5. ヘッドミント 勝田台店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 勝田台店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台北1-3-19 新緑ビル4階
  • 京成本線勝田台駅北口徒歩5分/東葉高速線勝田台駅北口徒歩3分

あまかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:11:51.0

はじめてでしたが、とても丁寧に施術していただき、とても気持ちが良かったです。
    電気バリブラシもはじめてやりましたが、びっくりするほど顔に変化がありました。小顔効果抜群です。
    かなりの強さでマッサージをお願いしましたが、それでも途中ウトウトしたような気がします。。

最後に頂いた家で出来るマッサージを書いたメモ用紙もとても丁寧に書いてくださりまた行きたいなと思いました。

人気NO1!ドライヘッドスパ70分 ¥5800 現金決済のみ

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:15:29.0

若い男の人が担当でしたが、丁寧な言葉遣いでの説明・優しい口調・穏やかな雰囲気、全てにおいてリラックス出来ました。
    施術技術もよく、また行きたいと思いました。

【平日14時まで】 ドライヘッドスパ50分+炭酸スプレー付 現金決済のみ

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 勝田台店からの返信コメント

ママ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    接客、技術に関してお褒めいただき大変うれしく思います!

また疲れがたまった時などご利用ください。
    当店一同お待ちしております。

杉山

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:04.0

とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。また行きたいと思います。

人気NO1!ドライヘッドスパ70分 ¥6000 キャッシュレスのみ

リエ様

先日はヘッドミント勝田台店にご来店いただきありがとうございました。
    励みになるお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

またいつでもいらしてください♪
    リエ様のご来店心よりお待ちしております!

赤嶺

• しゅわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:05:03.0

とても気持ち良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】ドライヘッドスパ30分《頭+選べる2パーツ》お得な¥2,980!

しゅわちゃん様。

口コミ投稿ありがとうございます!!お褒めのお言葉いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    又、口コミのご返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    しゅわちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。そして、また気持ち良かったと思ってもらえるように日々精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております♪

ヘッドミント勝田台店より。

• たじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:07.0

凄く良かったです。

【首、肩こり解消!!】 ドライヘッドスパベーシックコース70分

たじ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    すごくよかったと言っていただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
    また、コース料金やスタッフの技術向上に接客など、日々精進して参ります!
    たじ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ヘッドミント勝田台店より。

• けいこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:42:45.0

初めてのヘッドスパを体験しました。清潔感があるお店でスタッフさんも感じのいい方でした。40分のコースですが、時間がゆっくり流れて充実したひとときでした。気持ちよくて、いつのまにか眠ってしまいました。リラクゼーションには、とても良かったです。また、行きたいです。

【当店オススメ】ドライヘッドスパ40分 首、肩、顔 も♪ ¥3,900

けいこ様

先日はヘッドミント勝田台店にご来店いただき誠にありがとうございます!

充実した時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

気温の変化が激しい時期ですが体調など崩さないよう、ご自愛くださいませ。

杉山

• unnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:10:23.0

疲れが取れてよかった。

【人気No1】ドライヘッドスパ60分 顔、首、肩、デコルテ、腕、手まで!¥5000

unnie様

先日はヘッドミント勝田台店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    疲労回復のお役に立てたようで大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-17 10:18:23.0

3週連続で伺わせていただきました☆いつもと違うお部屋で新鮮でした(^o^)毎回、施術後すぐに眠り、リラックスすることが出来ます。今回もすぐに眠りました。目覚めたときのスッキリ感が気持ち良いです。また伺います。楽しみにしてます!

【前回来店から6週間以内の方に】メンテナンスヘッドスパ70分

かおた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

癒しのお時間が提供でき幸いです(*^^*)
    いつも欠かさずに書いていただく嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!

毎日お忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。

次回もかおた様にお会いできるのを、スタッフ一同とても楽しみにしています(^^)☆

鈴木

• 詩乃風さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:31:52.0

ヘッドスパ専門店でのマッサージを初めて受けました。お部屋の雰囲気は最高で癒やされました。

詩乃風様

お部屋の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

杉山

• クラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 06:49:01.0

ベッドマッサージ専門店ということで、楽しみにしておりました。強押し希望の為担当は男性の方でしたが、、
    まぁなんというか、アルバイトかな?という感じで、技術がどうとかいうレベルまでいってない感じでした。
    久しぶりにハズレを引いたといいますか、正直下手すぎて、1時間がただただ不快で、頭を押す際に、押さえた親指が眼球を圧迫していて、嫌な痛みをずっと我慢していました。。

絶対に行きません。。

クラ様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

クラ様のご意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるよう技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 18:08:43.0

2週連続で行かせていただきました☆自分へのご褒美でとてもリラックス出来ます。左がこっているとの指摘をいただき、強くもんでもらいました。スッキリと楽になりました。また自分へのご褒美で近々また伺います!

かおた様

2週連続でのご来店ありがとうございました!
    4回程、施術に入らせていただき、ご来店される度に
    かおた様とのトークも増えて嬉しいです♪

いつもリラックスされている様子を見ると
    自分に自信をつけることができます(^-^)
    育児を頑張られている、かおた様のご褒美のお力になれて嬉しく思います☆

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-09-04 18:06:53.0

出産後初めて行かせていただきました☆開始からものの数分で眠ってしまうほど気持ち良かったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

メンテナンスベーシックコースでご来店いただき
    ご出産前からご利用いただいて、産後もかおた様がお店に来店してくださり、
    大変嬉しく思っています(*^^*)

[投稿日] 2023-08-24 16:21:58.0

2回目の訪問です。とてもリラックスできる空間で2回ともグッスリ眠ってしまいました。日々の疲れが取れました。また伺います☆

【前回来店から6週間以内の方に】 メンテナンスヘッドスパ50分

かおた様

旦那様とペア割ベーシックコースでご来店いただいてから
    2回目のご来店ありがとうございました!

ヘッドミント勝田台店

• 猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:33:57.0

口コミ通り、始まって10分位で寝てました。
    とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。
    終わった後、頭がスッキリしていました。

【ペア割★電話予約のみ★】 ドライヘッドスパライトコース50分

猫様

先日は、ヘッドミント勝田台店にご来店いただきありがとうございました。
    頭がすっきりしたなどお褒めの言葉いただき、施術に満足していただけたようでとても嬉しく思います。

杉山

• ちゃまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:43:01.0

とても気持ちよくて寝ちゃいました!
    また予約します!

ちゃまりん様

先日は、ヘッドミント勝田台店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

杉山

• ひつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:37:27.0

初めてドライヘッドスパを経験しました。
    マッサージの強さを最初に調整してくださり、心地よく施術を受けることができました。
    個室だったのですぐにリラックスできました。
    また利用したいと思っております

ひつき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです!!

リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)

またいつでもいらして下さい♪

ひつき様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

鈴木

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:24:56.0

プラネタリウムのような素敵な空間で、とてもリラックスできました。
    いつの間にか寝落ちしててあっという間に終わったような感じでした(笑)
    また癒されに行きたいと思います。

【17時以降のご来店限定】 ドライヘッドスパライトコース50分

ユミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿までしてくださりとても嬉しいです!!

リラックスしてお休みになられていましたので
    とても良かったなぁと思います(*^^*)

またいつでも癒されにいらしてください☆
    ユミ様のご来店を心よりお待ちしてます!

まだまだ残暑が続いていますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

鈴木

• コモリハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:04:28.0

初めてお伺いしましたが、非常にリラックスできて気配りもよく素敵な時間がすごせました。

コモリハハ様

初めてのご利用でリラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

杉山

• うっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:22:33.0

ずっと気になってて初めてドライヘッドスパを体験しました。スタッフの方とお店の雰囲気もよく、施術中は気持ちよくて即寝しました。また行きたいと思います。ありがとうございます。

【当店オススメ】 ドライヘッドスパライトコース50分

うっしー様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    また口コミの投稿、嬉しいお言葉もいただきありがとぅございます。

「ずっと気になっていた」というお言葉と、実際に来てもらえた事をとても嬉しく思います…!!

ドライヘッドスパ中に眠りにつくことで、お身体も回復しやすいと思いますので、気持ちよく寝ていただけて良かったです。

またいつでもいらしてくださいませ。
    うっしーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ひぃこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:20.0

初めての来店です。
    個室でしっかりとした雰囲気作りがされており、スタッフの方の接客や技術も素晴らしくとてもリラックスして過ごせました。ドライヘッドスパ自体初めてでしたが、髪の毛が釣ったり擦れたりする感覚もなく丁寧に揉みほぐしていただき疲れが取れたように思います。施術後に身だしなみを整える時間も頂けるので髪の毛の乱れなども気になりません。
    満足度高いです。また時間を作って利用させて頂きます。

ひぃこ様

この度は数あるヘッドスパの専門店の中から、
    当店をお選びいただきご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    リラックスして快適なお時間を過ごせていただくことができて、
    わたし自身のモチベーション、技術向上に繋げることができます。

またお時間がありましたら、ひぃこ様にお会いできることを楽しみにしております。

都築

• フォルティさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 07:43:55.0

ヘッドスパ初体験だったので眉唾もので伺ったのですが、空間も雰囲気も素晴らしかったです。
    施術中は気持ち良く後半眠ってしまって後悔してます。
    施術後のスッキリ感はやってみないとわからないと思います。
    行ってみてよかったです。
    また伺いたいと思います。

フォルティ様

初めてのヘッドスパ体験で当店をお選びいただき、
    お店の雰囲気も、施術も満足していただけてとても嬉しく思います!

またお時間がありましたら是非ご来店お待ちしております。

都築

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 14:41:03.0

4.5回程定期的に通わせてもらっています。
    店内も綺麗で、リラックス出来る空間で施術して貰えるので、疲労回復はもちろん気分もスッキリします。
    駅からも近いので、これからも定期的に通おうかと思っています。

【極上の極み】 ロングコース85分 バリブラシ&炭酸スプレー付き☆

ゆうき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日ご来店いただいた際に2回目の施術担当をさせていただきましたが、いろんなお話をしたりわたし自身 元気をいただきました!

リラックスしていただき疲労回復のお力になれて嬉しく思います。
    またお時間がありましたらスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

都築

• らたらたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:33:03.0

念願のヘッドスパ初めて行けたけれど、想像と違ってた。
    眠れなかった…
    鎖骨まわりが気持ちよかった。

らたらた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います。

お客様により満足していただけるよう、
    今後の技術向上に努めて参ります。

ヘッドミント勝田台店

• もなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 16:56:08.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    もう少し肩など楽になるかな~と期待していましたが、
    1回では効果が得られないのかな?と。
    ただ、終わってから目が開きやすくなりました!

《平日14時までのご来店限定》 ドライヘッドスパライトコース50分

もな様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき
    ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    気持ち良くて眠っていただけたこと、 目が開きやすくなった。
    などの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お客様により満足していただけるよう、
    今後の技術向上に努めて参ります。
    季節の変わり目となりますので、お体ご自愛下さいませ。

ヘッドミント勝田台店

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:10:00.0

とても雰囲気がよく、リラックスできました。
    気持ちがよくいつの間にか眠ってしまいました。
    また行かせていただこうと思います。

《口コミ投稿限定》 ドライヘッドスパライトコース50分 炭酸スプレー付☆

あー様

お身体が全体的に疲れてるな、と感じたのでリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

これからも技術向上のため努力してまいりますので、疲れがたまりきる前にぜひ癒されに来てください!

花澤

• パクさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:06:35.0

ヘッドスパ専門店ということで気になっていました。フカフカのリクライニングシートが気持ちよく、個人的にはもっと強めが好きでしたが、伝える前に寝落ちしました。頭が疲れた時にはまた伺いたいと思います。

パク様

先日は当店のことを知り初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできるように、精進して参ります。
    季節の変わり目となりますのでお身体ご自愛くださいませ。

ヘッドミント勝田台店

• たくみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:12:58.0

初めてヘッドスパというものを利用させていただいたのですが入店時からとても丁寧な対応で緊張せず伺えました。
    カウンセリングはとても柔らかい雰囲気でお伝えしたいことも伝えられて、施術は気持ちよくて眠ってしまうほどリラックスでき、施術後は本当に自分の体かと錯覚するくらい頭~肩にかけての疲労感・倦怠感が無くなっていました!
    また伺おうと思います!

《贅沢の極み》 ロングコース85分電気バリブラシ&炭酸スカルプ付き

たくみ様

リラックスでき、疲労感や倦怠感が無くなったとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

お仕事等頑張りすぎないよう、ご自愛くださいませ。
    また、たくみ様にお会いできること、心より楽しみにしております!

花澤

• かにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:01:49.0

初めてヘッドスパを利用させて頂きましたが、ご丁寧な対応と
    親しみやすい会話をしながら施術をして頂きました。

施術するお部屋も落ち着いた雰囲気と清潔感が保たれていて、心身共にリラックス出来ました。

また利用させて頂きたいと思います、定期的なちょっとした気遣いもとても嬉しかったです。

これから利用される方は老若男女問わずオススメ致します。

《極上の極み》 ロングコース85分 バリブラシ&炭酸スプレー付き☆

かに様

この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます。
    更には大変嬉しい口コミまでご投稿してくださりありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

色々なお話が聞けてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか?
    またお悩みの際はぜひお越しください♪
    しっかり癒せるよう頑張ります(^^)/

かに様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

鈴木

• かんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 10:08:14.0

ご丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    とても気持ち良く寝ていました。笑
    リラックスできて、おススメです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    充実したお時間をありがとうございました。

かん様

先日は数あるヘッドスパのお店の中から
    ヘッドミント勝田台店をお選びいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に満足していただきリラックスできたと
    仰っていただけてとても嬉しいです!
    またお時間がありましたらご来店をお待ちしております。
    季節の変わり目となりますので、お身体ご自愛くださいませ。

都築

• ジーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:39:42.0

初めての来店でした。
    担当の方はとても感じがよく、重点的にお願いしたいところもとてもよくマッサージしていただきました。また絶対行こうと思います。

ジーナ様

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでしてくださり本当にありがとうございます。

お体お辛くなられましたらまたいつでもいらして下さい(*^^*)

ジーナ様にお会いできるのとても楽しみにしております♪

鈴木

ヘッドミント 勝田台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー