5. ディアビューティープラス(Dearbeauty +)   >

Dearbeauty +

ディアビューティープラス

• 埼玉県川越市菅原町18-1アルファコート川越405号室
  • 川越駅東口徒歩3分

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:18:05.0

今回で4回目になりますが、毎回丁寧な接客・施術で安心してお任せできます。落ち着いた空間でついつい眠ってしまいます。仕上がりも満足です。これからもお願いします。

R様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけているみたいでよかったです!
    わざわざ口コミも励みになります☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

• かぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:20:42.0

接客・施術がとても丁寧です。私的にはいつも理想のまつ毛にして頂いてます!
    個人差はあると思いますが、私は約2ヶ月程度パーマが維持できました!また、リピートさせて頂きます。

【口コミ投稿限定】ラッシュリフト上下(まつげパーマ)

かぶ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

気に入ってもらえて何よりです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• サトーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:28.0

仕上がりが今までで一番良かったです!

【初めてご来店のお客様限定】ラッシュリフト上(まつげパーマ)

サトー様
    先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけて安心しました、またのご来店お待ちしておりますね♪

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:47:11.0

サロン探し中で都内も行ってみたりと転々としてた中でたまたま家の近くで見つけました。
    初めは男性ということで緊張してたのですが、優しく話しかけてくださりすぐにリラックスできました。
    細かく要望を伝えなかったのですが、仕上がりはとても綺麗にまつ毛が上がっていて私の理想通りで感動しました!
    手際が良くあっという間に終わるのと、値段も良心的で通いやすいなと思ったので定期的にお願いしたいです♪
    今回はありがとうございました!

ぴっぴ様

リラックスできたみたいでよかったです^^
    デザインも目元に合わせて上げたので気に入っていただいて安心しました♪

• さちおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:20:41.0

店内落ち着いた雰囲気で毎回リラックスして施術が受けられます!
    対応も丁寧なので通いやすいです!
    またお願いします♪

【口コミ投稿限定】ラッシュリフト上(まつげパーマ)

さちお様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

いつもありがとうございます、わざわざ口コミまで書いていただいてうれしいです!

• ひじりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:47:39.0

ぱっちり上げてもらいました。いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

【口コミ投稿限定】ラッシュリフト上下(まつげパーマ)

ひじり様

ご満足いただけてよかったです!
    またのご来店おまちしております♪

• SPさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 00:23:18.0

ロットを巻いていただいてる時から凄く上手な方なんだろうなと思っていましたが、仕上がりも数日経過してもとても綺麗です。
    また声掛け等もとても丁寧、そして時間も早く終わり感激でした。
    川越でこのクオリティのサロンを見つけられずに居ましたが、またお世話になりたいです!

Dearbeauty +からの返信コメント

SP様先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミまで書いていただいてありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです☆
    またのご来店お待ちしております♪( ´θ`)♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 10:36:56.0

2022/12/17(土)に初めて来店させて頂きました!

違うお店で施術して頂いた時に痛痒かったので心配でしたが痛みも何も無く仕上がりも良かったので安心しました!

01/06(金)時点のまつ毛はバラツキが見えるなぐらいでまだ上がってます!また機会がある時来店させて頂きたいなと思います

【学割U24】ラッシュリフト上下(まつ毛パーマ)

Dearbeauty +からの返信コメント

あ様先日はご来店いただきありがとうございました。

痛みがなくてよかったです!
    またのご来店お待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 13:04:42.0

イケメンのお兄さんが施術してくれました。
    過去一仕上がりが綺麗でした!
    人生変わりました!!!!
    早いし安いしここ以外の選択肢ないです。

【初めてご来店のお客様限定】ラッシュリフト上下(まつげパーマ)

なっちゃん様

わざわざ口コミまで書いていただいてありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて良かったです!

ディアビューティープラス(Dearbeauty +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー