5. リバティ(Liberty)   >

コンディショニングサロン Liberty

コンディショニングサロン リバティ

• 東京都世田谷区太子堂2丁目29-4 302号室
  • 三軒茶屋駅から徒歩4分  ※ご予約お問い合わせ以外の営業電話 固くお断りいたします
  • sagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:41:33.0

腰痛が限界で、いつも行っている近場のところで腰をお願いしたのになぜか肩を重点的にほぐされ、腰痛が全く改善しなかったため別のお店を探してる時に辿り着きました。
    スウェディッシュが他と何が違うのか分からぬまま受けましたがオイルを使ったマッサージやストレッチが気持ちよく、ピンポイントで痛い箇所を押されている感じはしなかったのにしばらく腰・背中ほぐされたと思ったらかなり腰が楽になりました。
    終わったあともよくあるお店とは違って週一、二回は通った方がいいとゴリ押しすることもなく、「次回お越しいただけるのなら〇月頃がおすすめですよ」とかなり長いスパンを設け選択しやすい日程を提示してくれたのがとても好印象でした。
    またご褒美タイムとして利用させていただければと思います。

【OPEN記念】スウェディッシュ90分(全身オイルマッサージ)【プレゼント付】

sagi 様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました♪効果の実感もいただけて何よりです!!
    仰る通りアプローチが深く効果が長持ちしますので、お忙しい方は特に他店さんに何度も行くのであれば、是非当店をご利用いただければと思います♪

またお疲れの際は
    是非お越しくださいませ♪

• さきやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:23:16.0

初めて利用しました。元々慢性的に首の痛みに悩まされておりいくつか指圧マッサージに通っていましたがなかなか良くならず家の近くだったこちらを訪ねてみました。お店の雰囲気も落ち着く感じで店員さんも丁寧に接客してくれました。そして肝心のマッサージですがお世辞抜きに良かったです!初めに関節の歪みを治していただき後半のオイルマッサージは気持ち良すぎて気付けば寝てました。値段は普通のマッサージ店に比べると少し高いですが施術を受けると納得だと思います。詐術後2週間ほどは効果が持続すると聞いたので身体の様子を見ながらまた通いたいと思います!

【首肩まわり徹底】スウェディッシュマッサージ60分(ヘッド付) ¥12000→¥9800

さきやま様
    この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいクチコミも励みになります♪
    他店のオイルマッサージよりも効果の持続が長いので是非経過も感じてみてください^ ^

ご近所とのことで来店しやすいかと思いますので
    またいつでもいらしてくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 96さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 08:32:46.0

スウェーディッシュマッサージの違いはよくわからなかったのですが、揉みほぐしの技術が的確ですごくスッキリしました!

96様
    この度はご来店誠にありがとうございました!またスッキリしたとの実感があり、何よりでございます^ ^
    スウェディッシュはやわらかく大きく丁寧にほぐしていくのが特徴です♪毎回手技やアプローチが少し違うので、是非またご体験くださいませ^ ^

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:49:41.0

ストレスと疲れが限界だったので緩和、解消をお願いしました。
    こちらの身体の状態をしっかりと確認した上でのマッサージなので的確にほぐしてくれます。
    症状や希望に合わせてのアロマオイルの選択、ホットストーンや米麹を入れた足浴などサービスも多数で、コース時間中で施術の流れが止まる事は一切なく、時間いっぱい使って癒して貰えます。
    アフターケアも万全で、施術後の身体の状態やアドバイスを頂いたり、自宅で出来るケアの方法等も教えて頂けます
    物腰も柔らかく、身も心も安心して任せられるスタッフさんです
    万能ではないが最上級。身体の不調やストレスを抱えている方は相談してみると良いかもしれません。

シンヤ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉が励みになります!!!

治療とリラクゼーションのいいとこ取り!のラグジュアリーな施術と自負しているのですが最上級!というお言葉がとっても嬉しいです!さらにご満足いただけるよう努めてまいります♪

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 14:45:12.0

たぶん、先生は何でも治しちゃうんじゃないでしょうか。

身体の調子悪いところ、しっかり伝えて解決してもらってます。

ゴッドハンドです。

(個人の感想です^_^笑)

最高のコンディションへ!とろける贅沢スウェディッシュ120分

たか様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

ゴッドハンド!めちゃくちゃ嬉しいです笑
    今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります^ ^
    またお会いできるのを楽しみに楽しみにお待ちしております!

• ましまろさん(未設定/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 22:29:12.0

サクラですか?というくらい褒めますがあくまで一個人の感想です!
    私は元々マッサージ巡りが好きで10年でいろいろなマッサージ店に行きました。スウェディッシュマッサージも何店舗も回りましたが、正直に言って効果を実感できるのがこの店しかありません!(都内の他のスウェディッシュは個人的に効果を実感できませんでした)
    今回は腰がバキバキになっており、急遽お邪魔しました!いつもメンテナンスとして定期的にお伺いしてますが、年末年始で忙しく久しぶりの施術でしたが前回よりも上手くなってる…!?と更に技術の向上を感じました。
    施術後は腰の痛みが嘘のように消えており、値段は高いと感じる人もいるかもしれませんが数千円の他のマッサージ行くなら絶対ここ行った方がいいです。
    揉み返しもなく、シンプルに効果の実感を感じます。

また今度お伺いします!

ましまろ様

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます♪

嬉しいクチコミ、とてもとても嬉しく思います!ありがとうございますっ!!!
    ましまろ様
    頑張りすぎて疲れてしまったら、またLibertyを思い出していただければ嬉しいです!ご来店心よりお待ちしております^ ^

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:44:35.0

年末、肩や首がとても辛くなり上が向けないくらいでした。緊張もしましたがある程度口コミを信じて予約。多少よく働いたご褒美という意味で所謂マッサージでなく担当スタッフさんの Livertyに行ってみました。途中心地よく寝ていたりしましたが、終わった後はびっくりするくらい楽になり、帰りは沢山の星を観れるくらいに首がほぐれて軽くなりました。溜まった緊張やストレスもみんな除いてくれた感じです。ありがとうございます♪

すーさん様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しいです!施術後の体の変化も感じ取っていただけて、何よりでございます^ ^

是非ご褒美を兼ねたメンテナンスとして
    またご利用下さいませ♪

• さらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:55:26.0

行くたびに疲れ切った状態なのに、素晴らしいマッサージに癒されます。終わった後にも、今回のどこの筋肉が問題になってるかどうかの説明もわかりやすいし、セルフケアのサポートになります。普通なマッサージと違うレベルで、より深い癒しとリラクゼーションです。特に2時間のメニューが好きで、次回はカッピングなどのオプションも興味あります。とにかく安心して任せられます。いつもありがとうございます♪

さら 様

先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪♪
    嬉しいクチコミにも感謝申し上げます(^^)

キチンと身体と向き合っているさら様
    意識が高くて本当に素敵です!
    来年も前向きなさら様のサポートをさせてくださいませ♪またのご来店お待ちしております^ ^

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:26:10.0

疲れたなぁ…って身体がしんどい時や気分が落ちている時などにいつもお世話になってます。
    移転後初めての利用でしたが更に素敵な空間になっていてとても落ち着きました。
    最近寒くて身体が冷えてしまいがちですが施術前の酵素足浴でポッカポカになってから施術が出来たので更に気持ちよかったです。
    ガチガチの背中や肩をしっかり解してもらってスッキリ。
    帰りブーツを履いた時足のむくみもとれているのがとっても良くわかりました。
    凝りだけじゃなく「ウエストラインをちょっとスッキリさせたい」とか「二の腕が気になる」など相談するとボディメイクもしてくださるのでいつも助かってます!
    そして施術だけでなく担当スタッフさんの笑顔にとっても癒しと元気をもらってます。
    また近々予約させてもらいます。

M 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しすぎるクチコミ!励みになります(^^)

これからも頑張るM様をサポートできたら嬉しいです♪仕事も遊びも全力!そしていつも可愛いM様が大好きです!!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いわせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:20:31.0

雰囲気も技術もお気遣いもとても良いです。
    限られた時間の中で120%の施術をしてくださり、説明や技術も素晴らしいです。
    終わった後に身体についてのフィードバックもしてくださります。
    リピーターになる人の気持ちがよくわかります。

いわせ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しいクチコミにも重ねて感謝申し上げます♪

お疲れ感じたら
    是非お伝えしたセルフケアもチャレンジしてみてくださいね^ ^またのご来店心よりお待ちしております。

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:45:46.0

人生初のマッサージでドキドキしながらお店に向かいましたが、近くまで行くとドアを開けてあたたかく迎えてくださったのでとても入りやすく安心しました。
    店内はラグジュアリーな雰囲気で、ガウンも一般的なシンプルなものと可愛いものが何種類か用意されておりテンションが上がりました。
    マッサージ中も気持ち良かったですし、気になっていたホットストーンを体験できて満足です。
    カルマカメットのアロマオイルを使ってマッサージしてもらったのですが、香りがとてもよくてラグジュアリーなひと時でした。
    気に入ったのでネットで調べ、同じ香りのルームスプレーを購入しました。
    マッサージ後は心も身体もスッキリかる~くなりました!
    とても癒されました。
    マッサージ自体初めてだったので比較対象がありませんが、とても良かったので月1くらいで通いたいなと思いました。
    私は心のリフレッシュを主な目的に利用しましたが、マッサージを受けてから調子が良くて、仕事やプライベートのモヤモヤ等もどこかに飛んでいき、楽しく過ごせてます。感謝です!

頑張った自分へ♪【初回90分☆ご褒美スウェディッシュマッサージ+ヘッド付】

もえの様

この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございます♪また初体験のマッサージに当店をお選びいただきとても光栄でございます^ ^

香りも施術も気にいっていただけたようで
    ホッとしております♪
    ホットストーンであたたまりながらリラックスいただけたなら幸いです^ ^

頑張るご自分のために
    是非またメンテナンスにお越しくださいませ^ ^
    ご来店心よりお待ちしております♪

• くらはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:38:25.0

以前のサロンの時からここぞ!という時の駆け込み寺としてお世話になっています。
    遠方なのでなかなか伺えないのですが、いつもバキバキになった身体をしっかりケアしてくださるので頼りにしています。今後ともよろしくお願いします。

くらは様
    いつもご愛顧のほど誠にありがとうございます♪
    また遠方からお越しいただき重ねて感謝申し上げます。

いつもガチガチなお身体から、くらは様本当に頑張り屋さんだなあと感じております^ ^
    頑張りすぎて疲れてしまったら、また是非Libertyを思い出していただければ幸いです♪
    全力でくらは様を元気100%にいたしますね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• chayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:19:51.0

3回目の利用です。リニューアルしてまた一段と素敵になった空間で、90分施術して頂きました。
    今回も終わった後は嘘のように身体が軽くなり、帰り道は少し汗ばむほど身体がポカポカに温まりました。
    また、いつも生理痛がかなりひどいのですが、施術の効果なのか翌日にきた生理の痛みが軽くてびっくりしています!

正直お値段は決して安くはなく、今までこれだけの金額のマッサージに定期で通うことはなかったのですが…
    担当スタッフさんの施術はオイルマッサージのリラックス効果だけでなく、しっかりと身体の不調を見極め、毎回その時の状態に合わせて整えてくれるため、この金額でも納得して通わせて頂いています!
    年末の自分へのご褒美に、いい時間を過ごせました。
    また来月もよろしくお願い致します。

chay様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    ほんとにほんとに嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます♪

働くママのご褒美メンテナンス
    としてご活用いただき嬉しく思っております♪
    忙しく働きながら家事育児は本当に大尊敬です。それなのにいつも可愛いchay様は私のアイドル的癒しになっております!

今後とも健やかであたたかい日々をおくれるようサポートさせてくださいませ♪いつもありがとうございます♪

• mochinukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:54:57.0

筋肉、骨格など身体の構造を熟知している施術士さんは、身体を触っただけでどこを押してどこを伸ばせば良いか分かってくれるゴッドハンドの持ち主です。ただ身を任せて横たわるだけで極上のメンテナンスを受けることが出来ます。

mochinuki様
    いつもご愛顧誠にありがとうございます。

ハードにゴルフや飲み会、お仕事を
    楽しまれているmochinuki様には
    ゴルフに適したコンディショニングと
    飲み会疲れの内蔵疲労ケアを中心に施術させていただいてます♪

良いコンディションで
    たくさんエンジョイしていただき
    楽しいおはなしを伺うのが私もすごく楽しみになってます♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• うしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 10:05:27.0

身体のメンテナンスには気を使っている方なので、今まで整体や鍼灸、ストレッチ、マッサージなど色々な施術を試してきましたが、Libertyの担当スタッフさんの施術はピカイチでした!
    お店は細部にこだわりが感じられる、清潔感抜群のお洒落空間。
    丁寧なヒヤリングから始まり、使用するオイルの選択をすると、施術スタート。
    施術はヒヤリングに基づいてポイントをついた施術です。
    手技はもちろん的確で上手ですが、ホットストーンやマッサージアイマスクなど様々な道具を巧みに使用して疲れを取ってくれました。
    値段はその辺のマッサージや整体に比べたら高いですが、ホテルスパや凄腕の方にやってもらう施術というと2万、3万は当たり前の中、この値段でこれだけの施術をして頂けるのは感動モノでした。
    こちらは頑張った自分への御褒美&疲れ果てた身体をだいぶ楽にしてくれるサロンさんだと思います。
    またお願いしたいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました。

うし様
    いつもLibertyをお引き立ていただき誠にありがとうございます^ ^嬉しいクチコミにも感謝申し上げます♪

頑張り屋さんのうし様が
    やりたい事をもっと頑張れるようにと
    メンテナンスさせていただいておりますが
    どんどん飛躍されてお話聞かせていただく度に
    私も頑張らなくては!とパワーをいただいております♪いつもありがとうございます!

今後もゴルフのスコアアップや
    飲み会疲れの解消などなど
    ご要望じゃんじゃんお待ちしております!
    うし様 ご来店楽しみにお待ちしております!

• yanojpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:31:36.0

移転後に初めて伺いましたが、お洒落な落ち着いた空間で施術頂けます。
    初体験の足浴やアイウォーマーもとても良く癒されました。ヘッドスパも文句なしです。
    また伺いたいと思います。

チェアトリートメント【眼精疲労改善】ヘッドスパ45分 ¥7700

yanojp様
    いつもLibertyをお引き立ていただきまして、誠にありがとうございます^ ^

デスクワーカーの慢性的な眼精疲労や首周りのお疲れ、スッキリと軽くなりましたね♪♪♪

アイウォーマーは販売もしておりますので
    またご来店の際には是非お手に取ってみてください^ ^

• 75さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 17:23:48.0

三軒茶屋にあるデザイナーズマンションの一室。感じの良い美人さんが出迎えてくださいました。大好きなスウェディッシュマッサージを受けたくてはじめての訪問だったのですが、今まで経験したことのないようなスウェディッシュマッサージで驚きでした!カウンセリングで伝えそびれた不調を的確に見抜き、身体全体をケアしてくださるような手技で、施術の途中から身体が本来の位置に戻っていくような感覚がありました。終わった後は痛みも消え、足裏の感覚が変わり、指の先から踵、全体を使って立てるようになっていました。そして、なぜかズボンもすこし緩くなってました!アロマを使った深いマッサージで癒されたいなーと思って伺ったのですが、癒しとともに、身体が良い方向に変わることが一度でも実感できました!言葉では上手く伝えられないのですが、ゴッドハンドがいたーー!という感覚です。背術後も普段のケアなども教えてくださりアフターフォローにも感謝です。ダイエット系のケアも相談できるようなので、また近いうちに予約させていただきたいと思ってます!ありがとうございましたー!

75様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

またとても丁寧なクチコミをいただきまして、感激しております!!!(^^)
    当店のこだわりや手技のアプローチ、施術の体感など、こちらからお伝えしなくとも、色々と感じ取ってくださり、とても励みになっております!

身体をベストコンディションに整えていくのと同時に、ご要望も叶えてまいりますので、どんどんワガママ言ってくださいね!(^^)

またお会いできるのを楽しみに楽しみにお待ちしております♪

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:44:02.0

しばらくぶりに施術を受けました。
    間隔が空いていたこともあり、体はガチガチだったのですが、担当スタッフさんの手技によりだいぶ軽くなりました。
    スウェディッシュマッサージ、オススメです!

たなか様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

また是非メンテナンスして
    整えていきましょう♪♪♪

• コッパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 22:23:01.0

雰囲気と居心地がよくてクイックマッサージとは別格の空気感でした。
    脚もめちゃくちゃ楽になって、最高の施術でした!
    身体の事をしっかり勉強しているセラピストの方で
    最高のサロンでした!

チェアトリートメント【冷え・むくみ改善】フットケア45分 ¥7700

コッパ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    慢性的な足元のお疲れがスッキリ快調になりましたね^ ^
    また足元から疲れを感じやすくなると思いますので、定期的なメンテナンスで、徐々にベストコンディションに近づきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• かざさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:30:47.0

もうかれこれ5年ほど施術を受けています。
    いつも全力、いつも最善、いつも笑顔。頑固で、こだわりもって、妥協せず。高い施術技術と笑顔でいつも身体と心を癒してくれます。
    最も信頼するコンディショニングセラピストです。

かざ様

私が上京してからの長いお付き合いになりますね^ ^
    いつも本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉に心があったかくなりました^ ^

常に最善のサービスを求めて
    ブラッシュアップするべく
    かざ様にはフィードバックをいただいたり
    同志のようなそんな気持ちもあります^ ^

かざ様のコンディションを更新しつづける
    サポートをさせてください^ ^
    またいつものお時間でお待ちしております♪

• しげさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:21:53.0

事前の説明やヒヤリングが丁寧で確実に施術をしてくれます。ハンドマッサージではクキクキと音が出ますが痛くはありません。腰や関節気になる部位をほぐしてくれ、痛みがあるところもありますが、そのあとの具合はものすごく良くなります。違った景色というか今までの少しだるいなぁという体のつらさが楽になっていきます。

しげ様
    この度は嬉しいクチコミを頂戴しまして、誠にありがとうございます♪移転祝いのお菓子も美味しくいただきました^ ^

痛みが苦手な方には
    配慮して施術しますが
    しげ様がおっしゃる通り
    痛みのむこうには、違った景色がみえます!
    必ず変化を出します。

お仕事が大好きな、しげ様
    ベストコンディションでベストパフォーマンスができるよう、これからもサポートさせてくださいませ♪

• yoyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 22:02:58.0

月1程度通い始めて、もう2年以上お世話になってます。
    身体の不調な箇所を中心に、毎回丁寧な施術をしてもらってます。ウェルカムドリンクやアロマを選ぶのも毎回のたのしみにしてます。
    自覚してない不調や身体の変化も教えてくれて、日々のセルフケアの参考にしてます!
    スキル向上などすごく勉強熱心なスタッフさんで、先月移転し、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできるステキな空間です♪

yoyo様

いつもご愛顧のほど
    誠にありがとうございます^ ^

長年施術させていただき
    改めて嬉しく感じております!

ドリンクやアロマもこだわっておりますので
    お気に留めていただきとっても嬉しいです!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:32:23.0

丁寧なカウンセリング、気の休まる雰囲気づくり、ツボをおさえ洗練された施術、どれもとっても大変満足のいくものでした。施術後は、身体全体が楽になり、特に気になっていた目の疲れも施術前に比べて圧倒的に軽減。ピンポイントで身体のどこに疲労や凝りがあるかなど教えてくださるので、自分の身体と向き合いながら日常生活を見直す上でとても参考になりました。これからも、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

かず様
    とても丁寧なクチコミをいただきまして
    誠にありがとう御座います^^

差し入れもめちゃくちゃ美味しかったです!

一人ひとりの身体の癖やコンディション、セルフケア方法など
    お伝えしてますので【もっとこうなりたい】などご要望もお申し付けください
    ♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:45:29.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの技術力、知識力、全てが満点でした。
    家の近所にこんなサロンを求めてた!というくらいです。リラックスだけでなく身体を治療してくださり感謝です。
    翌日からどんどん身体が楽になっていく感覚や、歩きやすさ、身体が真っ直ぐになっている感覚など、体感もすごいです。これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

らら様
    この度はご来店誠にありがとう御座いました★
    また嬉しいクチコミも頂戴いたしまして
    重ねて感謝申し上げます。

施術後のらら様のお顔もほかほかにとろけていて
    心身ともにリラックスいただけたんだな~と
    ほっとしました*すっごく可愛かったです*

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

リバティ(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー