5. エクラ(e’clat)   >

e’clat eyelash salon 【エクラ】

エクラ アイラッシュサロン

• 東京都足立区千住旭町2-1江角ビル302
  • 北千住駅【東口】より2分

さいぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:08:01.0

仕上がり・モチ共にとても素晴らしいです♪
    もう3年近く担当していただいて、他のサロンさんにはいけません。圧倒的に信頼してます!!

【OPEN記念/2回目まで】オフ無料☆バインドロック×ボリュームラッシュ¥11000

e’clat eyelash salon 【エクラ】からの返信コメント

さいぞう様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

場所が変わっても変わらず足を運んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも変わらずお任せいただけるよう努めてまいりますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい( ^ω^ )

次回のご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-07 22:31:34.0

新しい方に担当していただきました。今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、いつも口コミと高評価もありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
    今後もまつ毛の状態を見ながらご相談させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

e'clat  斉藤

• とももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:23:38.0

初めて伺いました。希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも希望通りで、最高でした!モチはまだ分かりませんが、北千住で初めて気に入ったまつげサロンが見つかったので、また通います。

オフ無料☆アップワードラッシュ120本(フラットマットラッシュ)

ともも様

この度は数あるサロンの中からe'clatにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

アップワードでよりお目元がパッチリされて、とてもお似合いでした!
    気に入ったサロンが見つかったと仰っていただけて、大変嬉しく思います(o^^o)
    今後もともも様に通い続けたいと思って頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!

ともも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

e'clat  斉藤

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:10:31.0

もう他には行けないと言っても過言では無いくらい、
    とても丁寧なカウンセリングで大大大満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    担当してくださったスタッフさんもとても優しく温かい気持ちになりました!
    こんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです、またよろしくお願いします!

ハル様

この度はe'clatにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!(T_T)

今回初めてアップワードラッシュでお付けしましたが、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    持ちや上がり具合などどうだったか、また次回お伺いさせて頂けたらと思います♪

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

e'clat  斉藤

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:04:37.0

初めて伺うサロンでした!!
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださって
    終わったあと鏡を持って自分のマツエクつけた目を見ながらコーティングのやり方も丁寧に教えてくださいました!!
    何もかもが丁寧でまた次もここに行きたいなと思うサロンでした!!ありがとうございました!!

オフ無料《バインドロックorダブルフラット100束》¥7900

r様

数あるサロンの中からe'clatにご来店いただきありがとうございした♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    ダブルフラットとてもお似合いでした^ ^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

r様の次回のご来店も心よりお待ちしております('ω')

e'clat 松沢

• セキグチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:37.0

今までとは違うメニューを迷いましたが親切、丁寧に教えていただけました。 仕上がりもとても満足しています。こちらのわがままに嫌な顔せず素敵に仕上げて貰いました。とっても満足です。

【斉藤指名限定】バインドロックorダブルフラット110束7300円/130束8800円

セキグチ様

いつもe'clatにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めてダブルフラットでお付けさせて頂きました☆
    セキグチ様のお目元にとってもお似合いでした(*^^*)
    デザインなど気になるものがございましたら、いつでもご相談ください!

セキグチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 16:33:55.0

今回もとても綺麗にしていただきました。またお願いします!

ひな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-15 07:43:45.0

今回もとても綺麗にしていただきました。またお願いします!

ひな様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

毎回仕上がりに満足していただけて
    こちらも嬉しく思います。

ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:20:33.0

今回で2回目の施術でした!今回も大満足です!またお願いします!!

ひちゃん様

先日もe'clatにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足頂けてよかったです♪
    まだまだ色んなデザインございますので
    試したいものがあればいつでもご相談下さい。

ひちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 10:43:47.0

ひな様

こちらこそいつもありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミ励みになっております。
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-01 23:12:08.0

今回もとても綺麗です!ありがとうございました!

ひちゃん様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪

まつ毛のケアもしかっりして頂けているので
    仕上がりも喜んでいただけているのかとおもいます。

ひちゃん様のまたのご来店お待ちしております★

e'clat  松沢

• なーなーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 00:19:37.0

初めて伺いました!
    今まで3000円台のまつ毛パーマのお店に通っていたのですが、担当の方によって仕上がりに差があり満足できなくなった為、新しいお店を探したところ巡り会えました♪
    どういうデザインにするかをしっかりカウンセリングしてもらえたので、満足感が高いです。
    また、まつげもしっかり上がり、少しくるんとして可愛いです!ありがとうございました。

【ご新規様】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5600

なーなー様

数あるサロンの中からe'clatにご来店いただきありがとうございました。

理想のお目元に近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂いているので
    そう言って頂けて嬉しくおもいます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうかしょうか?
    また気になることありましたらその都度お気軽に
    ご相談ください★

e'clat  松沢

• ひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:53:56.0

初めてのマツエクだったのですがとっても可愛くしていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【140本】フラットマットラッシュ/カラーエクステ

ひちゃん様

初めてのマツエクをe'clatにお任せいただきありがとうございます

とってもお似合いでした♪
    コーティング剤などでケアしていただくと
    長くきれいに保てますので是非お試し下さい★

[投稿日] 2024-01-03 00:12:18.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします

ひちゃん様

いつもe'clatにご来店いただきありがとうございます^ ^

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう努めて参りますので
    気になることございましたらいつでもご相談下さい。

e'clat  松沢

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:05:59.0

いつもお世話になってます

毎回綺麗に仕上げていただき、そして持ちがとってもよくて
    安心してお任せしてます

今年最後でしたので
    来年もよろしくお願いします

まき様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

口コミの返信が遅くなってしまい年があけてしまいましたが
    今年もよろしくお願いいたします★

今年も満足していただけるよう努めてまいります。

e'clat  松沢

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:15:08.0

今までまつげパーマ3000円のお店に2年ほど通っていたのですが、こちらでまつげパーマを施術してもらった際、1ヶ月経っても綺麗にまつげがあがっていたのでとても感動しました!!今までのお店は1ヶ月周期で通っていたのですがこちらのお店の施術のほうがモチもいいのでコスパも良く感じています。リピートします。

ゆゆゆ様

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    できるだけ長くきれいに保つよう施術させていただいているので
    そう言っていただけてよかったです。

これからも満足して頂けるよう精進して参ります♪

e'clat  松沢

• かーびぃ13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:04:20.0

初めてお伺いいたしました(*´ω`*)
    ビルの入口が分かりづらく戸惑いましたが店内はとても清潔感のある綺麗なところで安心しました♪
    担当スタッフさんも接客が丁寧で仕上がりも大満足でした。
    長く通えるまつ毛サロンを探しておりましたので、ぜひこれからお世話になりたいと思います。

まつげパーマ上下¥7000

• yamouthさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:04:13.0

はじめてお伺いしました。
    上下パーマでの予約でしたがカウンセリングの際にアドバイスいただき、急遽上パーマのみでご対応いただきました。
    仕上がりについても根本から立ち上げていただき、自分の戦闘力がアップした気がします!
    また次回もお願いしたいと考えております。

まつげパーマ上下¥7000

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    美容液しっかり塗っていただくとまた仕上がりも変わって来るので
    たくさん塗っていただければとおもいます。

下のパーマもまたやりたい時にご相談ください。

e'clat  松沢

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:17:50.0

程よくボリュームも出て、モチも良いです(^_^;)

【上のみ付け放題】フラットマットラッシュ/カラーエクステ

e'clatにご来店いただきありがとうございます。

モチがよく、嬉しく思います。
    またデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

e'clat  松沢

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:21:24.0

カウンセリングが丁寧で、理想の写真を見せたらその通りに仕上がっていて嬉しかったです!
    今までCCカールをしたかったのですが、ないところばかりだったのでとても満足しています!♪
    母に、「横から見た時のカーブがすっごい綺麗だね」と言われました!^^
    小さい子供がいるので好きなタイミングで行けませんが、また予約します!ありがとうございました!

オフ無料★セーブルエクステ150本まで

えりか様

先日はe’clatにご来店いただきありがとうございました。

理想のお目元になりよかったです♪
    CCカールとっても可愛いですよね!

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております★

e’clat  松沢

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:17:19.0

毎回丁寧につけていただいてますが、早いのであっという間です
    持ちもいいです

お話も楽しいので毎回楽しみです

次回もよろしくお願いいたします。

まき様

いつもお任せいただき嬉しく思います。

モチやヨレにくさ重視でお付けしているので
    そう言っていただきありがとうございます★

私もつい楽しくてお話ししてしまってます笑

これからとよろしくお願い致します♪

e’clat  松沢

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:47:55.0

今回初めての利用でした。
    仕事帰りで疲れている事もあり、カルテの記入欄に静かに過ごしたいとチェックを入れた所、必要なことだけ聞いてそれ以外は淡々と作業してくださりとてもリラックス出来ました。
    また仕上がりも大満足でこれからも通い続けたいです。

【120本】フラットマットラッシュ/カラーエクステ

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです。
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

e'clat  松沢

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:46:55.0

2度目の利用でした。
    自分が思う素敵な仕上がりになってよかったです。
    3度目もよろしくお願いします。

ただ途中、時間置いて戻ってくる時に「目元確認します。」の一言あると嬉しいなと感じました。
    私がビックリしやすい性格なので一言あると安心です。

ゆきちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

寝ている最中にお声がけしてしまうと
    かえってびっくりさせてしまうかと思い、しみたり痛みなど
    最低限のお声掛けにさせていただいておりました。
    ビックリさせていまい申し訳ございません。
    ゆきちゃん様には今後その都度お声がけさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

e'clat  松沢

• ぱそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 16:17:25.0

いつもお世話になってます。
    こちらのサロンさんはなりたい目元にしてくれます。
    上下たくさんつけるのですが早くて綺麗です。
    他店さんだと持ちがあまり良くなくて一ヶ月に2回通わないといけないのが一ヶ月綺麗にもつので定期的に通いやすいです。
    下まつげもすごく綺麗につけていただきました。

上下ぱっちりのバサバサでいつも可愛くしてくださりありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願い致します^ ^

ぱそ様

いつもお任せいただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    なりたい目元に近づけて私も嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-14 18:30:31.0

今までで1番良い仕上がりでした!またお願いします

ひな様

e'clatにご来店いただきありがとうございました。

今までで一番の仕上がりと言っていただけて
    嬉しく思います♪

これからも満足して頂けるよう精進して参りますので
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

e'clat  松沢

• ぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:13:14.0

もう何年もお願いしていますが
    ほんとにモチが良くて仕上がり綺麗で満足です!!
    1ヶ月半経ってしまってもまだ残ってます
    お店の雰囲気、お店の方の雰囲気も良く
    他にはいけません!!
    これからもお願いします☆*°

ぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    普段ケアもしっかりしていただいているので
    1ヶ月半たってもきれいに保っているんだとおもいます♪

これからもよろしくお願いいたします。

e'clat  松沢

• 19さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 00:25:28.0

上京後からお世話になってもうすぐで1年になります。

上京前までは3週間に1回リペアや付け替えに行っていましたが、担当スタッフさんにお世話になってからはモチが良すぎて気付けば2ヶ月経ってます。
    今日は前回から1ヶ月でお願いしましたが、120本中70本も残っていました!

モチの良さ・デザインの可愛さ・エクステの種類の多さ・技術面 全て完璧で いつも理想以上に仕上げて下さります。

マツエク歴6年になりますが、担当スタッフさん以外では任せるのが嫌なくらい本当におすすめのアイリストさんです。

19様

いつもe'clatにご来店いただきありがとうございます。

モチがよく嬉しく思います♪
    私の技術だけでなく、お伝えしたホームケアもしっかりして
    頂いているのでヨレることもなくきれいにもっているのだと思います。

そのようにお褒めいただき励みになります☆

これからもよろしくお願いいたします。

e'clat  松沢

• メイメイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:21:11.0

友人の紹介で利用させていただきました。

お店の雰囲気もよく担当の方もすごく丁寧カウンセリングしてくれました。
    仕上がりも今までで1番綺麗で感動しています。

これからもお世話になりたいと思います。

オフ無料☆アップワードラッシュ160本(フラットマットラッシュ)

• りかぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 02:06:28.0

マツエク14mmのサロンが少なくなりましたが 14mmがあってよかったです

【100本】フラットマットラッシュ/カラーエクステ

• sak!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:28:45.0

パリジェンヌをやって頂きました。店舗は分かりづらく、伺ったのが夜だったこともあり路地裏の道が少し怖かったです。店舗の部屋自体は白を基調にしてすごく明るく綺麗で新しいイメージを受けました。技術自体はすごく良くて、バッチリ上げて頂きました。施術の最後に「育ち始めのまつ毛が幾つかあるので、美容液を塗ったほうがいいですよ」と言われた為、それならのレジ横に置いてあった美容液を買って帰ろうとしたのですが、その店員さんはその商品自体については詳しく無く、他の方の施術中だったスタッフさんが奥から出てきて説明して下さって、忙しそうだったのでそれ以上は聞けず詳しい説明等を伺えなかったのが残念でした。まつ毛美容液も色んな種類があるので、塗り方のコツや注意点をもっと聞きたかったです。

エクラ(e’clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー