5. メルアイラッシュ(Mel eyelash)   >

Mel eyelash【メル アイラッシュ】

メルアイラッシュ

• 千葉県千葉市中央区新宿1-23-5
  • 千葉中央駅徒歩7分/モノレール市役所前5分/JR千葉駅 15分/JR本千葉駅駅12分

ひなたさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:18:28.0

本日はラッシュリフトの施術、ありがとうございました!
    前回までのまつげに関しての施術で他店舗では自分の悩みをしっかり相談することができなく不安面が大きかったですが、始める前のカウンセリングから自分のまつげに合ったメニューを推薦してくだり施術中もリラックスして楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです。まつげに関してたくさん質問をしても全部丁寧に説明してくださったり、今まで自分が知らなかった自分のまつげについて知ることができました。肌が弱い事もありましたが、丁寧な気遣いをしてくださり本当に嬉しかったです。
    オススメしていただいた美容液をこれから毎日頑張りたいと思います!
    また2ヶ月に綺麗にまつげが伸びて綺麗にしてもらうのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】新規!学生限定!パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→¥4000

Mel eyelash【メル アイラッシュ】からの返信コメント

ひなた様

先日はご指名頂き本当にありがとうございます。

他店で言えなかった悩み、ちゃんと聞けて私も嬉しいです!!

美容液のご購入ありがとうございます。
    ご購入にあたり、お手間とらせてしまい申し訳ありませんでした。

毎日継続で塗布頑張ってくださいね♪
    必ず変わるので★

2ヶ月後、またひなた様のまつ毛の施術楽しみにしております^ - ^
    その時はまた、全力で施術させていただきます。

ひなた様のご来店お待ちしております^ ^
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

口コミのご投稿も、忙しい中ありがとうございました。

アイリスト: 藤田 直美

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:57:50.0

子供の入園式用にマツエクをやってもらいました。
    施術中、グルーが目に沁みたり痛かったりすることがなく、仕上がりにとても満足しています。
    今回はマツエクでしたが、まつ毛パーマはやったことがなく興味があったので伺ったところ、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
    また機会がありましたらまつ毛パーマに挑戦してみたいです。

【☆当店一番人気☆】フラットラッシュ140本¥6900→¥6200

ゆき様

先日は大切なお子様の入園式前に、当店をご来店くださりありがとうございました。

仕上がりとても素敵で可愛く仕上がって私も凄く嬉しかったです!
    ゆき様にも仕上がり気に入って頂けて光栄です。

まつ毛パーマも絶対素敵に可愛くなると思うので、是非ご体験ください♪
    きっとハマると思いますよ^ ^

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    また施術できる事、お会い出来る事楽しみにしております。

ありがとうございました☆

担当アイリスト 藤田直美

[投稿日] 2024-04-09 20:52:42.0

ずっと受けてみたいと思っていた、パーソナルカラー診断!まつパでお世話になってて信頼できる方がやっているので、パーソナルカラー診断もぜひお願いしようと思い予約しました!結果はもちろん、受けてよかった!早く受ければよかった!!別売りファンデーションが本当に素晴らしすぎて、朝からつけて汗かいて仕事しても夕方~夜まで崩れない!!また、ちゃんと診断を受けてファンデーションをつけているので、顔の発色もいいですし、鼻の形なども綺麗に映えます!自分の知らない自分に似合う色を知ることができて、これから更にいろんな色、洋服やコスメを通して楽しめそうです!

生涯変わらない★パーソナルカラー4シーズン肌色診断(千葉) ¥15800 → ¥9950

しま様

先日はパーソナルカラー肌色診断をご利用頂きありがとうございました!

診断してる私も物凄く楽しい時間で、あっという間の時間でしたね^ - ^

今までも可愛らしく綺麗でしたが、
    診断最後のパーソナルメイクは、お顔も上がり艶と透明感が出て更にお綺麗でした!!
    笑顔いっぱいで感動してる姿はとても嬉しかったです。

ファンデーションのお買上げもありがとうございました。

これから自分の似合う色も、そうでない色も沢山の色でメイクを楽しんでください♪

楽しい時間をありがとうございました。

メイクカラーアナリスト 藤田直美

[投稿日] 2024-04-09 20:47:13.0

リピーターです!
    今回もまつげの調子を診ていただきながら、綺麗にあげてもらいました★施術中もカウンセリングしながらやってもらえるので、安心しながらいつもおまかせでやってもらってます!夜勤明けで疲れて寝てしまっている時も、気を遣って対応してくださるので、本当にいつも感謝です!来月もよろしくお願いします★

まつ毛パーマTR付・ヘッドマッサージコース プチ贅沢スペシャルコース★

しま様

いつもいつも当店ご利用頂き、ご指名も誠にありがとうございます!!

美容液でまつ毛がいつも長くハリコシあって、仕上がりいつも素敵なので施術してる私も
    楽しく嬉しいです^ ^

疲れたお仕事帰りにご来店の際、熟睡する姿をみて安心して頂けている事に嬉しく、信頼してまつ毛を任せて頂けて感謝しております。

ご来店いつも楽しみにしております♪

口コミもいつもありがとうございます。

アイリスト 藤田直美

• なすにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:15:11.0

書くのが遅くなってしまってすみません!
    初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方の優しい対応で緊張が和らぎました。施術を始める前にまつ毛の状態や目の形を見た上で希望に沿うデザインにしていただき、とても満足しています。◯分置きますねやしみますか?とその都度丁寧に声掛けをしてくださり安心して施術を受けることができました。色々な話をしながら楽しくリラックスした時間を過ごせました。また利用したいと思える素敵なお店でした!この度はありがとうございました!

なすに様

施術中安心してお過ごし頂けたみたいで良かったです。
    仕上がりも気に入って頂けて、私も嬉しいです!

施術中私も楽しくてあっという間でした^ ^

『素敵なお店』と言って頂けて光栄です★
    こちらこそありがとうございました。

口コミもお忙しい中ありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしております^ - ^

アイリスト 藤田 直美

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:18:10.0

今回も綺麗につけてくださいました。ありがとうございました。

☆3Dボリュームラッシュ300本☆¥6700

みーちゃん様

今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    デザインの変更などあれば、遠慮なくご相談くださいね!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

みーちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:28:06.0

はじめてのまつげパーマでしたが、デザインの相談もご丁寧で不安点も解消できてとてもよかったです。理想に近づくことができ満足だったのでまた次も利用したいです!

【学割U24】新規!学生限定★ラッシュリフトデザインパーマ ¥6500 → ¥4000

みー様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけてよかったです!!
    いろいろロッドを変えてデザインを楽しんでみてもいいと思います☆

みー様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:54.0

お世話になっております!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!

sana様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまで、気に入って頂けて大変
    嬉しいです。

都度カウンセリングはしますので、その時のご希望デザイン、現状のまつ毛の状態を
    確認しながらまたデザインを一緒に決めていきましょう☆

またsana様のご来店お待ちしております。

口コミもお忙しい中、ありがとうございました。

アイリスト 藤田 直美

• かんちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:08:29.0

当日予約でお伺いしました。
    まつ毛パーマ色々なところでやらせて頂きましたが、1番丁寧だったと思います。
    仕上がりも良かったです。
    いつもガッツリ上げてもらうので、パーマが取れるのが早いのですが、購入させていただいたコーティング剤を毎日塗っているのでキープ出来ています。
    ただ、美容室の中の一部がアイサロンになっているので、凄く音が気になりました。
    その時のお客さんにもよるとは思うのですが...
    いつも寝てしまうのですが、今回長い時間だったので、少しキツかったかなと思いました。
    この度はありがとうございました!

当日限定特別価格★パリジェンヌ・デザインパーマ・フラット100本★ ¥4980

かんち様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    コーティング剤の方も使っていただいているようでよかったです!

また、お部屋の外の音が気になったようで大変申し訳ありませんでした。
    今後、改善していけたらと思います。

アイリスト 沖沢

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:48:03.0

初めてのまつパでした!!大満足で感動しました!
    楽しかったです~これからもよろしくお願いします!!

れ 様

仕上がり感動して頂き、アイリストとしてとても嬉しいです^ ^
    凄くお目めが大きいので、仕上がった時の目元の可愛さが増して素敵でした★

初めてのマツパをお任せいただきありがとうございました。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!!

学校生活楽しんでください♪

アイリスト 藤田直美

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:13:55.0

毎回の仕上がり最高~
    お決まりのデザインで文句無し!!
    いつもありがとうございます!!!

【ラッシュリフト★】デザインパーマコーティング仕上げ☆

hiro様

いつも当店ご利用ありがとうございます☆
    口コミに【最高】頂き凄く嬉しいです!!

いつもクールなリアクションなので、そんなに喜んで頂けてて
    感激です^_^

また次回も【最高】な仕上がりになるよう全力で施術させて頂きます!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

ご家族のご紹介もありがとうございます( ;∀;)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 藤田直美

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:10:31.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお願いしています。

毎回満足な仕上がりで不満な点がひとつもありません!
    根元からパッチリ上げて、目尻側を少し垂らしてもらうのが最近のお気に入りで担当スタッフさんが完璧に仕上げてくださります。

担当スタッフさんの他にもう1人スタッフさんがいますが、その方もとても上手です!!どちらにお願いしても間違いありません!

そして、お店の雰囲気もとても良いです。

私はすぐ爆睡してしまうタイプで、たびたび自分のイビキでハッ!と起きてしまうのですが(笑)同じ空間で美容室も併設されているおかげで比較的賑やかな感じで自分のイビキをそこまで気にしなくて良いのが助かります…!!

よくある「まつ毛専門店」は静か過ぎてニガテという方にとてもおすすめだと思います!

また次回もよろしくお願いいたします!

さき様

毎月のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、こんなうれしい口コミありがとうございます!!

美容液の効果も出ていて、まつ毛が長く、太くなっているので、このまま続けてあげてくださいね!
    目尻流すデザインとてもお似合いです☆

美容室と一緒なので、うるさくないか気になっていましたが、リラックスしていただいている様でよかったです!

娘様のご来店もお待ちしてますね!

さき様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:55:33.0

ずっとリピーターです。
    今日も綺麗に上げてもらって感謝です。
    来週友達に会うので楽しみでーす!!

ひとみ様

いつも当店ご利用ありがとうございます^_^

本日も気に入って頂けて藤田も大満足です♪

お友達との旅行話楽しみに、次回お待ちしてます!!
    楽しんできてくださいね★

口コミお忙しい中ありがとうございました。

アイリスト 藤田 直美

• みやしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:52:28.0

ラッシュリフトでお願いしました。
    奥二重なんですが
    前回、アドバイスしていただいたデザインが形も持ちも良く、今回も同じでお願いしました。
    3日経ちましたが今回も大満足です。
    パーマ後はマスカラを使わず美容液や透明マスカラで
    いい感じです。
    親切で腕の良いアイリストさんで安心してお願いできます。椅子も座り心地が良く、毎回眠っています。

みやしの様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
    また違うデザインもお似合いになると思うので、カウンセリングの際またご一緒にデザイン決めさせもらいますね!

お忙しい中口コミもありがとうございました☆
    お褒め頂き重ねて感謝致します。

担当アイリスト 藤田 直美

[投稿日] 2024-01-28 12:52:31.0

いつもお世話になってます!その日その日のまつげの調子やパーマの維持の仕方など、いろいろ相談乗ってもらい、毎回綺麗にしてもらってます!パーソナルカラーの方にも興味があるので、時間見つけてお願いしようと思ってます!

しま様

当店ご利用いつもありがとうございます。

まつ毛もいつもコンディションが良い訳ではないので、必ずその時の状態、パーマの残り具合など確認とデザイン相談させて頂いてます☆

またまつ毛の事何でもご気軽にご相談ください♪

パーソナルカラー肌色診断人気ですよ^ ^
    きっと楽しい時間と、診断後のメイクが楽しくなるので是非お試しください!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

しま様のご来店お待ちしております^_^

アイリスト 藤田 直美

• キョンキョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 06:50:30.0

いつもお世話になっております。今回もとても満足な仕上がりでした。取れにくく丁寧な仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします。

★フラットラッシュ120本★¥6200

キョンキョン様

毎月のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただけてうれしいです!
    美容液も使い続けているようで、まつ毛が前よりも健康になっていてよかったです!

また来月お会いできるのを楽しみにしてます♪

アイリスト 沖沢

• あやぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:18.0

今までパリジェンヌをしていたのですがパリジェンヌとまつ毛パーマの違いなど詳しく説明していただき今回5~6年ぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    今のまつ毛パーマは当時とは違いかなり進化していて驚きました。
    今まで他店で施術してもまつ毛の左右差が気になっていて二重の食い込みの左右差なども細かく見ていただけるので安心してお願いできました!
    お話も楽しくはっきりしている方なので私にはすごく合っていてまた通いたいと思いました♪
    次の予約もお願いしたのでよろしくお願いします。

あやぽ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

お話しが絶えず、私も凄く楽しかったです^ ^
    施術中安心出来て良かったです。

またお話しできるの楽しみにお待ちしております☆
    次回ご来店の際も、お気を付けてお越し下さいませ!

アイリスト 藤田 直美

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:12:58.0

技術面、接客、値段等はこれといった不満はなく満足しています。アイラッシュ専門店ではなく美容室と併設されていて、カットをしているお客さんと店員さんの声が丸聞こえで人によると思いますが私は施術中あまりリラックス出来なかったので星4です。

ぴ様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです!

施術中、リラックスできなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
    今後、改善していけたらと思います。

ご意見ありがとうございました。

アイリスト 沖沢

• 塩昆布さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:25:25.0

自分が希望した通りの仕上がりとなり、大満足です!
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、施術中はまつ毛のことについて色々と教えてくださったため大変勉強になりました!これからは以前よりもまつ毛ケアに力を入れていきたいです。

塩昆布様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

カウンセリングは当店大事にしております。

またご来店いただいた際はカウンセリングしますので、希望デザインを
    遠慮なくお伝え下さいませ。

まつ毛ケア頑張ってやってみてくださいね。
    益々素敵なまつ毛になりますように♪

アイリスト 藤田直美

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:00:34.0

初めての利用でしたが、アットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングでお伝えした希望通りの仕上がりで大変満足です。

なん様

仕上がりに満足していただけたようでよかったです!

今の季節は乾燥するので、こまめにコーティング剤で保湿してあげると、キレイにカールが保てますのでオススメですよ♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

なん様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• 耳鼻科さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:01:59.0

結果から言うと 大満足のまつ毛パーマでした!!!

私自身の地元では無いため 口コミだけを頼りにお伺いしたところ まつ毛をしっかり見て判断していただき 適切なアドバイスで とてもとてもキレイな仕上がりでした。
    スタッフの方も 丁寧で感じの良い方だったので 施術中 終始楽しい会話で 緊張もほぐれました。
    仕上がりに満足過ぎて 後日 下まつ毛のパーマもお願いした次第です。
    まつ毛の美容液も購入したので 日々 まつ毛を育成しつつ 次お会い出来るのが楽しみです!

1月限定クーポン★パリジェンヌ(トリートメントアイシャン付 )¥5700

耳鼻科様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりお気に召して頂き光栄です( ;∀;)

私も沢山お話し出来て、とても有意義な時間でした。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

美容液で必ず伸びて、次回の仕上がり凄いので是非楽しみにしてください☆

またお会い出来るの楽しみにしております^_^

アイリスト 藤田 直美

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:32:26.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です!

【★新規★】デザインパーマ(トリートメント付)¥6500 → ¥5250

あこ様

当店へご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです^_^

毎回カウンセリングさせていただくので、またご希望デザイン
    教えてください☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

アイリスト 藤田直美

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:00:36.0

いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます!また宜しくお願いします。

☆3Dボリュームラッシュ300本☆¥6700

みーちゃん様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

美容液の効果も出ていて、まつ毛が長く、本数も増えてますね!
    コーティングなどの美容液なども使っていただけると、エクステもキレイに保てると思いますよ♪
    是非試してみてください!

みーちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• りんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:54:39.0

初来店でした!
    とてもアットホームな雰囲気で終始居心地良かったです!
    スタッフさんの説明、技術も大満足です!!!

【☆ナチュラルな目元に☆】フラットラッシュ120本 ¥6200→¥5500

りん様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

初めてのマツエクとてもお似合いでしたね☆
    扱いなど大変だと思いますが、わからないことがあればご連絡ください!

デザインなどのご要望があれば遠慮なくご相談ください。
    次回はカラーエクステもいいと思いますよ☆

ご購入いただいた美容液も使ってみてくださいね!

りん様のまたのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-16 18:14:41.0

いつもお世話になっております。今回も素敵にまつ毛を上げていただき感謝しています。
    パーソナルカラーのアフターサービスも為になるお話ばかりでありがたいです。少しずつメイクも頑張りたいと思いました。ありがとうございました。

【ラッシュリフト★】デザインパーマトリートメント付(千葉)¥6500 → ¥ 5750

ゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです☆

パーソナルカラーを知ったから絶対メイクしなきゃいけない訳ではないので、慌てずゆっくり、ご自身のペースでメイク楽しんでくださいね♪
    スッピンより確実に垢抜けてるので、(ここぞ!)って時に大変身して楽しんでください^ ^

普段メイクされないと慣れないと思うので、少しずつ★

前向きに頑張ってくださいね!

今年は大変お世話になりました!!
    また来年笑顔の1年になりますように☆
    新年お会いできるの楽しみにしております。

良いお年を^_^

[投稿日] 2023-12-10 23:53:53.0

今回も綺麗にマツパしていただきました!私が一重~奥二重で、そのへんを考慮したうえでキレイな二重になるようにマツパ調整していただいて、本当にいつも優しさ感じてます(泣)また来年もお世話になる予定です!よろしくお願いします!!

しま様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

いつも仕上がりに喜んで頂いて、褒めて頂き大変嬉しいです^ ^
    来年も更に喜んで頂きたいので、精進してまいります!!

ヘッドマッサージも更に快適な技術を身につけていきますで、楽しみにしてくださいね☆
    毎回口コミ感謝しております。

今年も大変お世話になりました。
    良い年をお迎えください。
    来年またお会い出来るのを楽しみにしております。

アイリスト 藤田 直美

• キョンキョンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:05:53.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

★フラットラッシュ120本★¥6200

キョンキョン様

毎月のご来店ありがとうございます!

ご購入いただいた美容液の効果がすごく出ていて、だいぶまつ毛が長くなってますね!
    エクステのモチも良くなっているようでよかったです☆

指もお大事にしてくださいね!

お忙しい中、クチコミをいただきありがとうございます。

キョンキョン様のまたのご来店お待ちいたしております。

アイリスト 沖沢

• 久美ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:58:42.0

人生初のまつげパーマをお願いしました。
    ナチュラルを希望していたのですが、しっかりカウンセリングをして希望通りの仕上がりにしていただきました。
    施術中はしみたり痛みを感じることなくとてもリラックスでき、癒しの時間となりました。
    大満足です。
    担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです!

【★新規★】デザインパーマトリートメント付(千葉) ¥6500 → ¥5250

久美ちゃん様

本日は人生初のまつ毛パーマを、当店そして私をご指名頂きありがとうございました。

Instagramもいつもご覧くださりありがとうございます☆

今回癒しの時間になったと言って頂けて良かったです!

メイク楽になってるとご連絡も頂きアイリストとして、本当に嬉しいです^ - ^

1ヶ月半がメンテナンス時期なので、是非またのご来店お待ちしております。

口コミもお忙しい中ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-15 16:46:21.0

念願のパーソナルカラー診断、ありがとうございました。自分がブルベとは知りませんでした。メイクした顔はやはり見慣れませんが、いつかのために練習していきたいと思います。

念願のパーソナルカラー肌色診断良かったです^_^

普段メイクされてないと、メイクしたご自身の顔は見慣れないですよね。
    でもとても綺麗でしたし、可愛らしかったですよ☆

これからメイク楽しんでくださいね♪

必ず周りから言われますよ!【綺麗になったね!】と^ ^

言われたら教えて下さいね!!

またまつ毛でご来店した際に、何でも聞いて下さい。

ゆみ様のまつ毛もお顔も担当させて頂けて本当に光栄です★

寒くなってきたので、お身体にお気をつけて!

口コミもいつも嬉しいです!ありがとうございます^ - ^

アイリスト、メイクカラーアナリスト 藤田 直美

[投稿日] 2023-11-01 17:38:08.0

お世話になります。今回も素敵にまつ毛をあげていただきありがとうございます。1人では怖かったカフェにも行けて嬉しかったです。喉の調子も良くなり安心しました。

ゆみ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

美容液頑張って塗布してるので、いつも仕上がり素敵で嬉しいです♪