5. ゼロスポ鍼灸 整骨院 篠崎   >

ゼロスポ鍼灸・整骨院 篠崎

ゼロスポ シンキュウ・セイコツイン シノザキ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区上篠崎4丁目27―5 篠崎パークマンション1F
  • 都営新宿線【篠崎駅】徒歩5分
  • ターツーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:58:59.0

施術も気になる箇所を絶妙な力加減で圧をかけてくださって、かなり体が楽になりました。
    体に関する説明もわかりやすく、会話も楽しかったです。
    またお世話になろうと思います。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正3400

• Masashiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:39:27.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

• copenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:21:24.0

しっかりと症状について話を聞いていただき、辛いところを長めにほぐしていただきました。

家で出来るストレッチ等のセルフケアも教えてもらい通い始めてからだいぶ身体が良くなってきました!

店内が広く、ベッドの間隔も開いているので落ち着いて施術を受けられるところも良いですね。

口コミ、高評価ありがとうございます!

当院の施術に満足していただき、大変うれしく思います!
    セルフケア等も行っていただきありがとうございます!

当院では、痛みの出ている部分だけでなく、全身の整体を行うことで痛みの出にくい身体を目指し施術しています。
    今後も来院時に満足いただけるよう全力で診させていただきますので、よろしくおねがいいたします!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• マッチャンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:45:01.0

腰痛に悩まされており、久しぶりに来院しました。
    詳しく検査もしていただき、自分の身体のどこが原因だったのかお伝えもしていただきました。
    身体もかなり楽になり、仕事も頑張れそうです。
    また、近いうちにメンテナンスでみていただきたいと考えております。

口コミ、高評価ありがとうございます!

お悩みの症状が改善され、大変嬉しく思います。
    当院では、痛みの原因から改善をする根本治療を行っています。
    今後も来院時に満足いただけるよう全力で診させていただきますので、よろしくお願いいたします!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• H.Nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:30:02.0

脊柱管狭窄症と診断され色々なリハビリ施設(3,40軒)に通いましたが、腕のリハビリがこれまでの中で断トツで1番上手でした!

狭窄症の痛みが出ている部位の治療だけではなく、腕など痛みの出ていない部分も治療していただき、結果として病状がすごくよくなりました。個人的にはスポーツでケガを気にすることが少なくなったことが1番嬉しいです。

狭窄症やヘルニアなどで悩んでいる人にオススメです!

口コミ、高評価ありがとうございます!

お悩みの症状が改善され、大変嬉しく思います。

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• Tubasaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:08:03.0

料金や施術の説明を事細かく説明して頂き
    施術の内容も満足です。

口コミ、高評価ありがとうございます!

当院の施術に満足していただき、大変うれしく思います。
    今後も来院時に満足いただけるよう全力で診させていただきます!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• せいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:30:47.0

デスクワークが多く、長年肩こりや腰痛に悩まされていました。ストレッチやマッサージは適度にやっていましたが全く改善せず、ここで試しに治療を受けてみることにしました!
    そしたらストレッチやマッサージだけでは不十分で、根本の部分である姿勢の悪さや、インナーマッスルと言う姿勢の維持に必要な筋肉の筋力低下が原因だと教えて頂きました!
    今では定期的に通った事で、姿勢もよくなり症状も改善されてきていると実感出来ています!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

口コミ、高評価ありがとうございます!

お悩みの症状が改善され、こちらも嬉しく思います!
    今後も理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• ヨシエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:56:48.0

ずっと腰が痛く整形外科に行っていたのが全然良くならず、
    知り合いに整骨院の方が良いとすすめられて休みの日に行ってみたところ
    初回からかなり痛みが軽減されました!
    1ヶ月くらい通っているのですが今ではもう日常生活に何の影響もなくて嬉しいです

整骨院の中も白基調で明るい雰囲気があり先生たちも若く、
    施術中も程よく会話してくれて過ごしやすい空間です

口コミ、高評価ありがとうございます!

当院の整体で長年の腰痛が改善でき、大変うれしく思います。
    当院では痛みが出ている腰だけでなく、全身の整体を行い自然治癒力を高めて、痛みの出にくい身体にしてしていきます。
    今後もより良い生活が送れるように整体を行っていきたいとおもいます!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:52:50.0

ストレートネック、巻き肩がひどく来院しました。
    最初に時間をかけて自分の体の状態等を説明してくれるので納得して施術を受けることができます。
    施術を受け始めて4ヶ月ほどですが、姿勢が良くなってきて痛みも減ってきました。

口コミ、高評価ありがとうございます!

継続して来院していただいているおかけで、姿勢の変化や症状の改善がみられこちらも嬉しく思います。
    当院では痛みの出にくい体を目指して根本改善を目標に治療を行っております。
    今後もお身体の改善されるように全力で診させていただきますので、ご来店お待ちしております!

江戸川区上篠崎4-27-5

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:10.0

とても丁寧に説明していただき安心しておまかせする事が出来ました。

口コミ、高評価ありがとうございます!

初回は貴重なお時間をいただき検査、施術などできてよかったです!
    今後も理想のお身体に向けて頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• ああああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:19:50.0

背術や料金について丁寧な説明があってよかったです。

口コミ、高評価ありがとうございます!

初回は検査や状態の説明などでお時間をいただきありがとうございます!
    症状の改善にむけてこれからも一緒に頑張りましょう!

*篠崎駅から徒歩5分

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:08:27.0

肩こり、腰痛に悩んでいて、先生に相談すると親身になって悩みに沿った施術をしてくださりました!回数を重ねるたびに改善されて喜んでいます!

口コミ、高評価ありがとうございます!

症状が改善されてきて、こちらも嬉しく思います!
    根本改善が大切になってくるので一緒に頑張りましょう!

*篠崎駅から徒歩5分

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:55.0

整骨院に初めて伺いました。
    わからないことだらけで色々と聞いてしまいましたが、しっかりお答えしてくださいました。
    カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったのでこちらの院を選んで正解でした。
    施術前の姿勢チェックの写真で普通に立っている状態で膝が曲がってるのが衝撃を受けました。
    気になっていたところが施術前より良くなり、膝も伸びていたので今後も通って良くしていこうと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!
    これからもお悩み改善できるように努めていきますので、
    決めていただいた目標に向けて頑張っていきましょう!

*篠崎駅から徒歩5分

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:41:33.0

首の痛みがあり今回お願いしました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、目標や原因の解説などとても分かりやすかったです。自宅に帰っても出来ることを教えて頂けるのも普段の生活の中で意識することに繋がれてとても良かったです!!

【平日16時までの限定クーポン】お悩み別整体

口コミ、高評価ありがとうございます!

痛みが少しずつ減ってきたとお聞きし、こちらも嬉しく思います!
    これからも症状に合わせ自宅でのセルフケアを伝えていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• 25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:13:11.0

巻き肩猫背肩こり改善でいきました。
    カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。
    終わってから腕も上がるようになって助かりました。
    これから体をじっくり改善していこうと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

お悩みの症状が少しでも改善し、こちらも嬉しく思います!
    根本改善を目指し、今後も一緒に頑張っていきましょう!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• トモーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:54:47.0

1年以上通わせていただいています。体調もよく、体質も改善されるのを実感しています。ある時左手が力が入らなく、みてもらったところ上腕骨外側上顆炎ではと言われた時も親身になって、施術してくれたり、腕の使い方のアドバイスやリハビリを教えてくださったかいもあり、完治したこと感謝しています。

口コミ、高評価ありがとうございます!

長期にわたり通っていただきありがとうございます!
    体質、体調の改善を感じていただきうれしく思います!

これからも親身に対応していきますのでよろしくお願いいたします!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• nekoyamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:39.0

とても親身に話を聞いていただき、痛みの要因も説明していただきました。初めての針も全く痛くなく驚きました。

口コミ、高評価ありがとうございます!

先日はご来院いただきありがとうございます!
    施術だけでなく、鍼灸の治療もさせていただきお身体が少しでも楽になっていたら幸いです!

またのご来院お待ちしております!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:18:30.0

初めは肩の痛みを取るために通っていたのですが、丁寧な施術のお陰で痛みはすぐに取れました。
    今では、痛みの再発防止の為に、定期的に通わせて頂いてます。

口コミ、高評価ありがとうございます!

肩の痛みの改善がありこちらも嬉しく思います!
    今後も痛みが無い状態でスポーツが出来る様に頑張っていきましょう!

篠崎駅徒歩5分

• マッチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:49:55.0

いつも身体のメンテナンスありがとうございます!
    ゼロスポさんにお世話になる前と比べてかなり肩こり、頭痛、姿勢などの改善がみられてとても嬉しいです!
    今後も柔軟性などはまだ硬いと思うので、そちらのケアなどもよろしくお願いいたします!

口コミ、高評価ありがとうございます!

定期的に通っていただいているおかげで身体も良い状態になってきていると思います!
    まだまだ柔軟性など良くなっていけるように頑張っていきましょう!

篠崎駅徒歩5分

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:49:14.0

腕の痺れ、猫背、巻き肩、背中の張りなど痛みと辛さがあり
    通院しています。
    3歳の子どもも連れて行けて遊んでもらえ、土日祝も営業されてるので、とても助かります。
    日頃、気をつけた方がいい姿勢、ストレッチなども教えてくださるのでありがたいです。症状も楽になり、穏やかになってきているので、これからもよろしくお願いいたします。

口コミ、高評価ありがとうございます!

症状の軽減がありよかったです!
    こちらも可愛いお子さんにいつも癒されています!
    今後も身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

篠崎駅徒歩5分

• banさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:22:06.0

現場仕事で腰を痛めてしまい伺いました。
    施術担当の方は体がどうなっているか的確に説明してくれて分かりやすかったです。痛みだけでなく体の使い方や今後痛みを出さないようにするにはを伝えてくれており治療の効果も実感できたので継続して通ってみようと思いました。

口コミ、高評価ありがとうございます!

治療の効果を実感していただき、こちらも嬉しく思います!
    腰の痛みを繰り返さないよう一緒にがんばっていきましょう!

篠崎駅から徒歩5分

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:02:01.0

デスクワークで首肩のこりと頭痛に悩まされていて、通わせていただいてます。
    症状も良くなり今では痛みが出ることもないです!
    これからは気になっている猫背を治すために
    楽トレも一緒にやっていきたいです!

口コミ、高評価ありがとうございます!

首肩のこりと頭痛の症状が良くなり嬉しく思います!
    これからは綺麗な姿勢を目指して楽トレも頑張ってやっていきましょう!

篠崎駅から徒歩5分

• カワレンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:25:12.0

接客が丁寧でよかった。

口コミ、高評価ありがとうございます!

接客お褒めいただきありがとうございます!
    これからも院全員で丁寧な対応を心掛けていきます!

篠崎駅から徒歩5分

• ヨシエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:53:54.0

首肩こりで通い始めてから痛みもなくなり、いい調子が続いています。

そこで前々から気になっていたインナーマッスルのトレーニングを体験してみました。
    やった直後は思っていたよりも効果が出たので、綺麗な姿勢にするためにも
    続けてやっていきたいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

首肩のこりによる痛みがなくなり良かったです!
    これからは綺麗な姿勢になりたいという目標に向かって
    楽トレ、整体頑張っていきましょう!

篠崎駅から徒歩5分

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:37:16.0

慢性的な腰痛で悩まされていたので来院させていただきました。

1、2ヶ月ほど経ち痛みも落ち着いてきたので、気になっていた楽トレを体験させていただきました。
    受けて見た後姿勢を保ちやすくなった気がしたので続けてみたいです!

これからも引き続きよろしくお願いします!

口コミ、高評価ありがとうございます!

腰痛の症状が良くなりこちらとしても嬉しく思います!
    これからはより良い姿勢をつくるとともに、維持できるように楽トレも頑張っていきましょう!

篠崎駅から徒歩5分

• はったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:04:32.0

施術もとても良くしていただき肩こりなどが改善していますが、肩こりなどの原因やセルフケアについての相談も本当に親身にアドバイスしてくださるので、今まで気づいていなかった姿勢の癖や体の仕組みを教えていただき毎回学ばせていただいている気持ちです。
    実際少しずつ変化を感じているので、施術していただきながら、セルフケアを続けて根本治療していきたいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

お悩みであった肩、首の痛みの改善がみられ良かったです!
    今後も目標の姿勢改善に向けて整体とセルフケア頑張っていきましょう!

篠崎駅徒歩5分

• かふぇもか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:45:34.0

遅い時間、土日もやっているので行きやすい。
    スタッフの方も雰囲気が良く、話しやすいので
    リラックスして施術が、うけられました。
    改善に向かうためのアドバイスも貰えるので、頑張ろって気持ちになります。

口コミ、高評価ありがとうございます!

今後も症状の改善に繋がるように努めていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

篠崎駅徒歩5分

• よしもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:44:54.0

立ち仕事での腰痛が酷く見てもらいました。
    施術後には辛さが落ち着き仕事でもあまり痛みが出にくくなりました。
    腰痛が繰り返さないように定期的にお世話になりたいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

腰痛の改善がありこちらも良かったです!
    繰り返さないためには根本から治す事が大切です。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院篠崎

• マッチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:43:18.0

定期的に通わせて頂いておりますが、いつも丁寧な説明と検査をしてくださり肩こりや頭痛の症状はかなり良くなりました。
    今は、また痛みの再発をしないような根本的な姿勢の改善と趣味のテニスのパフォーマンスを良く出来るように治療していただいております。
    実際に、姿勢の写真やテニスのプレーの変化もでてきて身体が良くなって来ているのが実感しています。
    今後もまだまだ良くしていきたいのでよろしくお願いいたします!

口コミ、高評価ありがとうございます!

症状の改善がありこちらもよかったです!
    今後もテニスのプレーを続けていけるように整体とトレーニング頑張っていきましょう!

篠崎駅徒歩5分

• Mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:51:26.0

首が痛いのと肩こりがひどかったので、こちらでお世話になりました。
    しっかりとカウンセリングして頂いて、施術して頂きました。
    ストレッチのやり方なども教えていただきました。
    今後も改善するまで通おうと思います。

【平日15時までの限定クーポン】お悩み別整体

口コミ、高評価ありがとうございます!

初回は貴重なお時間をいただき、カウンセリングや検査お疲れ様でした。
    今後も、症状の改善に繋がるように努めていきますので、よろしくお願いいたします!

篠崎駅徒歩5分

ゼロスポ鍼灸 整骨院 篠崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー