3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 名古屋(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム マシンピラティス アシヤセ エープラスダイエットジム ナゴヤテン

• リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中区栄4-16-24 メーゾンオザワビル701
  • #名古屋#栄#韓国マシンピラティス関西初上陸♪しなやかな身体作り専門店が話題★
    4.4
  • ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:07:20.0

ピラティス、筋トレが一気にできるのがとても良いです。
    マンツーマンで丁寧に教えてくれます。
    店内はK-popが常に流れているのでモチベーションも上がります!

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム〆マシンピラティス〆脚痩せ エープラスダイエットジム名古屋店からの返信コメント

ふうちゃん様
    素敵な口コミをありがとうございます!

当店のサービスを気に入ってくださりありがとうございます(^^♪
    当店ではピラティスで美しい姿勢にした後に、筋トレで必要なところにピンポイントでトレーニングするというメニューとなっております!
    そうすることでお身体を効率よく変えることができます♪
    店内は常にK-popのMVが流れているので、モチベーションになりますよね(^^)/

今後もふうちゃん様の理想のお身体に向けてサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!!

12/2 A+ダイエットジム名古屋店 松澤

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:35:38.0

K-POPの音楽がかかった店内で雰囲気がいいです。筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、痩身マシンを使ったトレーニングで運動不足を実感できて習慣化しようというきっかけになります。トレーニングだけでなく食事内容や食事の取り方などの知識が必要な面でも丁寧に教えてくださる印象です。

レイ様
    口コミをありがとうございます!!

当店は韓国式ジムなので常にK-POPが流れています。筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、
    痩身マシンの四つを使ってお身体を変えていきます。マンツーマンでトレーニングを行っていくので
    お客様に必要なところを鍛えることができます!!

とても良いペースで通われているのでこれからも通い放題も使いつつ、
    理想のお身体目指していきましょうね!!

A+ダイエットジム名古屋店 畑中

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 13:47:25.0

筋トレの仕方教えてもらえるので今後に活かせそうです。

Y様
    素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

当店では筋トレはもちろんのこと、ピラティスもマンツーマンで指導させていただいております(^^)/
    筋トレのフォームが分からない方でも経験豊富なトレーナー陣がついておりますので、安心してトレーニングすることが可能です!

Y様は意識が高く、ご自身でもトレーニングされておりますので、さらに身体が変わっていくのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

11/29 A+ダイエットジム名古屋店 松澤

• りったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 21:10:27.0

行こうか悩んだ末行きました。
    今じゃクイーンコースでやらせて頂いてます!
    1人だとサボりがちだった筋トレとかを大好きなKーPOPを聴きながらできるので楽しいです!

マシンピラティス×韓国式筋トレ×痩身エステ×筋膜リリース:今なら体験¥0

りったん様
    素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

運動を始めることはとても腰が重いことだったと思いますが、お身体のサポートさせていただけることを大変うれしく思います!
    1人でのトレーニングはモチベーションの維持が難しいですが、誰かと一緒なら頑張れますよね!
    大好きなK-POPも聞きながらトレーニングできるのもテンション上がりますよね!(^^)!

さっそく食事も意識されているので、これからの変化が楽しみです!
    一緒に頑張っていきましょう!!よろしくお願いします!!

11/26 A+ダイエットジム名古屋店 松澤

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 16:59:59.0

ピラティスと筋トレのコースで通わせて頂いています!
    KPOPが流れる店内で楽しくトレーニングが出来ます!
    今までジムは続かなかったですが、スタッフの方も丁寧に教えて頂けるので続けられています。
    トレーニングを始める方におすすめです!

しいちゃん様
    口コミをありがとうございます。

大好きなK-POPが流れていると楽しくトレーニング出来ますよね!!

当店は手ぶらで通えるのでランチ前やショッピング前にご来店されるお客様も多いです!
    マンツーマン指導でケガの心配もなくトレーニングに集中することができます。

良いペースで通われています。これからお身体が変わっていくのが楽しですね!
    一緒にトレーニング頑張っていきましょうね!!

11/25 A+ダイエットジム名古屋店 畑中

• ゆりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 16:25:37.0

1人ではなかなか続かないダイエットを楽しく一緒におこなってくれるので、とても助かってます!筋トレでは励ましてくれたり、サポートがしっかりしているので頑張れます!効果がでるのに期待です!

ゆりな様
    素敵な口コミをありがとうございます!

1人だとなかなかダイエット続けられないですよね。。。
    トレーニング内容に飽きが来ないよう、ピラティスや痩身マシンなど様々なサービスをご用意しております!
    人のサポートがあるとより頑張れますよね(^^)/

今後もゆりな様の理想のお身体に向けてサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!!

11/24 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• mocha0211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 12:31:11.0

1人だとついサボってしまうのですが、ここでは大好きなK-POPを聴きながら、楽しくトレーニングできています。効果が出るようにトレーナーさんと一緒に頑張っていきたいです。

素敵な口コミをありがとうございます!

1人だとサボってしまいがちですよね!
    大好きなK-POPを聴きながらのトレーニングはモチベーション高まりますね♪
    当店は女性専用のパーソナルジムとなっておりまして、手ぶらで通えるようになっていますので、他の会員様からもご好評いただいております!

頻度よく通われていて素晴らしいです!これからも頑張っていきましょう!
    今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

11/21 A+ダイエットジム名古屋店 長沢

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 18:32:59.0

筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、痩身マシンと色んな面からボディメイク出来るところがいいなと思います!
    服装も飲み物もあるので、毎回手ぶらで行けるのも良いです!
    店内の雰囲気もポップで明るい気分になります♪

素敵な口コミありがとうございます♪

当ジムは他のジムにはない4つのサービスで効率よくお身体を変えていくことができます!(^^)!
    ウェアやシューズ、飲み物などは毎回無料でお貸ししておりますので、お仕事終わりやお出かけの前にサクッとトレーニングできるなど、通っていただきやすいようになっております(^^)/
    トレーニングを生活の一部として思っていただけたら嬉しいです!

店内は常にK-popのMVが流れていますので、モチベーションを上げてトレーニングを行うことができます(^^♪

今後もお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

11/17 A+ダイエットジム名古屋店 松澤

• pppさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-16 18:32:52.0

KPOPを聴きながらトレーニング出来るので意識高まります。
    トレーニングの最後に4種類のプロテインを選んで飲めるのも嬉しいです。
    ウェアや靴下も借りれて更衣室にシャワーやヘアアイロンなども完備してるので手ぶらで行けるのが助かります。

ppp様
    素敵な口コミありがとうございます♪

店内は常にK-popのMVが流れていますので、モチベーションを上げてトレーニングを行うことができますよね♪
    トレーニングを生活の一部として思っていただけたら嬉しいです♪

今後もppp様のお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

A+ダイエットジム名古屋店 石井

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 16:11:57.0

会員です!
    初めてピラティスとジムが合わさったお店を利用しました!
    体験がまさかの0円だったので不安になりながらも行きましたが、不安が吹き飛ぶくらいスタッフの方だけでなく衛生面も良かったです!服やタオルもレンタルできて、水やプロテインまで出してくれます!シャワー室も使えるので、デート前とかでも全然OK!コテもありました!まだ利用して4回ほどですが筋肉がつきにくかった身体が、今では筋肉量も上がり体脂肪も少しずつ落ちてきています!学生だからって諦めていたけど、コースや食事にも優しくアドバイスをくれて、ここなら続けられるなと思いました!そして、KPOPが常に流れているので、モチベにも繋がるしこーゆー子の身体になりたいなって思えます!!体験だけでも絶対行ってみる価値あります!!

みず様
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)/

当店は女性専用となっておりまして、手ぶらで通えるようになっております!アメニティなども豊富に揃えてるので、デート前にも来れますよね(^^♪

一人だと諦めやすいトレーニングも誰かと一緒なら続けやすいです!K-POPも常に流れていますので、つらいトレーニングも頑張れますよね!

数値の部分でもよくなってきていますので、この調子で頑張っていきましょう!!
    これからもお身体のサポートさせていただきます!(^^)!

11/14 A+ダイエットジム名古屋店 松澤

• あおばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 17:38:21.0

スタッフさん皆さん優しいので楽しく通えています。
    メニューも自分の鍛えたい部分に合わせて考えてくださるのでとても助かります!

あおば様
    口コミありがとうございます。

私たちのスタッフ一同、皆さんが楽しく通えるような環境づくりを心がけています。
    筋トレやピラティスのメニューも豊富にご用意しており、個々の目標や鍛えたい部分に
    合わせてトレーニングをしていきます。お客様の健康や自己成長をサポートさせていただけることを
    とても嬉しく思っております。何か質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

11/15A+ダイエットジム名古屋店 畑中

• てさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 15:48:24.0

丁寧に対応して頂きながらトレーニングが出来るので、
    体に効いてると実感できます
    スタッフさんもフレンドリーな方が多いので、
    楽しくトレーニングができ、通いやすいです

て様
    素敵な口コミありがとうございます!

ひとりひとりに合わせたトレーニングプログラムを組んでおります!
    お身体にきちんと効いていて素晴らしいです(^^)/
    通いやすいようなお声がけやお話を心がけております♪
    ご不明点などあればいつでも聞いてくださいね!

今後も理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます(^^♪
    よろしくお願い致します!

11/1 A+ダイエットジム名古屋 松澤

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 20:24:49.0

体の悪いところを重点的にサポートしてくれたので、とても頑張れました!

あすか様
    素敵な口コミありがとうございます!

我々はおひとりおひとりのお悩みに合わせながらトレーニングメニューを考えております!
    多少きついトレーニングでも、トレーナーがしっかりサポートさせていただくので、無理なく行えます(^^)/

あすか様はトレーニングにしっかり取り組まれているので、これからのお身体の変化が楽しみです!
    今後も全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

10/30 A+ダイエットジム名古屋店 長沢

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 11:05:31.0

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、わからないこともひとつひとつ答えてくださり、トレーニング中のアドバイスもとても的確で、自分の知識が増えていくことも感じられました!ジムの雰囲気も、常にK-popのMVが流れているのでモチベーションアップにも繋がり楽しくトレーニングできます!通い始めてよかったです!!

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!
    当店は女性専用となっておりますので、明るい雰囲気で常にK-POPが流れています!
    ジムが初めての方でも通いやすい空間となっております!

本日4回目のトレーニングでしたが、体脂肪率もしっかり落ちていましたね!
    お身体のことで分からないことがあれば経験豊富なトレーナー陣がお答えさせていただきます(^^♪
    これからもお身体が変わるようにサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

10/30A+ダイエットジム名古屋店 松澤

• りさPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 12:30:08.0

大好きなK-POPが常に流れている環境で運動できることがモチベーションにもなっていて最高な空間です!
    スタッフの皆さんもフレンドリーな方達ばかりなので、楽しみながらキツイと思う運動でも頑張れます!
    自分の理想としたい身体作りに自分の体の状態を見てもらいながら取り組めるので、変化も楽しみになります!
    筋トレだけ、ピラティスだけではなく1回でトータルできるところも魅力の1つだと思っています!

りさP様
    素敵な口コミありがとうございます!

当店は、韓国をモチーフに韓国アイドルのような体型を目指していくパーソナルジムです!
    そのため、店内は常にK-POPのMVが流れております♪
    韓国アイドルを見ながらトレーニングが出来るので、モチベーションが上がりますよね!(^^)!
    一人一人のお身体の状態を見ながら必要なトレーニングをしていきます!
    トレーニングもちろん、ピラティスや筋膜リリース、痩身マシンを組み合わせることでより早く理想のお身体に近づくことができます(^^♪

りさP様は自分のお身体と向き合いながら生活しておりますので、そちらをしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

10/27 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 19:32:00.0

クイーンコースで筋膜リリース、ピラティス、ストレッチ、痩身マシン、有酸素運動を行えて、マンツーマンでしっかりとトレーニングしていただけるため、間違ったトレーニングをせず無理のない範囲で個人に合わせたトレーニングができます。雰囲気もよく気さくに話せるためトレーニングも楽しいです!

ねね様
    素敵な口コミありがとうございます!

当店は女性専用パーソナルジムなので、筋トレはもちろん、筋膜リリースやマシンピラティス、痩身マシンといったサービスをご提供しております!
    それに加え必要に応じて、ストレッチやマッサージも行っております!
    トレーニング1つでも間違ったやり方で行うといらないところに筋肉がついたり、ケガをしてしまったりなど、理想のお身体から遠ざかってしまいます(>_<)
    1人1人のお身体の状態を見ながら行っておりますが、ご不明な点やご不安なことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!(^^)!

ねね様はとてもやる気に満ち溢れているので、これからのお身体の変化が楽しみです(^^♪
    まずは今目標としているところに向けて、全力でサポートさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします(^^)/

10/24 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:54:59.0

いつもお世話になっています。クイーンコースを選択していますが、少しずつ体に変化が出てきて達成感を感じてます!
    メニューも個人に合わせてメニューを考えてもらえるので、最適なペースで無理せず進められています。
    ピラティスなどでバランスよく体が鍛えられるのも、インナー&シューズの貸出とプロテインまで無料なのも嬉しいポイントです!

さちこ様
    素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

今回5回目のトレーニングでしたが、すでに身体の変化を実感していただいて大変うれしいです!
    当店のクイーンコースは一番人気のプランでサービスが盛りだくさんのプランとなっておりますので、お身体の変化も実感しやすいです♪

たくさんのサービスの中から経験豊富なトレーナー陣がさちこ様に合ったトレーニングメニューを提供させていただきます!
    手ぶらで通えるようになっておりますので、お仕事帰りなどにも通いやすい環境が整っております!
    これからも理想のお身体に向けてサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)/

10/23 A+ダイエットジム名古屋店 松澤

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:28:44.0

これまで自己流でトレーニングしてましたが、通い出してから正しく筋肉を使うことを理解できました。体重のみに囚われず、筋肉量を増やすことで綺麗な身体を目指せそうです!

ぴ様
    素敵な口コミありがとうございます!

自身でトレーニングすると、どこを鍛えているのかわからなかったり、違うところが鍛えられたりなど、
    理想のお身体から遠ざかってしまう可能性がありますよね(>_<)
    知識が豊富なトレーナーが正しいトレーニング方法をお伝えしていきますので、ご安心くださいね!

女性は特に体重の数値が気になってしまうと思いますが、それより体重の中身がすごく重要です!
    しっかり筋肉量を増やして理想のお身体を手に入れましょう!(^^)!

今後も全力でサポートさせていただきます!

10/20 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• みくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 14:01:10.0

ピラティス以外にも、筋トレや筋膜リリースのプランが揃っているのが私としてはすごくいいです。
    筋トレは自宅でやってるけど、何が正しいかとか客観的に見て何がどう効くのかも知らなかったので
    パーソナルで見てもらいながら知識も増えるので有り難いです。
    服や靴なども準備して貰えるのでお出かけのついでに来れるし何より設備が綺麗でしっかりしてるのでとてもいいです。

みく様
    素敵な口コミありがとうございます!

当店は筋トレはもちろん、筋膜リリースやピラティス、痩身マシンの4つを行って理想のお身体を目指していきます!
    ご自宅でトレーニングすることは素晴らしいですが、間違ったやり方や筋肉の使い方などがわからないままだと理想のお身体から遠ざかってしまう可能性があります(>_<)
    当店のトレーナーは経験や知識が豊富ですので、ご不明点などがあればいつでも聞いてくださいね(^^)/

ウェアやシューズなどトレーニングに必要なものは一式揃っていますので、手ぶらで行くことができるのは嬉しいですよね(^^♪
    お出かけ前やお仕事終わりなどライフスタイルに合わせてご活用ください!

今後もみく様のために全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

10/18 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 20:59:39.0

予約が取りやすく通いやすいです。
    個室ではないですが、周りも気にならずトレーニングに集中できます。

ななな様
    素敵な口コミありがとうございます!

先日付のご予約や当日のご予約など柔軟に対応しております!
    比較的予約が取りやすいようになっておりますので、ご自身のライフスタイルに合わせてトレーニングすることが可能です(^^)/
    当店は女性専用のパーソナルジムですので、オープンスペースとなります!
    マシンは多数そろえておりますので、十分にトレーニングできます!(^^)!

今後もななな様のトレーニングを全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします!

10/13 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 16:58:42.0

丁寧に対応して頂きながら、キツくしっかりとした運動をしてもらってます!
    キツイけど、その分身体に活きてる感じがします!
    韓国ミュージックを聴きながらやるので、自分を盛り上げながら楽しくやれてます!

よしえ様
    素敵な口コミありがとうございます!

お身体に効いてる実感があるのは良いことですね!!

店内では常にK-POPアイドルのMVが流れているので、モチベーションを上げながらできますよね♪
    よしえ様はトレーニングにしっかり取り組まれているので、これからのお身体の変化が楽しみです!

10/10 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• むぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 11:17:25.0

楽しく運動させていただいてます!
    1人だと辛い筋トレもスタッフさんがサポートしてくださるおかげで頑張ることができます!

むぬ様
    素敵な口コミありがとうございます!

当店のサービスを気に入っていただきありがとうございます♪
    辛いトレーニングを1人でやるのはなかなか難しいし続かないですよね(>_<)
    頑張っていただくためにもトレーナーがサポートいたしますので、今後も理想のお身体を目指して頑張っていきましょう(^^)/
    全力でサポートさせていただきます!!

10/8 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 10:08:34.0

韓国アイドルの曲を聴きながら運動できるのが良い。
    会員になったら、ランニングマシーンとか使い放題なのがとても嬉しい。何より手ぶらで行っても全部用意されているというのがとても有難い。

ランニングマシン/無限階段 脂肪燃焼に最適マシン勢揃い!!オシャレ店!体験¥0

れーな様
    素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

K-POPがずっと流れていますので、れーな様のような韓国アイドル好きにはたまらないですよね!
    当店はパーソナルジムでは珍しい有酸素マシンや無限階段なども取り揃えております!
    他にもピラティス、筋トレ、筋膜リリース、痩身マシンなどサービスメニューが豊富なところも特徴です(^^)/

これから理想のお身体までサポートさせていただきます♪
    一緒に頑張っていきましょう!!

10/5 A+ダイエットジム名古屋店 松澤

• yurriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:06:24.0

ピラティスや筋トレを指導してもらうことで、自分の目指す身体作りの習慣作りになってます。
    1人では心が弱く中々取り組めないことも、誰かに指導してもらうことでできることが増えて、身体に少しずつの変化が出てきてるので楽しみです!

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます(^^)/

当店では、ひとりひとりのお悩みに合わせたトレーニングメニューを考えており、そのためのサービスをしっかり揃えております!
    1人では心細かったり、やる気が出ないときなどございますよね…
    パーソナルジムは1対1で行うので、たとえモチベーションが下がってもスタッフがしっかりサポートいたします(^^)/
    そのため、トレーニングを生活の一部として習慣化しやすいです!

理想のお身体とお悩みを改善するために今後も全力でサポートさせていただきます♪
    ご一緒に頑張りましょう!(^^)!

9/26 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:35:09.0

悩みに合わせてその都度メニューを立ててくれて気になるところを重点的に鍛えられて満足です!
    KPOPがエンドレスで流れててモチベーションも上がります!!引き続きよろしくお願い致します!!

saya様
    口コミありがとうございます。

悩み合わせて鍛えたい所を毎回トレーニングしていきます。
    好きなグループの曲が流れるとテンション上がりますよね!!

週2通っていただきありがとうございます。
    お仕事もお忙しいと思いますが今後も理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょうね!!

9/26 A+ダイエットジム名古屋店 畑中

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:18:54.0

ピラティスと筋トレが一緒にできてよかったです。
    毎回インボディーの測定があるのも体の変化がわかるのでよかったです。

まい様
    口コミありがとうございます!

ピラティスと筋トレを行うことでより女性らしい身体を手に入れることができます。
    入会してから週2で通われていてとても素晴らしいですね!!

インボディを毎回測れるのは、モチベーションアップにも繋がりますね!
    筋肉量も増え、体脂肪率も減りとても順調ですね!!

これからも週2で通い理想の身体を手に入れましょう!

9/22 A+ダイエットジム名古屋店 畑中

• ぁっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:18:13.0

手ぶらで通えるので便利です。パーソナルなので、自分にあったメニューを考えてくれるのでありがたいです

ぁっ様
    素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!

3回目のトレーニングでしたが、少しずつ姿勢が良くなってきましたね!

当店は運動初心者の方でもハードル低く始められるように手ぶらで通えます(^^)/
    1人では何をしたらいいかもわからない事も多いと思いますが、経験豊富なトレーナー陣がぁっ様に合ったトレーニングを提供いたします!

ピラティス×筋トレの組み合わせで女性らしい身体を目指してこれからも頑張っていきましょう!
    ぁっ様の目標に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

9/18 A+ダイエットジム名古屋店 松澤

• たりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:35:22.0

最初に筋肉量や、体脂肪率などを測っていただけるため、その時の自分の体の状態が分かりやすくモチベーションになります。
    トレーニング自体は楽しく、程よいキツさなのでこれからも続けられそうです。
    ピラティスとジム両方の要素があるところは少ないと思うので、とてもいいです!

素敵な口コミありがとうございます♪
    当店ではお身体の状態を把握しながらその人、調子に合わせたトレーニング内容を考案しております!
    トレーニングを楽しんでいただけてこちらも嬉しいです!!
    とても動きがいいので今後の変化がとても楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

9/8 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:11:02.0

ピラティスとジムの両方ができ、短期間で効果が現れて
    自分に自信がつきました!
    食事指導も無理なくしてくれます。
    店内はkpopが流れていてオシャレで、雰囲気だけでも毎回行くのが楽しみです^^

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます!!
    短期間でもしっかり筋肉量という数値で変化が出ていて素晴らしいですね!
    見た目的な目標もしっかりあるのでモチベーション持ってトレーニングできてますね!
    自宅でもトレーニングされてるとのことで今後も変化がとても楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

9/8 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 19:32:41.0

女性専用のジムにはじめて通いましたがとても綺麗ですし人の目が気にならずに快適です。
    男性の先生皆様若くて紳士なので優しくて通いやすいです。
    着替えやシューズを持っていかなくても大丈夫なところが楽ですし、アクセスもいいので、ここなら今後も通えるかなと思っています。これからもがんばります!

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます!!
    当店ではオープンなスペースでトレーニングでき、レンタルサービスを無料で行っておりますので初心者の方、仕事終わりの方など様々な年代の方にご利用いただいております!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

通い続けやすいような雰囲気作りを心がけております!!
    ピラティス・筋トレの動きも綺麗ですし、有酸素運動にも取り組まれてとても素晴らしいですね!!
    この調子で頑張りましょう♪
    スタッフ一同全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します!!

9/5 A+ダイエットジム名古屋店 小林

エープラスダイエットジム 名古屋(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー