3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピュアハート   >

リラクゼーション ピュアハート

リラクゼーションピュアハート

• 兵庫県神戸市須磨区平田町3-2-17加藤ビル3F
  • 「山陽板宿駅から徒歩1分」
  • まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:50:46.0

場所がわかりにくいかなと思いましたが一階の入り口に貼り紙がしてあったのですぐわかりました。
    駅から近くて便利です。
    店内もキレイで接客もよく、何よりマッサージがちょうどいい加減でこの値段でいいのかと申し訳ないぐらいでした。
    1つ残念なのが現金払いのみというところでした。
    他は満足でしたので再訪したいと思います。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミもしていただいてありがとうございました。

もっと上手にできるよう勉強しておきます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 09:27:22.0

上手い!また行きます

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

心身ともに整っていただけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:01:01.0

北区のお店の時から時々お世話になっています。
    今回、移転されてから初めての利用させて頂きましたが、接客も変わりなく技術も私には的確なツボに入り
    うとうと寝てしまいそうになり、終わった後の体が軽くなる感覚はやっぱり来て良かったなと思えました。
    距離は遠くなりましたが、また癒されに通いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

全身もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥5500→¥5000

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました。
    遠くなってしまったのに、お会いできて嬉しかったです。
    今まで、北区の方に支えられていたんだなぁと、改めて実感しています。
    時々でもいいので、また会いに来て頂いたら、嬉しいです。

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:34:54.0

北区の時に2回、須磨区に移転して今回3回目の施術となります。過去20年、沢山マッサージを受けてきましたが、わたしには1番合います。
    誰よりも無口ですが、誰よりも上手いと思います。
    新天地でのご活躍を応援しています。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミもしていただき重ねて御礼申し上げます。
    もっと上手になれるよう勉強いたしますので、変わらずのご愛顧よろしくお願いいたします。

• バンビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 19:31:14.0

前のお店からのリピーターをさせていただいています。全身もみほぐし60分のコースをお願いしました。
    これまでにいろいろなお店に行きましたが、気に入ってここを通わせていただいています。

仕事柄いつも首や肩腰がとても痛くなるので全身もみほぐしをお願いしていますが、ちょうど良い圧でピンポイントにツボを押さえてくださり本当に終わった後は全身の循環が良くなりスッキリしています。

照明が少し明るかったように感じたので、前のお店のように間接照明などまたオレンジ色のライトなどにされるとよりリラックスできるかと思います。

いつも優しく対応してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

駅前なのでそれもありがたいです。

いつも有難うございます。
    またよろしくお願い致します。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

わざわざのご来店ありがとうございます。

照明の件アドバイスありがとうございます。早速対策をいたしました。
    お客様には心身ともに元気になっていただけるように勉強いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• サチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 17:42:15.0

前の店から利用させて頂いてます。
    色んなもみほぐし屋さんに行きましたが、当たり外れがあり、転々としてましたが、コチラは1番自分に合ってると思いました。毎回スッキリ感とほぐれた感じがしっかりわかり、体が軽くなってます。
    最初から最後まで丁寧にほぐしてくださり、いつも大満足してます。またよろしくお願いいたします。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

遠いところをわざわざお越しいただいて、本当にありがとうございます。

お越しいただいたかいがあったと思っていただけるよう、よりいっそう良い施術を目指して勉強いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 22:25:16.0

移転される前の北区に店舗があった時からお世話になっておりました。シンプルなマッサージですが、施術されるスタッフさんの腕は確かで希望をお伝えしたらポイントを外すことなく揉みほぐしてくださいます。色々なマッサージ店に行っていますが、ここは大満足でリピートさせて頂いております(^^)施術中にスタッフさんがそっとしておいてすれるのも助かります♪笑

全身もみほぐし 90分 ¥5000→¥4500

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

口コミしてくださってありがとうございます。
    先日はご主人様もご紹介していただきまして重ねて御礼申し上げます。

お気持ちの優しいところが文章ににじみ出ていてこちらが癒されてしまいました。ありがとうございます。
    より良い施術ができるよう勉強いたしますので、たまに様子を見に来てくださいね。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 15:40:21.0

良かったのでまた行きます

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

口コミしていただいてありがとうございます。
    喜んでいただいたみたいでなによりです。

もっといい施術ができるように勉強いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:07:20.0

初めて行きました。まず担当者が目を見て話ししないのが気になりました。施術中も凝ってますねとか終わった後もどこがどうとかなく会計まで会話なしで終わり。施術も下手で愕然としました。背中伸ばしなし軽察なしで起立筋伸ばしに入りますか?体硬い人には苦しいですよ。圧は普通でと伝えましたが終始弱揉み。「強さはどうですか?」と聞かれ、もう少し強くても良いですと言いましたが、その時だけ強くなりまたすぐに弱くなる。イライラして他の人に替えてもらおうか途中で帰ろうか思っているうちに60分過ぎました。ずっと弱い揉みなのに、仰向けの首の時だけ首筋を強くされ「何で?!」と思いました。案の定揉み返しがきて首を後ろに振り向くと痛みが走ります。棘下筋もあやふやな半押しの指圧で全然効いていません。せっかくの休みなのにお金を無駄にしストレス溜まりまくりです。1500円なら文句なしですね。あと既往歴や触られたくない場所も聞かれませんが、ヘルニアの人とか来ても同じような施術をされるのでしょうか?怖いと思いました。店も3階まで急な階段しかなく着いた時に「マジか。」と絶句しました。基本の接客技術見直したほうがいいです。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後の体調は大丈夫でしょうか?
    本当は、リラックスして気持ちよく帰りたかったと思います。
    面と向かっては、言いにくかったとも思います。
    貴重なご意見、どうもありがとうございました。

ピュアハートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー