5. リバティ(Liberty)   >

コンディショニングサロン Liberty

コンディショニングサロン リバティ

• 東京都世田谷区太子堂2丁目29-4 302号室
  • 三軒茶屋駅から徒歩4分  ※ご予約お問い合わせ以外の営業電話 固くお断りいたします

はっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 11:38:51.0

筋肉の動きをしなやかにすること、関節の可動域を広げることを狙い、1ヶ月前の施術後のメンテナンスで利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の施術室でしっかりと状態についてヒアリングをしていただきます。
    しっかり施術をしていただけるので、施術後は狙い通り筋肉の動きや関節の可動がよくなりました。筋肉のつながりと部位ごとの相互作用についてよくご存知なので安心しておまかせできます。

はっしー様
    前回に引き続きご来店誠にありがとうございました!
    気にされていた、膝の痛みや違和感も一度で改善し、さらなるコンディションアップを狙っていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:20:39.0

二の腕のコースを選んで良かった!EMS手袋のバチバツな気持ちがすごく不思議な感じでしたが、マッサージやリンパ流しながらこのコースは結構すっきりされました。また来ます!ありがとうございました♪

今年こそ!ノースリーブを着よう!!!!!!【二の腕 特化 コース】45分

• くらはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:22:25.0

いつも辛くなったときに駆け込んでます。
    今回は夜行バスへの乗車前に伺いました。
    おかげさまでぐっすり眠ることができました。

遠方なのでなかなか通えませんが、またぜひお願いします!

ガチガチさん専用 【電気 × スウェディッシュ × カッピング 】120分

• まれほさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 03:48:39.0

素晴らしかったです。またぜひ利用したいです。

【深層ほぐし×リラックス】スウェディッシュ90分 ¥18700→¥17600

• planteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:12:50.0

疲れが溜まりに溜まってお願いしました。あっという間の2時間でした。最後に痛いところを触っていただき、2日後に効果が出ますとお伺いしていたのですが、本当に2日後にそれまで痛くて取れなかったヨガのポーズが取れるようになり、大変驚きました。またぜひお願いしたいです。

plante 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    はじめて当店の施術をうけられて、驚きがたくさんあったかと思います。結果も実感いただき、とても嬉しいです!
    ご要望に応じてコンディションを調整できますので、遠慮なくご要望お申し付けくださいませ♪

• おまんじゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:02:36.0

自分への誕生日プレゼントとして初めて利用させていただきました。技術が素晴らしいのはもちろんですが、身体についての知識が豊富でこちらが質問した事に対して全て答えてくださり、自分の身体の状態について深く知ることができました。自分を大事にするきっかけ作りとしてとてもいい日になりました。帰ってからは家族に「なんか元気だね?」と何度も声をかけられ、身体の軽さが周りにもわかるほど態度に出ているんだなあと思いました。定期的に通って身体を良い状態に保てればと思っています。

おまんじゅう様
    この度はお誕生日という機会にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪嬉しいご感想が励みになります!またのご来店心よりお待ちしております♪

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:34:09.0

身体全体のバランスをしっかり見ていただき、リラックスしながらも的確な施術をしていただきました。
    施術後のフィードバックも分かりやすく、次回までのセルフメンテナンスのポイントをLINEで送って下さったり、無理なく続けられるアドバイスばかりです。
    次回の施術も楽しみです。ありがとうございました。

回数券ご利用の方はこちら!【90分】

むーみん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お伝えしたセルフケアも是非実践してみてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Marutaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:11:21.0

1回目の施術が良かったので、2回目です。
    身体のバランスや負荷のかかっている場所をしっかり把握くださり、一つ一つ丁寧に整えてもらえます。詳細なフィードバックももらえるので、自分でも疲れやすいポイントを理解して改善できるように思います。スウェディッシュスタイルのボディケアはここが初めてですが、他にはない魅力を感じます。
    施術はアロマの香りも心地よく、とても深くリラックスできるので、また通えたらと思います。

【人気no.3 】心も身体も軽やかに!贅沢スウェディッシュ120分

Maruta 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
    当店はスウェディッシュをベースに様々なアプローチをしますし、ご気分や状態に合わせて全く違った雰囲気となります。
    ご来店の際は是非ご要望お申し付けくださいませ♪

• はっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:43:36.0

約2ヶ月ぶりの身体のメンテナンス。こちらにきてから、足の筋肉と上半身の筋肉とにつながりが感じられるようになりました。
    施術していただくときの状態に合わせてポイントや強度を調整しながら手当をしていただけるので、身体が徐々に活性化する印象があり、毎回お邪魔するのが楽しみです。
    しっかりトレーニングを積んで、またお邪魔させていただきたいと思っています。

はっしー様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    マラソンも良い成績が出たようで、ホッとしております!まだまだ目標に向かってコンディション整えながら、楽しみましょう♪またお話伺えるのを楽しみにお待ちしております♪

• マサンコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:37:06.0

2回目の訪問です。
    今回はCBDコースを受けてみました。
    CBDの香り、お店の雰囲気、施術テクニック、セラピストの声のトーンが噛み合わさって、かなり深いところまでリラックスしながら施術を受けられました。
    施術時間は60分でしたが、深くリラックスできたこともあってか体感は90分から120分ぐらいに感じました。
    常に忙しく緊張感が続いていて交感神経が優位になっていましたが、かなり緩和されました。
    おすすめです。

リラックスできない人専用【CBDコース】  60分 ¥15,400

マサンコ様
    前回に引き続きご来店誠にありがとうございます♪
    マサンコ様のような経営者の方の多くが
    脳や自律神経が過緊張となり
    疲れが抜けないという方がとても多いです。
    CBDの効果もあり、深くリラックスいただけたようでホッとしております。また是非ご来店をお待ちしております(^^)

• マミー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 01:46:10.0

研修で一日ずっと座っていたので、腰がいたくなったのですが、私の状態をみて、そういうのもわかるから凄い先生だと思いました。
    足首のむくみがとれてスッキリしました。睡眠不足が続いていて目が疲れていましたが、よくなりました。ありがとうございました。

回数券ご利用の方はこちら!【90分】

マミー♪様
    前回に引き続き、ご利用誠にありがとうございます♪
    今回から回数券のご利用で、全身にEMSを使用して深部まで緩めて整える事ができたと思います(^^)当日の状態とご要望に合わせてオーダーメイドで施術させていただきますので、またなんでもお申し付けくださいませ♪またのご来店お待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:53:25.0

1回目でかなり効果を感じて、2回目伺いました。
    まず、お部屋の雰囲気が良いです。空間からリラックスできます。
    アロマの種類が多く、香りが選べるのが嬉しいです。
    体の調子をみながら施術してくださいます。血流が滞っているところをほぐし、温め、ストレッチをしたり、矯正もしてくださり…かなり細やかです。
    私は肩が前に入っていて、仰向けになるとベッドから肩が浮いてしまうのですが、施術を受けると肩がベッドに落ちている感覚があり、それがクセになってます。
    私は痛くてもしっかり、とお願いしているので滞っているところは結構痛みもありますが、帰宅後も身体がポカポカしているので巡りが良くなっているなと実感します。
    当日だけでなく、効果が後日もわかるのが良いですね。後日ジムに行った時、身体の左右のバランスがいつもより整っているよう感じました。
    今後も通いたいと思っています。

さや様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    前回ご利用の際にも、効果を実感いただけたようで何よりでございます♪嬉しいご感想が励みになります(^^)!
    定期的なコンディショニングでさらに機能的で疲れにくい身体を手に入れられますので、また次回も宜しくお願いいたします♪

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:23:14.0

毎回しっかりほぐして貰ってます。
    90分で全身の凝りや疲れを解消してくれるので施術自体は慌ただしいと思うのですが、そういった事を感じさせないくらいゆったりとリラクゼーションに包まれて眠ってしまうことも多いくらい心地よいです。
    カラダがつらい時は当然頼りになりますが、疲労などでメンタルが疲れてる時にもオススメです

シンヤ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    シンヤ様のように体格の良い男性でもしっかりほぐれリラックスも叶うのが当店の特徴でもあると思っております!そのように感じてくださりとても嬉しいです!
    新年もよろしくお願いします(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ノアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:36:43.0

腰の痛みが長期間に渡ってあったので、結果が出そうなサロンを検索してこちらがヒットしたので、行ってみました。
    結果重視でお願いしたので、ゴリゴリぼきぼきいって、痛くてびっくりしたのですが、終わってから身体はすっきりした感じがしました。
    アロマが直感で好みの匂いがなかったのが少し残念ですが、トータルで満足してます。

すっきりして年始をスタート!スウェディッシュ90分 ¥18700→¥17600

ノア 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後の腰痛はいかがでしょうか??
    お送りしたセルフケアも是非ご活用くださいませ♪

アロマの種類は沢山ご用意がありますので、次回は是非、遠慮なくご要望お申し付けくださいね!

• はっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:41:33.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。私の目的はリラクゼーションというよりは、筋肉のバランスが崩れているところを整えていただくことにありました。
    施術前にしっかりとこれまでの状況や症状などについて丁寧にヒアリングしていただき、メニューを決定。私個人の印象ですが、店内は落ち着いておりリラックスできる空気に満たされていました。
    施術は凝り固まった筋膜、筋、筋肉をかなりほぐしていただいた印象です。施術中にこちらからお伺いすると丁寧に説明をしていただき、自分で施術の意味をイメージすることができました。
    また利用させていただきたいと思っています。

一年のご褒美に!スウェディッシュ90分 ¥18700→¥17600

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初回ということもあり、一体何をされているんだろう???と不思議に思う事もあったかと思います(^^)
    他店ではしないようなアプローチに驚かれたかもしれませんが、変化も大きく感じていただけたと思います(^^)
    定期的なメンテナンスでどんどん身体が変化していきますので、楽しみになさってください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみに楽しみにしております。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:12:10.0

繁忙期が終わり疲れた身体を癒しに伺いました!
    お店の中はマンションの一室には見えないぐらい素敵な空間で癒されました。
    施術に使うオイルも数種類から選ぶことができ、好みの香りでマッサージしてもらうことができて嬉しかったです!
    疲れ+非常にリラックスしていたのか、すぐに寝てしまうぐらいゆったりできました。
    施術後すぐに足が楽になったなぁと感じられ、日頃のケアもアドバイスいただきました!
    また機会があれば伺いたいです。

■3回まで同価格【全身整う!】スウェディッシュ90分 ¥18700→¥17600

さと 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります!
    お身体のクセや歪みなどもお伝えできたので
    是非セルフケアも取り入れてみてください♪

• マミー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:24:23.0

お部屋の雰囲気もよく、素敵な先生です。リラックスできました。足首の動きが悪くて困っていました。あまり具体的にはお伝えしなかったのですが、動くように調整してくださいました、凄いと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。

マミー♪ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    足首の状態は今より必ず改善しますので、また次回も楽しみにしておりますね♪トレーニングも効果的になるかと思いますので、身体の変化を楽しんでみてください♪

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして
    重ねて感謝いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• cry-lionさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 07:04:48.0

ずっとリモートワークで身体中コリコリ状態で伺いましたが、心身ともにとっても楽になりました!2日後にフルで効果が出ます、ということでしたが、まさにその通りで、頭もスッキリして連休前のミーティングラッシュも無事こなせました。スウェディッシュは初めてでしたが、ゆったりして心地良く、これまで受けたことのない施術でしたのでリフレッシュにもなりました。次回も楽しみにしてます!

cry-lion 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉や評価も励みとなります!
    リラックスと体の不調改善のいいとこどりの施術なので
    またその日の気分や状態で最適な施術をさせていただければと思います。次回も宜しくお願い致します♪

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:12:22.0

スポーツが原因で首、肩、膝と痛みが強くありましたが、丁寧に施術してもらいました。
    特に筋肉が張って固くなっている箇所は丁寧にほぐしてもらえたので楽になりました。
    リラクゼーションというよりもスポーツマッサージ要素で取り組んでもらいありがたかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

ひろ 様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    ハードに身体を使うスポーツを
    されているので深部にアプローチさせていただきました!
    痛みをとるのはもちろん
    動かしやすさやコンディションアップを
    今後もご提供できればと思います。

また次回もよろしくお願いいたします♪

• ふくろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:38:41.0

とても感じの良い接客です。来店してから私がキャンペーン内容を勘違いしていたことがわかったのですが、それを汲んで、オプションのサービスをしていただきました。店の雰囲気も、三軒茶屋あたりのこの手のお店の中ではかなり良い方だと思います。
    とにかく毎日クタクタで、自律神経がどうにも乱れているような体調が続いていたため、整体とかでは得られない癒しと仕上がりを求めて伺いました。
    ホットストーンは良いですね。何か整う感じがします。
    ぐっすり眠れたらいいなぁと思ってたのですが、期待しすぎたのか却って眠れず…肩と腰の痛みも現時点では相変わらずです。
    でもなんとなく体調は良いような気もするし、もう少し様子を見て、やっぱりいいなぁと思ったらまたお伺いしようと思います。ありがとうございました。

ふくろう 様
    慢性的な身体の不調には
    是非EMSを使用したメニューも
    オススメなので次回是非ご体験くださいませ♪
    おやすみ前に大きくゆっくり深呼吸を繰り返すだけでも
    眠りの質が変わってきたりしますので
    是非やってみてくださいね(^^)

心も体も、無理しすぎる前に
    またメンテナンスにお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• くらはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:02:06.0

今回もありがとうございました。
    他県に住んでいるのでなかなか伺えませんが、疲れが溜まっていたタイミングでちょうど都内へ行く用事が入ったので伺うことに。(枠空いててよかった~!)
    当日夜はもちろん、翌日もお昼寝~夜までぐっすり眠れました。
    EMSは初体験。スウェディッシュが好きなので通常メニューと迷いましたが、先に電気で緩めてからのスウェディッシュはいつも以上に気持ちよかったです。

また辛くなったら駆け込ませていただきます…!

くらは様
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます♪
    EMS初体験でしたね!当店のものは特殊なEMSで深部まで緩めていくのが特徴でございます♪
    またタイミングがありましたら
    是非ぜひお越しくださいませ♪

• コウイチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 10:44:49.0

以前から気になっていましたが、やっと訪問する事ができました。
    素敵な雰囲気のお部屋で、独自の技法の施術を行っていただきました。
    とても満足しましたので、また近々伺いたいと思います。

コウイチ様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ご縁に感謝です!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• KANEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:03:05.0

口コミ評価がよかった為お伺いしましたが、納得の素敵なサロンさんでした!時間いっぱい尽くしていただいている感じも好印象です。いつもは眠くなってしまうのですが、次々と色々してくださるからか、今回は適度なウトウト感で気持ち良かったです。体のクセや凝っている部分を教えてくださったのですが、たしかに~!となりビックリしました。個人的には最後のサービスも嬉しかったです♪ありがとうございました!

夏限定*スウェディッシュ90分*クチコミ投稿で【炭酸ヘッドスパ ¥0】

KANE 様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいご感想、励みになります!
    本当にありがとうございます♪

お身体の状態を自覚しているだけで
    セルフケアや日常の過ごし方も少し変わるので
    是非ご活用くださいませ♪
    またお会いできれば嬉しいです♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:33:44.0

体の全身の不調を爪先から頭まで整えてもらいました。終わった後も役に立ってフィードバックをいただき、今後の過ごし方なども教えてもらいました!ただリラックス目的ではなく、体の不調を整えるにはもってこいの場所です。

あやちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
    今回でお身体の状態を把握できたので、また施術させていただく時には、さらに効果的に結果が出せると思います(^^)
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ♪

• chayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:07:58.0

7月は2回伺いましたが、1回目はデスクワークの疲労、2回目は旅行疲れで凝っていた箇所が違ったようで、全く違う施術をしていただきました。
    いつもその時々の身体をみて、オーダーメイドで施術をして下さり、毎回本当に効果を感じられます。
    担当スタッフさんの可愛いお人柄も大好きです^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

chay様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お話も楽しくて、私の方が元気をいただいております!
    仕事に育児に家事に、日々頑張っているchay様の癒しのひととにとなっていれば幸いです*
    また是非お顔見せてください♪

• Kaoritoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 15:13:36.0

何回かお伺いしております。雰囲気もよく、キレイで、安心感もあり、行き届いていてありがたいです。
    こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、嬉しいです。もっと頻繁に長時間メニューで通いたいくらいです。引き続きよろしくお願いします。

【人気No.1】オーダーメイドスウェディッシュ90分【プレゼント付】

Kaorito様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    ハードに働くKaorito様
    頑張りすぎて疲れてしまったら
    またいつでもお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 06:50:00.0

担当スタッフさん、至れり尽せりの施術ありがとうございました。
    最初はスウェーディシュマッサージがメインだと思っていましたが、しっかりストレッチと深呼吸を交えた施術でびっくりしました。
    解剖学にも精通していて、筋肉の具合も確認いただき、だいぶ楽になりました。
    また、せたがやペイも使えて、お客様を大事にしているのも伝わってきました。
    男女関係なく、施術を受けられることと、毎回その時の身体の状態を見て施術スタイルも変えるという引き出しの多さにも感銘しました。
    恵比寿に提携している脱毛サロンもあるようなので、そちらも利用したいと思います。

ふくちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想励みになります!
    ハードにお仕事こなす
    ふくちゃん様のお身体
    またメンテナンスさせていただければと思います!

ご来店心よりお待ちしております。

• にしけんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 09:17:10.0

定期的に通わせていただいてます。
    慢性的な膝の痛みも解決しました。
    仕事の疲れを癒すもよし!
    ギフト券も用意があるので大切な人への贈り物にもお勧めです。

にしけん様
    いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

バリバリ仕事をこなす
    にしけん様の癒しのひとときになっていれば幸いです。

ギフト券とてもご好評いただいてます♪
    プレゼントに是非ご活用くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:24:28.0

新感覚のマッサージで、驚き&大満足です!全身硬くて疲れ切っていたので、「多少痛くてもいいので結果重視」をお願いしました。落ち着いた空間のなかスタッフの方の優しいお声がけに、それだけでホッとしました。施術は、気持ちよくほぐされると共に、特に硬いところを的確に捉えたもので、思わず「効く~!(喜)」と声が出そうでした。ヘッドスパも、ただ緩めるのではなく、しっかりほぐされて本当に気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

まつ様
    当店のコンディショニングは
    関節の調整やオイルマッサージ
    ストレッチなどなど色々なアプローチで
    最適な施術をしております♪

ご気分やご要望に応じて
    内容も変えていけるので
    またご利用の際は遠慮なく
    ご要望お申し付けくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• むーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:41:34.0

自分では気が付かないところもしっかりとケアしてくださり、本当に身体が整ったのがわかりました。1週間後によりわかるということなので楽しみです。
    コンディションにあわせてさまざまな施術を組み合わせてくださるので安心してお任せできます。
    施術後の説明もわかりやすく、次回もまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

むーみん様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    変化を、実感いただけて何よりです!
    またお疲れ感じましたらぜひお越しくださいませ♪
    ご要望に沿ってお身体整えることもできますので
    是非お悩みなどまたお聞かせください♪

リバティ(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー