうございます、
首、肩の凝りも、和らぎました、
体の硬さもあり、ほぐしていただきました。
こちらこそ、遠いところをお越しいただきありがとうございます。
御贔屓にしていただいて十年以上になりますが、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
全てパーフェクト!匠の技で全身癒して下さいます!!
力加減など言うこともなく帰る頃には背中に羽がはえた様になります(^^)いつもありがとうございます!そしてこれからも利用させていただきます(^^)
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
喜んでいただけたみたいでなによりです。
今後ともよろしくお願いいたします。
さっそく2回目寄せて頂きました。
旅行疲れがありましたので身体全体の揉みほぐしでずいぶんと楽になりました。
血行が良くなりお陰様でゆっくり休めました。また寄せて頂きます。
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回3度目ですが安心してお任せできます。終わった後スッキリします。料金も行きやすく大満足です。またよろしくお願いします。
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
毎回お喜びいただけるように張り切ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
初めて寄せていただきました。体全体をしっかりとほぐして頂きました。常に背中が辛いのを助けていただきました。心身ともに十分リラックスできました。また寄せていただきます。
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
心身のリフレッシュがなされたということで大変うれしく思います。
私の施術の最大の狙いがそこにあると考えております。今後ともよろしくお願いいたします。
凄くリラックスできる雰囲気の中で、ちょうど良い強さでマッサージして頂きました。どうしても慢性化しているので、今はまた戻ってしまいましたが、施術してもらった日と翌日までは凄く身体が楽になりましたよまた次回も行きたいと思います。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもスムーズにすぐに通していただき、優しく落ち着いた言葉かけから始まるので、リラックスして施術を受けることができます。
夏バテの身体が軽くなるので助かっています。
またよろしくお願いいたします♪
リラックスして受けられているようで、私も嬉しく思います。
暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
今後も宜しくお願い致します。
夫婦でお世話になりました。
本当に本当に気持ちがいいです。
静かな空間なのでとても落ち着きます。
また、よろしくお願いします。
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
今後ともご贔屓によろしくお願いいたします。
いつも丁寧に揉んで下さいます。
強さも希望通りで本当に気持ち良く、急所をほぐして頂けます。
とても楽になりました。
時間がなく、なかなか行けませんが、これからも宜しくお願いします!
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
初来店です。マッサージ60分をお願いしました。
お声がけいただいたので、着替えのジャージをお借りしました。細身のパンツだったので助かりました。
力加減は弱めに調節していただいて、深くリラックス出来ました。
帰宅後、ヨガでしっかり身体を伸ばした時と同じくらい肩腰回りがスッキリしていて驚きました。
思い切って行ってみて良かったです。
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
少し遠いですがまた思い切れるときにご来店ください。
心よりお待ち申し上げます。
疲れて足の裏が重だるく痛くなる日々が続いていましたが、60分足裏~膝下までの施術でとても軽くなりました。すごくお上手だと思います。また宜しくお願いします。
足が軽くなったようで、安心しました。
足が重だるいと、動くのが億劫になりますよね。
またお疲れを感じましたら、いつでもご来店下さい。
心よりお待ちしております。
暑い日が続きますので、お体に気をつけて下さい。
初めての利用でしたが大満足です。
精神肉体共に疲労が溜まっていたところへご褒美にと、オイルマッサージが受けられる店舗を探しここへ辿り着きました。
とても優しい雰囲気と言葉掛けをくださる方で、施術も丁寧かつしっかりほぐしてくださいました。
もっと早く知ってたらと悔しい気持ちです笑
また行きます!ありがとうございました。
アロマオイルマッサージ 60分¥5000→¥4500
先日はご来店、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿も、どうもありがとうございます。
心身共にお疲れの時は、本当にしんどいですね。
少しでもお元気になっていたら、私も嬉しく思います。
またお疲れの時は、いつでもご来店下さいね。
心よりお待ちしております。
いつももみほぐしで利用させて頂いています。
肩も腰も痛みが常にあり、立っているのも辛くなることがありますが、施術後は本当に体が楽になります。
お店の雰囲気も落ち着けるため心身共に癒されます。
いつも本当にありがとうございます。
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
遠くからのご来店本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
疲れが溜まって凝り固まってましたが、体が軽くなりました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
ボディ、フェイシャルともにとても気持ちよかったです。丁寧に施術していただいて楽になりました。次は足つぼもしてみたいです。ありがとうございました。
全身もみほぐし60分+フェイシャル40分 ¥7000→¥6000
楽になったようで、安心しました。
お疲れを感じましたら、いつでもご来店下さいね。
心よりお待ちしております。
暑い日が続きますので、お体にお気をつけください。
久しぶりに施術していただきました。やっぱりスゴいゴッドハンドです。ピーポイントで施術してもらい身体が軽くなりました。溜まりに溜まった凝りが解消されました。もう30分~60分プラスしたいくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
もう少し長い時間とのことでしたが、集中力の問題と、60分と90分とでの最大の効果が得られる方法だけ研究してきておりますので、それより長い時間にはすぐには対応しかねておりますのが現状になります。
ご要望にお応えできなくて申し訳ございません。今後ともよろしくお願いいたします。
疲れている場所を、しっかりとほぐして頂き、
体調も回復しました。
また、よろしくお願い申し上げます。
いつもご来店して下さり、どありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も、どうもありがとうございました。
体調が回復されたようで、よかったです。
今後も、宜しくお願い致しますね。
力加減などこちらの要望を聞いてくださり、優しいマッサージのお陰でもみ返しも起こることなく、体が楽になりました。
頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
揉み返しもなく、お身体が楽になったようで安心しました。
またお疲れを感じましたら、いつでもご来店下さいね。
心よりお待ちしております。
今回久しぶりの来店でしたが、いつもと変わらずリラックスできました。
カチカチに固まってた部分が次の日には体が楽になりました。
強さも私には丁度よくツボも的確でした。
次回はあまり期間をあけずお願いしたいと思います。
ありがとうございました^_^
リラックスでき、お身体が楽になったようで安心しました。
暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごし下さいね。
今後も宜しくお願い致します。
身体全身がほぐれ日常の疲れが取れました
翌日の痛みも無く心地よい時間でした
また時間を作って伺わせていただきます
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
お役に立てたようでなによりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
かなり辛かった体が、施術後スッと楽になりました!今まで受けたマッサージで一番良かったです(^^)!
大満足です!ありがとうございました。
お値段以上の施術ですので、定期的に利用させていただきたいと思います!
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
常に良い施術ができるよう努力いたします。今後ともご贔屓よろしくお願いいたします。
元々神戸市北区でリラクゼーションをされていた時から通っていました。マッサージに関しては、自分のお気に入りの場所見つけの為に転々としていましたがピュアハートさんに出会ってからはずっとこちらにお世話になっています。
コリに対してピンポイントで施術して下さるのでいつも大満足で帰宅します。
今後とも宜しくお願いします。
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
今後ともご贔屓よろしくお願いいたします。
いつも、最高の癒しをありがとうございます
疲れたカラダが、スッと楽になります。
また、よろしくお願いします
いつもご来店、ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もして下さり、どうもありがとうございました。
またお疲れを感じましたら、いつでもご来店下さい。
暑い日が続きますので、お身体に気を付けて下さいね。
ご来店並びに口コミ掲載してくださりありがとうございます。
喜んでいただけるよう頑張りますので、今後ともご贔屓よろしくお願いいたします。
ピュアハートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー