2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. ラニー(Lany)   >

The Relaxation Salon Lany

ザリラクゼーションサロンラニー

• 大阪府枚方市岡本町4-26 シャイニング キュレ・ビル4階
  • 京阪枚方市駅徒歩1分 枚方モール徒歩3分

[投稿日] 2025-03-19 14:18:14.0

要望にも伝えて頂き、丁寧な対応に心身疲れ気味だったので、癒されました。ゴリゴリの体がほぐれました。

The Relaxation Salon Lanyからの返信コメント

kamin様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体お疲れの箇所に時間をかけさせていただきました。
    心身お疲れだとおっしゃてましたのでその後いかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますがまたお疲れが出る前にゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
    今後もkamin様が心地よく過ごせるよう努めて参ります。

松下

• Lumさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-15 22:06:36.0

いつもランダムに担当者を当てていただき、たぶん 3回目の方です。 いいです。
    するすると そこそこ… に手が入り、 なかなか自身では修正できない 姿勢や習慣のクセでの右半身の凝り固まったのが ずっと楽になります。
    またお伺いします。

Lum様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして口コミの投稿もありがとうございます^^

お身体の上半身(とくに右側)がとてもお疲れが溜まっていましたね。
    お疲れの箇所は、特に時間をかけ
    施術させていただきました!

その後お身体の調子はどうですか?
    疲れが溜まってしまう前に
    お身体をほぐしにいらして下さいね^ ^

またのご来店お待ちしておりますね♪

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 22:03:51.0

私の場合こりが指圧より浮腫がきついのでオイルの方が良いと進めてもらいリンパマッサージにしました。
    次の日は身体がだるかったんですが、一週間ほどすると浮腫がスッキリしたのか体重が1.5キロ減って驚きました。
    身体も軽くなった気がします。

【女性限定】リンパ60分×腸もみ計90分¥11030→¥10530

まーこ様

本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    お身体少しでも変化感じていただけて嬉しく思います。

少しずつ意識していただくだけでもお身体変化してくると思いますので
    日々意識していただけたらと思います

またまーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

)^o^( 中塚

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 22:55:00.0

5分前に突然予約したにもかかわらず名前で呼んでくださって好印象。
    色んな地域のもみほぐしに行きますが、今までで1番良すぎました!
    逆に今までのは何だったんだろうと思ってしまうほど笑

首の可動域が広がり全身も動きやすくなりました!
    枚方市に来るのが20年ぶりで用事で来訪した際のスキマ時間に予約をとりましが、この日枚方で用事があったことがほんとよかったと思えました。
    大阪市内からなので頻繁には行けませんが、用事を作って行くのでまた是非ご指名させてください!

たらちゃん様

この度はラニーをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

20年ぶりにお立ち寄り頂いた枚方で数あるサロンの中から当店をご利用下さり担当させてもらえ私もとても嬉しいです♪

たらちゃん様から首の可動域が広がりお身体が動きやすくなったと聞き、少しでもご不調の改善ができたようで安心しました(^-^)

枚方にお寄りの際は是非ラニーにお越し下さいね。
    たらちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^o^)
    森脇

• オカピーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-08 21:06:21.0

いつもお世話になりありがとうございます! いつも、丁寧にマッサージしていただけて最高でした。とても気持ちよくて、終わりかけになると、いつも眠くなります  次回もよろしくお願いします

オカピー様
    いつもラニーをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

マッサージ、心地よく感じていただけているようで大変うれしく思います(^^)

この時期は寒暖差や気圧の変化で体調にも影響が出やすい時期です。
    バランスのとれたお食事と早めの就寝を心掛けてくださいね。

次回もオカピー様にお会いできるのを楽しみにしております。

森脇

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 20:19:23.0

久しぶりのもみほぐしだった事もあり、気持ちよくて途中何度か意識が飛んでしまいました。
    足湯も気持ちよかったです!
    トークも楽しかった!また利用させてもらいます!

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

当店ではリラックス出来ましたでしょうか?

マッサージお久しぶりな事もあり、
    お身体全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    気持ちよかったと言って頂き大変嬉しく思います♪

こちらもとても楽しくお話しさせて
    頂きました(*^^*)
    またご来店の際は、色々お話し聞かせて下さいね♪

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

伊地知

• ムーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 13:19:39.0

今回も90分施術をお願いしました。
    90分は身体のほぐれが良く楽になりました。
    身体が疲れる前にまた伺いに行きます。

ムー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お疲れの箇所、首や腰を少しお時間かけさせていただきました。
    お身体が楽になったとの事で良かったです。
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね(^^)
    季節の変わり目体調にはお気を付けてお過ごしください。
    ムー様のご来店心よりお待ちしております♪

松下

• みむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 23:57:05.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    久しぶりだったこともあり、体に疲れがたまっていたのですがすごく回復しました。またよろしくお願いします。

【頭も身体も軽やかに♪】もみほぐし45分×ヘッドスパ15分計60分¥5800

みむ様

本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    少し期間も空いてたからかお疲れだいぶ気になりました~_~;
    少しは改善していただけて安心しました。

またなにかと3月、4月はお忙しいと思いますが
    お疲れたまないうちにお待ちしておりますね

冷え込みますので体調には十分お気をつけてください。
    またみむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

)^o^( 中塚

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:44:34.0

今回もとっても気持ち良かったです!
    いつも強めでお願いするのでスタッフさんは大変かもしれませんが
    肩回りを力強くかつ丁寧にマッサージしていただけて最高でした。
    ゆず茶も美味しいです。

【人気】もみほぐし60分×ヘッドスパ15分計75分¥6,880円

あい様

先日は、ご来店いただいきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

上半身はとくにお疲れの様でしたので、しっかりめにほぐさせていただきました。
    肩周りには、デコルテメニューをプラスいていただくとよりますお身体は楽になるかと思う思います。
    またぜひお試しください!

お忙しいかと思いますが、お疲れを溜めないうちにお待ちしております。

また
    あい様のご来店をこころよりお待ちしております^^

• Cozyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 06:52:18.0

出張でボロボロの全身を見事に復活してくれました。特に肩甲骨が、全然固まっていたのをほぐしてもらえ、本当に楽になりました。こりのツボを、ほぐし、伸ばす技術に感謝です。

本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    本日は上半身周りのお疲れ気になりました
    まだまだ上半身のお疲れ溜まっていますが少しずつ改善しているみたいで安心しました

最近では意識していただいているおかげか姿勢がすごくよくなってきたように感じます。
    このペースで徐々にお身体改善していけばと思っております。

)^o^( 中塚

• ユキミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 10:47:31.0

非常にリラックスした空間の中で施術を受けるところができ、満足です。
    自分では気が付かなかった部分の体の癖も教えてくださり、良かったです。
    次はリンパのメニューも受けてみたいなと思います。

ユキミ様

本日はご来店誠にありがとうございます

本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    お身体お疲れ溜まっていました。

むくみも気になりましたのでユキミ様に合ったメニューで施術していければと思っております。

なにかと環境の変化も多く

冷え込みますので体調には十分お気をつけてください。
    またユキミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

)^o^( 中塚

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 21:29:53.0

終わった後すごく身体が楽になり、いつもよりぐっすり眠れました。
    暖かくお話してくださり、気になるところをしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    こまめに身体を動かすよう心がけていきます。また行きます。

y様
    いつもLanyをご利用いただきありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます

お身体が楽になり、ぐっすり眠れたと聞き大変うれしく思います(^^)

デスクワークとお伺いしており、お足のむくみも気になりましたので次回はぜひリンパケアも
    受けてみてくださいね。

y様のご来店心よりお待ちしております。

森脇

• nanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:34:41.0

体が限界をきていたため、前回に引き続き、予約して施術していただきました。
    足湯で体が温まったあとで、特に限界のきていた、首・肩・腰を中心に、ていねいにやっていただきました。
    おかげさまで、体全体が楽になり、その日はゆっくり寝ることができました。
    また、体が限界をむかえたら、お願いしようと思います。
    丁寧な対応と施術、ありがとうございました。

nana様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体全体的にとてもお疲れが溜まっていましたね。
    お疲れの箇所は、特に時間をかけ
    施術させていただきました!

体全体が楽になり、ゆっくり寝ることが
    出来たとお聞きし大変嬉しく思います(*^^*)

色々とお忙しいとは思いますが、
    体調などお気を付けてお過ごし下さいね!

nana様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

伊地知

• ムーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 12:12:46.0

今まで60分コースでしたが初めて90分コースの
    ボディケアの施術して貰いました。
    特に腰と首を中心に揉みほぐしをして頂き
    身体全体がかなり楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ムー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    90分コースおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    お身体少しでも楽になっていただけて良かったです(^^)
    またお身体が辛くなる前に是非いらしてくださいね。
    ムー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松下

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 23:51:58.0

丁寧で力強さもあり、身体のどこが不調なのかと改善も教えて貰い凄く良かったです。

【女性限定】もみほぐし60分×腸もみ計90分¥8830→¥8330

まーこ様

本日はご来店誠にありがとうございます

本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    むくみも気になりましたのでまーこ様のペースで
    お身体気になる箇所徐々に改善していけばと思っております

なにかとお忙しいとは思いますがお身体労わるお時間も作ってあげてくださいね

またまーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

)^o^( 中塚

• Cozyさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-21 21:05:20.0

首がしんどくて、肩甲骨周り、背周りを、徹底的にほぐしてもらい、正しい位置に矯正、腰から背の姿勢を教えてもらい、常に気にし姿勢を正しています。お陰でとても楽に過ごしています。ありがとう。

本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    最近ほぐれも早くなってきたように感じます。
    お疲れの箇所もだいぶ減ってきたように思います

次は内面からケアしていけばと思います。

[投稿日] 2025-02-20 17:06:05.0

仕事終わりに心身疲れていたので当日予約で行きました。
    対応も丁寧で、リラックスできました。

kamin様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスできたとのことで良かったです(^^)
    これからもリラックスできるよう努めてまいります!
    kamin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

松下

• オカピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:50:22.0

2月に入り毎日寒いので、体の不調でしたが、リンパケアした後は楽になって良かったです

オカピー様

いつもラニーをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

寒さからお身体が冷え、筋肉が硬くなってらっしゃいました。
    今日は全体の筋肉を緩めていますが楽になったようで良かったです♪
    これから寒暖差が激しくなる季節、不調を感じたらご来店下さいね。
    オカピー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    森脇

• パパボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:17:05.0

初めて利用させて頂きましたが、店内が非常に清潔で個室もゆったりしておりリラックス出来ました。
    すこし強めの施術をお願いしましたが、しっかりした圧で対応頂きカチカチに固まった背中、腰がかなり楽になりました。
    特筆すべきは担当スタッフさんのホスピタリティー。細かい気配りと丁寧な対応。なにより非常に柔らかく優しい声が癒し効果バツグンでした。
    またお願いしたいと思います。

【疲労改善デトックス効果◎】もみほぐし60分×リンパケア60分計120分¥12100

パパボス様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れの箇所は特に時間をかけ
    施術させて頂きましたが、リラックスでき、
    背中と腰が楽になったとの事と、とても有難い
    お言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

他にも色々なメニューございますので、
    また試してみてくださいね♪

お仕事でお忙しいとは思いますが、
    お身体に気をつけて下さいね!

パパボス様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

伊地知

• Cozyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 06:07:33.0

今日も、体のリフレッシュありがとう.足、腰を中心にお願いし、楽になりました。寒い中、カチカチに固まった体を、本当に楽々にしてもらえて助かっています。

本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    下半身のお疲れ気になりました。
    少しずつ下半身周りアプローチ入れていければと思っております。

なにかとお忙しいかと思いますが
    お身体あまり無理しないようにしてくださいね

まだまだ寒い日が続きますので

)^o^( 中塚

• Lumさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 20:13:43.0

ずいぶん前から自分自身の姿勢の悪さと姿勢の癖を自覚していましたが、やはり右半身重点の凝り固まった筋肉が苦しくて 作業中もなかなか落ち着かず夜中に途中で目が覚めたりもしますが、ここしばらくは快適に過ごしています。
    いつもランダムに担当者を当てていただいて、今回は2回目の方ですがとても心地よく世間話などをしながらリラックスさせていただきました。またお伺いします
    昔ブームの頃以来の、足つぼリフレですが
    思ったよりもいいです。

【LINEお友達限定】オプションメニュー無料券◇

Lum様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとございます^ ^

右がかなり凝ってましたので重点的にほぐしましたが
    快適に過ごせてるとお聞きし安心しました^ - ^

オプションメニューも気に入っていただけて嬉しいです♪
    色んなメニューがありますので機会がごさいましたら是非違ったメニューも試してみて下さい(^O^)

2月に入ってからかなり寒い日が続いてます
    凝り固まりやすいと思いますので辛くなる前にご来店下さい(^.^)

Lum様の次回のご来店をお待ちしております♪

河野

• 鮭茶漬けさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 22:56:13.0

特に足に疲労が溜まっていましたが、揉みほぐしていただき、軽くなりました。
    またお願いいたします。

鮭茶漬け様
    いつもラニーをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもは上半身のコリが強く背中や首肩が中心ですが、今回は
    お足がお疲れのご様子でした。
    この時期は外気温も下がり血流が悪くなる為、心臓から遠いお足の冷えやむくみがひどくなる方が沢山いらっしゃいます。

お身体を冷やさないよう温め、定期的なジムでの運動頑張って下さいね(^-^)
    次回も鮭茶漬け様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-25 11:20:23.0

いつも行っているお店が空いてなかったため、初めてこちらを予約しました。
    やって欲しい部分を、的確に解してもらえ圧も良く、終始めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    全く物足りなさは感じずリラックスできました。

kamin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

肩周り、肩甲骨、首等
    お身体のお疲れの所をしっかりめに時間をかけて
    その他はまんべんなくほぐさせていただきました

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

kamin様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

• オカピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:52:58.0

今年初のマッサージ予約できてよかったですお正月休みで体の不調でしたが、リンパケアした後は楽になって良かったです

オカピー様

いつもラニーをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

年末年始もお忙しく疲労が蓄積されていましたが
    お身体が少しでも楽になったと聞き大変嬉しく思います(^^)

まだしばらく寒い日が続き、お疲れも溜まりやすいので体調を崩さないようにお気をつけ下さいね。

オカピー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

森脇

• 幸ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:13:46.0

1時間コースのボディケアを施術してもらいました。物足りないかと思いましたが、すごく身体が楽になりました。次回は足ツボのセットでお願いしたいと思います。雰囲気も技術力も気に入りました。

幸ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    足もお疲れでしたのでぜひ足ツボリフレ試してみてください^^
    足裏がほぐれて柔らかくなると、血行も良くなるので、足が軽くなり、全身もすっきりするかと思います!
    また幸ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 16:47:24.0

いつも素敵な笑顔と接客でお出迎えして下さりありがとうございます!
    凝り固まった体がしっかりとほぐれて、マッサージ凄く良かったです!ありがとうございました!

【LINEお友達限定】オプションメニュー無料券◇

まゆみ様

いつもラニーをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

年末年始の疲労の蓄積で凝り固まった所を少しでも楽になるようにほぐしましたので
    しっかりとほぐれたとお聞きし大変嬉しく思います!(^^)!

日中と夜は寒暖差があったりお仕事等でお疲れが溜まりやすくなりますので
    なるべく休息をとってくださいね(*^^*)

疲れが溜まる前にラニーにお越しくださいね♪

まゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
    森脇

• うさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 13:43:32.0

以前から何度も担当していただいている方なので、力加減や凝りやすい部分もわかっていただけていて、とてもスッキリしました。
    お話もお上手なので、120分が体感30分ぐらいでした。
    またお伺いさせていただきます。

うさみ様

本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    上半身のお疲れ気になりました。
    お疲れの箇所も多くあっという間にお時間経ってしまったように感じます。
    なかなかお仕事やプライベートでもお忙しいとは思いますが
    リラックスしていただけるお時間になっていれば嬉しく思います。

年末年始のお疲れもそろそろで始める頃かと思いますがは思いますが
    体調には十分お気をつけてください。
    またうさみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

)^o^( 中塚

• Cozyさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-12 08:03:35.0

すごく凝ってた背中があっという間にほぐれて、感動です。首の痛みは、寝てる時ひどかったのが、傷まなくなって、気持ちよく寝られるようになりました。嬉しいです。

本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お身体上半身周り気になりました
    少しでも改善していれば嬉しく思います。
    気持ちよい睡眠がとれていて安心しました。
    睡眠不足にならないように気をつけてくださいね

なにかとお忙しいかと思いますが
    お身体あまり無理しないようにしてくださいね

)^o^( 中塚

• Lumさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:05:15.0

ランダムに当たって久しぶりの担当の方でしたが、あれからしばらく慣れない環境や自身の姿勢や力のかけ具合のクセでの 片寄った筋肉のこわばりにより、寝付けないすぐ目が覚める の繰り返しでしたが、ぐっすりといい夢が見れています。社会人故気が付けば朝とは言いませんが、よく眠れています。
    初詣のおみくじ同様に、また当たるといいなとも思ってみたりして

本日は当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お久しぶりに担当させていただきましたがだいぶお身体お疲れ感じました
    身体少しでも楽になっていただけてよかったです
    寝つきもよくなったみたいで安心しました。
    お身体お疲れ溜めないうちにお待ちしておりますね
    なにかとお忙しいかと思いますがお身体労わるお時間もつくってあげてくださいね

体調には十分お気をつけてください。
    またLum様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

)^o^( 中塚

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 22:15:56.0

ありがとうございました!めちゃよかったです

レモン様

昨年はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

前回肩がかなりお疲れでしたので念入りに施術させて頂きました
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    またお身体辛くなりましたらご相談ください!(^^)!

そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになり嬉しく思います♪

まだまだ寒い日が続きますし勉強などで凝りやすくなると思いますので
    お時間のある時にお越しください(^-^)

勉強頑張ってください(^_^)

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

河野

ラニー(Lany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー