5. メルアイラッシュ(Mel eyelash)   >

Mel eyelash【メル アイラッシュ】

メルアイラッシュ

• 千葉県千葉市中央区新宿1-23-5
  • 千葉中央駅徒歩7分/モノレール市役所前5分/JR千葉駅 15分/JR本千葉駅駅12分
  • ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:06:11.0

2回目ですが、今回も綺麗にあげていただいて、ありがとうございました。美容液、続けます

【大人気★】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR付 ¥6600 → ¥6200

Mel eyelash【メル アイラッシュ】からの返信コメント

とも様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

美容液効果でまつ毛もかなり長くなっているので、このまま使い続けてくださいね☆

施術中、お話がとてもおもしろくて、私も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!笑

またお話しできればと思います!

とも様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• ちなつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:41:00.0

一重瞼でまつげの存在感ゼロの悩みがありましたが、こちらで親身になってカウンセリングしていただいたおかげで驚くほどの仕上がりにとても嬉しくなりました。
    視界を遮られる施術中も気遣いの声掛けをしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    まつげの長さや量も気になって相談したところ、ラッシュアディクトを勧めていただき日々まつ育に励んでいる最中ですが、目元の印象が変わっていく様子に正直驚いています。
    何よりも施術後に鏡を見る瞬間の喜びはハンパないです!いつもありがとうございます。

【ラッシュリフト★】デザインパーマトリートメント付(千葉)¥6500 → ¥ 5500

ちなつ様

初回の頃のまつ毛とは、全く違うまつ毛になっていく様子を毎月見ていて
    担当の私も感動しております☆

最初の頃のまつ毛の悩みが今では無くなり、毎月デザインを楽しんでいられる姿をみて
    大変嬉しいです!マツエクみたいですよね★

ラッシュアディクトも毎晩塗布頑張って頂きありがとうございます^_^
    引き続きマツ育頑張ってください♪

私は、毎月のちなつ様の仕上がりのリアクションの為に施術頑張ります!!

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました。

アイリスト: 藤田 直美

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:00:07.0

いつもお世話になってます。いつも満足な仕上がりで持ちも良くとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

【オープン記念★】フラットラッシュ120本 ¥7000→¥6000

キョンキョン様

毎月のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

アイシャンプーも毎回やっていただいておりますので、
    目元がキレイに保たれ、モチも良いと思います♪

デザインの変更などあればおっしゃってくださいね!

キョンキョン様のまたのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-11 18:33:47.0

担当スタッフさんのお話はとても為になりました。実は緊張していたのですが、楽しくてあっという間でした。
    まつ毛も綺麗にあげていただき大満足です。
    ぜひパーソナルカラーも診断して欲しいです!

ゆみ様

いつもご利用頂き、そしてデザインもいつもお任せ頂き感謝です^ - ^

私も楽しくあっという間に時間が過ぎていて、楽しい時間ありがとうございます。

パーソナルカラー是非ご体験ください♪
    一緒にゆみ様の似合うを見つけて、また楽しい時間にしましょう★
    メイクカラーアナルストとしても頑張ります!

教えていただいたピアスのサイトもありがとうございます^ ^

また次回もゆみ様の施術と楽しい時間を心待ちにしております!

口コミもお忙しい中ありがとうございます。

アイリスト: 藤田 直美

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 08:58:03.0

大雨の中で服や靴がかなり濡れていましたが、店員さんは嫌な顔せず対応してくれました。接客が丁寧で心地よい施術でした。

【学割U24】新規!学生限定!パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥4000

たか様

先日は、足もとの悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

施術中は寒くなかったでしょうか?
    仕上がりキレイに上がりましたが、その後いかがでしょうか?

何かありましたらご相談くださいませ。

たか様のまたのご来店お待ちいたしております!

アイリスト 沖沢

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:39:50.0

いつもありがとうございます!!
    専属アイリストなので何も言わなくても納得の仕上がり!!
    まつ毛の事は全ておまかせ!!
    仕上がりを鏡で見る時のテンションは半端ない!!

【大人気★】パリジェンヌラッシュリフト(千葉)  ¥6050 → ¥5600

hIro様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回デザインも含めお任せ頂けて嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただいて良かったです★

毎回鏡見て仕上がりに満面の笑顔が素敵で、私も嬉しいです♪

また来月全力で仕上げさせていただきます。

ご来店お待ちしております^_^

アイリスト: 藤田 直美

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:26:20.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    終わったあと今のまつ毛の状態やケアの仕方なども説明して頂けました。
    ただ美容室と併設のサロンだったので少し話し声とかが気になるかなと思いました。

GW限定クーポン★パリジェンヌ★ケラチンTR付  ¥6600  → ¥5600

あん様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

上がりにくいということでしたので、しっかりめにかけさせて頂きました!
    仕上がり満足していただけてよかったです。

話し声が気になったようで申し訳ございませんでした。
    快適に過ごして頂けるよう、改善していけたらと思います!
    ご意見ありがとうございます。

あん様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 03:43:38.0

前回施術していただいたデザインパーマがすっごく気に入ってしまい、今回もリピートさせていただきました!施術中、痛みや滲みたりすることもなく、とても丁寧に施術してもらえるため、いつも寝入ってしまいます(笑)それなのに施術時間は早いですし、仕上がりも大満足してます◎パーマの持ちも良いためまた来月お願いします!素敵なデザインパーマにしてもらえるからこそ、ラッシュアディクトを使ったマツ育頑張れてます★いつも本当にありがとうございます!

しま様

いつもご指名頂きありがとうございます^ - ^

ラッシュアディクトでマツ育頑張っていただいてるので、仕上がり毎回すっごく素敵です★

施術してる私もいつも楽しいです♪

仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。

また来月お会いできる事、施術出来る事楽しみにお待ちしております(^ ^)

アイリスト: 藤田 直美

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 23:21:37.0

とっても可愛くして頂きました♪
    またお願いします~

【オープン記念★】フラットラッシュ100本 ¥6600→¥5500

りーちゃん様

前回よりも本数少なくしましたが、ナチュラルな仕上がりもすごくお似合いでした☆

カールや長さを変えても、雰囲気が変わるのでいろいろ試してみてもいいかもしれないですね!

ご購入いただいた、美容液もがんばってみてくださいね☆

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

りーちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• かのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 08:10:34.0

雰囲気も良くて、説明や次回の予約方法なども丁寧にしてくださいました!
    仕上がりもとっても満足です!!
    また行きたいと思います!

かのみ様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりも気に入ってもらえたようでよかったです☆
    まつ毛の状態も良く長いので、美容液など使ってカールを長持ちさせてあげてくださいね!

次回も使えるクーポンも記載してありますのでチェックしてみてください☆

かのみ様のまたのご来店お待ちいたしております!

アイリスト 沖沢

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:36:55.0

美容院の一角ということでリラックスできないと思いましたが、しっかり区切られていてベッドもフカフカだったので穏やかに過ごすことができました。
    上がりにくいまつ毛ですが、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【★新規★】パリジェンヌラッシュリフト(千葉) ¥6050→¥5500

しーちゃん様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

施術中リラックスしていただけたようでよかったです☆
    右側が下がりやすいようでしたが、キレイに上がってよかったです!

また何かありましたらご相談ください☆

しーちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• みっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 17:59:54.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。持ちもよく、気に入っています。ありがとうございました。

☆オープン記念価格☆3Dボリュームラッシュ300本¥7000→¥6500

みっくん様

仕上がりに満足していただけたようでよかったです☆

みっくん様がキレイに扱って頂けてるので、持ちも良いんだと思います!

購入いただいた美容液の方も効果が出ていますので、
    このまま続けてあげてくださいね!

お忙しい中、口コミをいただいてありがとうございます!

みっくん様のまたのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-10 19:07:40.0

とてもわかりやすく説明、丁寧に施術していただき、お話も面白くためになり感動しました!
    ぜひまたお願いしたいです。まつ毛美容液も頑張ります!
    前回はボサボサの前髪で帰ったのですが、今回はブラシも貸していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆみ様

先日は再来店誠にありがとうございました。

私の話に感動して頂きありがとうございます^_^
    感動して頂けて私も嬉しいです!

来店した際は、何でもお気軽にご相談ください!

美容液も【毎日】頑張って塗布してくださいね★
    毎月毎月パーマの仕上がりに感動すると思います♪

今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

アイリスト: 藤田 直美

• みきこ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:02:04.0

初めてお伺いしましたが
    担当の方の雰囲気や対応も温かく
    安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でとっても満足しています。

新しくまつげパーマをしてくれる所を探していたので
    良いお店に出会えてよかったです。

みきこ、様

先日は数ある店舗の中から当店へご来店頂きありがとうございました。

接客、仕上がり褒めて頂き大変嬉しいです!

みきこ、様のまつ毛は健康的でハリがあるので、仕上がりとても素敵でした☆

更に長さが出ると、仕上がり印象アップしまた素敵に仕上がるので
    毎日美容液塗布頑張ってください(^ ^)

またご来店された際は、全力で施術させて頂きます★

寒暖差が激しいのでご自愛くださいませ。

みきこ、様のまたのご来店お待ちしております。

アイリスト:藤田 直美

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 11:52:08.0

1回目、こちらでまつげパーマをしたのですが、仕上がりが綺麗で大満足し、2回目もこちらで施術しました。施術してくれるお姉さんも綺麗で話しやすく、仕上がりも前回同様に綺麗で大満足でした!

せり様

2度のご来店ありがとうございます。

施術、仕上がり満足頂けて大変嬉しいです^_^

【綺麗で話しやすく】なんて、褒められて恥ずかしいですが凄く嬉しいです。
    調子乗っちゃいます、www

お仕事の関係でしばらくお会い出来ないのが大変悲しいですが…
    お身体に気をつけて、お仕事頑張ってください!
    またこちらに立ち寄った際は、是非元気なお顔見せてくださいね☆

せり様にまたお会い出来る日楽しみにしております♪

口コミもお忙しい中ありがとうございました。

アイリスト: 藤田 直美

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 03:19:22.0

すごく丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます!

オススメ★【ラッシュアディクト1本付】パリジェンヌ(千葉) ¥17600→¥15800

しおり様

その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    キレイにカールを持続させるため、美容液で保湿するのをおすすめします☆

ラッシュアディクトも継続して使ってくださいね!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

しおり様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:44:53.0

個室だったので、とても落ち着きながら施術を受けることが出来ました。
    また私の細かな要望にも応えてくれ、とても綺麗な仕上がりになりました。
    機会があればまたお願いしたいです!

【学割U24】学生限定! パリジェンヌラッシュリフト(千葉) ¥6050→¥4000

みさき様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでよかったです!

また何かありましたらご相談ください☆

みさき様のまたのご来店お待ちいたしております!

アイリスト 沖沢

• lianさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 20:49:42.0

パリジェンヌで初めて行かせていただきましたが、とても接客が良く丁寧で、カウセリングもしっかりやって頂けました"(∩>ω<∩)"
    ホームケアの方法やメリットデメリットについても沢山教えていただけて嬉しかったです!!
    最後まで笑顔で対応していただけて気分が良かったです!
    またお願いします(*´ω`*)

【★新規★】パリジェンヌ+ケラチントリートメント付(千葉) ¥6600→¥5940

lian様

先日は数ある店舗の中から当店へご来店くださり

パリジェンヌで目元の印象が素敵になりましたね^ ^

不揃いだった毛が綺麗になって良かったです。

次回はデザインパーマも是非ご体験ください!
    理想のまつ毛になるように、全力でカウンセリング、施術させていただきます^_^

またlian様のご来店お待ちしております。

お仕事頑張ってください♪

アイリスト:藤田 直美

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:26:46.0

とても優しく丁寧にいろいろ教えてもらいとても嬉しかったです!!!
    前撮りがとても楽しみになりました!!!!!!!

りちゃん様

先日は学校帰りに途中下車までして、当店へご来店くださり

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
    自まつ毛のハリと長さがあるので、仕上がりの目元素敵でした^ ^

美容液でマツ育してもっと長さをつけると、更に仕上がりの印象すごいので
    是非お試しくださいね★

素敵な前撮り写真になりますように(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 23:45:12.0

初めて伺ったのですが、優しいお姉さんで丁寧に施術してくださり、お手洗いの気遣いもとても嬉しかったです。
    まつ毛も綺麗に上げてもらい、明日からのメイクが楽しみです。リラックスしすぎて施術中寝てしまい恥ずかしく申し訳なかったです。
    ヘアサロンの方の声もよく聞こえましたが、全然嫌な感じはしなかったです。ありがとうございました。

【大人気★】パリジェンヌ+ケラチントリートメント付(千葉) ¥6600→¥5940

ゆみ様

久しぶりのパリジェンヌ気に入っていただけてよかったです!
    乾燥させてしまうとカールがキレイに保てなくなるので、美容液で保湿させてくださいね☆

リラックスしていただけたようでよかったです^_^)
    当店の来店が月1の楽しみになってくれればと思います☆

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

ゆみ様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:23:56.0

2回目の利用です。今回も、はじめに理想のまつげなど要望についていろいろ声をかけてもらいました。まつパの知識が少ない人からしたら、声をかけてもらえるほうが、要望とかも伝えやすくありがたかったです!3回目も予約させていただきました。またよろしくお願いします!

しま様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミも大変嬉しいです(^^)

都度要望があるお客様もいらっしゃるので、毎回聞かせて頂いております!

毎度ご利用頂いて本当に嬉しいです。

また来月お会いできる事、施術させて頂くのを楽しみにしております★

お体気をつけて、お仕事頑張ってください(^-^)

アイリスト:藤田 直美

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:11:18.0

本日はパリジェンヌの施術ありがとうございました!
    施術の椅子がふわふわで、店の雰囲気も匂いもよく、とても落ち着ける空間でした。
    担当者さんはとても親しみやすく、素敵な方です。
    以前ビューラーでまつ毛が切れてしまい、長さが揃っていない自まつ毛でしたが、目立たないよう調節してくださいました。
    今回初来店でしたが、担当スタッフさんに施術していただいて、とても満足したまつ毛になりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

はるか様

ビューラーで自まつ毛が切れていた所が、少しでも目立たないよう私なりに全力でカバーさせていただきました。
    仕上がりに満足して頂けていて本当に嬉しいです^ ^

まつ毛がハリがあり長さもあるので、自まつ毛が綺麗に伸びた頃
    また施術出来るのを楽しみにしております★

その時はまた全力で施術させていただきます!!

【素敵な方】とも褒めて頂き照れます、w
    ありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

またリクライニングチェアでくつろぎにきてください(^^)

本日はありがとうございました。

はるか様のご来店またお待ちしております。

アイリスト:藤田 直美

• じゃみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 03:48:21.0

初めての来店でしたが、まつ毛の根本からがっつり上げていただき仕上がりにとても満足しています!

じゃみこ様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでよかったです(^^)
    美容液など塗っていただくと、カールがキレイに持続しますので使ってみてくださいね☆

じゃみこ様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 16:56:51.0

気さくに話しかけてくれて、まつ育のことについてもいろいろ教えてくれました。施術も丁寧で安心して受けることができました
    仕上がりもまつ毛がぱっちりしてとてもかわいくて嬉しかったです。ありがとうございました!

みーちゃん様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました。

もともと目元がパッチリしてましたが、まつ毛のリフトアップ効果もあり
    更に素敵な目元になり、施術した私も嬉しかったです^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

また不揃いになってきた頃に、ご来店頂けた際は今回よりも更に素敵に仕上げれるように
    全力で施術させていただきます!

みーちゃん様のご来店またお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

アイリスト:藤田 直美

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 08:09:56.0

しっかりガッツリ上げて頂きました。
    仕上がりに感動!

紹介して頂いたラッシュアディクトでまつ毛が濃くなり、凄く伸びたところにガッツリ上げて頂いたのでまつ毛の存在感が凄くて嬉しい!
    すっぴんに自信が持てるようになりました 笑
    短期間で凄く効果があり、びっくりしています。

控えめもガッツリも希望通りにして頂けるので助かっています。

また宜しくお願い致します。

ゆうこ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

今回は【お任せ】という事で、ガッツリ上げさせてもらいました(^ ^)

ラッシュアディクト効果が凄すぎて私も驚きでした!!
    施術してて楽しかったです。

毎日塗布頑張ってくれてありがとうございます★

次回はお好みの自然カールしますね♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

口コミもいつもありがとうございます。

アイリスト: 藤田 直美

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:19:39.0

美容室の一角がまつげサロンにもなっているタイプで、美容師さんと常連のお客さんの笑い声が常に聞こえていました。
    静かなサロンしか利用したことがなかったのですが、人の話し声があるのも悪くなかったです。
    仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです。

かのん様

仕上がり満足していただけてよかったです☆
    その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    何かありましたらご相談くださいませ。

サロンの雰囲気も気に入ってもらえたようで安心しました。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

かのん様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:30:41.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!リクライニングチェアも心地よかったです。またお願いしたいです(^^)

【人気メニュー★】パリジェンヌラッシュリフト(千葉) ¥6050→¥5500

あこ様

先日は数ある店舗の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールキープされてるでしょうか?

自まつ毛が長く綺麗だったので仕上がりの印象が凄く素敵でした★

冬は乾燥でパーマのモチが悪いので、コーティングや美容液で保護していただくとモチが良くなるので、お試しください!

カールのモチが1日でも続きますように^ ^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

アイリスト:藤田 直美

• ONIGIRIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:31:56.0

雨の日に初めて伺ったのですが、横殴りの雨で濡れた服やバッグを拭いてくださったり、髪の毛整えてくださいと声をかけてくださったり、お心遣いがすごく嬉しかったです。
    まつ毛の生え方の特徴を知ることができて正しいケアの仕方を教えていただけたのでこれから頑張ります!

ONIGIRI 様

先日は足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました。

その後まつ毛はいかがでしょうか?

当たり前のおもてなしを喜んで頂いて、私も嬉しくありがたいです。

仕上がりも前回よりも、またご来店頂いたときは更に良い仕上がりになるよう
    頑張ります!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

アイリスト: 藤田 直美

• ミオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:13:33.0

初めてのマツパーでしたが、理想通り、グンと上がって目がパッチリになりました!
    リクライニングチェアも爆睡してしまう程気持ち良買ったです。またお願いしたいです!

本日限定クーポン★パリジェンヌ★ケラチンTR付 20% ¥6600  → ¥5280

ミオリン様

その後まつ毛はいかがでしょうか?

メイク時短で楽になってますでしょうか?

リクライニングでゆっくりお休みになられて気持ち良かったと聞き、とても嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト:藤田 直美

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:21:07.0

とても感じのいい方で話やすく、分かりやすく説明して頂けました。まつ毛のケア方法やマスカラの塗り方まで教えてもらい、とても丁寧な対応でした。また予約したいと思います。

にこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の方はいかがでしょうか?

しっかりカールキープ出来てますでしょうか?

話しやすかったですか?!嬉しいです(^-^)

またご来店頂いた際には、何でもご気軽に聞いてください!

素敵な目元が1日でも長くモチますように★

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

アイリスト:藤田 直美

メルアイラッシュ(Mel eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー