5. ヘッドミント 勝田台店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 勝田台店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台北1-3-19 新緑ビル4階
  • 京成本線勝田台駅北口徒歩5分/東葉高速線勝田台駅北口徒歩3分
  • ジーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:39:42.0

初めての来店でした。
    担当の方はとても感じがよく、重点的にお願いしたいところもとてもよくマッサージしていただきました。また絶対行こうと思います。

《当店人気No1》 ドライヘッドスパベーシックコース70分

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 勝田台店からの返信コメント

ジーナ様

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでしてくださり本当にありがとうございます。

お体お辛くなられましたらまたいつでもいらして下さい(*^^*)

ジーナ様にお会いできるのとても楽しみにしております♪

鈴木

• りろりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:11:57.0

初めてのヘッドスパでしたが、入店した時から接客も雰囲気も良かったです^ ^
    また、通わせて頂きます♪

《平日14時までのご来店限定》 ドライヘッドスパライトコース50分

りろりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

りろりん様とのお話とても楽しかったです(*^^*)

またお時間ができた際には疲れを癒しにいらしてください。
    りろりん様にお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

鈴木

• ラミレスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:34:36.0

頭と肩のこりに悩んでおり利用させたいただきました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な接客をしていただきました。ヘッドスパに関してもとても気持ちよく、頭と肩がスッキリしました。

《17時以降のご来店限定》 ドライヘッドスパライトコース50分

ラミレス様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    普段から美容院で頭皮が硬いと言われたり、
    ご自身でも気になるとのこでしたが、
    少しでも頭と肩がスッキリしてほぐすことができ、
    疲労回復のお役に立つことができて嬉しく思います。

季節の変わり目となりますのでお身体ご自愛くださいませ。

都築

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:59:37.0

とてもリラックスできる空間で、あっという間に寝落ちしてしまいました。
    施術後は眼精疲労も肩こりもスッキリ!
    接客も丁寧で好感が持てました。
    またお伺いしたいと思います。

のんのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉とても励みになります!

今後もご満足していただけるようサービスや技術の向上に努めていきます。

のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

鈴木

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:28:16.0

初めてドライヘッドスパを利用しましたが、リラックスでき途中少し眠ってしまいました。
    施術後には頭皮や肩の状態を教えてくださったのも良かったです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

《口コミ投稿限定》 ドライヘッドスパライトコース50分 炭酸スプレー付☆

たくや様

先日は数あるお店の中から
    ヘッドミント勝田台店をご利用していただきまして
    誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパご利用でリラックスをし、
    ご満足いただけることができて大変嬉しく思います。
    またお時間がありましたら是非ご来店くださいませ。

季節の変わり目で体調が崩れやすいですのでご自愛くださいませ。

都築

• ニャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:21:16.0

ヘッドスパを初めて体験しました。
    ゆったりとした個室でリラックスできました。説明もとても分かりやすく丁寧でしたし、施術も大満足でした。マッサージの強さも調節して下さり気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

《大人気☆》 ドライヘッドスパライトコース50分

ニャン様

先日は数あるサロン様の中からヘッドミント勝田台店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます^_^♪

これからもますます技術を磨いていきますので、またニャン様にお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております!
    季節の変わり目で体調崩しやすくなるのでご自愛くださいませ。

花澤

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:06:36.0

初めてのドライヘッドスパ…
    皆さまの口コミ通りにいつの間にか夢の中に笑
    個室で綺麗だし、他のお客様との接点もなし。
    接客もパーフェクト!お見送りも最後まで頭下げてて
    接客指導が行き届いているのだなぁ~と感じました。
    素敵な時間をありがとうございました。

ゆっこ様

初めてのヘッドスパの体験でワクワクされていて、
    施術中もリラックスし、ご満足していただけたようで嬉しいです。

またお近くにお越しの際は、ご来店お待ちしております。
    季節の変わり目で体調が崩れやすいのでお身体ご自愛くださいませ。

都築

• Nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:21:51.0

仕事で1日中パソコンを見ているため眼精疲労がひどかったので、リラックスしたいと思って予約しました。
    駅から近くて場所もわかりやすく、店内もキレイで素敵な空間でした。施術もとても気持ちよく、終わった後すっきりとしました。また行きたいと思います!

Nozomi様

先日は数あるお店の中からヘッドミント勝田台店を
    お選びいただきご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。

普段からパソコンを使われるお仕事で
    眼精疲労が気になられるとのことでしたが、
    疲労回復のお力になれましたのならとても嬉しく思います。

またお時間がございましたら、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

都築

• はなえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 14:38:03.0

最初にしっかりカウンセリングしていただいたので安心して施術することができました。施術のベッドがとても気持ち良く担当の方の力加減も最高でしっかり寝落ちしました。
    頭、目、肩がスッキリしてとても身体が軽くなりました。また、お伺いします。

【贅沢の極み】 ロングコース85分電気バリブラシ&炭酸スカルプ付き

はなえちゃん様

お悩み事を聞かせていただいて、
    わたし自身、共感できる部分もあり
    心が落ち着く時間となりました!!

満足してお帰りいただけることができて
    とても嬉しく、今後の技術向上に繋げることができます♪
    是非お時間がありましたら またのご来店を心よりお待ちしております。

都築

• ケンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:59:09.0

寝落ちできて良かったです

【口コミ投稿限定】ドライヘッドスパライトコース50分 炭酸スプレー付☆

ケンゴ様

先日は数あるドライヘッドスパの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    担当致しました平山です。
    また励みになる嬉しいお言葉も大変嬉しく思います♪
    季節の変わり目で朝と夜の寒暖差が激しいので体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:10:09.0

急遽予約したのにも関わらず、カウンセリングや施術をしっかりと行なってくださいました。
    丁寧に施術をしてくださったので、眼精疲労や肩こり等が改善されました!
    また機会があれば行きたいです!

【平日14時までのご来店限定】 ドライヘッドスパライトコース50分

りほ様

先日は数あるサロン様の中からヘッドミント勝田台店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、励みになる嬉しい口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

疲れが溜まりきる前に、ぜひまた癒されに来てください♪
    今後とも日々努力していきますので、次回もりほ様にお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております^_^

花澤

• はらちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:31:36.0

初めて利用しました。
    とても気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    お部屋もリラックスできる空間でとても良かったです。
    また伺います。

【大人気☆】ドライヘッドスパライトコース50分

はらちゃん様

お店の雰囲気や空間作りを大事にしているので、「とてもいい空間」とお褒めいただけて大変うれしく思います(*^^*)
    今後とも日々努力していきますので、はらちゃん様にまたお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております♪

花澤

• ゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:25:27.0

駅近くビルの4階にあるヘッドマッサージのお店で、ドアを開けると清潔感が漂う店内でした。
    スタッフの接客も丁寧でよかったです

ゴリ様。

担当致しました平山です。

接客や店内の様子をお褒め頂き、とても嬉しく思います!!
    季節の変わり目で、寒暖差が激しいのでご自愛くださいませ。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:12:07.0

はじめて利用しましたが店舗もきれいでよかったです。

トモ様

また、口コミ投稿の方もありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります(*^^*)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

花澤

• Pungencyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:57:02.0

初めてのヘッドスパで少し緊張していたのですが、
    丁寧に対応頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。
    つい寝落ちてしまう程のテクニックだったので、
    初めての方にもオススメだと思います。
    また機会がありましたら宜しく御願いします!

Pangency様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

Pangency様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木

• アソさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 21:52:07.0

店の中はしっかり個室になっていて綺麗でした。

技術も素晴らしく次の日は非常にスッキリしていて
    肩や首なども軽くなりました。

また次回も行きたいです

アソ様

先日は数あるサロン様の中から、ヘッドミント勝田台店をお選び、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

疲れが溜まりきる前に、ぜひまた癒されに来てください^ ^♪

次も、アソ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

花澤

• カサゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:22:28.0

2回目の利用です
    肩こりが酷かったため、利用しました

暗い室内で落ち着いた音楽を聞きながらの施術で、とてもリラックスできました。

施術前に部位ごとの力加減の確認や苦手な場所の確認があった為、心地よく利用できました。
    おかげさまで、肩こりも大分楽になりました。ありがとうございます。

スタッフさんの対応も非常に丁寧で好感が持てました
    またお願いしたいです

カサゴ様

先日は数あるサロン様の中から、ヘッドミント勝田台店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気から接客サービス等をお褒めいただき、大変嬉しく思います^_^♪

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
    また、カサゴ様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

花澤

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:37:52.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    施術もハイレベルで大変満足、良かったです。

だい様

先日は数あるサロン様の中から、ヘッドミント勝田台店をお選びいただきご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)

肩と首がかなりガチガチでしたので、お仕事等頑張りすぎないようご自愛くださいませ♪

また、だい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

花澤

• たぬきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 23:51:31.0

とてもリラックスできました^ ^
    力加減や触ってほしくないところなど細かく聞いてくださりました。
    またお願いしたいです。

たぬき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスできたと仰っていただけて
    とても嬉しいです。
    施術前のお話や、たぬき様の笑顔で
    わたしもすごく癒されました。

都築

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:25:37.0

ヘッドスパは初めてだったので緊張していたのですが、施術前のヒアリングや力加減の調整を丁寧に行なってくださり、リラックスすることができました。1時間の施術時間は少し長いかなとも思いましたが、あっという間に過ぎてしまいました。来て良かったです。

ふみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、励みになる温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

疲れを感じた際にはぜひまた、当店へいらしてください♪
    ふみ様のまたのご来店、スタッフ一同心より楽しみにしています(*^^*)

鈴木

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:19:35.0

とても満足しました。初めて行きましたが最初に強さを確認してもらえてちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。また行ってみたいと思えるコスパですし、お店の雰囲気も良かったです。

ゆうくん様

先日は数あるサロン様の中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございます。

雰囲気や接客サービス、技術などたくさんの点を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもますます努力していきますので、ゆうくん様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております!

花澤

• ぶーやんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 15:47:40.0

初めて利用させて頂きました。店内は清潔感があり、受付から施術までのカウンセリングもとてもスムーズで好感が持てました。当日の朝怪我をしてしまった部分をうまく避け、とても丁寧に施術して下さいました。気づけば眠っていました。またぜひ利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

ぶーやん様

施術前後にお話しをさせていただけて楽しかったです!
    リラックスしてご満足いただけましたのなら、とても嬉しいです。
    お近くにお越しの際はまたお待ちしております。

まだまだ冷たい風が吹き、寒い日が続いておりますので
    ご自愛くださいませ。

都築

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:13:50.0

いつのまにか寝てしまい、ベッドスパを堪能できませんでしたが、それだけ良かったのだと思います。

はる様

空いたお時間に。とご来店していただきましたが、
    少しのお時間でもゆっくりしていただけましたのなら
    とても嬉しく思います!

是非お近くにお越しの際は、またお待ちしております♪

都築

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:54:25.0

お店はまだ新しくきれいで、施術の際は暗くなるのでとてもリラックスできました。
    力加減も、事前のカウンセリングに加えて途中で確認していただけるのでちょうどいい強さで受けることができます。思わず眠ってしまいあっという間でしたが、終わってからは眼精疲労で重かった頭から肩にかけてがだいぶすっきりしました!
    また、ドライヘッドスパ後帰る際に髪の毛の乱れが気になりがちですが、個室の中にブラシやヘアオイルなどさっと整えられる道具が揃っていたのもありがたかったです。

まい様

先日は数あるサロン様の中から、ヘッドミント勝田台店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    また、まい様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております(^^♪

花澤

• まっちょさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:25:06.0

気持ち良すぎで爆睡でした。
    担当スタッフの方の対応がとても丁寧でよかったです!

まっちょ様

先日は数あるサロン様の中から、ヘッドミント勝田台店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

これからもますます技術を磨いていきますので、またまっちょ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

花澤

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:32:01.0

とてもリラックスできました!

たっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も本当にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき恐縮です。

是非、またお疲れが溜まり切る前にリラックスしにいらしてください。

たっくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:24:32.0

とても気持ちよかったです。頭がスッキリしました。

もち様

先日は数あるサロン様の中から、ヘッドミント勝田台をお選びくださり誠にありがとうございます。

首や目元が特に疲れていましたので、無理のないようご自愛くださいませ(^^♪
    またもち様にお会いできることを、心より楽しみにしております。

花澤

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 10:45:05.0

強さを選べる欄があり、基準がわからず普通にしてしまったのですが物足りなかったので強くして欲しいと伝えましたがだんだん弱くなっていき元通りの強さに。
    結局物足りなかったです。
    起きた感じもスッキリせずでモヤりました。
    後日違う所に行きました。

なーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    この度は至らない点があり、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

技術にご満足いただけなかったとのこと、大変深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフはじめ、全員でミーティングを行い
    「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ヘッドミント勝田台店

• chi-haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 20:19:31.0

夫婦でお世話になり、ありがとうございました。
    力加減の確認や重点的にやってほしい箇所などカウンセリングがしっかりしていたので安心でした。
    丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    終わったあと髪の毛など整えられるスペースがあってありがたかったです。
    電気バリブラシもやってみたいので次回お願いしたいと思います。

chi-ha様

この度はご夫婦で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミの投稿、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回も丁寧にお体の様子に合わせた施術を心掛けてまいります。

電気バリブラシも大変好評なオプションですので是非一度お試しください(*^^*)

chi-ha様ご夫婦のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

まだまだ寒い日が続きますので御二人とも、御身体ご自愛くださいませ。

鈴木

• なっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:11:38.0

初めてヘッドスパを予約して施術をおこなって頂きましたが、とても満足致しました。
    とても気持ちよく、丁寧に接客もして頂き、また行きたいと思うほど満足致しました。

なっくん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術前にお話しをさせて頂いたり、施術に満足して頂けて
    少しでも疲労回復のお力になれましたなら、嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

都築

ヘッドミント 勝田台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー