3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピュアハート   >

リラクゼーション ピュアハート

リラクゼーションピュアハート

• 兵庫県神戸市須磨区平田町3-2-17加藤ビル3F
  • 「山陽板宿駅から徒歩1分」
  • ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:00:29.0

初めての利用です。
    友人とふたりで予約しました。
    とてもマッサージが上手で、何度も途中で眠ってしまうほど心地よかったです。
    お値段もお手頃なのでまた是非伺います。
    ビルの入り口が少し入りづらい雰囲気だったのでそこだけが気になりました。看板等あればなお良いと思います。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿どうもありがとうございました。
    心地よかったようで、私も嬉しいです。
    何も気にせず、ぐっすり寝て下さいね。

看板ですね。
    早速検討してみます。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

• なんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:55:38.0

気持ちよかったです。

全身もみほぐし 90分 ¥5000→¥4500

ご来店並びに口コミ掲載誠にありがとうございます。

もっといいのができるように練習いたしますので今後とも御贔屓のほどよろしくお願いいたします。

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 23:48:56.0

マッサージが大好きで、色々な店に行っていますが、接客、室内の環境、技術、価格において、文句なしのお店でした!施術後、体は緩々になり帰宅後ずーと眠ってしまいました!笑。ありがとうございました^_^

アロマオイルマッサージ60分+フェイシャル40分 ¥8500→¥7000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミ投稿も、どうもありがとうございます。
    嬉しくて、何度も読んでしまいました。

とてもお疲れだったようですね。
    お顔も一緒の方がほぐれやすくなりますので、こちらのセットコースが合っていたようでよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• しんさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:43:21.0

いつもは60分なんですが、今回は初めて90分もみほぐしをお願いしました。
    当然ですが60分より更に癒されてクセになりそうです。

もみほぐし90分5000円

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店・口コミ投稿、どうもありがとうございました。
    いつもに増してカチカチだったので、90分でよかったです。
    年末で、お疲れだったようですね。

またお疲れを感じましたら、お立ち寄り下さい。

• むんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 09:18:33.0

近くにマッサージ屋さんないかと探してまして板宿に見つけていきましたが、全身丁寧にマッサージしてくれて、本当に身体が楽になりました!肩こりがひどく色んなマッサージ店にいきましたが、とても上手でした!またいきます!

ご来店並びに口コミ掲載ありがとうございます。

ご期待に添えたようで良かったです。
    もっといいのができるように勉強いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• バンビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 12:19:08.0

移転してから2回目でしたが、間接照明がぐっと雰囲気が良くなりとても落ち着いてリラックスできました。

翌日はいつも循環が良くなります。

駅前でとても便利です。

もっと多くの方に知って頂きたいと思います。

ご来店並びに口コミ掲載ありがとうございます。

お店も施術も常にバージョンアップしていけるよう努力いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-08 10:53:23.0

今通っているお店に満足していないならここを試して下さい。固まった体のための最適なお店です。

ご来店並びに口コミ掲載ありがとうございます。

お店の宣伝をしていただいているようで恐縮です。
    ご期待に沿えるよう新しい手技にもチャレンジして成長していけるよう頑張ります。

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:24:15.0

移転してから初めて伺いました。力加減などの声かけがありますが、特に問題無く丁度良い力加減で施術していただけました。帰りの足が軽くてビックリしました。

ご来店並びに口コミ掲載ありがとうございます。

もっといい施術を目指して勉強いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-30 08:55:04.0

とても上手で満足してます。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も、どうもありがとうございます。

満足して頂けたようで、良かったです。
    まだ寒い日が続くので、体調にもお気をつけ下さいね。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• チロリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:10:02.0

前からクチコミを見て気になっており、やっと行けました。クチコミ通りの満足度で、来てよかったと思いました。板宿にあまりマッサージがないので、これからお世話になると思います。
    また予約させていただきます!

ご来店並びに口コミ掲載誠にありがとうございます。

最高のリラクゼーションを目指して勉強していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:41:53.0

口コミを見て予約。
    I時間があっという間にすぎ、途中意識が無くなり、とても気持ちのいい時間でした。
    肩こりがひどかったのですが、楽になりました。
    もみ返しもありませんでした。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂きどうもありがとうございます。

お身体が楽になり、もみかえしもなかったようで安心致しましました。

施術中でも、気になることやご希望があれば、遠慮なくお申し付け下さい。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:20:47.0

60分もみほくしで初めて利用いたしました。落ち着いたお部屋でゆっくりできました。
    とても気持ちよくって、また利用したいと思います。

ご来店並びに口コミ掲載ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
    次もいい施術ができるように準備しておきます。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-12-20 11:27:33.0

とても楽になりました。
    施術中にリラックスして眠れるのも嬉しいです。
    今回はじめて女性のスタッフさんでしたが
    お二人ともお上手なので安心してお願いできます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も、どうもありがとうございます。
    私も初めて施術させて頂いていくので、少し緊張しました。
    リラックスできたようで、良かったです。
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

• ちゅんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:39:58.0

北区で営業されてる時何度か施術お願いしていましたが引っ越しをしてからかなりご無沙汰でした。なので須磨に移転されてきたのを知り早速予約入れました。移転前より店舗の雰囲気や価格設定も良心的で、施術は特に大変満足出来る施術です。力加減も良く丁寧な対応で気持ち良く、また利用させていただきたいです。

アロマオイルマッサージ 90分¥7500→¥6500

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミ投稿もどうもありがとうございます。
    たまたま当店をネットで見つけて予約されたと聞いて、お客様のイメージ通りに出来るか少し不安でしたが、満足してして頂けたようで、良かったです。
    お疲れを感じた時、またぜひご利用下さいね。

[投稿日] 2022-12-17 13:42:23.0

体の特徴やその時のしんどさに合わせて熟練の技を施してくれます。挙一反三です。

いつもご利用ありがとうございます。

お客様が健康でよりよい生活を送っていただけるように、勉強と工夫を続けていきます。
    変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

• ひ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:17:05.0

職場・駅から近いため2ヶ月連続で利用しました。
    力加減は聞いてくださりつつも、無駄な会話なく淡々と進めてくださるので意識を失くしてリラックス出来ます。
    施術後は血流が良くなっているのか、体が温まっているのを実感します。次の日から体がスッキリとした状態で仕事に挑めるので、毎月の楽しみにしたいと思います。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

御贔屓にして下さり誠ににありがとうございます。

私たちの目指すところはまさに、おっしゃって頂けたようなところにありまして、そう言っていただけると嬉しいかぎりでございます。次はもっといい施術ができるように勉強します。

• ややさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 11:38:38.0

店内も、施術者の方も、とても良い雰囲気でした。
    施術の方も、しっかりこちらの意見を、取り入れて頂き
    とてもよくほぐして頂いたので、カラダが軽くなり
    大変楽になりました。次の日のもみおこしも、だるさも
    なかったです。また行かせて頂きます。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

これからも御期待に沿えるよう努力いたしますので、御贔屓のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-08 15:07:41.0

オイルを使わないもみほぐしのみの場合リンパが滞留する部位は辛さが残る事がありましたが、それをリンパを流すような手技としっかり圧をかけるような手技とを両方合わせながらやって頂きました。非常に上手でした。

全身もみほぐし 90分 ¥5000→¥4500

ご来店並びに口コミ掲載誠にありがとうございます。

秘密の核心に迫るコメントありがとうございます。
    これからも勉強していい施術を目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-08 01:27:29.0

リーブズナブルで上手なので気に入っています。
    施術中に必要以上に話しかけられないのも眠れるので
    ありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

お疲れの時にはリフレッシュしていただけるよう頑張りますので、変わらずのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

• しんさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:50:47.0

移転前からお世話になっています。
    今回、板宿に移転されてから初めて利用させていただきました。
    部屋の雰囲気も以前と同様、落ち着いていてリラックスできる空間が継承されてました。
    施術は勿論ピカイチに上手く、巷のバタバタしたマッサージとは一味違い、ゆっくりと心地よくしてくれますので、心身ともに癒されます。
    移転したこともあり、利用者もまだ元通りにはなっていないみたいですが、板宿駅の直ぐ近くで、駅前駐車場も直ぐ近くですので、本当に行きやすくなりました。
    これからも疲れた時は癒されに行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もどうもありがとうございます。
    リラックスして過ごせたようで、良かったです。

移転前は、正直北区からは誰も来てもらえないかなぁ、、、と思っていましたが、想像以上に会いに来て下さり、あたたかい言葉を頂き、今でも皆さんに支えられていると感謝しています。
    「鈴蘭台でやっててよかったね。」と、スタッフとよく話しています。

来て良かった、また行こう と思って頂けるように、丁寧に心を込めて施術させて頂きますので、お疲れを感じた時はまたぜひご来店下さい。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:13:28.0

至福の90分間でした。以前からスタッフさんのゴッドハンドに癒され、終わった後はスッキリさせていただいています。また、利用させていただきます。

もみほぐし90分5000円

いつもご利用ありがとうございます。

リフレッシュしていただいたようでよかったです。
    これからも御贔屓のほどよろしくお願いいたします。

• のりピ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:14:23.0

北区にお店があった時からお世話になっています。とても丁寧な施術で有名でした。移転されてショックで、一時は他店に行っていましたが、やはりピュアハートさんが自分には合っていたことに気付き、須磨区まで追いかけてきました。
    今回もたまっていた肩も腰を、とても的確にほぐして下さり、体の毒が抜けた感じでラクになりました。もみ返しもありません。
    施術中にあれこれ無駄話をされ手がおろそかになる他店より、寡黙ですがほど良い距離感で施術に集中してキッチリ体をほぐしてくれるピュアハートさんがとても自分に合ってます。
    人気になりすぎて予約が取れなくなるのではないかと心配ですが、これからも通わせていただきます。

アロマオイルマッサージ 90分¥7500→¥6500

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

先日は、ピュアハートにご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿も、どうもありがとうございます。
    板宿まで来て頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    私、お話ししながらだと手がおろそかになるんです...。
    そこも理解して頂けて、嬉しいです。
    また行こう! と思って頂けるように、勉強もしながら心を込めて施術させて頂きますね。

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:44:25.0

ギフトカードを貰ったので、気になっていたお店でエステをお願いしてみました。エステとマッサージです。マッサージはとても気持ちよく上手でした。たぶん ところどころ意識が飛んでました。力加減も聞いてくれ、リラックスできました。エステもウトウトしました。気持ちよかったです。最後のお見送りまで最敬礼で 気持ちの良い接客だなぁ と思いました。ありがとうございました。

全身もみほぐし60分+フェイシャル40分 ¥7000→¥6000

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

先日は、ピュアハートにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

自覚は少ないですが、皆さんお身体と同じようにお顔の筋肉も凝っています。
    色々な化粧品やパックなどもいいですが、お顔の筋肉を柔らかくしたり、老廃物を流すなどでもお顔の印象は変わっていきます。

これから寒くなっていきますが、乾燥はシミ・シワの原因にもなりますので、しっかり保湿して下さいね。

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 19:10:19.0

気持ちよくて途中で寝てしまいましたが、終わったあと頭から足の先まで軽かったです。とてもリラックス出来たので、またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店、どうもありがとうございました。
    リラックスして気持ちよく過ごせたようで、私も嬉しく思います。
    またご来店の時に、同じような気持ちで帰って頂けるよう頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:50:46.0

場所がわかりにくいかなと思いましたが一階の入り口に貼り紙がしてあったのですぐわかりました。
    駅から近くて便利です。
    店内もキレイで接客もよく、何よりマッサージがちょうどいい加減でこの値段でいいのかと申し訳ないぐらいでした。
    1つ残念なのが現金払いのみというところでした。
    他は満足でしたので再訪したいと思います。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミもしていただいてありがとうございました。

もっと上手にできるよう勉強しておきます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 09:27:22.0

上手い!また行きます

いつもご利用ありがとうございます。

心身ともに整っていただけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:01:01.0

北区のお店の時から時々お世話になっています。
    今回、移転されてから初めての利用させて頂きましたが、接客も変わりなく技術も私には的確なツボに入り
    うとうと寝てしまいそうになり、終わった後の体が軽くなる感覚はやっぱり来て良かったなと思えました。
    距離は遠くなりましたが、また癒されに通いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

全身もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥5500→¥5000

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました。
    遠くなってしまったのに、お会いできて嬉しかったです。
    今まで、北区の方に支えられていたんだなぁと、改めて実感しています。
    時々でもいいので、また会いに来て頂いたら、嬉しいです。

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:34:54.0

北区の時に2回、須磨区に移転して今回3回目の施術となります。過去20年、沢山マッサージを受けてきましたが、わたしには1番合います。
    誰よりも無口ですが、誰よりも上手いと思います。
    新天地でのご活躍を応援しています。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミもしていただき重ねて御礼申し上げます。
    もっと上手になれるよう勉強いたしますので、変わらずのご愛顧よろしくお願いいたします。

• バンビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 19:31:14.0

前のお店からのリピーターをさせていただいています。全身もみほぐし60分のコースをお願いしました。
    これまでにいろいろなお店に行きましたが、気に入ってここを通わせていただいています。

仕事柄いつも首や肩腰がとても痛くなるので全身もみほぐしをお願いしていますが、ちょうど良い圧でピンポイントにツボを押さえてくださり本当に終わった後は全身の循環が良くなりスッキリしています。

照明が少し明るかったように感じたので、前のお店のように間接照明などまたオレンジ色のライトなどにされるとよりリラックスできるかと思います。

いつも優しく対応してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

駅前なのでそれもありがたいです。

いつも有難うございます。
    またよろしくお願い致します。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

わざわざのご来店ありがとうございます。

照明の件アドバイスありがとうございます。早速対策をいたしました。
    お客様には心身ともに元気になっていただけるように勉強いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• サチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 17:42:15.0

前の店から利用させて頂いてます。
    色んなもみほぐし屋さんに行きましたが、当たり外れがあり、転々としてましたが、コチラは1番自分に合ってると思いました。毎回スッキリ感とほぐれた感じがしっかりわかり、体が軽くなってます。
    最初から最後まで丁寧にほぐしてくださり、いつも大満足してます。またよろしくお願いいたします。

リラクゼーション ピュアハートからの返信コメント

遠いところをわざわざお越しいただいて、本当にありがとうございます。

お越しいただいたかいがあったと思っていただけるよう、よりいっそう良い施術を目指して勉強いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ピュアハートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー