4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ミモザ(MIMOZA)   >

NaNairo サロン MIMOZA

ナナイロサロン ミモザ

• 佐賀県佐賀市神園4丁目7-15 エクセル神園201号室
  • 佐賀駅より車で約10分!ナガセクリニックさんのお隣/佐賀脱毛/ワックス脱毛/顔脱毛
  • MAXさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 17:12:41.0

さらっとした汗が沢山出て、身体が芯からポカポカになりました。 お肌もスベスベになった気がします。

【モリンガ蒸し】疲労回復.浮腫み解消.デトックス.妊活にも◎手ぶらでok

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

MAX様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました
    体温やお肌の変化を実感されとても嬉しく思います♪
    お身体の不調やお悩みなど一緒に改善していき、共に喜び合えたらいいなと思っております
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:51:14.0

初めてvioのwax脱毛をしてもらいました!
    不安と緊張が大きかったのですが
    カウンセリングで安心できました。
    仕上がりはツルツルで良かったです!
    スタッフさん2人とも笑顔が素敵なフレンドリーな方だったので、気軽に相談でき、おしゃべりも楽しかったです。
    また行きますので、よろしくお願いします!

【全身脱毛顔込み】Lady's7月限定☆夏に向けて全身まるごとキレイ♪

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

みみ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    ご不安の中勇気を持って足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います
    楽しくお話しをしながらキレイになっていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:35:26.0

初めは質問が多く(気になってる箇所や理想とする姿など)びっくりしましたが、そのおかげで自分自身に1番合うコースを選択することができました!
    wax脱毛の際には痛みを気にかけてくださる声かけや終わった際にも時間を確認して飲みものを持ってきてくださるなどすごく丁寧で安心して施術を任せることができます!
    かぞくや友達にもぜひ紹介したいと思えるお店です!

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

ゆいさんいつもご来店ありがとうございます♪
    施術後は「ツルツルになって嬉しい!」
    とニコニコの笑顔を見せてくださるので
    スタッフもとても嬉しいです♪
    これからもっとキレイになっていきましょうね♪
    当サロンではお客様に寄り添ってプランなどとご提案させていただいております。
    だから、最初のカウンセリングの際は
    ゆいさんに1番合ったメニューのご提案をしたく、
    たくさんの質問をしてびっくりさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    貴重なお声をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:33:18.0

カウンセリング時、色々質問されましたが、同じ事を何回も聞かれる事があり不愉快でした(なぜこのサロンを選んだのか等他にも)
    また、今回は初来店でお試しで行ったのに、がっつりコース説明があり引きました。
    仕上がりは良かったと思います。ありがとうございました。

【その場でツルツルを実感】襟足光脱毛+ワックス脱毛.アップスタイルにも◎

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

RINA様、先日はお忙しい中、当店へご来店いただきありがとうございました。施術の仕上がりに関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    せっかく貴重なお時間でお越しいただいたにも関わらず、接客面に関してご不快に思われる事があったとの事、申し訳ございません。

当店では、ご来店いただいたお客様にあった施術やご提案をさせていただきたいとの想いで、カウンセリングの際にはお客様の事を丁寧にお伺いしながら施術に入らせて頂いております。
    ただ、同じ事を何度も聞いてしまっていたりコースのご案内の仕方などでまだまだ至らぬ点もあるかと思います。
    脱毛は、どうしても回数を重ねる事で効果を実感していただけるメニューとなりますため、次回以降のご案内もさせていただいておりますが、無理に勧誘したり契約を迫ったりという事はないように努めております。

ご来店いただいたお客様が一人でも多くご満足いただき
    また通いたい!と思っていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ全員のレベル向上に精進してまいります。

この度は、貴重なお声をいただきありがとうございました。

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 23:14:51.0

体験で凄く感じが良かったのでコースで通う1回目でしたが相変わらず感じ良くて丁寧で可愛いスタッフさんで癒されました♪次回楽しみにしてます^ ^

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

マミさま!ご来店ありがとうございました!
    お話しも盛り上がりとても楽しい時間をありがとうございました♪
    前回帰りに、わんちゃんのお写真見せてもらうの忘れてたので次回楽しみにしています
    またお待ちしております♪

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:53:05.0

静かで心地いい空間なので好きな雰囲気でした。これから通いますのでよろしくお願いします^ ^

【脱毛初めての方にも◎】Lady's5月限定☆ルミクス全身光脱毛(VIO.襟足込)

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

マミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中で当店を選んでいただき大変嬉しくおもいます♪
    お店の雰囲気を気に入ってもらえてよかったです
    マミ様の目指すお肌になれるようにスタッフ一同全力でサポートいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• おきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 12:32:07.0

人生で初めてフェイシャルエステを利用しました。
    緊張してお店に入ったのですが、スタッフさんが明るく気さくにお話してくださったので緊張もすぐに解けました!
    もともと定期的に通うつもりだったので、お得なコース契約もできて満足です!
    今回1回目なので劇的な変化はまだありませんが、施術後に肌が少しトーンアップしているのを実感できました!
    次も楽しみです!

【小顔.たるみ.ほうれい線.毛穴ケア】BBL光フェイシャルエステ.脱マスクへ◎

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

おき様、先日は数あるサロンに中から当サロンへ
    ご来店ありがとうございました♪
    あれからお顔の調子はどうですか?♪
    回数を重ねるごとに効果を発揮しますので
    これから楽しみにしていてくださいね♪
    おき様のキレイになりたい!という気持ちに
    お応えできるようスタッフ一同全力でサポートいたします!
    これからよろしくお願いします☆
    次回はディズニーのお話したくさんしましょうね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:41:06.0

全身お試しでお世話になりました!この歳になり、勇気を出してて予約しました!とても不安でしたが、スタッフの方々の丁寧な説明と温かい雰囲気でリラックスできました。ワックスもオススメして頂き、初挑戦でしたが、驚くほど綺麗な仕上がりに嬉しくなりました!本当にありがとうございました。また来月から通うのが楽しみです!

【脱毛初めての方にも◎】Lady's4月限定☆ルミクス全身光脱毛(VIO.襟足込)

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

りえさん先日は勇気を持ってのご来店ありがとうございました♪
    あれからお肌の調子はいかがですか?
    ブラジリアンワックスとの併用の感動と凄さを
    共有できたことがとても嬉しかったです♪
    回数を重ねるごともっとキレイになっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    「不安がたくさんです。でもキレイになりたいので頑張って来ました!」
    という素晴らしいりえさんの勇気とお気持ちに
    全力でお応えしていきたいと思いますので
    これからよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:47:59.0

初めてのwax脱毛で緊張と不安がありましたが、スタッフの方が優しく説明と施術をして下さりとても嬉しかったです!!
    仕上がりも予想以上で大満足です!
    次の施術が今から楽しみです(≧∀≦)

【各世代に大好評♪】Lady's★VIO光脱毛+ワックス脱毛 介護脱毛にも◎

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

ちかさん先日は遠い所から当サロンを見つけてのご来店ありがとうございました♪
    ドキドキしながら、勇気を持って来ました!
    と言って下さったので私もお力になりたい!
    と強く思い、VIOとフェイシャル両方のご提案をさせていただきました♪
    施術後はツルツルに感動し、とても喜んで下さったことが嬉しくて
    2人で大喜びをしたことを鮮明に覚えています♪
    回数を重ねるごとにもっとキレイになっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    その他お肌のことやご自宅でのケアのことなど
    わからないことはいつでも連絡してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:12:33.0

他店でコース終了してたため、初めは、VIOWaxと脱毛で予約をしていたけどスタッフさんの対応とか店の雰囲気がすごくよかったので、1年間通い放題の契約をしました。
    VIOWaxも初体験で凄く緊張したけど、スタッフさん達が気さくに話しかけてくれて、あっという間に終わってました!施術も凄く丁寧でした!
    VIOWaxのツルツルにはビックリです!本当にオススメです♪なかなか脱毛だけでは、効果があまり感じれなかったので、これから1年間凄く楽しみです!

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

momo様この度は数あるサロンの中からのご来店ありがとうございました♪
    VIOワックスの素晴らしさを共有できて嬉しかったです!
    そして初めは緊張されていたお顔も最後はニッコリ笑顔♪
    他店でコース終了とのことだったのですが
    momo 様のキレイになりたい!
    という気持ちにお応えしたく、
    全身脱毛コースをご提案させていただきました。
    私達スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    これから1年間よろしくおねがいします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 00:08:01.0

とっても丁寧に施術していただき、お話も楽しく気楽に過ごすことができました。予定に合わせて親身になって提案していただいたので相談してよかった!と思っています。
    これから通うのが楽しみです。
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

先日はお忙しい中当サロンを見つけてのご来店ありがとうありがとうございました♪
    「楽しみで来ました」とおっしゃって下さったことが
    とても嬉しかったです!!!
    あれからお肌の調子はいかがですか?♪
    これからもっともっとワックス脱毛と脱毛の凄さを体感していただきたいと
    思います☆
    一緒にツルツルなお肌と快適な日常を手に入れましょう!
    そしてまた楽しいお話し聞かせて下さいね♪
    これからよろしくお願いします♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:38:07.0

スタッフの方が笑顔でお出迎えをしてくださいました!
    即効性に驚きました。
    今まで自分のコンプレックスだったおでこの産毛も綺麗になってとても嬉しかったです。
    毎日のメイクが楽しくなりました!
    店内は清潔感があって個室なのでリラックスできます。
    自分の悩みを聞いた上で提案やアドバイスをしてくださり勧誘もありません!
    綺麗になりたいけどどこに行けばいいのか悩んでる方に是非オススメです。
    これから沢山お世話になりたいと思えるサロンでした♪

【印象がガラリと変わる】フェイシャルワックス脱毛+光脱毛 毛穴ケアにも◎

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

あやかさん、先日はフェイシャルワックス脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    あれからお肌の調子はいかがですか?
    たくさんの不安があったと思いますが、
    施術後のあやかさんの
    キラキラしたお顔が今でも忘れられません♪
    すればするほどキレイになっていくワックス脱毛。
    今しておくと今後が大きく違ってきますよ♪
    続けていくことでどんどんキレイになっていきますのでこれから
    頑張っていきましょう☆
    次回も会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• Junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:29:17.0

佐賀にブラジリアンができるところがあったなんて!と感激しました!!
    スタッフの方も大変和やかで、時間等考慮していただき助かりました。
    施術いただいて2週間以上経ちますが、ほぼ生えてないです!やっぱり併用はいいなと思いました!

【各世代に大人気♪】Lady's★VIO光脱毛+wax脱毛 産毛.白髪にも◎

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

Jun様先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにも大変満足していただけて嬉しいです☆
    やっぱりブラジリアンワックスとの併用は素晴らしいですよね!!!
    体感されると分かるこの凄さ!
    そしてお忙しい中時間を当店を見つけて足を運んでくださりありがとうございました♪
    お時間も間に合われたみたいでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 03:07:54.0

素早く終わりました!
    もみあげもとってもらい、一緒に
    脱毛までしたので、
    あとからの産毛も生えにくくなりかなりスッキリ!

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

先日はフェイシャルワックス脱毛にご来店いただいきありがとうございました♪
    たくさんのサロンの中から足を運んでいただき嬉しかったです!
    たくさんお話しをさせていただきながらスタッフも楽しい時間でした♪
    そしてワックス脱毛後の効果も早速感じていただけてよかったです☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:33:09.0

初来店で不安もありましたが丁寧にご対応いただき、居心地のいい感じのお店で安心しました。次回もよろしくお願いします!期待してます、特に顔…

【アップスタイル.成人式にも♪】襟足光脱毛+wax脱毛¥8,000⇒¥3,900

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご不安な中足を運んでいただいたことをとても
    嬉しく思っております♪
    襟足だけでなくお顔もキレイにしたい!
    といううさこ様のご希望に応えられるよう私達も
    努めてまいります!
    一緒にキレイになってショートスタイル、イベント事思いっきり楽しんでいきましょう!
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪

• ひでりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 14:41:42.0

担当スタッフさんありがとうございました。初対面で色々と私の話を聞いて下さり、本当に救われました。また近々お伺いしますので、よろしくお願い致します。

【代謝アップ・更年期にも◎】よもぎ蒸し¥3300⇒¥2970(手ぶらでOK)

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    「身体も気持ちもスッキリした」と
    笑顔になられたのでこちらも嬉しったです♪
    またひでりんさんの素敵な笑顔見せに来られてくださいね♪
    スタッフ心より楽しみにお待ちしております☆

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:49:22.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方とのお話も楽しかったです!
    脱毛の悩みや疑問など気軽に相談でき、安心して通えるお店だと思いました。
    またよろしくお願いします(^-^)

【佐賀店open記念☆12月限定!!】ルミクス全身光脱毛 ¥17000→¥3980

ご来店ありがとうございました♪
    こちらも沢山お話させて頂き
    とても楽しい時間でした☆
    わからないことや悩みなどいつでも
    相談されてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:56:18.0

はじめて行きましたが無理を言っても対応してもらえました。また行きたいと思いました。

【リフトアップで小顔美人続出?!】BBL光フェイシャル¥8000⇒¥3900

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂いて大変嬉しく思います♪
    たくさんお話しながらの施術をさせて頂き
    こちらも楽しかったです☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 02:15:31.0

襟足の脱毛をしました。
    wax脱毛は初めてでしたが、その場でツルツルになる感じがすごくよかったです。帰って家族にもキレイになったと褒められました♪( ´ ` )
    気になっていた痛みも、声を掛けながら一気にしてもらうので、思ったより全く痛くなかったです!
    前よりアップスタイルが楽しくなりそうです♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

【後ろ姿まで美人に★】襟足光脱毛+wax脱毛¥8,000⇒¥3,900

ご来店ありがとうございました☆
    wax脱毛が初めてだったとのことでしたが
    痛みもそこまでなかった、キレイになったと笑顔になって
    喜んで頂きこちらもとても嬉しいです♪
    わからないこと、相談などいつでもしてください!
    たくさんアップスタイルを楽しんでくださいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております♪

• あんにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:17:12.0

vioのwax脱毛をしました。
    初めてだったので緊張が大きかったのですが、
    悩みに寄り添ったカウンセリングで安心できました。
    仕上がりもスベスベで満足感はもちろん、気軽に相談できたりフレンドリーでとても楽しいサロンでした!!
    また続けて通いたいなと思います!

口コミクーポン☆ヘッドマッサージorよもぎ蒸し10分延長プレゼント♪

ご来店ありがとうございました♪
    こちらもたくさん色んなお話しが出来て
    とても楽しかったです☆
    わからないことはいつでもなんでも聞いてくださいね♪
    通うのが楽しくなるように努めていきますので
    一緒に綺麗になりましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• けぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:13:20.0

息子が脱毛したいけど
    と相談してきたので 連れて行きました 悩んでいた事  脱毛  お肌のトラブル  や説明も丁寧に教えて頂き 安心して お願いしました
    脱毛のお試しをしたのですが 脱毛は痛いと思っていた息子でしたが 思っていたほど痛くなかった めちゃ良かったと言ってました
    お店の雰囲気も 素敵でした
    これから お世話になると思いますが宜しくお願いします

【まずはご相談★脱毛デビューの方にも】無料カウンセリング

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こちらも最初は緊張されていたお顔が
    だんだんと笑顔を見せてくれるようになって
    とても嬉しかったです☆
    わからないことは全力でサポートしますので
    なんでもいつでも相談されてくださいね♪
    安心して通っていただけるように
    努めていきます!
    次回のご来店とても楽しみにしています♪

• はるさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 08:50:25.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な説明や、お店の雰囲気もとてもよかったです!施術後のツルツルスベスベにとっても大満足でした!!
    長く通うならここにしよう!と安心して契約しました。次回通うのがとても楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました☆
    満足いただけてよかったです!
    こちらも楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです♪
    これから一緒にツルスベお肌を目指して頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• M.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:26:32.0

今回お試しでVIO脱毛wax込をさせていただきました!
    今まで剃ったあとのチクチクが気持ち悪かったのですが
    それが全くなくて仕上がりがかなり綺麗で大満足。
    スタッフの方もとても丁寧にカウンセリングと施術をしていただいたので安心して脱毛できました!
    是非こちらで脱毛したいと思ったのでコース組みました!
    これから通うのが楽しみです♪

口コミ投稿ありがとうございます!

NaNairo サロン MIMOZAからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    満足して頂けてこちらも大変嬉しかったです!
    これから一緒にツルスベお肌を目指していきましょうね♪
    また、わからないことがあれば遠慮なく連絡してくださいね☆!
    次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

ミモザ(MIMOZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー